Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Mlechka, Что-бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oksana_pro, а в каком ты центре?и в каком городе?наблюдаешся

oksana_pro, Не теряем надежды)))все будет ХОРОШО!!!Может ты уже беременна,а так рано панику создаешь!!!Лучше,правда ,на ХГЧ все-таки кровь сдать,тем более выкидыш был...А то так зря гормоны отменила,может(((

Mlechka, чем -то мне твои комментарии к графику напоминают мои ;) а ты температуру тела не меряешь случайно? просто я вся больнючая, а температура тела 35,0-35,5 иногда повышается до 36,2 и мне становится худо :dizzy:

вот сегодня утром, например, базальная 37,1, а тела 35,1 - как вам такая разница? может, я уже остываю?))) :tease:

Yanaw, У меня ничего(((как всегда!!!Но я думаю,что все будет хорошо)))и настроена положительно)))все будет и случится)

Правда,БТшка вниз почему-то пошла(((я в шоке!!!

Julia1987, ну ты и фантазёрка :D твои бы слова да Богу в уши, как говорится :):):)

я ж про другую темпу - у меня температура ТЕЛА совсем низкая :worried: , муж назвал меня рептилией :taunt:

Девулечки, спасибо всем за поддержку, постараюсь оправдать ее!!!!!

Nadenka, на самом деле, комментарии чем-то схожи))) ТТ у меня где-то 36,8, ну а у тебя уж совсем низкая! Не думала что такая бывает! График у тя загляденье :good: (ттт)! Держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oksana_pro, а в каком ты центре?и в каком городе?наблюдаешся

В Донецке наблюдаюсь. Украинско-французский медицинский центр Семья. а ты?

Лучше,правда ,на ХГЧ все-таки кровь сдать,тем более выкидыш был...

посмотрю что завтра тестик покажет, и буду думать...

mala, после таких слов у меня надеждочка появляется.

oksana_pro, Короче мне моя гинеколог говорила если на 3-4 день предпологаемых М тест отрицательный,значит Дюф отменять,а если хоть намек на 2 полоску есть,то сдать кровь на ХГЧ.

Всем привет! Извините, не могу прочитать все пропущенные мной странички. инет плохо работает. Смотрю только последнюю страничку.

Удачи всем новеньким и стареньким :grin: !

Mlechka, тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

oksana_pro, тоже на две полоски море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У меня пока все нормально. Даже БТ (базальная температура) во второй фазе вроде восстанавливается. видимо, организм понял, что утрика ему не дадут и придется работать самому. Вот только М по расписанию должны быть завтра, а БТ не падает. Судя по ЯБ, О была вовремя, то есть на 15 ДЦ, а по графику (правда, я мерила кое-как) на 19 ДЦ. В-общем, жду М и записываюсь на аспират из матки. Вот такие дела.

oksana_pro,

В Донецке наблюдаюсь. Украинско-французский медицинский центр Семья. а ты?

Вот и я там наблюдаЛАСЬ!!! А у кого ты наблюдаешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...