Mlechka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 ИЗ по графику было на 6ДПО. Уже должно было показать. Позже позвоню Г, спрошу че за фигня. Я бы и не расстроилась, если бы не явные признаки, наверно это все из-за поддержки. Ссылка на это сообщение
pulka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mlechka, может действительно рано, а признаки из-за таблеток. Меня в начале цикла от стимуляции всю выворачивала. Не могла нормально выпить чашечку утреннего кофе, начинало тошнить и на все запахи тоже выворачивало. :sick: Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mlechka, Не расстраивайся!!!Может все хорошо)Ничего не из-за поддержки,а из-за беременности... Ссылка на это сообщение
Mlechka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ща тестик сделала - белым бело! Эх, а я уже размечталась... Ссылка на это сообщение
Писательница 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mlechka, сочувствую... так грустно. Но не все потеряно, просто счастье впереди. держись и настраивайся на след. цикл. Все обязательно получится!!!!!! Кстати, у меня такая реакция на дюфастон была. А от утрика ничего. Может тебе дюф заменить на утрик (вагинально) тоже? Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mlechka, Да,правильно Писательница говорит,я тоже утрик вагинально принимаю и ничего!!!Точнее кроме молочницы легкой (первые дня три) вроде ничего...ттттттттттттттттттттттттттттттт. А то от дюфастона много побочных эффектов.( Ссылка на это сообщение
oksana_pro 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Angelo4ek, а почему наблюдаЛАСЬ? По какой причине перестала? Я у Гюльмамедовой И.Д. А ты у кого была? Как тебе этот центр? впечатление от врачей? oksana_pro, как ты? ты-то нас порадуешь? и я не порадую Сегодня с ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ болями начались нормальные месячные А БТ (базальная температура) 36,5. Так что я даже тест не стала делать...В пятницу собираюсь к врачу, будем решать что делать дальше... Mlechka, будем все-таки надеяться на чудо...Но ты не расстраивайся!!! Нужно надеяться...Мне очень жаль... Ссылка на это сообщение
oksana_pro 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! С вами даже неудача воспринимается легче, чем в одиночку! Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 oksana_pro, Когда у меня была первая неудача ИИ,я очень расстроилась((( Но девочки меня так хорошо поддержали)что я быстренько отошла и решила буду пытаться до последнего!!!Мы все станем мамами)))у нас у всех общее дело))) Ссылка на это сообщение
oksana_pro 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Julia1987, правильно говоришь!!! сдаваться нельзя! Хоть мне и хотелось выть когда БТ (базальная температура) стала падать и я поняла, что я не беременна, но сейчас я уже отошла, готова снова рваться в бой!!! Вместе мы станем мамочками обязательно!!! Ведь это такое благое желание! Ссылка на это сообщение
SSvetik 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки была только что у врача. Посмотрела меня на кресле, но ничего не трогала. Сказала, что шейка не открыта (это наверное хорошо) и кровь старая идет. Выписала мне 2 вида препоратов, чтоб ее остановить. И успокоительные прописали. А еще велели лежать больше и желательно отпуск взять, но у меня это не получиться(никто не отпустит). В пятницу велела пересдать ХГЧ, а в понедельник к ней на УЗИ. Будем смотреть какие мы выросли. :beg: :beg: :beg: А еще мне выдали Витамины для беременных и диск с музыкой называется "Для будущей мамы и малыша". Только пока не поздравляйте меня. То что в Нижнем больничные без госпитализации не дают это правда, сама с этим столкнулась, а госпитализацию не предлагали? Есть вариант пойти к терапевту и пожаловаться на плохое самочувствие. Мне с кистами сказали постельный режим, в свою очередь когда я спросила про больничный, сказали, что только при госпитализации дают (ну с функциональными кистами в больницу никто не положит). Позвонила знакомой гине, она в ЖК работет, она сказала, тоже что больничный не дают. Вот так вот у нас повышают рождаемость А тебе какие препараты назначили? Ты сейчас у какого врача наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Секрет 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 SSvetik, наблюдаюсь в ЖК Нижегородского р-на у Пурсановой. Таблетки залезь в дневник посмотри, я там все написала Ссылка на это сообщение
Наташка+ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, всем привет! У меня такая ситуация сложилась: в этом цикле мне делают мониторинг. Так вот на 13ДЦ в ЛЯ ДФ был 16мм, эндометрий 9.6мм, структура смешенная; на 16ДЦ в ЛЯ ДФ стал 19мм, эндометрий 9.2мм, структура смешенная; на 19ДЦ узистка пишет, что в ЛЯ ДФ стал 22мм, эндометрий 9.0мм, жидкость в позадиматочном пространстве, БТ (базальная температура) моя поднялась до 37.0С (накануне была 36.6С) была. Я ее спросила, произошла О или нет, она сказала, что в процессе вроде как находится, но ДФ для случившейся О большеват, но есть жидкость, врач моя как увидела график и результаты узи, сразу же сказала, что произошла О. Сказала прийти на узи на 2-4 ДЦ следующего цикла, принести анализы для ИИ, и график этого цикла и начнем готовиться к ИИ три цикла подрят. Но я все же решила сходить еще раз на узи (тем более мне узистка сказала прийти или на следующий день, или через день), так вот на 21ДЦ в ЛЯ ДФ стал 30мм!!!!, эндометрий 10,1 (10,4 нечетко написано)мм, структура неоднородная, начало секреторной фазы, БТ 37.0С третий день держится, про жидкость ничего не сказала и не написала (может рассосалась уже?). Я ее еще раз спросила, была ли все-таки О или нет? она говорит, что да вроде как была, а я говорю, а что ДФ такой большой!!!!, а она мне говорит, что это может быть ЖТ!!!! :eek: (я ей не стала конечно говорить, что они вроде как по структуре то должны отличаться, узист она компетентный, но странно мне как то все это – там правда к ней на мониторинг очень много девочек ходит, все как на потоке) После всего этого она мне сказала идти к врачу, я к ней естественно не пошла, она меня же только через две недели ждет. Вот теперь и не знаю, что и думать то? Mlechka, oksana_pro, не падайте духом, девочки!!! все у нас получится, все мы обязательно будем мамами!!! главное не отчаиваться, как мне муж говорит - ты только верь!!! а остальное все приложится!!! :grin: Ссылка на это сообщение
oksana_pro 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Вот теперь и не знаю, что и думать то? мне кажется это желтое тело.Только странно, что она его не отличила от фолликула...Тем более такой большой фолликул должен был лопнуть.. NatulkaS, желаю удачи в этом цикле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб ИИ не пришлось делать мне кажется, была у тебя уже овулька! не падайте духом, девочки!!! все у нас получится, все мы обязательно будем мамами!!! главное не отчаиваться, как мне муж говорит - ты только верь!!! а остальное все приложится!!! Правильно твой мож говорит Нужно надеяться и верить, как бы это ни было тяжело. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Наташка+ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 oksana_pro, спасибо!!! Я вот только переживаю, чтобы это не киста была... Ссылка на это сообщение
pulka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 а я девочки, чтото совсем опустила руки :bye: с такой надеждой была на этот цикл, прямо уже видела себя с животиком, а вот как утром смотрю на градусник, так и хочется швырануть его об стенку. :banghead: вобщем готовлюсь я на ЭКО Ссылка на это сообщение
Элада 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Всем привет! Mlechka и oksana_pro, девочки, как жалко. Вроде, все так хорошо шло! Значит в следующий раз все получится!!! Я сейчас вся в ожидании, терпения не какого :doh: сегодня еще только 5 ДПО после ИИ. Ощущений особых нет, по моему все как всегда, начался ПМС. Но посмотрим, конечно надеюсь на чудо! Ссылка на это сообщение
Элада 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 а я девочки, чтото совсем опустила руки :bye: с такой надеждой была на этот цикл, прямо уже видела себя с животиком, а вот как утром смотрю на градусник, так и хочется швырануть его об стенку. :banghead: вобщем готовлюсь я на ЭКО pulka, не растраивайся раньше времени, чудо не кто не отменял Ссылка на это сообщение
Наташка+ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pulka, подожди еще немножко, не переживай зря!!! Дай Бог будешь ты пузатиком в этом цикле. Элада, ждать конечно всегда тяжело, для меня дни после О вообще ооочень долго тянутся. Я держу за тебя кулачки@@@@@@@@, Бтшечка то растет медленно и неуклонно!!!! Ссылка на это сообщение
Элада 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, вот посмотрите, кому может пригодится: "Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, за два дня до нее – 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня до овуляции – 14% и за три дня – 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после овуляции вероятность зачатия при половых сношениях очень мала. Если учесть, что средняя “продолжительность жизни” сперматозоидов составляет 2-3 дня (в редких случаях она достигает 5-7 дней), а женская яйцеклетка сохраняет жизнеспособность на протяжении около 12-24 часов..." Лично меня удивило, что вероятность зачатия мала на следующий день после овуляции. Не знала :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Писательница 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 oksana_pro, жалко... Тогда мои запоздавшие @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на следующий цикл! oksana_pro, Julia1987, а мы так и поддерживаем друг друга. не знаю, на сколько бы меня хватило, если бы не девочки здесь. А теперь уже 4 ИИ планирую. и уже детские вещи собираю. Кстати, обещаю, когда забеременею, открыть на бебиплане тему, посвященную изготовлению развивающих игрушек для малышей. Идей уже много, а осуществлять буду во время Б. Секрет, и все-таки у тебя ХГЧ пограничный между 2 и 3 неделями. ты у врача была? Или скоро пойдешь? NatulkaS, БТ (базальная температура) поднялась, значит О была. Странно, что узистка не может отличить ДФ от ЖТ. У меня в результате узи было написано про нормальный кровоток у ЖТ. думаю, что у тебя узистка на это даже внимания не обратила. Кстати, ЖТ может быть другого размера, чем ДФ, образовавший ее. Это мне Г говорила. У меня ЖТ было 26 мм, а ДФ максимум до 20 мм дорастает. так что я тебя поздравляю, О БЫЛА!!! pulka, какое ЭКО? Ну-ка возьми себя в руки!!!!! Может со мной на аспират? ты матку проверяла? Элада, какой ПМС на 5 ДПО. Это ПБС !!!!! Ссылка на это сообщение
Элада 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 NatulkaS спасибо за кулачки, я тоже держу за всех нас @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Писательница 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pulka, ты меня с толку сбила прямо! Я думала. что у тебя уже М должны быть, поэтому БТ (базальная температура) упала. прекрати паниковать! Это могло быть затяжное ИЗ. БТ важна только перед М. держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! паникерша Ссылка на это сообщение
pulka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Писательница, перед ЭКО будет повторное обследование NatulkaS, Элада, девочки, спасибо. Пытаюсь верить в чудо, но чтото слабо. Уже неделя прошла после ИИ, а температура не поднимается. Уже имею 2 градусника :tease: один в ухо, один в "авторитет", и все два показывают совершенно разные температуры :tease: . Но не один из них не показывает температуру выше 36,9 :dizzy: Блин, опять от этих нервов начался жор сладкого. :rant: Ссылка на это сообщение
pulka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Писательница, а что бывает затяжное ИЗ ну пускай будет такое ИЗ Девочки, всем @@@@@@@@@@@ чтобы у всех все получилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения