Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pulka, :taunt: вспомнила вот - знакомая вышла замуж за индуса, спрашиваю, как живёте, не ругаетесь? она говорит, не можем, т.к. он русский не знает, а я его язык не знаю, да и с английским у обоих проблемы ;)

Привет, девочки! )) Я из бывших ИИ-шек. Мы ИИ забросили. Муж решил удалить варикоцеле. Сделал операцию 2 недели назад. Теперь несколько месяцев ожиданий.

Alenaaa, моему мужу скоро 28 и тоже ни одного ребенка! И разговоры о разводе не раз мы проходили, но в основном его инициатива была. И у многих так было! А для чего тогда ваще женились? По-любви ведь! Если вы так из-за планирования ругаетесь, то стоит отдохнуть и пожить для себя.

\

Deliss :wave: захожу к тебе в дневник, читаю, надеюсь ты не против? просто тебя очень здесь не хватает....

Аленушка,конечно не против ,заходи .читай -пиши .я всегда буду тебе рада :hug: Я просто большее время провожу в дневничках ;)

У меня счас с инетом были проблемы,вот вроде бы наладили.Мужу твоему :club: :club: :club:

Всем привет! Я вернулась! :wave:

всем, кто сделал ИИ, мои огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Извините, что не по именам. Я скоро освоюсь. А то много пропустила.

Mil, помню-помню тебя ;) Молодец твой муж! теперь может ИИ и не понадобятся. Я тоже притормозила, отдыхаю и готовлюсь к лапаре.А в среду иду к Г в первый раз после последней ИИ.

Mlechka, привет! Ты, как я поняла, как раз недавно ИИ сделала? Тогда тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не только на благополучную и скорейшую Б!!!!!

Deliss*, тоже люблю по чужим дневничкам покопаться! :grin: там столько полезного бывает.

Аленаааа, возможно, что твой муж так сильно расстроился и в сердцах все это сказал, а сейчас переживает. я всегда пытаюсь оправдать виноватых, чтобы на них меньше можно было злиться, но, конечно, это ужасно, нет слов... но они такие: сначала говорят, а потом думают. :mad:

Верба, ой,только смотря,где вы живете(((Просто я из Москвы...

я тоже из Москвы...просто для нас с вами главное. чтобы сперму подготавливали хорошо перед ИИ, ведь от этого многое зависит...

Alenaaa, мой муж сирота..а это даже ничего ;) конечно нельзя такого говорить...

у меня подруга встречается с парнем..собрались жениться...и она мне такое говорит..вот блин,так мечтала чтобы муж мой был сирота :grin: я смеялась....там с его мамой проблемы...

вот..

а еще я от первого мужа заБ..у него был простатит и несколько оперций..у меня за пол года до Б нашли кисту,я была студентка и какое там лечение..и тут БАХ..на тесте //..на узи говорят все ок..киста рассосалась..

я была в шоке от подарка Божьего..

а со вторым муже все нормально..только какие-то антитела лишнии..и не можем..и уже за год переваливает..я не верю,что это все через уреаплазму..она у меня в норме..блин..беременеют же спидозники..и всякие сомнительные уроды..

все у вас получится!!!

мой муж каждый день смотрит сколько деток родилось в Харькове..и объявляет,сегодня родилось аж 70 деток..и это каждый день такие "объвления" :grin:

девочки, у меня мужу 39, мне 32... в прошлом году ругались, так как он считал что нам детей заводить РАНО!!! То же самое мне говорили все мои европейские знакомые - типа - куда выторопитесь, молодые еще :-) и мое давление на мужа не все понимали :-)

так что, Аленка, ты прости, но то, что мужу 26, и у него должно уже быть 2 детей, просто вызывает улыбку. Ну и если уж ему так хочется быстро - почему не усыновить?

А если серьезно - вы планированием, как таковым, с докторами, с ИИ, прошли всего один раз... так что мужу так и скажи!!!

каждому человеку свое время отведено для рождения детей...кому-то в 18 лет, кому-то в 25, кому-то в 45! Рождение детей - это чудо, подарок свыше! Поэтому надо надеяться и ждать:) Рано или поздно у всех нас будут детки, галвное не опускать руки и верить:)

Я вчера смотрела передачу..там женщина усыновила двух мальчиков и девчушку..так они такие хорошии..я не могу..такие ухоженные..она их взяла когда им было годик..старшему около 6-7,средний 5-6,а младшей 4 годика...так они на нее похожи :);)

я бы тоже усыновила,но это будет через лет 10(может быть)

девочки я просто незнаю что и делать, ладно если бы только муж хотел бы деток, но я ведь тоже хочу и планируем мы уже практически 4 года (мне было 18, а ему 21)......и кстати с одним и тем же врачем.....на счёт ИИ врач сказала, что пока не будем делать, вот я и согласилась, а теперь вообще наверно не будем ничего делать, если разведёмся....конечно я очень люблю мужа своего до безумия и знаю что он меня тоже любит, и деток мы оба хотим, но не получаеться......почему жизнь такая не справедливая....он устал!!!! а я устала от этих всех бесконечных таблеток, микстур.....

что будет, то будет, как говариться доживём до понедельника!!!!!! :D:D:D

Alenaaa, Что за глупости? :shock: Разводиться???? Это чья идея? Неужели муж предложил? Да как он мог? Вобщем настраивайся на хорошее, может отдохните вместе где-то,как-то расслабьтесь и отйдите немножко от планирования,поживите для себя,ведь вы так любите друг друга :)

Alenaaa, солнышко, вы просто сейчас в шоке от того, что случилось и оба подавлены. Мужчины особенно резко бросаются в крайности, тебе тут надо мужем немного поруководить. Постарайся быть с ним теплой, нежной, поговори с ним, дай уверенность, что все получится. Просто он запаниковал, а ты тоже не в форме, вот вы вдвоем, любя друг друга, получилось, что друг друга и ранили.

Ты постарайся по-женски с ним, тепло. И дай ему веру в то, что все получится! И сама поверь в это. Сколько девочек с ЗБ потом рожают, да еще и сразу, хороших детишек. Просто вам надо сейчас пережить шок этой потери. Держитесь, главное - у вас есть любовь! И времени тоже много!!! Только не теряйте надежды!

Бирма нет это я предложила, и скавзала ему чтобы он нашел ту которая ему родит с первого раза!

Хейлочка знаешь я подумала что, ведь я больше получила шока от этого, я вчера умерала от боли, а он спокойно играл в компьютер...кто мне даст тепло и согреет, а ни преседать на уши какая я вся больная и даже забеременить не могу....я вообще полностью уверена что проблема в нём, а он и слышить об этом не хочет и отказался пить таблетки......ведь без его таблеток мы не могли забеременить и он пропил спермактин и сразу получилось....но он в это не верит....сказал что мы забеременили, значит время пришло, а я не смогла сохранить.....

Сегодня у нас на улице -40, машину завести не смогла, пришлось топать в магазин пешком за продуктами, а нормальный магазин, где можно купить всё за 4 км от дома, и у меня короткая шуба и не как не получаеться греться, пришла вся как суслик, и нос отваливаеться и как тут не болеть.....

Alenaaa, хех, муж обвиняет тебя, ты его - это замкнутый круг, так вы ничего не добьётесь, кто-то должен быть мудрее и остановиться ;) что ж это за брак такой, когда при первой же трудности вы сдаётесь, такие вещи друг другу говорите - ты сама добровольно его к другой за детьми посылаешь, а он бьёт по больному и обвиняет тебя во всём!? заканчивайте это безобразие :beg:

может вы эту проблему не стой стороны решать начали, а? ;) тебе иммунитет нужно в порядок приводить(это очень важно и не так быстро), витаминчики пить и т.п..., ему успокоительное и пиво для хорошего настроения (в небольших количествах ;) )

или климат сменить!? вот взять и переехать!(заодно и вопрос со свекровью решится :P ) знаю много историй о бездетных парах, которые переехали в Калининград (да, да, Хейля, именно туда;)), и там заБ, знакомая там с сентября живёт и уже 7 неделек Б после ЗБ в июле... церковь в конце концов.есть огромное количество мест и икон, куда можно съездить, помолиться, попросить ребёночка...

корявенько конечно написала, но зато от души :) :tease:

Alenaaa, я тебя понимаю... и понимаю, как трудно тебе ... просто даже не знаю, что тебе посоветовать, но раз вы любите друг друга, да столько лет вместе, семью надо сохранять.

Я понимаю, как тебе нужно сейчас тепло и понимание.. но мужчины часто не задумываются о том, что говорят.

Нужно время. Не торопи. Все наладится, солнышко!

Alenaaa, запомни нельзя мужчине говорить, чтобы пошел и нашел другую. Он же может пойти и найти ;) тем более мужчины хорошие на дороге не валяются, их очень быстро забирают. А вот женщине найти толкового мужчину очень тяжело. Тем более вы друг друга любите, надо просто немножко остыть. Почему то больнее всего делают те люди, которые друг друга любят. А все почему, потому что чУвства. ;) Нужно отдохнуть вам от планирования. Может вас съездить куда нибудь, просто хоть в другой город. Пойти где нибудь отдохнуть. И еще, чтобы настроение было получше. Я уже писала, что у меня знакомая тут боснийка. 5 лет она не могла забеременеть. Ей 34 года. Операции по женским делам были, потом была ИИ. Она забеременела сразу. Потом было УЗИ, она и фотки показывала малыша, а потом был выкидыш. Как она переживала, я тебе передать не могу. Потом летом опять было ИИ и забеременела. Родила мальчика, правда носила она тяжело. не давно ее встретила, а она опять беременная. Первенцу только 9 месяцев, она в шоке, так как совсем не думала о втором и о такой маленькой разнице. Так что все в свое время. heyla, сестра :Hello: моему мужу 37, будет 38. Тоже не может никак понять, чего я паникую, что надо уже рожать. Еще типа успеем ;);)

pulka, типичный европеец :-) я уже перестала удивляться, приходя на прием в гинекологу, что я самая молодая беременная сижу :-)

часто глянешь - ну и едва не седина у тетечки - а все туда же :-)

мы когда в первый раз пришли к доктору по поводу планирования, и муж мой впервые со мной пришел, я думала, что вот сейчас доктор вставит моему мужу и расскажет, что такое поздние дети. Я и мужа то притащила, чтоб он мужу рассказал, как важно скорее ребеночка родить.

А доктор поднял нос из бумаг и говорит - А чего вы так торопитесь с детьми, у вас еще много времени, может, сами попробуете?

я чуть в осадок не выпала. Доктору сказала - "Доктор, ну вы мне совсем не помогаете!"

heylaичка, не у нас еще не так все запущено ;) у нас тут есть женщины за 35, а есть кому 23 и уже 2 деток ;) а есть кому и 30 и 4 деток. В среднем в семье около 3 деток. По одному практически нет ни у кого

Верба, так...пишу вам и сообщаю)))что сперму там очищают...все делают...я еще ждала сидела полтора часа!!!Попробуйте...просто не знаю,стоит ли платить деньги (я имею в виду столько),а вдруг с первого раза не получится?а делают,мне так кажется,одинаково...я просто ответила на ваш вопрос...где я делала ИИ и за сколько)а вам решать...

Привет девочки. Вот я и снова в планировании. Была сегодня у врача. Она правда без интузиазма но ещё 2 цикла ИИ сказала можем сделать. Дала нам только 10% положительного результата из 20%. Назначила мне кломид с 3 по 7 день,что б повысить вероятность созревания больше чем один фолликул. В следующюю пятницу уж на узи. Ну а если не получится через 2 ИИ то нам не только ЭКО показано нам ещё и без ИКСИ сказала не обойтись.Так что новости так себе.

Кстати спросила я почему так было больно при ИИ.доктор сказала что может доктор что делала дотронулась катетером до стенки матки или катетер ушёл в сторону трубы и сперма сразу по трубе шла. И вообще оказывается доктор должна была вводить а медсестра смотреть на Узи куда катетер идёт. А у нас мед-ры даже не было.Так что я думаю живот у меня болел слева,сперма влево наверное ушла , а фолликул у меня был справа. так что они может и не встретились. Но зато я теперь научена.

Yanaw, я тоже сейчас только закончила пить таблетки, только они у нас по другому называюся. А с сегодняшнего дня начинаю колоть уколы. У меня в прошлый раз на этих лекарствах выросло 2 хороших фолликула. Только ничего не получилось. Мне кажется, что тогда у меня фолликулы поздно лопнули, поэтому я пролетела ( правда, мы тогда с девченками думали что это ИЗ) Очень надеюсь, что в этот раз получится. И думаю, что у вас тоже все получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...