ღоОрхидеяЯღ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки сегодня сдала ХГЧ, результат через 5 часов, еви тест сегодня ярче чем вчера, гайморита нет, зато бронхит с хрипами в лёгких.......ставлю уколы в вену Хейлочка помогай!!!! У меня болит живот и низ живота с Я, утром тоже проснулась от боли, живот надутый, боюсь спать на нём... а ещё на еду смотреть не могу, воротит.... Ссылка на это сообщение
heyla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Andriana, в первый тестик на 25 день цикла ну вообще не было!!! а цикл у меня 27... то есть до задержки ну вообще не показало! Yanaw, нам тоже доктор говорил воздерживаться 5 дней, но за 5 дней обязательно надо посексировать, чтобы избавиться от старой спермы. А вобще в том цикле, когда я заБ, у нас контакт был только с доктором :-) а ПА вообще не было. Сначала я была в стрессе, готовилась, потом была ИИ (мужа попросила за 5 дней до ИИ подрочить, простите, чтобы обновил сперму), а после ИИ у меня кровь шла, я боялась инфекцию занести. А как кровь перестала, у меня началась болезнь ,кашель ужасный, ничего не хотелось... а там уже и тестик :-) так что мы точно знаем, что это ИИ :-) Ссылка на это сообщение
heyla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Alenaaa, читаю со вчерашнего ,вот до тебя дошла наконец-то! тестик снова полосатый! ура! (тихо-тихо!!)... я держу кулачки за тебя, солнышко... по поводу болей ничего не скажу... у меня что-то, может, и было, да я же тогда тоже вся больная была и не знала, что именно у меня болит и о чего... умничка, что сдала ХГЧ!!! ждем от тебя новогоднего чуда! Ссылка на это сообщение
pulka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Аленка, держим кулачки. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки как смогла так и сфоткала.... те которые со слабой полосочкой это вчерашние. а которая ярче это сегодня... Ссылки скрыты. а одиночный тест тоже сегодняшний Ссылка на это сообщение
Нютка 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Alenkaaa, всё СУПЕР!!! Ты 100% беременна!!!!!! :hug: Я поздравляю тебя дорогая моя!!!!! :good: Очень за тебя рада!!! :yahoo: :yahoo: Наш форум потихоньку превращается из инсеминашек,в форум беременяшек!!! :yahoo: Ну ты мужу своему уже сказала? Счастлив? Ссылка на это сообщение
pulka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Alenaaa, я бы не сказала, что это призраки. А очень даже хорошо видные полоски :yahoo: Как говорится, надо в правильные дни делать правильные движения с партнером :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девульки засмущали вы меня, спасибо Вам огромное, до ответа ХГЧ осталось 2 часа, муж тихо радуеться, но сказал что будет поздравлять после ХГЧ, но я ведь вижу его переживания и слёзы чуть у него не катяться!!! А ведь два счастливых тестика купил именно он, когда он их притащил, я была в шоке, а он сказал на всякий пожарный...и он был прав!!!!!! Ссылка на это сообщение
mala 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Alenaaa,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :yahoo: я в шоке.. вы молодцы!!! сами постарались!!! ну нет слов. я так радуюсь..как будто я беременная :grin: с тебя чих на меня еще никто не чихал Ссылка на это сообщение
Нютка 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 mala, во-во у меня та же фигня!! Хожу довольная как слон!! :hug: Ссылка на это сообщение
heyla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Alenaaa, солнышко, это не призраки... а они - самые настоящие, ожидаемые полосочки!!! скорее бы результаты, чтобы уже окончательно порадоваться за вас! и мне тоже понравилась фраза "на всякий пожарный" :-) @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки через час результат, Хейлочка для тебя спец.задание, мы после больницы поедем в гости к друзьям на часика 2, я тебе скину смску с результатом и ты напишешь здесь ответ, ОК? А то я думаю что 2 часа вы замучаетесь ждать..... :grin: mala да я тоже в жизни не могла представить что получиться у нас без инсеминации, значит чудо бывает и слва "спермактину", а то в апреле было бы 4 года неудачного планирования....ой я так говарю как буд-то у меня хгч уже на руках, девочки я так волнуюсь...мне кажеться это сон.... а чихи обязательно будут и всем персонально...... Ссылка на это сообщение
Andriana 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Алена, поздравляю!! я даже не буду ждать твоих результатов.. после такие тестов-гигантов ))) ну точно у тебя не 9 ДПО!!! такие яркие тесты только дне на 14-15 ДПО!!!!! ну как же здорово, что все само собой получилось!! а я вот не помю какие у вас были показания к ИИ?? Ссылка на это сообщение
Julia1987 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Alenaaa, Так это 100% положительные тестики))) Жду чихов))) Ссылка на это сообщение
mala 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 у меня такая врач..мне кажется,что ей вообще все равно.. я пока не знаю какому врачу идти..та и денег сейчас не много(кризис..блин..чтоб он провалился) Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Alenaaa, Удачного тебе результата!!!@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Julia1987 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Yanaw, Давайте)))с какого дня начинаем???))) Ссылка на это сообщение
Писательница 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Всем привет! Уже умираю от любопытства: сколько же там у Алены? А куда Винни-пусик исчезла? Скорее бы еще кто-н. порадовал :grin: Ждем-с! Ссылка на это сообщение
heyla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки!!! Получила СМС от Аленки!!! ХГЧ 21!!! А у нее до задержки еще 3 дня!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!! БЕРЕЕЕЕЕЕММММЕЕЕЕЕНННННААААААААААА Ссылка на это сообщение
Mlechka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Alenaaa, ну теперь ты официально БЕРЕМЕННА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! Никто даже и не сомневался в этом!!! Ждем чихов! Ссылка на это сообщение
Nadenka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Julia1987 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 УУУУУУРРРРРАААААААА!!!И я жду чихов))) Ссылка на это сообщение
mala 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :yahoo: Ссылка на это сообщение
pulka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 :yahoo: Уряяяяяяя, уряяяяяяяяяяяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Аленочка, рада, очень рада за вас. Теперь чтобы все было просто отлично все 9 месяцев, чтобы ни каких проблем и чтобы был здоровенький малыш :clap: :clap: Хейличка, у тебя заразные были чихи, смотри после них две девочки уже с пузиками :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так что чихайте, чихайте и еще раз чихайте на нас и посильнее, посильнее :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Я тоже в очереди самых заразных чихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь Алёнку можно потихонечку поздравлять, Ссылки скрыты. не сильно кричите масик ещё маленький .Новогоднее чудо свершилось,девченки а может и Дед Мороз существует :grin: .Алёночка а тебе как мамочке желаю лёгкой беременности и здорового малыша!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения