Малявочка* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 arishka29, я чуть не скончалась от боли,после этого колю перед ИИ обезбаливающий укол. А почему не очищенную?И какие у вас показания к ИИ?Желаю что-бы эта ИИ наконец-то была удачной!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 arishka29, насколько мне известно, неочищенную вводить нельзя, именно поэтому возникает болевой шок. Это очень плохо для твоего организма. во вторых - у тебя показания для ИИ какие? если проблемы в муже, лучше очищать сперму, так как тогда остаются только самые быстрые и больше шанс. удачи! Ссылка на это сообщение
Секрет 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Секретик, Надюлька, как ваши дела? Держу кулаки, чтобы все было хорошо :beg: Дела вроде нормально, температура пока не подводит, ощущений никаких нет. Живот тут два дня болел из-за нервов. На работе директора меняют, нас собирались закрывать, вот и переживала, что без работы останусь. Сейчас все отлично, новый директор хорошая девушка. Ссылка на это сообщение
Yanaw 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 девочки всем привет. У меня темпа ниже плинтуса,так что я жду... trikse я вас поздравляю, здоровья вам и малышу Mlechka и pulka ,девочки удачи вам на ИИ. Ссылка на это сообщение
Yanaw 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 всем привет. Ну всё у меня начало нового цикла. Так что я на отдых от градусника на недельку,и вообще теперь пака к врачу не попаду ничего не известно. Девочки всем удачи и хорошего настроения, я за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
trikse 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Всем привет Ссылки скрыты. ! Сегодня ходила на УЗИ, один ДФ-24мм!!!, эндик 7мм, вечером вколю укол ХГЧ, а в четверг будут ИИ делать. Кушаю ананасик))) B piatnicy sdam HCG, posmotrim, kak rastem... V ponedelnik HCG bylo 270.3 :clap: Ja veriu sto teper yze vsio polycitca :yahoo: Ссылка на это сообщение
Аметистка 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, а какие у кого были ощущения после ИИ? и результат .. У меня 3 дня ныл низ животика..ношпу кушала.. А грудь прямо сдулась и теперь ничегошеньки абсолютно не ощущаю, ни в низу ни в грудях ни интуицией , а еще неделю ждать.. Вот я и думаю , поди пролет, раз грудка "сдулась"..у меня в первый раз так ее разнесло -Памела Андерсен обзавидовалась бы.. правда для поддержки дюф пью. а нынче..хнык ..хнык.. инузиазм утих..за неделю наверно чекнусь..ХГЧ на дюфе будет ложный? а? :blackeye: спасибо , кто откликнется.. :wave: Ссылка на это сообщение
trikse 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 trikse, добро пожаловать! спасибо, что поделилась с нами опытом по ИИ! а какие у тебя были показания - почему пошли на ИИ? у мужа СГ плохая? или еще какие проблемы? классно, что полуичлось с 1 раза! IUI delala iz za ploxix rezultatov muza, a y menia antifosfolipidny sindrom. Ja iesco nemogy sama poverit, sto cydo sversilos :huh: Ссылка на это сообщение
_Марика_ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Здравствуйте, девочки! Принимайте в свою компанию. Уже несколько дней читаю эту темку и решила присоединится. Больше двух лет я пыталась забеременеть. Было много надежд, слез и разочарований и много вопросов, почему ничего не получается. Нконец забрезжил свет в конце туннеля. Выяснилось, что причина неудач - мужской фактор, и доктор направил нас в клинику, сказав, что в таких случаях делают ИИ. Вот теперь я в ожидании этой процедуры, первичный прием назначен на 6 февраля. И у меня много вопросов в связи с этим. Во-первых, всегда ли делают исследование проходимости труб перед ИИ? И во-вторых, нзначают ли какие-то препараты мужчине для улучшения качества спермы или обходятся только обработкой перед самой процедурой? Очень надеюсь, что инсеминация поможет, и долгое ожидание закончится появлением малыша :beg: . И всем планирующим желаю заветной беременности :clapping: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 _Марика_, Добро пожаловать! Присоединяйся,у нас тут очень дружная компашка. На счет труб,не всегда назначают проверку.Но большинство девченок идут на ИИ уже с проверенными трубами.Все же лучше сделать эту процедуру,что-бы ты сама была уверенна что с ними у тебя все ОК! Ну а на 2-й вопрос пусть тебе девочки ответят у которых МФ. Ссылка на это сообщение
Mlechka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 _Марика_, привет! На счет труб от клиники зависит, у кого это обязательно, у кого нет. У нас тоже МФ, малоподвижные и кол-во и тех мало (олигозооспермия, если не ошибаюсь). Назначили фольку, вит. Е, спеман. С первой же ИИ все получилось, правда Б оборвалась... Но факт остается фактом!!! Завтра иду на 2ую ИИ, надеюсь получится! И у тебя обязательно получится, и у всех планирующих девчонок!!! Ссылка на это сообщение
_Марика_ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Mlechka Удачи! :wave: И спасибо всем за ответы. Я теоритически хорошо подкована, биолог все-таки. Но практических советов и опыта это не заменит. Да и просто есть необходимость в общении с людьми, которые знают твою проблему и понимают тебя. А то мои подруги больше озабочены тем, как найти мужа, некоторые тем, как НЕ забеременеть. Они не всегда понимают мое моральное состояние. А здесь, на форуме теплпая компания понимающих людей. :good: Ссылка на это сообщение
_Марика_ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 pulka Я смотрю, мы в одной стране :grin: . Можно я задам вам пару вопросов связанных именно со здешними особенностями? А то я в Дании недавно, еще не во все вникла и с языком проблемы :this: Ссылка на это сообщение
busina 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 pulечка, привет!!!!! Новостей нет, писать особо нечего. В этом цикле меня направили на лапару, а я начхала на это и пытаемся сами заБ. В следующем ( если дойдет дело ) буду Ишничать. За тобой наблюдаю потихоньку и кулаки держу, сатвецтвенна Angelo4ek, мать, чо за игнор ? :rant: :rant: :rant: Думаеш, тебя привет мой не касается????? :rant: :rant: :rant: Mlechka, завтречка тебе удачи еще большей, чем на первой ИИ!!!!!!!! :clap: _Марика_, а сколько у вас миллионов? Даже если больше, чем минимум для ИИ, все равно препараты для улучшения качества никогда не помешают. Вы же еще дома будете контрольные выстрелы делать Ссылка на это сообщение
Nadenka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Mlechka, а чего это ты разволновалась-то?))) всё будет отлично Ссылка на это сообщение
busina 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 _Марика_, привет-привет :wave: какие коты класснючие! :good: Ага, особенно малый :grin: :grin: :grin: Марика, будем думать, что как будто ты и твой малыш Ссылка на это сообщение
Mlechka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Nadenka, у меня ДФ 24мм (гигант) вчера был, боюсь что он в кисту может перерасти... Начиталась в форумах, теперь переживаю. К тому же живот болит, как будто овуля началась, а ИИ на обед назначено, боюсь пропустить... Ссылка на это сообщение
pulka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 _Марика_, ну надо же, а я только увидела, что земляки конечно спрашивай, если могу помогу и подскажу. Двоем будет веселее можешь тут, можешь в личку писать Ссылка на это сообщение
_Марика_ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 busina С количеством спермиков у мужа все в порядке, но только 30% имеют нормальное строение. Но для ИИ хватит в любом случае, я думаю. :grin: pulka Я лучше в личку напишу. Чего форум лишней инфой засорять? :grin: Теперь решаю для себя вопрос. Как лучше отслеживать овуляцию? Понятно, что УЗИ будут делать, но надо и сопутствующий метод какой-то. Я БТ (базальная температура) никогда не измеряла, пользовалась специальным мониторчиком. Т.е. это как обычные тесты, только результат анализирует маленький приборочик и когда наступает О, показывает значок. Только я последние месяцев 8 им не пользуюсь. Сначала с нетерпением ждешь овуляцию, потом время, когда можно делать тест на беременность! :dizzy: И я решила забросить это на время и расслабиться, а то могла себя до нервного срыва довести. А теперь сижу и думаю, покупать тест-полоски для монитора или градусник? Может, по-старинке надежнее? Ссылка на это сообщение
pulka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Mlechka, не читай, не читай в большом количестве форумы . Все будет хорошо :good: Nadenka, вот правильно, говорят, что организм сам подсказывает, что ему надо. Надо только уметь его слушать Ссылка на это сообщение
pulka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 _Марика_, пиши в личку. Я покупала тесты на овуляцию в "Фотексе". Температуру врач предложил мерять в ухе, электронным градусником. Разницы нет, проверяла :grin: остальное спрашивай в личку Ссылка на это сообщение
Лёличка75 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, всем привет! Не знаю, что и думать, М нет, а температура тела сегодня уже 37,4. Каждый день поднимается к вечеру , да и днём тоже есть, всё тело болит, куда не нажму. Есть анекдот по этому поводу: Мужик пришёл к врачу и говорит у меня везде болит где не нажму пальцем, врач пациента осмотрел и говорит, дорогой у вас же палец сломан. Но у меня всё целое, а тело болит как будто били меня. Уже ничего не принимаю, кроме фольки, что со мной, что скажите? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Лёличка75, это ты чего-то съела.Ну а если серъезно,то я даже не знаю,может это новый признак Б? И еще,а зачем ты пьешь шалфей во 2-й фазе?Я читала что его пить нужно строго в 1-й фазе! Ссылка на это сообщение
Лёличка75 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Лёличка75, либо это грипп так начинается, либо .... тестики рановато делала, мне кажется. Сама-то как думаешь?)) Грудь болит, как будто на тренажёрах занималась, все раздражают, работать совсем не охота, ну это наверное от температуры. Ссылка на это сообщение
Лёличка75 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Лёличка75, либо это грипп так начинается, либо .... тестики рановато делала, мне кажется. Сама-то как думаешь?)) Грудь болит, как будто на тренажёрах занималась, все раздражают, работать совсем не охота, ну это наверное от температуры. кхм, такое состояние ещё перед месячными бывает - так называемый ПМС :sick: но очень хочется верить, что это не грипп и не пмс.... Спасибки! Я тоже хочу, чтоб так и было, что не ПМС и не грипп, а мой нунусик долгожданный, для него на всё готова. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения