Секрет 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 _Марика_ солнышко не расстраивайся, всё будет хорошо, глядишь и ИИ не понадобиться!!!! только вот у меня почему то вообще ни кто не спрашивал про мои прививки, я даже и незнаю есть ли у меня такая...... :scratch: У меня тоже такие прививки не спрашивали и все сделали без нее. Ссылка на это сообщение
SSvetik 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Кто там про гиперстимуляцию писал?) "Ничего экстремального – ни езды на горном велосипеде, ни лежания пластом. Физические нагрузки должны быть ограничены из-за увеличенных яичников с кистами (это будет проходить еще 2-3 недели). А ограничение подвижности резко снижает снабжение организма кислородом, что плохо влияет на приживаемость эмбриона. Так что лучше всего – расслабленная жизнь с длительными спокойными прогулками на свежем воздухе (а не по магазинам!)." Спасибо Полезная информация. Я завтра к гине, будем смотреть, что там твориться. Эти два дня была дома, постель, диван, ну и так туда сюда по квартире. Вобщем ничего не делала. Яичники иногда ощущаю, но уже такой болезненности нет. Вообще бы с большим удовольствием ушла бы на больничный, просто спокойно провести эту недельку до пятницы, правда никто не даст. Ссылка на это сообщение
Секрет 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 АМА, привет, привет. Я смотрю ты у нас тут такая живая, веселая и заводная. Так так нас давай, а то мы все в расстройствах ( Я, Аленка, Нютка). Надеюсь больше никого не будет в нашем списке. Ссылка на это сообщение
АМА 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Секрет, заходила в твой профиль :cray: А у тебя сколько ИИ было? Мне в конце февраля тоже на манипуляцию эту......, а вы тут все на мокром месте. Ссылка на это сообщение
Секрет 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Секрет, заходила в твой профиль :cray: А у тебя сколько ИИ было? Мне в конце февраля тоже на манипуляцию эту......, а вы тут все на мокром месте. Сейчас вторая. Первая была в ноябре 22 цикл. А первый выкидыш в 19 цикле. Ссылка на это сообщение
Andriana 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 АМА, привет, привет. Я смотрю ты у нас тут такая живая, веселая и заводная. Так так нас давай, а то мы все в расстройствах ( Я, Аленка, Нютка). Надеюсь больше никого не будет в нашем списке. и я !!!!!!! ИИ похоже завтра не будет, из меня льет как из ведра, настоящие месячные!!!!!!!!! врачихе звонила, она в шоке, с утра еду в клинику.. посмотрим что за фигня... живот болит... Ссылка на это сообщение
АМА 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Andriana, пипец!!!! А чего это они не по графику??? Ссылка на это сообщение
АМА 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Секрет, на сколько я знаю, говорят, что самый результативная вторая ИИ!!!!!! Так что все впереди! Счастливая беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Andriana 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 пипец не то слово!!! в пятницу на УЗИ все было спокойно!! как меня все бесит! Ссылка на это сообщение
АМА 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Andriana, спокойно! А что говорит твоя врачиха??? Ссылка на это сообщение
Секрет 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Секрет, на сколько я знаю, говорят, что самый результативная вторая ИИ!!!!!! Так что все впереди! Счастливая беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты заглядывала ко мне? у меня сейчас возможно выкидыш происходит. Во вторник буду знать. Завтра сдам анализы на ХГЧ и во вторник с ним к врачу. Ссылка на это сообщение
АМА 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Секрет, так у тебя вторая уже была? Милая, только не переживай, нервы сейчас ни к чему, от них ещё хуже. А чего завтра, никак нельзя на ХГЧ сдать. Если что, меры принят соотв-щие? Ссылка на это сообщение
АМА 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Секрет, я нмею ввиду завтра и к врачу!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Секрет 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 нет, завтра к врачу нельзя. У нас по записи и все строго. Результат только будет готов во вторник к 11-12 часам. А мой врач работает с 14-00, меня записали на 15. Так что жду вторника. Ссылка на это сообщение
Секрет 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Ссылки скрыты. Почитайте про самопроизвольные выкидыши Ссылка на это сообщение
АМА 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Секрет, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Секрет 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Ссылки скрыты. - 10 советов для увеличения шансов на зачатие Ссылка на это сообщение
Andriana 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 АМА, я тут понервничала два дня, может из за этого... а врач моя тоже не понимает что это и в инете нет ничего Ссылка на это сообщение
Andriana 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Секрет, а у тебя тесты полосатятся не от укола ХГЧ?? у меня они полосатились до дня М Ссылка на это сообщение
АМА 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Секрет, спасибо за ссылочки. Сижу, читаю................ Ссылка на это сообщение
Julia1987 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Девочки,всем приветик)))как у вас там дела?Сегодня мы с любимым котенком)ездили к Матроне...за вас всех помолилась и попросила здоровых малышей)у нас у всех будут малыши!!!Я верю)))и очень скоро) Ссылка на это сообщение
АМА 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Julia1987, приветик! :wave: :wave: :wave: Конечно все будет ПУЗАТО!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения