MariaKot 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 heyla, А по какому вы фактору шли на ИИ? Я смотрю, что спермиков у вас хватает, то есть проблему ставили не в муже? Мы заБ при 6,5 млн, а наш доктор все рассказывал, что у него в предыдущем месяце заБ девушка, у ее мужа было 2,5 млн и все получилось!! Мы не собирались на ИИ. Мы собирались на ЭКО. Меня и готовили на ЭКО. В последнюю минуту передумали. А вообще, у нас бесплодие неясного генеза. Это, кажется, так называется. Короче - 10 лет старались и ничего. У мужа, в общем-то, СГ не очень - 20 млн (на нижней границе). И плюс - активность невысокая. Может, они просто не успевали добегать? А тут сперму почистили, поместили в активную жидкость, чтобы они дольше жили и бегали быстрее. Может это помогло. Ссылка на это сообщение
АМА 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Днвченки, приветик! :hug: :hug: :hug: Приятно познокомиться со всеми новенькими!!! :wave: :wave: :wave: Скажите, дорогие, что такое цистит, т.е. как он проявляется??? Огромное спасибо заранее!!! Ссылка на это сообщение
_Марика_ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 heyla Ни в коем случае нельзя из темки уходить. Нам просто НЕОБХОДИМ пример для подражания! АМА Цистит – это воспаление слизистой мочевого пузыря. А проявляется в том, что часто в туалет бегаешь и чувствуешь жжение, особенно во время мочеиспускания, иногда моча мутная. Неприятно, короче. :shock: Лечат обычно специальными антибиотиками. Ссылка на это сообщение
mala 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 NatulkaS,так у меня ее тоже нет..то она появляется,но это раз в пол года..а норма АСАТа там лабораторные нормы должны быть..смотря какая норма данной лаборатории...напишешь как сдашь... Ссылка на это сообщение
mala 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 heyla,у меня точно так же проявлялась Б с донькой.. а ты будешь узнавать кто там?я узнала и не хотела верить..я хотела мальчика..а сейчас даже не жалею..просто я не знаю как с мальчиками..а девчушка это :good: Ссылка на это сообщение
mala 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 heyla,ух..животик такой :good: Ссылка на это сообщение
mala 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 heyla,еще рано..будет бить на 16-18 нед..у меня на 16 нед. Ссылка на это сообщение
Julia1987 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 АМА, А у тебя такой хорошенький график))) Ссылка на это сообщение
Наташка+ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 mala , да как сдам сразу напишу... Ссылка на это сообщение
Секрет 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки была только что у врача. Посмотрела меня на кресле, но ничего не трогала. Сказала, что шейка не открыта (это наверное хорошо) и кровь старая идет. Выписала мне 2 вида препоратов, чтоб ее остановить. И успокоительные прописали. А еще велели лежать больше и желательно отпуск взять, но у меня это не получиться(никто не отпустит). В пятницу велела пересдать ХГЧ, а в понедельник к ней на УЗИ. Будем смотреть какие мы выросли. :beg: :beg: :beg: А еще мне выдали Витамины для беременных и диск с музыкой называется "Для будущей мамы и малыша". Только пока не поздравляйте меня. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Секрет, не будем пока!!!!!!а будем крепко держать @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну а если не отпуск,а больничный взять? NatulkaS, смотря в чем ты будешь сдавать анализ на АСАТ (антиспермальные антитела),он сдается в 2-х видах: кровь(так там просто обнаружено или не обнаружено) цирвик.жидкость(там норма в основном до 60) Аленка удачи вам!!!! Ссылка на это сообщение
Секрет 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Angelo4ek, а как взять больничный? Мне его никто не предлогал. Ссылка на это сообщение
Наташка+ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Angelo4ek , нам врач сказала сдавать кровь... Секрет, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@ Дай Бог!!!! Ссылка на это сообщение
Наташка+ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Секрет, так ты снова сходи к своему врачу и попроси больничный или в ЖК, мне даже при болезненных М давали без проблем... Ссылка на это сообщение
heyla 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 MariaKot, у нас стояло две проблемы. изначально - проблема качества спермы. у мужа 6,5 млн активных, при норме 20 млн. Просто доктор рассказал, что при ИИ у другой пары получилось при 2,5 млн, но это не правило, а корее исключение. А при наших показателях у нас спермики не могли добежать до места назначения, так как активных было маловато для обычного оплодотворения, так сказать, в домашних условиях :-) Когда сделали первую ИИ, доктор сказал, что неудача может состоять и во мне, как второй фактор ,что у меня матка как-то загнута, и спермики, возможно, не пробегают через этот заворот. И когда он делал ИИ в первый раз, он не смог ввести спермики прямо в матку, так как прошел только до загиба. И во второй раз он мне предложил немного болезненную процедуру - он инструментами выпрямлял этот загиб, в то же время вводя шприц со спермиками. И получилось! Ссылка на это сообщение
heyla 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Секрет, береги себя! больничный бы взять неплохо... может и правда можно вернуться в ЖК, скажи, что у тбя на работе надо много двигаться, и что полежать не получится. Ссылка на это сообщение
Julia1987 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Секрет, Держу кулачки за тебя)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, все будет хорошо... Ссылка на это сообщение
mala 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Секрет, так ты ж наверное не попросила больничный.. береги себя,дорогая..пусть все будет ок..мы все не переживем еще один срыв :cray: у меня даже муж переживает за вас Ссылка на это сообщение
Julia1987 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Alenaaa, Ну вот видишь)))Будет еще бегать,как я и думала)))Слава Богу,что одумался и не стал разрушать то,что было))) Я думаю,что у вас теперь после примирения с первого раза получится)))УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!! Ссылка на это сообщение
Ready 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Секрет, у нас больничный получают у терапевта по причине гинекологии. Гинекология сама больничные не дает, предлагает только госпитализацию, ну а там уже больняк тогда больница сама дает. Ссылка на это сообщение
pulka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Секрет, только прочитала про твою новость. Держу кулачки за тебя. И все таки нашла бы способ получить больничный, даже бы с гинекологом поговорила на эту тему. а взять отпуск за свой счет можно, хотя бы на недельку Alenaaa, какие у тебя хорошие новости, ты только с конфетно-букетным периодом не перегни очень за вас рада С работы не могла читать нормально сайт, а сейчас столько новостей хороших :good: Ссылка на это сообщение
MariaKot 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 heyla, Да, по сравнению с вами у нас со спермой - боле-менее. У меня врачи ничего не могли найти. Предполагали, что у меня генетические проблемы. Сделали тест на анализ ДНК - оказалось все в порядке. Так как ничего так и не нашли, то предложили ЭКО. Ссылка на это сообщение
heyla 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 MariaKot, все понятно... доктора везде перестраховываются и не хотят неудач... если, конечно, не вытягивают деньги и пациенток.. Аленка, поздравляю тебя!!! очень хорошо встреча прошла, и ты умничка, что сдержалась!! Пусть муж еще немного подумает и тогда у тебя будут все карты в руках! Умничка!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Alenochkaaaa я очень рада за тебя!! :hug: Дааа конфетно букетный период это супер!! Пускай теперь побегает!!! :good: А у меня особенных новостей нет. Была я у врача. Она конечно не ожидала что все так получится,но ничего страшного в этом не увидела. Я говорю как же так может быть два раза подряд,а она говорит может и больше.. :eek: Типа это не говорит о том что что-то не в порядке.Какие то анализы назначаются только после трёх выкидышей :cray: . Но дала мне всё же направление на анализ крови на всякие бяки. И то говорит что это мол не положено,но она не может смотреть на мои слёзы. Сказала нам этот месяц не пропускать,жить половой жизнью. С результатами анализов к ней. А в следующем месяце будем продолжать ИИ. :beee: Короче я рассчитывала что что-то прояснится,а ясности не прибавилось!!! :blink: Ссылка на это сообщение
Мечт@сечк@ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Привет, девочки! Я иногда оставляю комментарии в других темках, вот и в эту пришла. Сегодня сделала ИИ в первый раз со стимуляцией, вечером буду колоть прегнил, в пятницу еще одна ИИ. Очень надеюсь на этот цикл. Радует то, что у меня фолликул в ПЯ-20мм, в ЛЯ - 18 и 11 мм, правда эндометрий тонковат 6 мм хотя у меня уже 12 ДЦ. поэтому усиленно ем ананасы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения