lusok 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 lusok, по-моему, хорошие размеры на этом этапе. Хороших тебе яйцеклеточек вырастить Спасибочки, Relna, и тебе удачи, а что ПМС начался сразу после ИИ, думаю это хороший знак, )) Ссылка на это сообщение
Писательница 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 lusok, желаю дождаться и получить отличный результат в виде Б!!!!!! relna, держу за твою ИИ кулачки!!!!! девочки, а я завтра пойду наконец к врачу договариваться насчет ИИ. Конечно, в этом цикле вряд ли уже получится, так как еще какие-нибудь анализы заставят сдавать. Но на следующий очень надеюсь. жутко волнуюсь, как будто ИИ уже завтра :grin: После приема обязательно напишу вам, что врач скажет. Ссылка на это сообщение
Писательница 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 еще одна беременность после ИИ http://www.babyplan.ru/profile/3166 Ссылка на это сообщение
busy 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Приветик, всем! А я вот опять в пролете, уже втоорой раз. Страшная дипрессия, даже слез нет, просто ничего не хочу......... Ссылка на это сообщение
Света0102008 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Привет! У меня тоже неудачная 2 попытка. Ссылка на это сообщение
Irischa78 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки кто знает сперму перед ИИ обследуют ?у моего мужа химический фактор у него работа вредная с машинными красками живчики мало подвижные ...Хочу уговорить его обратиться к андрологу перед ИИ попробовать сначало лечиться уролог сказал может и само получится :banghead: Ссылка на это сообщение
lusok 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Привет всем, девочки, Света0102008 и busy, уадччи вам в следующей попытке., у меня уже 3 попытки в пустую, временами сили покидают бороться, но как думаю что может получиться так и втсряхивает и снова попытки, Бог не покинет нас, я уверенна., так что смело идем вперед. Писалтеьница, мы так заждались товего опыта, ))) мы все ждем тебя )) после тебя сразу все заБ. УВЕРЕННА. Целую всех крепко, крепко, Irischa, и впрямь может лечиться надо и все естественнымм путем все мечты сбудяться ? Попытка не пытка, надо все попробовать, УДАЧИ тебе Ссылка на это сообщение
relna 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки, а по каким причинам каждая из вас делает ИИ? Какие к этому показания? Хочется проанализировать причины наших неудач. Как вы сами думаете- почему не получилось в предыдущих попытках? Начну с себя: до сих пор было 3 ИИ. Причина МФ (хотя я в этом уже немного сомневаюсь) 1. Первая ИИ - в марте на естественном цикле. Я считаю, что не получилось потому, что тогда у мужа была самая плохая СГ и ещё мне лопнули фолликул, когда он был 17мм. Врач сказал, что 95% таких яйцеклеток уже зрелые. Но прогестерон во второу фазу был низковат и я думаю, что яйцеклетка зрелой не была. 2. Вторая ИИ - в апреле со стимуляцией. СГ была нормальная, а после промывки - вообще хорошая. Но не получилось. Почему? Ищу обьяснения. Было 5 фолликулов в одном яичнике, когда они выросли до 15,16 мм - то расти почти перестали, видимо места им было недостаточно, в день укола ХГЧ - осталось тольки 3 ф. по 16.5 мм. 3. Третья ИИ сейчас в июне. со стимуляцией. В этот раз было 2 фолликула, которые до укола ХГЧ доросли до 20, 22 мм. То есть, размеры впервые хорошие. СГ тоже была нормальная. В этот раз , если (тфу тфу тфу) не получится- не знаю, как обьяснить неудачу... Ссылка на это сообщение
Ready 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 relna, держим кулачки за тебя @@@!!! Писательница, а я вот хотела спросить, для проведения ИИСД нужно ли какое-то разрешение мужа (не подумайте ничего, просто так спрашиваю )? Ссылка на это сообщение
busy 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки кто знает сперму перед ИИ обследуют ?у моего мужа химический фактор у него работа вредная с машинными красками живчики мало подвижные ...Хочу уговорить его обратиться к андрологу перед ИИ попробовать сначало лечиться уролог сказал может и само получится :banghead: Обязательно должны проверять. Сначало мы сдавали спермаграмму, и только потом, после обследования эмбриолога нам разрешили ИИ со спермой мужа. И перед каждым ИИ сперма проходит обработку 2-х часовую. Ссылка на это сообщение
busy 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки, а по каким причинам каждая из вас делает ИИ? Какие к этому показания?Хочется проанализировать причины наших неудач. Как вы сами думаете- почему не получилось в предыдущих попытках? Очень сложный вопрос, врачи не могут объяснить, а то, что мы сами думаем, это только наши мнения-не медиков. У меня шеечный фактор и плохая проходимость правой трубы. 1 раз делали со стимуляцией (кластибегит) и сперма была хорошая -не получилось, второй раз 30 мая и 2 июня , но я думаю, что причина в том, что созрело 3 штуки только в правом и сил не хватило втянут, хотя стимуляция была сильная (менапуром) и врач сказала, что все случится....Увы! Сегодня позвоню врачу и узнаю, что будем делать дальше. Ссылка на это сообщение
Жирафик 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 у нас все плачевно со СГ. :blink: . мы пробовали одну процедуру ИИ! но не помогло... а теперь врачи сказали что делать ИИ бесполезно.. готовимся к ИКСИ!! все надежы на него... :beg: Ссылка на это сообщение
busy 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Жирафик, все нормально, не раскисать. Удачи вам с мужем. Держись и все рассказывай! Ссылка на это сообщение
lusok 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 У меня со шейокой проблемы, но 3 раза О. наступила, только вот в последний раз фоликулы нехорошо себя вели, причины, почему Б. не наступила непонятны, ворде и О. была (в ПЯ, где труба полностью проходима), и Сперма отличная, а оплодовтворение не произошло, в чем вопрсо, не знаю., врач говорит что просто яйцеклетка со спермой не встречается, тут уж ничего не поделаешь, в настоящем цикле Фол. медленно растут на 9ДЦ 10.0, 10.0, 9.7. Да, и еще у меня повышен мужской фактор (кажеться ДГАЕ), пью дексаметазон по 0.5 т. в день (2 месяца должна глотать), врач так и орбадовалась, когда я ей показала результаты гормонов. и приняла вердикт, что этот гормон и влияет на все. а я и впрямь не понимаю, как он влияет, если О. происходит, дальше что, еще что-то есть? ну не понимаю. Ссылка на это сообщение
Irischa78 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 у нас вообще то не очень катострофично ...я здорова О есть каждый месяц и М регулярные трубы проходимы ,а вот у мужа СГ плохая ,но уролог сказал что может и само получится ,да вот не получается уже больше года . Моя Г говорит что если СГ плохая ,мало подвижные живчики то чуда можно не ждать а делать ИИ и не мучится ,но мы ещё надеемся и хотим пытаться сами ИИ успеем Ссылка на это сообщение
busy 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 у нас вообще то не очень катострофично ...я здорова О есть каждый месяц и М регулярные трубы проходимы ,а вот у мужа СГ плохая ,но уролог сказал что может и само получится ,да вот не получается уже больше года . Моя Г говорит что если СГ плохая ,мало подвижные живчики то чуда можно не ждать а делать ИИ и не мучится ,но мы ещё надеемся и хотим пытаться сами ИИ успеем Может быть я лезу не в свое дело, но я считаю, что вам лучше не мучить себя и не превращать Любовные игры в "делание детей", а сделать сразу ИИ, у вас должно все быть быстро и сразу удачно, тем более, что перед ИИ сперму обрабатывают и только самые лучшие будут участвовать. Удачи вам. Ссылка на это сообщение
Pluschka 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки, а кто и где делает ИИ и во сколько вам это обходится? и сколько инсеминаций вам делают в одном цикле? Ссылка на это сообщение
Писательница 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 ОГО! Сколько вы тут без меня понаписали!!!! :shock: Так, не перечисляя всех поименно желаю всем удачи и море оптимизма!!! :wave: lusok, я с удовольствием заражу вас когда заБ, но хотелось бы чтобы кто-нибудь из вас все же опередил меня :grin: А то мне тоже хочется заразиться от кого-нибудь. Ready, для ИИСД разрешение мужа нужно обязательно, конечно, если он есть. Одиноким и самостоятельным дамам ничего не нужно. Вот мне врач сегодня дала договор на руки, чтобы мы с мужем тщательно изучили его и задали вопросы, если что-то не понятно. рассказываю, наконец, как я к врачу сходила. К сожалению, ИИСД будет не в следующем цикле, а через цикл, так как врач до 28 июля будет в отпуске (я на ее первый рабочий день и записалась, теперь буду до него дни считать . Но я не расстраиваюсь, наверное так даже лучше. Назначили море анализов крови. Я не считала, но похоже их не меньше 12. Это всякие гормоны. Часть можно в любой день сдать, а часть только в начале цикла. Еще в начале след цикла нужно пройти узи матки и труб. Обязательно нужно получить разрешение на Б от маммолога, терапевта и эндокринолога. Но эндокринолога я в прошлом году проходила и узи щетовидки делала, поэтому остаются только гормоны.Еще сегодня сдала несколько мазков на всякие болезни и кровь на кариотип (он целый месяц делается и стоит как чугунный мост - 1300 руб). на днях пройду кольпоскопию. ИИСД стоит около 7000 руб. (ИИ наверное 4000). Обследование обойдется где-то в 5000 руб.Врач мне очень понравилась. Она со мной говорила так, будто я единственный ее пациент. Мне сразу так легко и спокойно стало. посмотрела меня на кресле и сказала, что на ее взгляд я абсолютно здорова. А там еще анализы посмотрим. Вот так. Швыряю в вас горы оптимизма! Ловите и заражайтесь! Пока только этим могу заразить :grin: Очень хочется поделиться с вами своим отличным настроением и еще более отличным настроем на удачу!!! Ссылка на это сообщение
Alaster 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 relna, держим кулачки за тебя @@@!!!Писательница, а я вот хотела спросить, для проведения ИИСД нужно ли какое-то разрешение мужа (не подумайте ничего, просто так спрашиваю )? нужно Ссылка на это сообщение
Alaster 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Писательница Я тоже на днях была у врача, по стоимости выходит дороже чем у вас, и анализов меньше сдавать, но крови тоже много. Я планирую ИИСД после отпуска, поэтому все мазки и тд и тп буду сдавать перед отьездом, так как на многие анализы срок действия месяц. А горомоны вообще буду там сдавать где делать и в тот же цикл, мне сказали приходить на 2-3 ДЦ.... Вы со стимуляцией будете или без? Ссылка на это сообщение
Писательница 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Arikona, пока планируем без стимуляци. за 9 циклов не было ни одного ановуляторного, судя по БТ (базальная температура). Но там еще посмотрим на анализ гормонов. Мне тоже сдавать на 2-3 дц. Ссылка на это сообщение
Alaster 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Arikona, пока планируем без стимуляци. за 9 циклов не было ни одного ановуляторного, судя по БТ. Но там еще посмотрим на анализ гормонов. Мне тоже сдавать на 2-3 дц. У меня тоже не было циклов без О.... Но врач все равно рекомендует, так как это повышает шансы... Я не знаю, я в смятении :unsure: Ссылка на это сообщение
Писательница 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Arikona, А ГОРМОНЫ КАК? Я ничего против стимуляции не имею. Просто очень боюсь гиперстимуляции. Она у меня после травки левзеи была, а тут лекарства. Но я думаю, врачу виднее. Ссылка на это сообщение
Alaster 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Arikona, А ГОРМОНЫ КАК? Я ничего против стимуляции не имею. Просто очень боюсь гиперстимуляции. Она у меня после травки левзеи была, а тут лекарства. Но я думаю, врачу виднее. Гормоны сдаю на 2-3 день цикла. Гиперстимуляция это про ЭКО как я понимаю...Или нет? Я уже запуталась... Ссылка на это сообщение
Писательница 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Arikona, это при стимуляции может возникнуть, а там не важно, к чему ты готовишься. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения