lusok 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Добрый день, девочки! очень нужен ваш совет.. У меня тоже в этом цикле была ИИ, сегодня 29 день цикла (обычно 30-32) , вчера должна была сдать кровь на ХГЧ, но не получилось-в лаборатории не было реактивов, и больше негде сдать, делаю тесты-они отрицательные(задержки еще нет, но мне кажется, если бы что-то было- хоть какой-нибудь призрак показался?) и теперь не знаю- отменять ли поддержку, а она у меня не слабая: дюфастон 3*2 таб, утрожестан 3*2(внутрь), и еще Прогинова 3*1таб А какую вам назначали поддержку? Yuzhanka, я тож пью дюфастон по 1т*2р. в день, только отменить до М не собираюсь, и ты не делай, пей еще дня 2-3, сделаешь тест, а потом все будет ясно. УДАЧИ ТЕБЕ , мои @@@@@@@@ ))) Нюсечка, у меня тоже началась мазня в областе матки и живота, но я че-то не настраиваюсь ни на плохой, ни на хороший рез. А вообще у всеь Б. (посмотри порфайлы) Б. наступает иммено так, как перед М., так что держись ))) Ссылка на это сообщение
Жирафик 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 мы тоже делали ИИ... со стимуляцией. но с первого раза не получилось.. :banghead: теперь готовимся к ИКСИ! всем полосатых тестов!!!!!!!!!!!! :clapping: :clap: Ссылка на это сообщение
lusok 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Жирафик, а вы сколько попыток ИИ сделали?, Спасибо за добрые слова, P.S. кажеться я пролетаю :glare: :glare: , опять мазня, и ноги мерзнят :this: :this: Девочки, посоветуйте плзззззззззз, может мне спрева лапару сделать а потом ИИ?, если помните врач сказаля мне что хламидии могли повлиять на проходимость труб (они вроде бы открыти, но клети труб могут быть повреждены) посоветуйте плззззззззззз Ссылка на это сообщение
Жирафик 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Жирафик, а вы сколько попыток ИИ сделали?, Спасибо за добрые слова, в общей сложности мы стараемся 3 года.. 2,5 года назад я делала процедуру проходимость труб.. и были спайки.. после чего мне назначили лечение (колоть ХГЧ в яичники - через день).. после пол года повторили проходимость труб - и все было нормуль!!!только мне делали без наркоза - и я упала в обморок после процедуры... и лежала день в стационаре... а пол года назад по интернету девочка мне посоветовала хорошего специалиста... которая ей помогла забеременить.. вот она за нас взялась.. и у нее мы делали ИИ!! она назначила мне стимуляцию.. и мужу витамины для активности спермы (а то СГ не очень)! сама процебура ИИ - практически безболезненная.. почти как обычный осмотор гинеколога... было много надежд... но ничего не получилось.. потом со стимуляцией - мы пробовали сами!! но тоже ничего.. вот теперь собираемся на ИКСИ.. а то ИИ нам уже вряд ли поможет... а про лапру - я ничего не знаю... как говорят врачи - у меня самой вроде все нормуль.. дело в муже... Ссылка на это сообщение
lusok 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Ну так, значит УДАЧИ ВАМ, Жирафик, главное не способ, а результат, вот и мы думаем про ЭКО или ИКСИ, но еще попробуем 2 попытки ИИ, а та мпосмотрим, с деньгами немного трудновоато будет, ИСКИ стоит бешенных денег )) Ссылка на это сообщение
Жирафик 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Ну так, значит УДАЧИ ВАМ, Жирафик, главное не способ, а результат, вот и мы думаем про ЭКО или ИКСИ, но еще попробуем 2 попытки ИИ, а та мпосмотрим, с деньгами немного трудновоато будет, ИСКИ стоит бешенных денег )) денег и правда это стоит не малых.. просто у меня на препараты для стимуляции - была такая бешеная реакция организма.. я лежала в кровати.. до туалета было дико больно доползти... так что с меня хва... теперь помучаюсь и надеюсь получим результат!! а вам удачи в ИИ!!! мне кажется в этой процедуре большую роль грает как отобрана сперма.. Ссылка на это сообщение
Alaster 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 денег и правда это стоит не малых.. просто у меня на препараты для стимуляции - была такая бешеная реакция организма.. я лежала в кровати.. до туалета было дико больно доползти... так что с меня хва... теперь помучаюсь и надеюсь получим результат!! а вам удачи в ИИ!!! мне кажется в этой процедуре большую роль грает как отобрана сперма.. На ИКСИ ещё больше препаратов будет Ссылка на это сообщение
Ready 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Жирафик, а что, сперму как-то по-разному отбирают? Или это просто от компетентности врача (или лаборанта, не знаю, кто делает) зависит? Ссылка на это сообщение
Жирафик 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 На ИКСИ ещё больше препаратов будет это я знаю.. и мне страшного от этого.. одно в этом греет - что в отличии от ИИ - в ИКСИ вероятность беременности намного выше!! Ссылка на это сообщение
Жирафик 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Жирафик, а что, сперму как-то по-разному отбирают? Или это просто от компетентности врача (или лаборанта, не знаю, кто делает) зависит? сперма зависит от самой спермы мужчины.... а так же от того как ее очистят и выберут самых подвижных... так это же можно сделать по разному... :rules: в той больнице где мы делали - там хорошая врач гинеколог-акушер.. а вот эмбриологии и работники лабораторий - там штатные.. не спецы по этим вопросам... главного попасть в хорошие руки!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
lusok 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Все девочки, а пролетала (сегодня ББ тест был отрицательным), завтра брошу дюфастон , а через 2-3 дня начнем новый цикл, надеюсь плодовитым будет, странно, но в этом месяцен я особо не расстраивалась , и вчера муж сюрприз приподнес, любле же а его , аххх )))))))))))), так вот радостно жду М, чтоб в следующем цикле забеременеть )) Держитесь девчонкииииииииии, всех целуююююююююююю Ссылка на это сообщение
Нюсечка 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Все девочки, а пролетала (сегодня ББ тест был отрицательным), завтра брошу дюфастон , а через 2-3 дня начнем новый цикл, надеюсь плодовитым будет, странно, но в этом месяцен я особо не расстраивалась , и вчера муж сюрприз приподнес, любле же а его , аххх )))))))))))), так вот радостно жду М, чтоб в следующем цикле забеременеть ))Держитесь девчонкииииииииии, всех целуююююююююююю Молодчинка,что не расстраиваешься.С таким настроем точно все получится.А на меня вчера так накатило-проревела весь вечер,хотя ХГЧ только завтра делать.="lusok,ты сама отменяешь дюфастон,без врача? И в чем заключается новый цикл,препараты какие-то будешь принимать? Мне врач говорила,через месяц надо ИИ делать,иначе организму большой стресс от гормонов. Ссылка на это сообщение
Жирафик 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Молодчинка,что не расстраиваешься.С таким настроем точно все получится.А на меня вчера так накатило-проревела весь вечер,хотя ХГЧ только завтра делать.="lusok,ты сама отменяешь дюфастон,без врача? И в чем заключается новый цикл,препараты какие-то будешь принимать? Мне врач говорила,через месяц надо ИИ делать,иначе организму большой стресс от гормонов. а мне врач говорила.. что лучше сразу как не получилось.. пробовать еще раз.. когда организм уже подготовлен.. и лекарств тогда нужно принимать немного... и больше вероятность, что получится........ :good: Ссылка на это сообщение
lusok 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Нюсечка, с согласна с Жирафиком, и мне врач советует все попытки сделать подряд, а дюфастон отменяю по назначению, Нюсечка, удачи тебе с ХГЧ, а ты тест не сделала? Ссылка на это сообщение
Нюсечка 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Нюсечка, с согласна с Жирафиком, и мне врач советует все попытки сделать подряд, а дюфастон отменяю по назначению, Нюсечка, удачи тебе с ХГЧ, а ты тест не сделала? Как интересно! Тогда как завтра пойду к врачу буду требовать продолжения ИИ,если не получится.Сегодня с утра здала ХГЧ,на душе щемит ужасно,страшно, мне почему-то кажется,что промах. Ссылка на это сообщение
Нюсечка 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Нюсечка!! как дела?? :rolleyes: :unsure: Не хочется вас расстраивать,девочки,но не получилось. Попросила врача ИКСИ сделать-говорит рано еще.Хочу биопсию эндометрия в этом цикле сделать, а в следующем - ИИ. Ссылка на это сообщение
lusok 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 И у меня ничего не получилось, заново будем трудиться, но муж настаивает на лапараскопию, а после этого попрубуем ИИ., не знаю, надо с врачом поговорить вот и все Ссылка на это сообщение
Ready 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Вот ведь как! Мне почему-то всегда думалось раньше, что ИИ с первого раза должно получиться! А вообще, почему если как бы спермики нормальные и яйцеклетка вышла, они могут не соединиться (при условии проходимости труб)??? Или не прикрепиться, если эндометрий нормальный? Или это и есть Таинство зачатия... Ссылка на это сообщение
Pluschka 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Вот ведь как! Мне почему-то всегда думалось раньше, что ИИ с первого раза должно получиться! А вообще, почему если как бы спермики нормальные и яйцеклетка вышла, они могут не соединиться (при условии проходимости труб)??? Или не прикрепиться, если эндометрий нормальный? Или это и есть Таинство зачатия... один из вариантов - толстая оболочка яйцеклетки... спермик не может проникнуть внутрь... читала, что такое бывает у курящих женщин... Ссылка на это сообщение
Ready 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Мда, чего только не бывает! Наверное, толстая оболочка яйцеклетки теоретически не только у курящих может быть, еще какие-нибудь причины как всегда найдутся Ссылка на это сообщение
Писательница 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Ой, что-то я расстроилась из-за вас... девочки, ну должно же когда-нибудь получиться! :this: Может в этом цикле... А у меня начался сегодня такой долгожданный цикл. Через неделю (во вторник) я записана к геникологу, который будет назначать ИИСД. не уверена, что сделают уже в этом цикле, но это уже супер, после 7 лет ожидания непонятно чего! Сейчас постараюсь вернуть присутствие духа и вернусь к вам с оптимистическим настроем. А то что-то вы тут все расстроились У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ОЧЕНЬ скоро!!!! Ссылка на это сообщение
lusok 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Ну да, Писательница, чтобы мы без тебя и твоего энтузиазма сделали, ты наш ангел я тоже начинаю новый цикл, сегодня поговорила с врачом, не буду сделать лапару, а про ЭКО и думать не хочу, и денег бешенных стоит и результат не гарантирован, от этого решила обьязательно заБ., ну да, Ссылка на это сообщение
Катенок 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 такс... я тоже к вам возвращаюсь, сегодня последняя табл. ОК, скоро иду к врачу. В этом цикле ИИ не будет (хотя... поживем-увидим), тока стимуляция НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!!! все будет хорошо! он прилетит к каждой! Ссылка на это сообщение
marmur 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 девочки,а кто-нибудь делал стимуляции с ИИ после лапары с диагнозом эндометриоз? Почитала просто и нашла только одно сообщение на эту тему в этом форуме , может есть здесь такие девочки, ответьте пож-та Ссылка на это сообщение
relna 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 А у меня уже 4 день после ИИ. Пришлушиваюсь к себе, ищу всякие признаки Временами такое ощущение, что всё в этом месяце получится, а временами нападает отчаяние и безнадёжные мысли. За день до О. начал сильно болеть правый бок (там были фолликулы), думала- апендицит или что похуже, не похоже было на обычные покалывания яичников. Но после ИИ всё прошло. Зато сразу начался ПМС! 3 дня продолжался. Девочки, у кого-то так было? lusok, по-моему, хорошие размеры на этом этапе. Хороших тебе яйцеклеточек вырастить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения