Nadenka 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 pulka, :taunt: вспомнила вот - знакомая вышла замуж за индуса, спрашиваю, как живёте, не ругаетесь? она говорит, не можем, т.к. он русский не знает, а я его язык не знаю, да и с английским у обоих проблемы Ссылка на это сообщение
Mil 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Привет, девочки! )) Я из бывших ИИ-шек. Мы ИИ забросили. Муж решил удалить варикоцеле. Сделал операцию 2 недели назад. Теперь несколько месяцев ожиданий. Ссылка на это сообщение
Mlechka 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Alenaaa, моему мужу скоро 28 и тоже ни одного ребенка! И разговоры о разводе не раз мы проходили, но в основном его инициатива была. И у многих так было! А для чего тогда ваще женились? По-любви ведь! Если вы так из-за планирования ругаетесь, то стоит отдохнуть и пожить для себя. Ссылка на это сообщение
Deliss* 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 \Deliss :wave: захожу к тебе в дневник, читаю, надеюсь ты не против? просто тебя очень здесь не хватает.... Аленушка,конечно не против ,заходи .читай -пиши .я всегда буду тебе рада :hug: Я просто большее время провожу в дневничках У меня счас с инетом были проблемы,вот вроде бы наладили.Мужу твоему :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Писательница 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Всем привет! Я вернулась! :wave: всем, кто сделал ИИ, мои огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Извините, что не по именам. Я скоро освоюсь. А то много пропустила. Mil, помню-помню тебя Молодец твой муж! теперь может ИИ и не понадобятся. Я тоже притормозила, отдыхаю и готовлюсь к лапаре.А в среду иду к Г в первый раз после последней ИИ. Mlechka, привет! Ты, как я поняла, как раз недавно ИИ сделала? Тогда тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не только на благополучную и скорейшую Б!!!!! Deliss*, тоже люблю по чужим дневничкам покопаться! :grin: там столько полезного бывает. Аленаааа, возможно, что твой муж так сильно расстроился и в сердцах все это сказал, а сейчас переживает. я всегда пытаюсь оправдать виноватых, чтобы на них меньше можно было злиться, но, конечно, это ужасно, нет слов... но они такие: сначала говорят, а потом думают. :mad: Ссылка на это сообщение
Верба 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Верба, ой,только смотря,где вы живете(((Просто я из Москвы... я тоже из Москвы...просто для нас с вами главное. чтобы сперму подготавливали хорошо перед ИИ, ведь от этого многое зависит... Ссылка на это сообщение
mala 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Alenaaa, мой муж сирота..а это даже ничего конечно нельзя такого говорить... у меня подруга встречается с парнем..собрались жениться...и она мне такое говорит..вот блин,так мечтала чтобы муж мой был сирота :grin: я смеялась....там с его мамой проблемы... вот.. а еще я от первого мужа заБ..у него был простатит и несколько оперций..у меня за пол года до Б нашли кисту,я была студентка и какое там лечение..и тут БАХ..на тесте //..на узи говорят все ок..киста рассосалась.. я была в шоке от подарка Божьего.. а со вторым муже все нормально..только какие-то антитела лишнии..и не можем..и уже за год переваливает..я не верю,что это все через уреаплазму..она у меня в норме..блин..беременеют же спидозники..и всякие сомнительные уроды.. все у вас получится!!! Ссылка на это сообщение
mala 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 мой муж каждый день смотрит сколько деток родилось в Харькове..и объявляет,сегодня родилось аж 70 деток..и это каждый день такие "объвления" :grin: Ссылка на это сообщение
heyla 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 девочки, у меня мужу 39, мне 32... в прошлом году ругались, так как он считал что нам детей заводить РАНО!!! То же самое мне говорили все мои европейские знакомые - типа - куда выторопитесь, молодые еще :-) и мое давление на мужа не все понимали :-) так что, Аленка, ты прости, но то, что мужу 26, и у него должно уже быть 2 детей, просто вызывает улыбку. Ну и если уж ему так хочется быстро - почему не усыновить? А если серьезно - вы планированием, как таковым, с докторами, с ИИ, прошли всего один раз... так что мужу так и скажи!!! Ссылка на это сообщение
Верба 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 каждому человеку свое время отведено для рождения детей...кому-то в 18 лет, кому-то в 25, кому-то в 45! Рождение детей - это чудо, подарок свыше! Поэтому надо надеяться и ждать Рано или поздно у всех нас будут детки, галвное не опускать руки и верить Ссылка на это сообщение
mala 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Я вчера смотрела передачу..там женщина усыновила двух мальчиков и девчушку..так они такие хорошии..я не могу..такие ухоженные..она их взяла когда им было годик..старшему около 6-7,средний 5-6,а младшей 4 годика...так они на нее похожи я бы тоже усыновила,но это будет через лет 10(может быть) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 девочки я просто незнаю что и делать, ладно если бы только муж хотел бы деток, но я ведь тоже хочу и планируем мы уже практически 4 года (мне было 18, а ему 21)......и кстати с одним и тем же врачем.....на счёт ИИ врач сказала, что пока не будем делать, вот я и согласилась, а теперь вообще наверно не будем ничего делать, если разведёмся....конечно я очень люблю мужа своего до безумия и знаю что он меня тоже любит, и деток мы оба хотим, но не получаеться......почему жизнь такая не справедливая....он устал!!!! а я устала от этих всех бесконечных таблеток, микстур..... что будет, то будет, как говариться доживём до понедельника!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фисташка 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Alenaaa, Что за глупости? :shock: Разводиться???? Это чья идея? Неужели муж предложил? Да как он мог? Вобщем настраивайся на хорошее, может отдохните вместе где-то,как-то расслабьтесь и отйдите немножко от планирования,поживите для себя,ведь вы так любите друг друга Ссылка на это сообщение
heyla 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Alenaaa, солнышко, вы просто сейчас в шоке от того, что случилось и оба подавлены. Мужчины особенно резко бросаются в крайности, тебе тут надо мужем немного поруководить. Постарайся быть с ним теплой, нежной, поговори с ним, дай уверенность, что все получится. Просто он запаниковал, а ты тоже не в форме, вот вы вдвоем, любя друг друга, получилось, что друг друга и ранили. Ты постарайся по-женски с ним, тепло. И дай ему веру в то, что все получится! И сама поверь в это. Сколько девочек с ЗБ потом рожают, да еще и сразу, хороших детишек. Просто вам надо сейчас пережить шок этой потери. Держитесь, главное - у вас есть любовь! И времени тоже много!!! Только не теряйте надежды! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Бирма нет это я предложила, и скавзала ему чтобы он нашел ту которая ему родит с первого раза! Хейлочка знаешь я подумала что, ведь я больше получила шока от этого, я вчера умерала от боли, а он спокойно играл в компьютер...кто мне даст тепло и согреет, а ни преседать на уши какая я вся больная и даже забеременить не могу....я вообще полностью уверена что проблема в нём, а он и слышить об этом не хочет и отказался пить таблетки......ведь без его таблеток мы не могли забеременить и он пропил спермактин и сразу получилось....но он в это не верит....сказал что мы забеременили, значит время пришло, а я не смогла сохранить..... Сегодня у нас на улице -40, машину завести не смогла, пришлось топать в магазин пешком за продуктами, а нормальный магазин, где можно купить всё за 4 км от дома, и у меня короткая шуба и не как не получаеться греться, пришла вся как суслик, и нос отваливаеться и как тут не болеть..... Ссылка на это сообщение
Nadenka 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Alenaaa, хех, муж обвиняет тебя, ты его - это замкнутый круг, так вы ничего не добьётесь, кто-то должен быть мудрее и остановиться что ж это за брак такой, когда при первой же трудности вы сдаётесь, такие вещи друг другу говорите - ты сама добровольно его к другой за детьми посылаешь, а он бьёт по больному и обвиняет тебя во всём!? заканчивайте это безобразие :beg: может вы эту проблему не стой стороны решать начали, а? тебе иммунитет нужно в порядок приводить(это очень важно и не так быстро), витаминчики пить и т.п..., ему успокоительное и пиво для хорошего настроения (в небольших количествах ) или климат сменить!? вот взять и переехать!(заодно и вопрос со свекровью решится ) знаю много историй о бездетных парах, которые переехали в Калининград (да, да, Хейля, именно туда), и там заБ, знакомая там с сентября живёт и уже 7 неделек Б после ЗБ в июле... церковь в конце концов.есть огромное количество мест и икон, куда можно съездить, помолиться, попросить ребёночка... корявенько конечно написала, но зато от души :tease: Ссылка на это сообщение
heyla 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Alenaaa, я тебя понимаю... и понимаю, как трудно тебе ... просто даже не знаю, что тебе посоветовать, но раз вы любите друг друга, да столько лет вместе, семью надо сохранять. Я понимаю, как тебе нужно сейчас тепло и понимание.. но мужчины часто не задумываются о том, что говорят. Нужно время. Не торопи. Все наладится, солнышко! Ссылка на это сообщение
pulka 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Alenaaa, запомни нельзя мужчине говорить, чтобы пошел и нашел другую. Он же может пойти и найти тем более мужчины хорошие на дороге не валяются, их очень быстро забирают. А вот женщине найти толкового мужчину очень тяжело. Тем более вы друг друга любите, надо просто немножко остыть. Почему то больнее всего делают те люди, которые друг друга любят. А все почему, потому что чУвства. Нужно отдохнуть вам от планирования. Может вас съездить куда нибудь, просто хоть в другой город. Пойти где нибудь отдохнуть. И еще, чтобы настроение было получше. Я уже писала, что у меня знакомая тут боснийка. 5 лет она не могла забеременеть. Ей 34 года. Операции по женским делам были, потом была ИИ. Она забеременела сразу. Потом было УЗИ, она и фотки показывала малыша, а потом был выкидыш. Как она переживала, я тебе передать не могу. Потом летом опять было ИИ и забеременела. Родила мальчика, правда носила она тяжело. не давно ее встретила, а она опять беременная. Первенцу только 9 месяцев, она в шоке, так как совсем не думала о втором и о такой маленькой разнице. Так что все в свое время. heyla, сестра моему мужу 37, будет 38. Тоже не может никак понять, чего я паникую, что надо уже рожать. Еще типа успеем Ссылка на это сообщение
heyla 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 pulka, типичный европеец :-) я уже перестала удивляться, приходя на прием в гинекологу, что я самая молодая беременная сижу :-) часто глянешь - ну и едва не седина у тетечки - а все туда же :-) мы когда в первый раз пришли к доктору по поводу планирования, и муж мой впервые со мной пришел, я думала, что вот сейчас доктор вставит моему мужу и расскажет, что такое поздние дети. Я и мужа то притащила, чтоб он мужу рассказал, как важно скорее ребеночка родить. А доктор поднял нос из бумаг и говорит - А чего вы так торопитесь с детьми, у вас еще много времени, может, сами попробуете? я чуть в осадок не выпала. Доктору сказала - "Доктор, ну вы мне совсем не помогаете!" Ссылка на это сообщение
pulka 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 heylaичка, не у нас еще не так все запущено у нас тут есть женщины за 35, а есть кому 23 и уже 2 деток а есть кому и 30 и 4 деток. В среднем в семье около 3 деток. По одному практически нет ни у кого Ссылка на это сообщение
Julia1987 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Верба, так...пишу вам и сообщаю)))что сперму там очищают...все делают...я еще ждала сидела полтора часа!!!Попробуйте...просто не знаю,стоит ли платить деньги (я имею в виду столько),а вдруг с первого раза не получится?а делают,мне так кажется,одинаково...я просто ответила на ваш вопрос...где я делала ИИ и за сколько)а вам решать... Ссылка на это сообщение
Yanaw 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Привет девочки. Вот я и снова в планировании. Была сегодня у врача. Она правда без интузиазма но ещё 2 цикла ИИ сказала можем сделать. Дала нам только 10% положительного результата из 20%. Назначила мне кломид с 3 по 7 день,что б повысить вероятность созревания больше чем один фолликул. В следующюю пятницу уж на узи. Ну а если не получится через 2 ИИ то нам не только ЭКО показано нам ещё и без ИКСИ сказала не обойтись.Так что новости так себе. Кстати спросила я почему так было больно при ИИ.доктор сказала что может доктор что делала дотронулась катетером до стенки матки или катетер ушёл в сторону трубы и сперма сразу по трубе шла. И вообще оказывается доктор должна была вводить а медсестра смотреть на Узи куда катетер идёт. А у нас мед-ры даже не было.Так что я думаю живот у меня болел слева,сперма влево наверное ушла , а фолликул у меня был справа. так что они может и не встретились. Но зато я теперь научена. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Julia1987, Так хочется,чтоб поскорей это произошло. Ссылка на это сообщение
pulka 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Yanaw, я тоже сейчас только закончила пить таблетки, только они у нас по другому называюся. А с сегодняшнего дня начинаю колоть уколы. У меня в прошлый раз на этих лекарствах выросло 2 хороших фолликула. Только ничего не получилось. Мне кажется, что тогда у меня фолликулы поздно лопнули, поэтому я пролетела ( правда, мы тогда с девченками думали что это ИЗ) Очень надеюсь, что в этот раз получится. И думаю, что у вас тоже все получится Ссылка на это сообщение
pulka 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Лёличка75, как твои дела, что тесты показывают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения