Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Кузенок, если тебе врач говорит надо значит надо. У тебя ведь не каждый месяц будет работать нужный Я, а еще и Ф может вырасти но быть без Я. А после 30л шанс забеременить очень сильно сокращается, тем более у вас СГ не очень. Я думаю тебе надо сделать, правда если вы не очень хотите ребенка, то можно положиться на случай.

между прочим, у 30 летних шансы точно такие же как и 20 летних,если у женщины все в порядке... просто 30 летние уже накаплавают к этому времени кучу болячек... но если все хорошо, то шансы одинаковые....

это прикол... у меня начинаются М....

получается у меня после О всего 12 дней... или даже 11

ладно, плевать.... никто и не ожидал ничего такого...

Andriana привет. Не расстраивайся ,хотя конечно я и сама расстраиваюсь в таких случаях. :mad: Всё ещё получится. Я сейчас спать иду ,утром сделаю тест.Но мне так кажеться что и у меня будет отрицательный. Я вечером сделала не утерпела был совершенно отрицательные,даже без призраков.

Andriana, ты не торопись... у меня тоже начинались... :)

Julia1987, тестики не делай пока, рано! аленка сделала - это такая редкость, что до задержки показало!

Аленааааа, ты как там, как животик? что болит и что нет? кровь я бы пересдала после задержки, но честно говоря, я уверена, что ты Б. Береги себя, отлежись дома и никаких суточных сейчас!!!

Natolinka, привет) да, есть такое нехорошее дело с клостилбегитом. Некоторые врачи сразу предлагают заменить его другим препаратом, который намного дороже, но безопаснее (не помню название,увы), этот дорогой препарат при ЭКО принимают вместо клостика.

А по поводу доз, мне, например, врач для первой стимуляции назначала 100 мг, т.е. по 2 таблетки 50 мг в день, но я принимала по одной (50 мг) и мне хватило, врач даже похвалила потом, сказала, что яичники хорошо и на 50 мг отреагировали, так что в дальнейшем дозу повышать не нужно :)

Девочки всем доброе утро!!!!

Девочки наверно я не Б, так как прочитала темку с ХГЧ, у девочек у которых заполосатились тесты до М, и при сдачи ХГЧ уже больше 50, а у меня только 21, и в табличках пишут что Б только с 25.......

Или у меня ВБ, тесты сегодня не накаплю не поярчали.....вс расстроенная живот болит, нашла кучу симптомов на ВБ....рыдать охото....лучше бы вообще никакой чем ВБ...... :(

Сегодня иду в церковь на исповедь, завтра крестины, даже незнаю что делать, собираюсь ХГЧ пересдать в понедельник....

Andriana, я думала, что ты или в россии или в украине :Hello: поэтому и глаза стали большие ;) у нас если ты по собственному желанию делаешь ИИ, то цены тоже очень и очень кусачие. Дороже чем у вас. А если по показателям врача, то 3 попытки бесплатно ( только лекарство покупаешь для стимуляции), а вот после 3 попытки не знаю. Платно или нет :sorry: Надеюсь, что и не узнаю

Девочки всем привет! :Hello: Может быть уже писали ответ на мой вопрос, но не возможно прочесть все 423 страницы, а он такой, кому как дела процедуру или .... ну как ещё по другому назвать, манипуляцию ИИ? Мне делали 3 раза и ни разу Б не наступила. Мне делали так, ну соответственно в кресле, зеркало там, где должно быть, первое - Г однограммовым шприцем чистит мой цервикальный канал, отсасывает слизь, а потом другим 1-о граммовым заливает сперму, принесённую мной в стеклянной мензурке из под лекарств, потом я лежу минут тридцать в кресле, немного перевернувшись на бочок, последний раз было удобнее, т.к заменили старые холодные Г-ие кресла на удобные и тёплые. У меня закрались сомнения в проведение Г ИИ поэтому спрашиваю у Вас. Заранее всем спасибо за ответ.

Лёличка75, а тебе что сперму не почистили? Её должны были в центрофуге прокрутить, убрать слизь, мертвых и больных(с потологией) и обогатить полезной средой в которой они дольше живут и быстрее бегают

Лёличка75, а тебе что сперму не почистили? Её должны были в центрофуге прокрутить, убрать слизь, мертвых и больных(с потологией) и обогатить полезной средой в которой они дольше живут и быстрее бегают

Нет никак не чистили, ИИ проводила Г в НИИ Акушерства и Гинекологии, у неё это стоит25$, а при НИИ есть ЭКО центр, там около 300$, Г сказала, что принцип один и т.к он только в прошлом году открылся ещё нароботок у них мало. Если не получлось в этом цикле, собираюсь на 3-5 ДЦ сдать кровь на все гормоны и 3 м-ца отдохнуть.

Девочки привет. Пишу отчёт- сделала 2 теста-электронный написал не беременна а с полосками,ели еле видный призрак.,что может быть все ещё моим уколом. Вот такие дела. Больше ничего нового и никаких признаков.Вчера покрасилась и вместо пепельного как я хотела почему то получился рыжий.:shock:

зачем отдохнуть? можно отдыхать продолжая делать ИИ. ;) Это же практически как половой акт.

Удачи!

Я имела ввиду не стимулироваться клостилбегитом, ну и конечно увижу, какие будут результаты анализа на гормоны, чувствую, что они не в порядке.

Лёличка75, А какие у вас показания к ИИ?У вас МФ?

После ЗБ в 2005 году никак не могу забеременить, столько всего пропила уже просто сил нет, поправилась на 18кг. Вапреле 2008г была лапора, поставили эндометриоз ЛЯ и поликистоз, последнее ГСС 12.12.08г, вывод: 2-х сторонний сальпингит, переанднексит, ЛТ проходима, а ПТ медленно заполнялась раствором, поэтому Г написал частичное, хотя выход жидкости в брюшную полость был, и эндометриз шейки матки, маточный перешеек и шеечный канал деформированны. Г сказала, что с худшим диагноз Б-ют, если б шансов не было, то не бролась, а у меня уже терпения и нервов, с каждым разом, всё меньше и меньше. Думаю поменять Г.

Лёличка75, а разве ИИ делают неочищенной спермой? Я читала что это запрещенно. Может вам не в матку а в шейку вводят сперму.В этом случае её не очищают.Я кажеться тут на форуме о таком читала.

Мне когда Ии делали, сперму очищали,слизь не чистили, и лежать сказали только 10 минут.

Лёличка75, а разве ИИ делают неочищенной спермой? Я читала что это запрещенно. Может вам не в матку а в шейку вводят сперму.В этом случае её не очищают.Я кажеться тут на форуме о таком читала.

Мне когда Ии делали, сперму очищали,слизь не чистили, и лежать сказали только 10 минут.

Вот я и хочу узнать кому как дела ИИ. Делали тест-конакт и был частичный блог, у мужа все были подвижные Спер-ды, сама в микроскопе видела, сказали, что в доноры берут, а ч/з мою слизь всего прошли ну штук 5 спермиков.

Julia1987 привет. как ты себя чувствуешь? Я так рада что мне уже легче,простуда почти прошла.Кроме лёгкого насморка ничего нет.ттт. Когда ты собираешся тест делать? У меня конец цикла 27 января. Так что я может ещё один сделаю послезавтра и последний в последний день цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...