heyla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 девочки, а ведь и точно новогоднее чудо! ведь Аленка делала ИИ, а не сработало... а практически на следующий месяц само получилось! Это просто чудо!!! теперь будем ждать Аленку с ее чихами :-) кстати - обратили внимание, у нее тоже после овульки была болезнь сильная... у меня так же было... через 3 дня после ИИ я заболела сильно... так что кто там у нас чихал и кашлял? Ссылка на это сообщение
Писательница 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 heyla, точно. но ХГЧ вроде не как у двойни. Может тесты супер? Требуем тройню! :grin: Nadenka, я тоже теперь себя не Б, как раньше, представляю, а уже с ребенком. Кажется, это прогресс Ссылка на это сообщение
Nadenka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ой как приятно нашу Алёнку видеть в беременюшных новостях! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки миленькие Я вернулась!!!! Девочки я что то переживаю у меня ХГЧ-21, А ТАБЛИЦЫ ПИШУТ ЧТО 0-5 не беременные, а 25-и выше беременность, так я беременна или нет??? Ссылка на это сообщение
Секрет 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Alenaaa, поздравляю. Я так за тебя рада, аж расплакалась от счастья. Как будто у самой две полоски на тесте. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки всем большое спасибо за пожелания удачи, вашу поддержку. С ней действительно спокойней и есть с кем посоветоваться и поплакаться, ну и конечно порадоваться. :wave: Ссылка на это сообщение
pulka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Alenaaa, у тебя же еще даже задержки нет, так что спокойствие и еще раз спокойствие. Не переживай пожалуста. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Alenaaa, ну конечно беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты же сама пишешь что у Б-25!!!а у тебя еще ведь задержки нет.Вот когда будет задержка тогда и ХГЧ будет выше 25.Поздравляю Ссылки скрыты. здоровья тебе и масику!!!Ждёмсссссссс ЧИХОВ,и можно не только Беремчатых а даже грипозных!!!Пора заполнять темку"Опрос ИИ":-) Ссылка на это сообщение
Кузенок 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, здравствуйте!!! Помогите советом! У меня в сентябре 08 была внематочная Б, правую трубу удалили. Потом была вторая лапара, в декабре 08, убрали все спайки, проверили левую трубу, она проходима. Сегодня была на узи, в левом Я созрел фолликул..размер в заключении написан 28*21*24, пришла к врачу, она предолижа ИИ, сказала, что в нужном Я созрел Ф, для закрепления рез-та надо бы сделать...У муже СГ не очень живых 76%, а12%, b25%, остальное в норме..назначила на сб, еще назначила урожестан с 16 по 25 д.ц. Я сначала вроде обрадовалась, а потом задумалась...а может ни к чему? Но время идет, летом мне будет 30, до ВБ ни разу Б не было, хотя 3 года на предохранялись, но и не старались, правда. Что скажите? Ссылка на это сообщение
Yanaw 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 девочки привет. Так приятно читать такие замечательные новости. Alenaaa поздравляю от всей души. Здоровья тебе и малышу. И не волнуйся тебе сейчас только положительные эмоции показаны heyla я про то что нам 5 дней надо воздерживаться узнала когда врач уже готовилась к ИИ и перед этим посмотрела анализ СГ новопришедший , мы воздерживались только 3 дня.А потом у меня тоже кровило. Julia1987 я даже не знаю когда начинать.Что думаешь? Можно завтра попробовать, у меня будет уже 12 дней после укола ХГЧ, и 5 дней до окончания цикла. У меня так и нет никаких признаков,грудь абсолютно мягкая,не увеличенная и не болит. Вечра вечером болел у меня живот как всегда перед М,так я такая расстроенная была.Упала духом совесем. У меня всегда перед М боль идут от живота в промежносить,так скажем это мой фирменный знак который мне показывает что М придут через пару дней. Если не получиться, буду надеяться на следующий раз. Кстати я сегодня буду краситься,краска называется средне коричнейвый пепельный.Во. Вообще я брюнетка по жизни. Ссылка на это сообщение
Секрет 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Кузенок, если тебе врач говорит надо значит надо. У тебя ведь не каждый месяц будет работать нужный Я, а еще и Ф может вырасти но быть без Я. А после 30л шанс забеременить очень сильно сокращается, тем более у вас СГ не очень. Я думаю тебе надо сделать, правда если вы не очень хотите ребенка, то можно положиться на случай. Ссылка на это сообщение
Yanaw 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Кузенок а почему бы не попробовать? Если врач вас давно наблюдает,и вы ему доверяете,то она вроде не должна плохое предложить. У меня подруга есть,она с одной трубой забеременела сама,но они лет 7 старались,не получалось. Ссылка на это сообщение
mala 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Секрет,почему тебе назначили метипред? Ссылка на это сообщение
Yanaw 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 mala спасибо, я тоже вот смотрю на мой график и думаю а значит ли это что нибудь или нет Ссылка на это сообщение
Секрет 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Секрет,почему тебе назначили метипред? Чтоб поддерживать иммунитет и не заболеть. Ссылка на это сообщение
Кузенок 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, спсибо за ответы! У врача наблюдаюсь после ВМ, но мне она нравится, я ей доверяю..Просто страшно как-то...А лялю конечно очень хотим!!! Наверное решимся!!!! Ссылка на это сообщение
pulka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Кузенок, ничего страшного в этом нет. мазки берут пострашнее :grin: так что решайтесь Ссылка на это сообщение
Andriana 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 сделала 3 ИИ и штку 30 (приблизительно ) УЗИ ..... все это мне стоило 1900 евро... :shock: :shock: :shock: Адриана ничего себе цены. Я в лично в шоке :shock: :shock: :shock: Ты где проживаешь? а почему в шоке?? это очень дорого??? я проживаю на острове в Средиземном море ))))))) Ссылка на это сообщение
Julia1987 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Yanaw, Очень красивый график у вас)))беремчатый) Я смотрю вы тоже болеете?Я прямо жутко разболелась(((кошмар(((Какая туту беременность?Когда сопли заливают меня?((( Я очень боюсь завтра тестик делать(((думаю отр будет(завтра только 10 ДПО!!! Кстати хотела спросить,ведь мы считаем ДПО со дня ИИ?правильно?или со следующего дня? Ссылка на это сообщение
Andriana 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 yanaw, а у меня тоже есть такой фирменный знак....перед М... ))) надо же )) замочи завтра с утра тестик.. и я с тобой ))))) будем потом вместе грустить.. так веселее ) кто с нами еще завтра??? удачи!!! Ссылка на это сообщение
Andriana 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Julia, ДПО считаем конечно же после ИИ, там без разницы.. плюс минус 24 часа Ссылка на это сообщение
баноба 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Всем привет! Я тут новенькая :wave: Девочки, расскажите, пожалуйста, как вам отслеживают рост фолликула перед ИИ? На какой дц делают первое УЗИ и потом как часто? Ссылка на это сообщение
Julia1987 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Andriana, Я имею в виду,этот день считать,как за первый или нет???То есть день ИИ считается как первый день ДПО?Или мы считаем 1 ДПО после ИИ??? Ссылка на это сообщение
Natolinka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 :confused: баноба писала: Всем привет! Я тут новенькая Девочки, расскажите, пожалуйста, как вам отслеживают рост фолликула перед ИИ? На какой дц делают первое УЗИ и потом как часто? мне вообще по графику смотрят БТ (базальная температура) и на 12-13 день цикла иду на УЗИ и потом ИИ, если угадываем. Девочки, прошу обратить внимание!!! :clapping: Вот может кому-то покажется полезным, ответ мне врача с сайта - Ответ по теме:GENESIS DNEPR IVF - Клиника репродуктивной медицины. Лечение бесплодия: Здравствуйте !Стимуляцию клостилбегитом не рекомендуется применять более 3 раз.Существует т. н. кломифенрезистентность,т.е. отсутствие чувствительности к препарату. Очень важно выяснить причины ,по которым не наступает желанная беременность. Необходимые этапы обследования: спермограмма супруга, наличие проходимости маточных труб ,гормональный профиль-уровень половых гормонов, оценка состояния эндометрия- динамика роста, наличия полноценной секреторной трансформации. В данном менструальном цикле клостилбегит нужно было принимать с 5 по 9 дни м. ц. по 1 табл. 2 раза в день ,не комбинируя одновременно с прогиновой ,поскольку они являются антагонистами. Прогинову можно добавлять к назначениям только в конце пролиферативной фазы менстр. цикла при недостаточном росте эндометрия . Лютеину (или дюфастон ,утрожестан ) принимают во вторую фазу цикла для полноценной секреторной трансформации эндометрия . Для определения наступления овуляции применяют специальные мочевые тесты на овуляцию и динамическую фолликулометрию. Вы можете обратиться в нашу клинику ,которая прицельно занимается репродуктивными проблемами и желанная беременность натупит у Вас быстрее. Удачи Вам ! Не понимаю почему он так однозначно советует клостил по две таблетки в день?! :confused: Мне выписан третий цикл, все время по одной шт клостика в день. Г сказала, что у меня эндокринное нарушение. Вот теперь переживаю правильно ли его лечат.. И, боюсь, что этот цикл с клостом может стать не последним, подозреваю, что пропишет его мне еще. Кто ск-ко раз принимал его вообще? Одни говорят не больше 5-6раз в жизни можно, другие - не больше трех! :confused: Ссылка на это сообщение
Yanaw 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Julia1987 уже пора выздоравливать, а у меня теперь уши болят. сечас закапала и хожу с ватками в ушах.У меня тоже получается завтра 10 день. Я считаю со дня как у меня была темпа самая низкая и так же совпало что мне в тод день ИИ делали. То есть следующий день после ИИ первый. хотя может я считаю и не правильно Andriana вот нас уже и трое, будем соображать на троих Natolinka я сейчас пила 2 раз, первый мне врач попалась так себе и запорола всю программу.Сейчас в коинике мне сказали в идеале 3,можно до 6 но просто с каждым разом после 3 рероятность забеременнить на кломиде снижается,то есть шансы уменьшаються. Ссылка на это сообщение
Natolinka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Yanaw писала:Natolinka я сейчас пила 2 раз, первый мне врач попалась так себе и запорола всю программу.Сейчас в коинике мне сказали в идеале 3,можно до 6 но просто с каждым разом после 3 рероятность забеременнить на кломиде снижается,то есть шансы уменьшаються. примерно то же говорит и врач выше, но я читала, что клостилбегит влият на женский организм в дальнейшем - чревато ранним климаксом и прочими непонятками. Просто хотелось бы подумать и о будущем :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения