Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 busina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ИИ))) Ссылка на это сообщение
MariaKot 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 MariaKot, УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!Поздравляю)))Жду чихов)))заразных))) АПЧХИ на вас всех! Julia1987, на тебя 2 раза. Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 MariaKot, УУУУУуууууууууууххххх)))сасибо)))спасибо)))спасибо))))ППППППППоооооймала))))самые заразные))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Наташка+ 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 MariaKot, поздравляю от всей души!!!! :yahoo: :yahoo: Alenaaa, спасибо за кулачки!!!! Дай Бог!!! Секрет, с годовщиной вас!!! теперь необходим подарочек на такой знаменательный день @@@@@@ busina, удачки тебе большущей в этом цикле!!! Nadenka, какая у тебя Бтшка классная!!! держу за тебя @@@@@ Девочки, а у меня цирк твориться :grin: Я ж после работы на узи побежала в другую больницу, так вот каков результат - эндометрий 12мм однородный!!!, в ЛЯ ЖТ 17мм!!! представляете? :shock: и присутствует небольшое количество свободной жидкости за маткой!!!! У меня была О, была!!!! :yahoo: :yahoo: Узистка сказала, что у меня ЖТ такое красивое и правильное и эндик хороший и пожелала нам удачи!!! Вот я только не понимаю откуда предыдущий узист увидела все, о чем я писала выше? чудеса!!! Ссылка на это сообщение
Nadenka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 pulka, ага, ты уже и про роддом задумываешься :grin: :tease: MariaKot, поздравляю!!! :clap: NatulkaS, спасибо узистки - это нечто, я раньше думала, что уж им-то можно доверять, а как понаслушалась : одной девочке сказали, что у неё плодное яйцо, хотя киста была, у другой фолликул приняли за жёлтое тело...в общем, я уже ничему не удивляюсь :dizzy: Ссылка на это сообщение
Элада 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Приветик! Julia1987 , на какой день тест будешь делать? я 19, если выдержу Ссылка на это сообщение
Элада 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Я тоже на этот цикл очень-очень надеялась, так как это последний перед ЭКО, три месяца пролетели незаметно, со дня на день позвонят, чтобы я за квотой приезжала и вперёд... а все мои "Б признаки" оказались острым фаринготрахеитом, сижу на больничном с сегодняшнего дня... Nadenka, , выздоравливай скорей и не болей больше! Вы 3 цикла ИИ делали? я в принципе тоже на 3 настроена, а потом наверное к эко готовится будем. Ссылка на это сообщение
Элада 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 MariaKot, какая новость, супер, :good: поздравляю от все души :yahoo: , береги себя и малышика! NatulkaS , здорово, поздравляю с хорошим результатом! держу кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение
Наташка+ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Элада, спасибочки!!! тебе тоже мои кулачки@@@@ Девочки, а ИИ только 3 цикла делают, а потом на ЭКО уже отправляют? Ссылка на это сообщение
busina 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 NatulkaS, это смотря где... в моей клинике хоть каждый месяц ходи, хоть сколько хош... Я вот в четвертый раз пойду. В случае неудачи так и буду туда как на работу ходить :grin: , пока живот не принесу :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки Доброе утро!!! Сегодня в 9 утра забрали заяву, но не порвала, и тётка нам сказала прежде чем подовать в след.раз, чтобы мы подумали, короче наехала на нас, типа она не рада что мы так сделали, лучше бы развелись...... Бусинка УРА ты опять на ИИ!!!!! Nadenka солнышко БТ (базальная температура) супер, но я думаю ещё рановато делать тестик, но всё же если решишься то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Julia1987 у меня в Берем.цикл ИЗ было на 3 или на 4 ДЦ!!! Так что бывает.... MariaKot :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой Вам беременности!!! Жду персональный чих, если можно, теперь буду коллекцию собирать!!!! Пулка я бы во время собирания бумаг на ЭКО делала бы ИИ, и вдруг бы потом не пришлось делать ЭКО!!!! А А А ??? Элада Прими мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Секретик спасибо тебе за ссылочку я прочитала, и знаешь во время прочтения, я то улыбнусь, или за плачу!!! Меня сильно затронули эти слова: И хотя боль от недавней потери останется с вами навсегда и никто не заменит вам утраченного ребенка, ваша жизнь не кончена. Найдите в себе силы пережить это горе, найдите силы для новых попыток, и в конце конов вы станете родителями! Желаю вам терпения, целеустремленности, уверенности в себе, спокойствия - и удачи! Но я поспорила бы с их мнением что после выкидыша нужно ждать 6 месяцев, но с другой стороны они говорят что вторая беременность после выкидыша, ещё более рискованная.... В итоге после этого я пошла сделала тест на О, и увидела практически 2 одинаковые полосочки, но у меня никогда не было прям супер двух ярких, и я поняла что О где-то рядом!!! Вот теперь сижу и мучаюсь, надо ли мне в этом цикле стараться или нет??? Я уже подумала что может быть тайком от мужа, трах-трах-бах, а если не получиться, то меня хоть ни кто не будет обвинять...Но блин я переживаю что я смогу ПА сделать только поздно вечером, так как муж на работу ушел, и то будут ли у него силы, а завтра опять в пролёте с ПА, я на сутки ухожу.......мдааа Ссылка на это сообщение
pulka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alenaaa, умничка какая, поздравляю вас с новой семейной жизнью, меняй свои депрессивные линейки на более оптимистические :yahoo: Про то, что пока будем ждать ЭКО и ходить на ИИ я не знаю. Если будет бесплатно, то почему бы не походить. А если предложать за 25000 ( 5 тыс долларов приблизительно), то не буду. Лучше будем с мужем интенсивно дома делать ИИ :blush: Ссылка на это сообщение
Элада 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 девочки, а какой ХГЧ должен быть при беременности на ранних сроках? Ссылка на это сообщение
Мама Яши 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Angelo4ek, Я не могу заБ из-за склерокистоза,а при склерокистозе-возраст-главный враг, мне уже 27 и с каждым годом все будет хуже.Так что надо поторопиться. Но ещё у меня проблемсы в том,что мой муж от меня ушел(оказался не крепким орешком) и теперь я со склерокистозом,в 27 лет,осталась одна. Поэтому решилась простимулироваться и сделать ИИ донорской спермой. Обратилась в Вишневского к знакомой врачихе,а она говорит,что мне нужен не просто Г,а репродуктолог.И что,как это не странно,но самые высокие показатели у Семьи. Говорит,что при Вишневского тоже есть институт бесплодного брака и она меня может туда без проблем отвести,тоже по-знакомству,но чисто по-человечески,посоветовала Семью.Вот теперь на Филиппова вся надежда и на донора :blush: Ссылка на это сообщение
Наташка+ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alenaaa, поздравляю с началом новой семейной жизни и чтоб в ней без ссор!!! и сейчас подходящий момент близкого перемирия, правильно девочки говорятКрестница просто прелесть, т-т-т на нее, а котик мммм, просто обажаю котов!!! чудо! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Элада вот тебе табличка хгч по неделькам, у меня был хгч 21, это очень мало, тем более малашу было 3 недельки, я как поняла, он у нас отстовал в развитии и замер... 1-2 недели 25-156 2-3 недели 101-4870 3-4 недели 1110-31500 4-5 недель 2560-82300 5-6 недель 23100-151000 6-7 недель 27300-233000 7-11 недель 20900-291000 11-16 недель 6140-103000 16-21 неделя 4720-80100 21-39 недель 2700-78100 Ссылка на это сообщение
Наташка+ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ol`chik, а муж ушел только из-за проблемы неБ? извини за вопрос...тоже иногда такие мысли меня стали посещать, не дай Бог!!! Элада, я когда-то сдавала ХГЧ, так у них положительно, если больше 10ед., а вообще тест при 25ед уже показывает (это где-то 14ДПО) и каждые 2 дня он начинает удваиваться... Ссылка на это сообщение
Секрет 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 NatulkaS, график отличный. Alenaaa, Я так рада за вас чуть не запрыгала от радости, но потом вспомнила что нельзя. Я согласна с девочками мужу ничего не говори, еси спросит скажи, что О уже была пару дней назад. И если он сейчас таблетки не пьет ничего страшного, они накапливаются в организме и на два месяца у вас точно есть шансы. Срочно меняй свои линейки на позитивные. Элада, если ХГЧ больше 5, Б имело место. Нужно проверить почему прервалась, если есть такое. Alenaaa, pulka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Ссылка на это сообщение
Мама Яши 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 NatulkaS, Муж ребёнка делать сам предложил.И,понятное дело,этот ребенок не получался,я пошла к врачу,где-то на 3-й месяц после начала планирования и выяснилось,что причина во мне,а у него СГ-хоть на выставку. И он сразу как-то отстранился,т.е. планировать не бросил,но не поддерживал никак,разговоров о малыше у нас вообще не было,не знал ни к каким я врачам хожу, ни какие таблетки глотаю. Плюс ко всему его мамочка,там беседу провела(она внуками бредила) и когда у меня такое случилось,ей такая невестка не нужна стала. Короче говоря,одно на другое накатило,а вы девочки,сами знаете, как нам в такой период,поддержка необходима!!! Мучалась так я больше 2-х лет,а 2-го января он собрался и ушел.Конечно,ведь мой ребёнок будет таких денег стоить,а всегда можно себе помоложе и поздоровей найти! И вообще бесплатно его заделать Девочки,я читаю,у вас мужья хорошие,так что не думайте о таком,как у меня. Ссылка на это сообщение
Наташка+ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ol`chik, мда...ты не отчаивайся!!! значит так и должно было случиться, а он - не твой это человек!!! будет у тебя все впереди!!!! и ребенок и муж замечательный, понимающий и поддерживающий!!! главное надо верить Секрет, спасибо правда еще рано что-либо думать, но я у же мечтаюююю Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Солнышки мои любимые, я так за себя рада!!!! Сегодня постараюсь устроить милому какой то сюрприз, чтобы он меня вознагродил за это ПА!!! Только ума не приложу что сделать, ужин уже готовиться, а вот что то такое.....даже и незнаю.....Знаю что он не отказался бы от бутылочки шампусика, но нельзя, как мне быть, у меня есть брусничный морс :scratch: Ссылка на это сообщение
pulka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ol`chik, будет и на твоей улице праздник. Я вообще только в 28 лет замуж вышла. Моя подруга с мужем 8 лет прожила, он вообще детей не хотел и даже спать перестал с ней ( ей было 28 лет, а ему не много за 30), он к родителям приехала ( тоже живет заграницей) пошла к врачам. У нее были проблемы с пролактином, плюс щитовидка и полное отсутствие овуляции. Сама родила здорового и крепкого мальчика. Правда, во время беременности в руки ничего не брала больше 1 кг и почти всю беременность пролежала. Сама воспитывает и выбирает сейчас себе хорошего мужа и отца для мальчишки. Главное что есть цель и желание ее достичь :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Наташка+ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, еще хотела спросить - у меня после О до сих пор низ живота тянет, такое ощущение, что М начнутся, пью но-шпу, но помогает непродолжительное время, с чем это может быть связано? :scratch: Ссылка на это сообщение
Элада 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, еще хотела спросить - у меня после О до сих пор низ живота тянет, такое ощущение, что М начнутся, пью но-шпу, но помогает непродолжительное время, с чем это может быть связано? :scratch: NatulkaS, у меня тоже что-то типа этого, немного потягивает или покалывает, похоже как перед М, тоже интеренсо что это... :hmm: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения