ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Julia1987 радость ты моя, я спецально зашла к себе в профиль в беременный цикл, и там у меня ИЗ явное на 3ДПО....так что бывает такое.....ты главное не переживай и не накручивай себя признаками, я вообще кроме потягивания внизу живота ничего не чувствовала, и тесты не покупала, муж мне на вский пожарный купил....но после теста, на второй день у меня сильно начала болеть грудь и выделения были... Nadenka всё решено, сегодня алкоголь и кроватка..а завтра на сутки, да чтобы они провалились...... _Марика_ я тоже уже писала, что у меня вообще не спрашивали про прививки, но если краснуха так опасна на раннем сроке, то конечно лучше сделать и забыть... Ссылка на это сообщение
oksana_pro 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Потому что,я там с января 2008г. и толку никакого нет! Блииин, как жаль А ты теперь где наблюдаешься? В каком-то другом центре? Я тоже слышала, что у них лаборатория плохая, но Гюльмамедова в принципе принимает и из других лабораторий анализы... Поставили д-з АСАТ (спермики не могут пройти,мои антитела их не пропускают Это тебе брали слизь на антитела? Я тоже этот анализ сделала, в понедельник буду результат забирать :eek: , очень переживаю. Про Гюльмамедову и Айзятулову слышала хорошие отзывы,но к ним очень тяжело попасть.Или сидеть в очереди нужно целый день,и не факт что ты попадешь.Или нужно через знакомство. Я пришла в этот центр в июне 2008, меня сразу направили к Гюльмамедовой. У меня никаких знакомств нет. В очередях, да, я сидела у нее по 4-5 часов.Это ужас конечно...Но сейчас поменьше людей стало. Последние несколько раз больше часа не сижу. Но я уже привыкла к этому. Просто до этого центра у меня были ужасные гинекологи (непрофессиональные и отношение ко мне плохое у них было, да как и ко всем, наверное), поэтому из двух зол, как говорится...Я просто не знаю куда еще идти...пока Гюльмамедова от меня не отказалась, буду у нее наверное... И,кстати,у них сейчас, в связи с кризисом, очередей нет вообще,и записывают к Гюльмамедовой,даже в регистратуре,так что,кто сильно хочет к ней попасть,самый момент! Вот, и я об этом же хотела сказать...Сейчас на прием попадаешь без проблем. Но цены у них поднялись на все, кошмар просто...я как ни иду - оставляю 400 гривень на УЗИ, в аптеке и лаборатории. Да, согласна, они гонятся за количеством. У них как конвеер. Моя тоже меня не смотрела...я сама в шоке от этого была. Посмотрела первый раз в ноябре на гистероскопии (а обратилась я к ней в июне) Насчет Филлипова хочу сказать - недавно была на допплере после него, так у него девочка забеременела после гистероскопии, которую он в ноябре ей сделал. Приятно слышать такие новости, эта девочка прям передо мной на УЗИ лежала Когда видишь такие случаи, веришь, что он может помочь! oksana_pro, Ol`chik, а вы по какой причине не можете заБ? У мужа была плохая СГ, но сейчас хорошая (на ИИ мы уже с нормоспермией шли), а у меня была спайка, сделали гистеру, удалили. Остался хр.эндометрит, еще гормоны у меня скачут как попало.Тестостерон был очень повышен, недостаток прогестерона, пролактин выше крыши...Короче все это пытаемся исправлять, так что непонятно - от чего именно нет Б Вот в понедельник буду забирать анализ на АСАТ (антиспермальные антитела), молюсь чтоб он отрицательный был. Ссылка на это сообщение
oksana_pro 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 MariaKot, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такие прекрасные новости!!! Ссылка на это сообщение
Наташка+ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 _Марика_, с проходимостью тебя!!!! Julia1987, да ничего меня больше и не беспокоит, только вот живот. Раньше у меня он тоже болел, но за неделю только начинал... Ссылка на это сообщение
Julia1987 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alenaaa, И я залезла...и вправду на 3 ДПО)))класс)так рано...Будем ждать) Вперед и с песнями с мужем делать ребенка))) Ссылка на это сообщение
Nadenka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки!!! СПАСИБО всем за поддержку,в следующем месяце она мне ну уж очень нужна будет!!! У меня своей О нет,так что буду и О стимулировать и папу выбирать :grin: Настраиваюсь на самое хорошее,все должно получиться!!! Девочки,а кто-то донорской спермой пользовался? Что там вообще о папах пишут,рост,вес,цвет волос.... вот это да.... :shock: мы тут дёргаемся, на мужей жалуемся, на финансы и т.п..., а ты вообще решилась сама, без мужика это сделать! :clapping: какая умничка :good: у знакомой была ситуация: всё время проблемы со здоровьем, ей в 23-24 года врачи сказали, что если сейчас не заБ (счёт шёл на месяцы), то потом вообще никогда не сможет иметь детей, а у неё не то, что мужа, даже парня не было, вот она и забегала, начала искать мужчину для серьёзных отношений(не хотела одна ребёнка рожать), никого не нашла и плюнула на это.. "нет так нет, значит и не буду ребёнка заводить", а через пару лет встретилась со своей бывшей любовью и "по старой памяти, от нахлынувших чувст" :lol: разок с ним :blush: , и забеременела! вот только он женат, и жена его почти одновременно с ней родила. естественно, он остался с женой, иногда помогает знакомой, так что в результате, она сама одна воспитывает ребёнка, ни о чём не жалеет и счастлива это я безо всяких намёков и т.п... просто вспомнилось :think: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Julia1987 поэтому у меня тесты уже полосатились за 4 дня до задержки....., но ты лучше не делай, жди задержки и сразу хгч....... Ссылка на это сообщение
Nadenka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 да, совсем забыло про себя любимую... БТ (базальная температура)-шка моя распрекрасная рухнула, тест абсолютно отрицательный конечно же я жутко расстроилась, буду пить, курить, начну со спокойной совестью антибиотами лечиться, попробую сесть на диету какую-нибудь, и бум с мужем таскать мебель в субботу - делать перестановку, а то я боялась тяжести поднимать :tease: Ссылка на это сообщение
Julia1987 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alenaaa, Может она просто запала(и никакое это не ИЗ!!!Не буду ничего делать,буду ждать задержки... Ссылка на это сообщение
Julia1987 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Nadenka, Так еще ж рано(мало времени прошло(только 9ДПО!!!Не расстраиваться и ждать!!!Все,что нам сейчас нужно...а то надумала!!!Мебель таскать и антибиотики пить!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Nadenka милая, но ведь монстров ещё нет, зачем ты так настроена окончательно????? а курить зачем, или ты раньше курила? не надо травить организм...... Ссылка на это сообщение
Julia1987 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alenaaa, Вот и отлично)))поменяла свои линеечки))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Julia1987 так ни каких тестов, ясно?????? западение не западение, это мы только после задержки узнаем, а сейчас фрукты, тепло и отдых, ну и свежий воздух, если у вас не мороз!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julia1987 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alenaaa, Да уж...никаких(У меня почему-то такая депрессия напала,даже не то,чтобы депрессия(А просто ничего не хочется делать(я на улицу уже три дня не выходила(((Неохота((( Хоть одно радостное событие)))У нас свадьба 25 апреля)))Хоть чуть-чуть отвлекаюсь от мысли о беременности(((А то все ищу,ищу признаки(((надоело((( Ссылка на это сообщение
Наташка+ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Nadenka? ну ты что? может это у тебя как раз таки ИЗ? не надо паниковать и кушать антибиотики, лучше фрукты Alenaaa, какой красивый у тебя аватор и линеечка умничка!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Julia1987 да поменяла, теперь остаётся дело за малым :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Julia1987 ОГО а ты молчала!!!!!!! У тебя же сейчас должна быть не депрессия, а стремитильная подготовка к свадьбе, это же так прекрасно..!!!! Я бы на твоём месте рыскала сайты со свадебками, платье моделировала, меню составляла и тд....... Ссылка на это сообщение
Julia1987 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alenaaa, А вот у меня состояние такое,что ничего не хочется делать((( Лимузин мы уже заказали,правда,так как это красная горка и поэтому практически все лимузины и рестораны уже заказаны...Мы уже решили,где будем праздновать,осталось только найти фотографа,тамаду...и т.д.Платье... А погода у нас ужасная(((о градусов,так противно(((Может,поэтому и настроение такое((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Julia1987 у нас тоже погода очень холодная -34, но настроение боевое, незнаю, может потому что с мужем стало получше.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Бирма да без ИИ пока цикла 2-3 хочу, а потом можно и ИИ...... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 mala понятно, как это прикрасно..... Бирма а у вас как дела, когда на ИИ? Ссылка на это сообщение
Фисташка 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alenaaa, я 2 цикла хочу тоже сама попробовать, а я если не получится,то в апреле пойдем на ИИ!.Все у нас получится!!!! А ты БТ (базальная температура)-шку не будешь мерять??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Бирма этот цикл я полностью в отпуске от градусника, а потом незнаю, посмотрим какой будет результат.......конечно бы хотелось её вообще не мерить....эээххх Ссылка на это сообщение
Фисташка 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alenaaa, а я в шоке от своего графика :shock: ,ну не может у меня быть О.Наверное прога чето напутала :scratch: Ссылка на это сообщение
heyla 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Бирма, пр-моему овулька была на 10 день. а потом заборчик, все в порядке!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения