Наташка+ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pulka, правильно говорит Писательница, что понижение Бт имеет значение только перед М, может действительно ИЗ? я графики беременные смотрела, так ИЗ может и по 2-3 дня длиться и не обязательно через неделю после О, а вообще самы большой процент закрепления приходится на 9ДПО!!! так что верь!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pulka, ТТТТТТаааакккк!!!Рано расстраиваться!!!Прекратить панику наводить!!! Красивый график и беремчатый!!!Все будет именно в этом цикле!!!Вот так нужно себя настраивать и никак иначе!!! Чтобы сейчас же поменяла настроение!!!А то сразу ЭКО!!!У самих получится...Я помолилась у Матроны и за тебя!!!ВСе будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Элада, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так никакой не ПМС!!!А беременность)))Отличная БТшка)))все будет хорошо))) У меня кстати тоже 5ДПО) Ссылка на это сообщение
Писательница 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pulka, бывает все! А у меня, кстати, при нормальных гормонах БТ (базальная температура) во второй фазе обычно была 36.8, и редко поднималась до 36.9. так что и у тебя все нормально. ты только сладкое старайся в первой половине дня есть, чтобы все в энергию шло, а не в бочки. Вот тебе на сладкое Ссылки скрыты. NatulkaS, точно! Вот вставляю уже избитое: Вероятность имплантации: * 3-5 дпо - 0.68% * 6 дпо - 1.39% * 7 дпо - 5.56% * 8 дпо - 18.06% * 9 дпо - 36.81% * 10 дпо - 27.78% * 11 дпо - 6.94% * 12 дпо - 2.78% Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Элада, Или 4(((не пойму сама!!!В общем 5ый день после ИИ,и 4ый ДПО))) Наверное,так))) Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 NatulkaS, Овулька была,по графику-то видно)))БТ (базальная температура) супер)))ттттт Ссылка на это сообщение
pulka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, но вот чтобы я без вас всех делала? Сидела бы и заедала свои волнения, а сейчас вроде бы настроение и улучшилось, и опять продолжаю верить в чудо. :grin: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 oksana_pro, Angelo4ek, а почему наблюдаЛАСЬ?По какой причине перестала? Я у Гюльмамедовой И.Д. А ты у кого была? Как тебе этот центр? впечатление от врачей? Потому что,я там с января 2008г. и толку никакого нет! Поставили д-з АСАТ (антиспермальные антитела) (спермики не могут пройти,мои антитела их не пропускают) Я так поняла что именно ЭТО,они лечить не могут. Наблюдалась я у Яковец.А.М. Если посмотреть на фото детишек(которые висят у них в холле)то можно подумать что центр многим помог заБ.НО!!!!Я читала по форумам отзывы о"Семье"хочу сказать больше отрицат.Слышала такое мнение,что у них плохая лаборатория,врут!Я в это не хотела верить.Но в моем случае это так.Один раз так анализ сделают,другой раз так.Что даже моя Г,не могла мне ниче объяснить,только разводила руками.Тебя не направляли к фито-терапевту на плазмаферез??? Про Гюльмамедову и Айзятулову слышала хорошие отзывы,но к ним очень тяжело попасть.Или сидеть в очереди нужно целый день,и не факт что ты попадешь.Или нужно через знакомство. Ссылка на это сообщение
Мама Яши 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Angelo4ek, Я тоже наблюдалась у Гюльмамедовой, мне лично,она не понравилась.Относится не внимательно,я к ней пришла на первую консультацию,она меня слушает зевает.Конечно,я понимаю,что они-наша надежда,а мы-их работа,но не до такой же степени!!! Короче,просидела я в очередях бесконечных и ушла от неё к Филиппову,пока мне нравится,выслушает,на все вопросы отвечает,даст Бог в марте будет проводить мне стимуляцию и ИИ,тогда напишу о нем побольше. И,кстати,у них сейчас, в связи с кризисом, очередей нет вообще,и записывают к Гюльмамедовой,даже в регистратуре,так что,кто сильно хочет к ней попасть,самый момент! У меня есть её мобильный,если кому интересно,пишите в личку. Ссылка на это сообщение
Наташка+ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Julia1987, спасибочки!!! надеемся очень очень, что у нас в последнем цикле и без ИИ получится!!! Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pulka, Вот и отлично))) :good: Ссылка на это сообщение
Mlechka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Спасибо всем за поддержку! Че то я ужасно сильно расстроилась, если честно, то при выкидыше не так обидно было (прости меня Господи). Наверно потому что не настраивалась на хорошее. Муж ваще взбесился! А я пошла прогулялась, купила пивка и зарулила в гараж! Вспомнила что такое инет через телефон))) Если бы не вы, девченки, я бы незнаю что делала, у меня из подруг никто об этом не знает, все залетели без проблем. Даже душу излить не кому. Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mlechka, И ты "Залетишь" без проблем...Просто они,наверное,не зацикливались,как мы...Я тоже сумасшедшая,все бегаю по квартире и ищу,ищу эти признаки!!!А нужно успокоиться и спокойно ждать...все будет хорошо,мы у тебя есть,и мы всегда поддержим!!! Ссылка на это сообщение
heyla 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 девочки, смотрю на вас - кому 21, кому 23, кому 24... все у вас будет хорошо и еще есть масса времени!!! я торопилась еще из-за возраста! мне каждый месяц был на счету! так что надежды не бросаем, но и не унываем ни в коем случае!! Ссылка на это сообщение
Mlechka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Julia1987, утрик я в прошлом ИИ принимала, а в этом у меня другая Г, она назначила дюф. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ol`chik, "Семья" борется не за качество а за кол-во пациенток!!!Моя Г Яковец вроде и спокойная,приятная в общении.НО!!!!Я не знаю,но я считаю что Г должен за целый год,хотя бы один раз посмотреть ТУДА!!!!А она этого не делала,только во время ИИ,и на УЗИ! Всегда нужно вытягивать с неё инфу.Лишнего ничего не скажет,очень коротко и быстро всё!Не лечится у них я не хочу.Это однозначно.Может быть когда я снижу АСАТ (антиспермальные антитела),поеду на ИИ.Серьезные проблеммы этот центр не может решить.Последний раз когда я разговаривала с Г,она мне сказала-ну,может как нибудь и так получится заБ,то ты мне позвони,сообщи!!!Блин а как же так получиться?если они меня не вылечили!!! Ссылка на это сообщение
pulka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mlechka, не расстраивайся все будет. А про подруг, может они и не говорили, как и чего у них произошло :glare: Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mlechka, Понятно...не знаю,как дюфасон,но утрик нормальо я переношу..только вот газы(((И смех,и грех))) Ссылка на это сообщение
pulka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Angelo4ek, вот блин гадство. Такие деньги и ничего. Вот чего теперь делать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 oksana_pro, Ol`chik, а вы по какой причине не можете заБ? Ссылка на это сообщение
Mlechka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pulka, у подруг я точно знаю получилось с первого раза! Это я какая-то ненормальная. Они конечно знают что мы хотим ребенка, но про ИИ я им даже намека не давала. У мужа у старшего брата тоже с первого раза получилось! Хотя свекровь больше переживала за старшего, типа он в детстве переболел всем чем можно. Вот такая несправедливость... Сестра у меня младшая недавно замуж вышла и я уверена что и у них все сразу получится! Извините меня за демогогию, накопилось за все это время, еще и алкоголь действует... Желаю что бы у всех в этих циклах сбылись наши заветные мечты!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mlechka, Ничего,мы выслушаем...Понимаю,нужно поделиться... И у тебя все получится,вот увидишь!!!А вообще в чем проблема ваша с мужем???То есть почему ИИ??? Извини за такой вопрос((( Ссылка на это сообщение
Малявочка* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pulka, мне тоже интересно,что делать ума не приложу!или бросать все,пусть будет как будет,или пытатся дальше клиники все проходить,может найдется такая которая поможет мне.Даже не знаю,но руки уже почти опущенные. Ссылка на это сообщение
Mlechka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Julia1987, у меня к анализам не предирешься (ттт), у мужа спермики малоподвижные и и тех мало (олигозооспермия вроде). Прошел курс лечения - безрезультатно. Я думаю что это у него из-за стрессов, работа была очень изматывающая, ща без работы сидим, деньги на ИИ придется занимать, не хочется терять цикл. Я не представляю как девушки планирующие 5 лет и более еще держатся. Это же какая сила воли и духа должна быть! Мы 4 месяца усиленно и я уже как тряпка! Ссылка на это сообщение
pulka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Angelo4ek, может тут посмотреть, кто из девочек из украины где лечились с таким диагнозом. Mlechka, ты не одна такая, у меня тоже уже все подруги из бывшего дома и тут родили и многие уже по 2 ребенку имеют. А я все в очереди стою :bye: не так давно месяца 4 назад. вообще рыдала, когда узнала, что знакомая забеременели и должна в марте родить. А тут даже и намека нет и не было никогда :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения