mala 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mlechka,а что делать..надо в перед идти..ну даже если все опустится,то все равно мы будем думать об этом..и даже если пройдет много лет..мы все равно будем мечтать об этом... так что девушки,а ну вперед за мечтой!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
mala 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pulka,я почти с таким д-зом..пока результатов нет..но я надеюсь... это такая хрень,что я думаю лучше что-нибудь другое,что могло бы вылечиться..а тут и ни болезнь ..и ни то ..и ни сё :glare: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mlechka солнышко держись дорогая, у вас обязательно всё получиться, да очень обидно и досадно, но надо дорогая дождаться нового цикла и вперёд с новыми силами........ Julia1987 БТ (базальная температура) хорошо поднялась, так держать :good: NatulkaS удачи вам огромной, пусть всё получиться!!!!! девочки за всех переживаю и держу кулачище!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Писательница 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mlechka, мне моя тоже сначала дюф назначила. А я потом ей пожаловалась, что отвратно себя чувствовала и БТ (базальная температура) ниже плинтуса во второй фазе. В-общем отказалась я от дюфа и она сама предложила утрик. Он такой же эффективный. в моем случае даже намного эффективнее дюфа, да и по цене во много раз дешевле. Ссылка на это сообщение
Nadenka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Julia1987, у меня к анализам не предирешься (ттт), у мужа спермики малоподвижные и и тех мало (олигозооспермия вроде). Прошел курс лечения - безрезультатно. Я думаю что это у него из-за стрессов, работа была очень изматывающая, ща без работы сидим, деньги на ИИ придется занимать, не хочется терять цикл. Я не представляю как девушки планирующие 5 лет и более еще держатся. Это же какая сила воли и духа должна быть! Мы 4 месяца усиленно и я уже как тряпка! ну я 5 лет планирую, например, это постоянные перепады настроения, нервные срывы, жизнь с градусником в попе и т.п..., потом открывается второе дыхание, третье, четвёртое и т.д.., появляется самоирония и скептический настрой, и нездоровое чувство юмора :tease: а что делать!? мы ж сильные очень-очень желаю тебе, чтобы ты этого не знала Ссылка на это сообщение
Nadenka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Alenaaa, ты там не дури, забирайте заявление, а то автоматически разведут - у нас так было, муж первый думал, что нужно обязательно вместе придти через месяц, (если кто-то один придёт, то не разведут, он так решил) и не явился в назначенный срок, а я пришла и получила св-во о разводе оно тебе надо? или ещё одну свадьбу хочешь? :taunt: Ссылка на это сообщение
Nadenka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 а я девочки, чтото совсем опустила руки :bye: с такой надеждой была на этот цикл, прямо уже видела себя с животиком, а вот как утром смотрю на градусник, так и хочется швырануть его об стенку. :banghead: вобщем готовлюсь я на ЭКО Пулькин, не бей градусник, он не виноват у некоторых во время Б БТ (базальная температура)-шка 36,7-36,9 держится. Я тоже на этот цикл очень-очень надеялась, так как это последний перед ЭКО, три месяца пролетели незаметно, со дня на день позвонят, чтобы я за квотой приезжала и вперёд... а все мои "Б признаки" оказались острым фаринготрахеитом, сижу на больничном с сегодняшнего дня... Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Angelo4ek, Девочки!!!Ну вы все с ума сегодня сошли???А ну прекратить!!!Все будет хорошо,будут у нас детки))) Я так счастлива,что мой муж тоже также сильно захотел малыша)))у меня ни то что третье,у меня,наверное,десятое дыхание открылось))) И я почему-то так счастлива)))До невозможности))) Nadenka, Будет у вас с мужем малыш)))за 5 лет мучений!!!БТшка супер) Писательница, И мне очень нравится утрик)))если бы не газики!!!У тебя такого нет??? Mlechka, Спасибо)))а я желаю,чтобы в следующем цикле ты уже была с пузиком))) Alenaaa, Аленчик)спасибо,зайка)))Рада,что вы почти помирились с мужем))))уххххх!!Отдыхать она надумала)))а ну-ка нас догоняй с планированием)))Не наотдыхалась еще??? А что можно еще разок свадьбу сыграть))) Бтшка пошла вверх)но непонятно почему она так упала вчера???((( Ссылка на это сообщение
Секрет 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Nadenka, и я тоже на больничном. У меня несколько дней кружится голова оказалось давление и еще простыла, температура, горло и т.д. Alenaaa, ты что уже присмотрела себе новое платье на свадьбу. У нука марш за заявлением, только не рви его, а оставь у себя будешь шантажировать. Писательница, у врача была. Залезь ко мне в дневник и прочитай, я девочкам уже писала. mala, pulka, Mlechka, Julia1987, ну и конечноже Angelo4ek, удачи вам. А у нас с мужем сегодня праздник, три года как мы познакомились. Ссылка на это сообщение
Yanaw 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Julia1987, у тебя очень даже похоже на ИЗ.Держу за тебя @@@@@@@@@@@ Писательница а аспирация из матки это что проверяют? Ссылка на это сообщение
Mlechka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Julia1987, а может это у тебя 2ой фолликул лопнул? Ссылка на это сообщение
busina 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, всем привет ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Я опять с вами, иду в этом цикле на ИИ Секретик, за тебя с двойной силой кулачищи зажимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
pulka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Nadenka, я тебе сейчас по градусному месту бить буду :club: это ты меня чтоли начиталась и уже готовишься к трепанации черепа :tease: у нас еще неделя веры в чудо есть, может в этот цикл и все получится. У меня ведь тоже последняя ИИ, потом буду идти на ЭКО. а с нашими темпами, то скорее буду ползти на ЭКО, у нас очередь по году ждут :rant: Ссылка на это сообщение
Секрет 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 busina, милая спасибочки большое. Ссылка на это сообщение
Nadenka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Nadenka, я тебе сейчас по градусному месту бить буду :club: это ты меня чтоли начиталась и уже готовишься к трепанации черепа :tease: у нас еще неделя веры в чудо есть, может в этот цикл и все получится. У меня ведь тоже последняя ИИ, потом буду идти на ЭКО. а с нашими темпами, то скорее буду ползти на ЭКО, у нас очередь по году ждут :rant: это по ушам что ль!? :swoon: :taunt: я завтра утром тестик замочу, поплАчу и буду лечиться антибиотами, как врач прописала... а что так долго ЭКО ждут? это бесплатно?) у нас либо за большие деньги хоть завтра, либо строго по показаниям и всяким заключениям (думаю, не надо объяснять, как и сколько в России с бумажками бегать надо.. :rules: , мозги кипят, ноги болят) дают квоту от государства, я вот свою три месяца жду :dizzy: , потом, чую не получится ничего, уйду в монастырь..... мужской :tease: Ссылка на это сообщение
busina 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pulka, чой-то ты уже после третьей ИИ собираешься на ЭКО??????????????? А нельзя ли встать на очередь и ходить себе как ни в чем ни бывало на ИИ??? Ой, о чем эт я - хоть бы у тебя дело ни до следующей ИИ не дошло, ни до какого ЭКО :grin: Понимаш, я о чем? Nadenka, за завтрашний тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Yanaw 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 busina, удачи тебе огромной в этом цикле.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
MariaKot 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девчонки, забежала на минутку посмотреть как у вас тут дела. Мне только что позвонила мед.сестра в результатом ХГЧ (15 день после ИИ) - 130, прогестерон - 28. Ура! Ссылка на это сообщение
Секрет 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 MariaKot, молодцы. Ура :clap: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Секрет 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 MariaKot, а что такое ВКР в твоем дневнике? Ссылка на это сообщение
pulka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 MariaKot, уряяяя :yahoo: Секрет, и тебе кулочки, чтобы все было нормально busina, значит снова в наших рядах :yahoo: а про ЭКО мне врач сказал, что начинает готовить документы. максимум, что может еще одну ИИ сделать Nadenka, за деньги у нас тоже могут делать в платной клинике, но это тАААкие большие деньги, так что будем стоять в листе ожидания. а может нас и отправять и без листа, не знаю еще. знаю, что хоть в моем городе это делают и не надо ехать никуда далеко. а вот рожать мне надо будет ехать в роддом, который от меня находится 55 км. :swoon: Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Yanaw, Эххх...да рановато для ИЗ((( 3 ДПО!!!Я так думаю... Mlechka, Вряд ли(((так как я бы почувствовала характерную боль,как при овули... А вообще странно она понизилась(((может из-за утрика? Ссылка на это сообщение
busina 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 MariaKot, поздравляю от всей души!!!!! :yahoo: Yanaw, спасип, и тебе огромнейшей!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, у тебя большие шансы в этот раз - с семью-то :thumbsup: фоликулами!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
MariaKot 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 MariaKot, молодцы. Ура :clap: :yahoo: :yahoo: Это birth control pills (оральные контрацептивы). Мне сказали 2 недели предохранятья перед. Девчонки, спасибо. Так хочется, чтобы у вас всех тоже получилось. Мы так долно ждали, что совсем не хочется, чтобы кто-то испытал подобное. Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 MariaKot, УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!Поздравляю))) Жду чихов)))заразных))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения