Yanaw 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Julia1987 да 9 день это наверное будет рановато тест делать Ссылка на это сообщение
Andriana 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кузенок, если тебе врач говорит надо значит надо. У тебя ведь не каждый месяц будет работать нужный Я, а еще и Ф может вырасти но быть без Я. А после 30л шанс забеременить очень сильно сокращается, тем более у вас СГ не очень. Я думаю тебе надо сделать, правда если вы не очень хотите ребенка, то можно положиться на случай. между прочим, у 30 летних шансы точно такие же как и 20 летних,если у женщины все в порядке... просто 30 летние уже накаплавают к этому времени кучу болячек... но если все хорошо, то шансы одинаковые.... Ссылка на это сообщение
Andriana 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 это прикол... у меня начинаются М.... получается у меня после О всего 12 дней... или даже 11 ладно, плевать.... никто и не ожидал ничего такого... Ссылка на это сообщение
Yanaw 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Andriana привет. Не расстраивайся ,хотя конечно я и сама расстраиваюсь в таких случаях. :mad: Всё ещё получится. Я сейчас спать иду ,утром сделаю тест.Но мне так кажеться что и у меня будет отрицательный. Я вечером сделала не утерпела был совершенно отрицательные,даже без призраков. Ссылка на это сообщение
heyla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Andriana, ты не торопись... у меня тоже начинались... Julia1987, тестики не делай пока, рано! аленка сделала - это такая редкость, что до задержки показало! Аленааааа, ты как там, как животик? что болит и что нет? кровь я бы пересдала после задержки, но честно говоря, я уверена, что ты Б. Береги себя, отлежись дома и никаких суточных сейчас!!! Ссылка на это сообщение
Nadenka 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Natolinka, привет) да, есть такое нехорошее дело с клостилбегитом. Некоторые врачи сразу предлагают заменить его другим препаратом, который намного дороже, но безопаснее (не помню название,увы), этот дорогой препарат при ЭКО принимают вместо клостика. А по поводу доз, мне, например, врач для первой стимуляции назначала 100 мг, т.е. по 2 таблетки 50 мг в день, но я принимала по одной (50 мг) и мне хватило, врач даже похвалила потом, сказала, что яичники хорошо и на 50 мг отреагировали, так что в дальнейшем дозу повышать не нужно Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девочки всем доброе утро!!!! Девочки наверно я не Б, так как прочитала темку с ХГЧ, у девочек у которых заполосатились тесты до М, и при сдачи ХГЧ уже больше 50, а у меня только 21, и в табличках пишут что Б только с 25....... Или у меня ВБ, тесты сегодня не накаплю не поярчали.....вс расстроенная живот болит, нашла кучу симптомов на ВБ....рыдать охото....лучше бы вообще никакой чем ВБ...... Сегодня иду в церковь на исповедь, завтра крестины, даже незнаю что делать, собираюсь ХГЧ пересдать в понедельник.... Ссылка на это сообщение
pulka 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Andriana, я думала, что ты или в россии или в украине поэтому и глаза стали большие у нас если ты по собственному желанию делаешь ИИ, то цены тоже очень и очень кусачие. Дороже чем у вас. А если по показателям врача, то 3 попытки бесплатно ( только лекарство покупаешь для стимуляции), а вот после 3 попытки не знаю. Платно или нет Надеюсь, что и не узнаю Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Angelo4ek сделала я ещё сейчас тест, он слабее чем утрешний и вчерашний обеденный.......наверно хгч падает...я наверно до понедельника не доживу!!!!! Ссылка на это сообщение
pulka 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Alenaaa, у тебя вроде и БТ (базальная температура) очень хорошая. Так что будем очень сильно надеятся, что все получится. Не нервничай, дорогая. Ссылка на это сообщение
heyla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 MyDream, я делала через 13 дней после ИИ и был отрицательный. положительный появился через 17 дней. Ссылка на это сообщение
Лёличка75 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девочки всем привет! Может быть уже писали ответ на мой вопрос, но не возможно прочесть все 423 страницы, а он такой, кому как дела процедуру или .... ну как ещё по другому назвать, манипуляцию ИИ? Мне делали 3 раза и ни разу Б не наступила. Мне делали так, ну соответственно в кресле, зеркало там, где должно быть, первое - Г однограммовым шприцем чистит мой цервикальный канал, отсасывает слизь, а потом другим 1-о граммовым заливает сперму, принесённую мной в стеклянной мензурке из под лекарств, потом я лежу минут тридцать в кресле, немного перевернувшись на бочок, последний раз было удобнее, т.к заменили старые холодные Г-ие кресла на удобные и тёплые. У меня закрались сомнения в проведение Г ИИ поэтому спрашиваю у Вас. Заранее всем спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
Секрет 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Лёличка75, а тебе что сперму не почистили? Её должны были в центрофуге прокрутить, убрать слизь, мертвых и больных(с потологией) и обогатить полезной средой в которой они дольше живут и быстрее бегают Ссылка на это сообщение
Лёличка75 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Лёличка75, а тебе что сперму не почистили? Её должны были в центрофуге прокрутить, убрать слизь, мертвых и больных(с потологией) и обогатить полезной средой в которой они дольше живут и быстрее бегают Нет никак не чистили, ИИ проводила Г в НИИ Акушерства и Гинекологии, у неё это стоит25$, а при НИИ есть ЭКО центр, там около 300$, Г сказала, что принцип один и т.к он только в прошлом году открылся ещё нароботок у них мало. Если не получлось в этом цикле, собираюсь на 3-5 ДЦ сдать кровь на все гормоны и 3 м-ца отдохнуть. Ссылка на это сообщение
Natolinka 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 зачем отдохнуть? можно отдыхать продолжая делать ИИ. Это же практически как половой акт. Удачи! Ссылка на это сообщение
Yanaw 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девочки привет. Пишу отчёт- сделала 2 теста-электронный написал не беременна а с полосками,ели еле видный призрак.,что может быть все ещё моим уколом. Вот такие дела. Больше ничего нового и никаких признаков.Вчера покрасилась и вместо пепельного как я хотела почему то получился рыжий.:shock: Ссылка на это сообщение
Лёличка75 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 зачем отдохнуть? можно отдыхать продолжая делать ИИ. Это же практически как половой акт. Удачи! Я имела ввиду не стимулироваться клостилбегитом, ну и конечно увижу, какие будут результаты анализа на гормоны, чувствую, что они не в порядке. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Лёличка75, А какие у вас показания к ИИ?У вас МФ? Ссылка на это сообщение
Лёличка75 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Лёличка75, А какие у вас показания к ИИ?У вас МФ? После ЗБ в 2005 году никак не могу забеременить, столько всего пропила уже просто сил нет, поправилась на 18кг. Вапреле 2008г была лапора, поставили эндометриоз ЛЯ и поликистоз, последнее ГСС 12.12.08г, вывод: 2-х сторонний сальпингит, переанднексит, ЛТ проходима, а ПТ медленно заполнялась раствором, поэтому Г написал частичное, хотя выход жидкости в брюшную полость был, и эндометриз шейки матки, маточный перешеек и шеечный канал деформированны. Г сказала, что с худшим диагноз Б-ют, если б шансов не было, то не бролась, а у меня уже терпения и нервов, с каждым разом, всё меньше и меньше. Думаю поменять Г. Ссылка на это сообщение
Yanaw 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Лёличка75, а разве ИИ делают неочищенной спермой? Я читала что это запрещенно. Может вам не в матку а в шейку вводят сперму.В этом случае её не очищают.Я кажеться тут на форуме о таком читала. Мне когда Ии делали, сперму очищали,слизь не чистили, и лежать сказали только 10 минут. Ссылка на это сообщение
Лёличка75 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Лёличка75, а разве ИИ делают неочищенной спермой? Я читала что это запрещенно. Может вам не в матку а в шейку вводят сперму.В этом случае её не очищают.Я кажеться тут на форуме о таком читала. Мне когда Ии делали, сперму очищали,слизь не чистили, и лежать сказали только 10 минут. Вот я и хочу узнать кому как дела ИИ. Делали тест-конакт и был частичный блог, у мужа все были подвижные Спер-ды, сама в микроскопе видела, сказали, что в доноры берут, а ч/з мою слизь всего прошли ну штук 5 спермиков. Ссылка на это сообщение
Julia1987 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Yanaw, Так!!!Не расстраиваться!!!Еще рано(((тем более хейла говорила,что у нее вообще поздно показал тестик!!!) Ссылка на это сообщение
Yanaw 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Julia1987 привет. как ты себя чувствуешь? Я так рада что мне уже легче,простуда почти прошла.Кроме лёгкого насморка ничего нет.ттт. Когда ты собираешся тест делать? У меня конец цикла 27 января. Так что я может ещё один сделаю послезавтра и последний в последний день цикла. Ссылка на это сообщение
Julia1987 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Yanaw, тем более у вас западение было)))то есть ИЗ)))я вижу по графику) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения