Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, приветик! :wave: :wave: :wave:

Как у вас тут дела? Кого поздравлять??? :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

А мне нужен ваш совет. Вот завтра должны прийти монстры и признаки все. Но позавчера началась просто сумашедшая молочница. Сегодня замочила тестик - нет даже призрака. Может это на фоне того, что на 8ДЦ чистили трубы КПТ? Кто знает??? :blink:

Аленочка,Хейлочка ,мои дорогие,вы меня хоть как-то успокоили,а то я переживаю, что нет симптомов О и тесты на О какие-то непонятные :)

mala, это же классно, а прикинь,еще что в один день :grin: Может еще и один врач делать будет ;) ?

Бирма,мне делала Тамара Ивановна..хотелось еще чтобы она мне сделала..все таки она где-то 15 лет делает ИИ..а кто тебе делал ИИ?

это будет прикол..в один день ;)

НУ ВЫ ТУТ ПОНАСТРАЧИВАЛИ !!!!!!!!!:shock: :shock: :shock: Покааааааааа прочитаешь.........и забудешь с чего начала,и кому что хотела сказать.

oksana_pro,

Это тебе брали слизь на антитела?
меня и кровь и ЦЖ брали на АСАТ (антиспермальные антитела).Вот почему мне не нравится ихняя лабра (в один день брали анализ,в крови не обнаружено,а в ЦЖ -зашкаливает)Быть такого не может!!!
А ты теперь где наблюдаешься? В каком-то другом центре?
Я пока сдаю анализы у себя в городе,и думаю лечится у иммунолога он-лайн!

Nadenka, ну ты даешь!!!кто же так рано делает тест???бум надеятся что это ИЗ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Alenaaa, рада за вас! Вот это ПА будет :good: :yahoo: !!!!!А мартини можно конечно,ты же не литр его выпьешь.

Секрет, мы тебе говорили что бы ты больничный КУПИЛА!!!!!А не заболела!!!!Выздоравливай,тебе болеть ни как нельзя сейчас!!!

Писаня, красиво идем!!! БТ (базальная температура) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MariaKot, СУПУРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!Здоровья вам с малышиком!!!!!!

busina, что бы эта ИИ была последней и обязательно УСПЕШНОЙ!!!!!!!!!!!!

mala, Мне Маракушина делала, а Тамара только сперму отстаивала

Аленушка у меня тоже появилась молочница,что посоветуешь? А то не можем нормально поПАшиться :grin: ,преимущественно во второй половине цикла :(

Писаня привет!!!!! спасибо за пожелания, Писань а вы в это цикл занимались ПА, а то я смотрю скоро задержка, а па не отмечаны...ведь чудо совершается, когда его совсем не ждёшь......

Мы занимались до молочницы (когда на графике кровь отмечена). Но это было бы нереальное чудо. Хотя я бы не отказалась :D А ПА я не отмечаю, не вижу в этом смысла.

Девочки,а я вот молочницу лечила спринцеванием раствором РОТОКАНА (это рамашка)...4 чайных ложки раствора на 1 литр воды!!!

Ой,девочки,а у меня какие-то выделения пошли(((Кошмар(((Но не пахнут...(Извините за подробности)!!!Все время мокро там(((Я очень боюсь,что мой жених меня заразил...

Просто предыстория:

Нам назначили ИИ,потому что до нового года он усиленно лечил трихомонады.У меня обнаружились они в октябре и мне пролечили,а у него долго их найти не могли...и вот в начале декабря обнаружили и начали лечение "Со всех сторон"!!!И капельницы с антибиотиками,и озон,и прием внутрь антибиотики,и свечи...Очень много всего,и через две недели сделали ИИ.После лечения снилось количество в эякуляте с 77% до 28%!!!Он сдавал только секрет простаты сразу после лечения и через месяц...Все это время мы не делали ПА!!!А тут сделали ИИ,и мы решили закрепить(((как вы думаете???Не могли он меня заразить???

Просто делал он один раз контрольный мазок,а нужно три раза...каждый месяц...

Вот я и думаю...почему так влажно "там"!!!

Извините за историю...долгую...

Angelo4ek, понятно. ну а я похожу пока к И.Д...хоть и есть минусы в ее отношении и т.п. но пока она для меня ед-й вариант...попробую еще раз у нее ИИ сделать, буду надеяться на чудо. И еще посмотрю свой анализ на АСАТ (антиспермальные антитела), если что пересдам в другой лаборатори...

Ангелочек, пусть у тебя все получится!!!

Девочки всем привет.Julia1987 я тебя заранее поздравляю с таким замечательным событием,не хандри. Я вот 2 раза замуж выходила и второй раз муж уговорил платье одеть,потом я была так рада что согласилась. Чувствуешь себя принцессой. :D

Про молочницу ,в первую мою беременность это был мой самый первый и главный признак,ох и намучилась я тогда ,ужас.

У меня всё по старому,признаков никаких.Но во сне сегодня видела аквариум с рыбами,как будто я забыла их кормить,и думаю ну всё наверное померли все,а потом пригляделась а рыбы вроде плавают. Надеюсь сон в руку :) И ещё тест видела с 2-мя полосками.но это я почти каждый месяц во сне вижу.

Кстати моя врач сказала что на ХГЧ сдавать приходить только через 2 недели после дня задержки. :(

АМА, А БТшка супер)))ИЗ было на 9 ДПО,поэтому и тестики пока не полосатятся(Рано еще....Ждемс) :D

Ой, твои слова да Богу в уши!!! Но за поддержку спасибо! У моей старшей сестры двое, так у неё полосатились только на 7 день задержки. Будем ждть :hmm:

Yanaw, Отлично БТшка поползла вверх)и сон отличный)))я думаю в этом цикле все будет у тебя хорошо)Беремчатый цикл будет)))

За поздравления спасибо большое)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...