mala 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 жемчужинка,ну ,в смысле,..спасибочки!!!!! не на утреннюю мочу,а на вторую мочу тест делать,да? Ссылка на это сообщение
Julia1987 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 mala, Можно на вторую...можно на третью...неважно!!!Я делаю вечером всегда,мне просто удобнее!) Ссылка на это сообщение
Julia1987 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 жемчужинка, Эххххх...ну подождем,если к лету ничего не произойдет,то сделаю... Ссылка на это сообщение
Жемчужная 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Да судя по вашему возрасту можно ждать,а вот мне...ЭХ Ссылка на это сообщение
Julia1987 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 жемчужинка, Можно на "ТЫ"!!! Ссылка на это сообщение
heyla 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 жемчужинка, удачи на ИИ! Все получится. И возраст у тебя нормальный. С ЭКО я лично бы не торопилась. Я слышала много - шансы неплохие, но такая бомбежка гормонами... врагу не пожелаешь. Мне тут коллега рассказала, у нее подруга сейчас делала ЭКО, так у них не знаю, что там со спермиками, но у мужа не сперму брали, а разрезали яички, если я верно поняла, и оттуда брали спермики. И ей гормональный бой в течение 2 недель. ей было так плохо, что пришлось брать две недели отпуска, как как просто девушка еле ходила. но получилось заБ! Но у меня бы настрой минимум на 4 ИИ.. и доктор так говорил, так что девочки - все получится! Ссылка на это сообщение
АМА 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 жемчужинка, приятно познакомиться! У меня тоже первая ИИ будет в конце февраля. Трубы уже проверила и почистила. Так что в бой! А девченки здесь действительно беременеют и после первого раза и второго. Мне мой врач говорит, что самые высокие шансы в первые два раза, поэтому, я уже писала, если за два раза не получиться, то идем на ЭКО. Но я думаю, что все будет ОК. Чего и тебе желаю, не переживай, а главное верь! Девочки, как всегда иду завтра в церквушку, помолюсь за нас за всех :beg: Ссылка на это сообщение
АМА 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 heyla, приветики :wave: :wave: :wave: Я соглсна, что лучше ИИ чем ЭКО. Но все же, если ИИ не помагает. Мой врач говорил, что больше всего шансов в первые два раза! Как быть? Можно конечно и 6 раз делать, но стоит ли. А яички разрезают помойму, если СГ очень плохая, почти спермиков нет. Ссылка на это сообщение
heyla 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 АМА, все понятно... я просто не была уверена, почему, а переспрашивать постеснялась. но самое главное - даже такое работает! ИИ мне почти что понравилось... дает надежды, при этом не очень трудоемко. Честно сказать, для меня было в ИИ два больших стресса - отпрашиваться с работы на бесконечные узи в середине цикла и второй стресс - ожидание СМС от мужа, что сперму сдал... я почему-то именно за это переживала - вдруг не получится? особенно, когда во второй раз ему сказали, что дома нельзя, а надо у них в кабинете... это было что-то... он тогда еле собрал, мы думали, что придется ИИ отменять, а н нет - получилось даже неплохо :-) Ссылка на это сообщение
АМА 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 heyla, ты со второго ИИ заБ? Или у вас два раза в одном цикле было? Я просто думаю на чем настаивать? У меняврач такой, знаешь, он за все естественное, очень удивился, что мы хотим ИИ. Стимуляцию делать не хочет, у меня то своя О хорошая, каждый цикл по одной доминатной Ф, а я для верности хочу парочку. А тебя стимулировали? Ссылка на это сообщение
Julia1987 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 АМА, Я вот тоже прошу доктора сделать мне легкую хотя бы стимуляцию(((но ничего!!!(((говорит и так все произойдет!!!Но когда???????????????????Когда????????????????????????????????????Сколько ждать??? Мне кажется...что еще долго!!! И кстати на счет ЭКО!!!Я столько сайтов облазила...и,если бы не такая сильная стимуляция,я бы хоть завтра пошла...Может тогда бы процент выше стал((( Первая ИИ была неудачная(((Вторая по ходу тоже((( БТшка вниз поехала!!!Вообще я в таких расстройствах! Ссылка на это сообщение
Julia1987 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 АМА, Тем более ты пишешь,что в первые две процент высокий...а слышала,что первая ИИ 15-20%,вторая 20-27%,а третья-30-33%!!! Блин...может у меня и вправду пролактин повышен...Я всегда сдавала гормоны в норме был,а вот два месяца назад сдала,так он в два раза повышен был!!!Но у меня госы тогда были и поздно сдавала,врачиха накричала,зачем вообще пошла сдавать на гормоны!!!И сказала не пересдавать,так как всегда было все в норме!!!И это был стресс... Так с этой беременностью и "признаками" я вечно сейчас живу в этих стрессах!!! Ссылка на это сообщение
Nadenka 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Julia1987, ой мамочки, я чуть под стул не упала.... ты что придумала!? какое ЭКО в 21 год, заяц? :shock: ЭКО - это крайняя мера, когда уже все другие варианты опробованы!!! Не дури, пожалуйста, может я и категорична, но это нетерпение ни к чему хорошему не приведёт, больше на детский каприз похоже, чесслово (прости пож-та ) Почитай пожалуйста про гиперстимуляцию - как девочки загибаются от неё, про гормоны, от которых может разнести на десятки киллограмов, тебе это надо!? :beg: Ты ж ещё даже не обследовалась толком, ну сделай ГСГ (гистеросальпингография), лапару, гормончики проверь и т.п.., я так понимаю, что есть такая возможность? а потом уже делай выводы... Одно дело, когда действительно серьёзные показания для этого есть, или возраст уже поджимает, тут ни слова против не скажу, так как сама в таком положении :beee: Девочки, ну что за мода пошла, а? - чуть что, сразу ЭКО, прям, как в магазине - "пойду и куплю себе ребёночка" :dizzy: Блин, я зная, что мне ЭКО/ИКСИ надо ждать, не расслабляюсь, а изо всех сил стараюсь самостоятельно забеременеть... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки всем доброе утро!!!! У нас ещё очень рано, но я встала мужа на вторую работу провожала..... Julia1987 я полностью согласна с Nadenkoй, какое ЭКО в 21 год??? Ты что :shock: ??? Вы только в 2008 году начали планировать....Я тоже ещё молодая, но мы ждём малыша уже практически 4 года, и то я про ЭКО и думать не думаю, мало того тебе скажу, у мужа сестра делала эко очень много раз, это нагрузка не только на женские органы, и на другие тоже, зачем себя подвергать таким пыткам???? И это не факт, что с ЭКО получиться, да шансов чуть больше, но я бы не рискнула, ты ещё молоденькая....единственное, я бы настояла на маленькой стимуляции, у меня в ноябре была ИИ со стимуляцией клостилбегита и уколами и т.д., но ИИ неудачная, но врач сказала что проводящая стимуляция действует не только один раз, и в следущие циклы она как бы тоже помогает для созревания Я и наступлению О, и вот пожалуйста после стимуляции забеременила сама, это при том что декабрь мы вообще не занимались зачатием, мужа не было, а ещё может помог спермактин для мужа, так зайка решать конечно тебе, но я бы не стала ДЕЛАТЬ, ПОДУМАЙ СОЛНЫШКО О ЗДОРОВЬЕ...... жемчужинка :wave: по какой причине хочешь ИИ делать??? Хейлочка привет родная!!!! Как ты??? Ты мне сегодня снилась с пузиком и у тебя девчушка!!! А ещё мы ходили в магазин и покупали коляску, но почему то голубую, У ТЕБЯ ДВОЙНЯ!!!! mala тест на О можно делать, точнее рекомендуют с 8 утра и до 20.00 вечера, но если есть желание, то можно делать два раза и утром и вечером, но зараза они такие дорогие, у нас упоковка 250-300 рубликов стоит, а надо 2 упоковке....а на мочу хоть любую, главное следовать правилам написаных в инструкции, вроде там пить много нельзя в течении 3 часов.... АМА-чка сновым беременным циклом тебя дорогая!!!! Я предсказываю что он будет плодотворным Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Yanaw 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Andriana желаю хорошего отдыха. Julia1987 не расстраивайся раньше времени.До конца цикла ещё далеко. Машина кстати супер. Я вообще никогда на лимузинах не ездила ,так что мне очень очень понравилась.У меня никаких признаков,ничего. Живот переодически то слева то справа острой болью пронзало пару раз в день. Я так думаю это мои кисты дают о себе знать.На узи только после дня Х так что неизвестно что там происходит.Мы тут ещё кошку на операцию вчера отдавали, у неё грыжа была,потом я всю ночь за ней смотрела что б она себе швы не сьела.и то она умудрилась один достать.Так сегодня опять в больницу её возили.Так что у нас день Влентина промчался как будто и не было. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Yanaw :wave: привет!!!!! БТ (базальная температура)-ШКА просто отпад, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная кошечка....у меня кошка после операции, даже шевелиться не могла и вставать, а если и встанет, то сразу падала, а у вас она смотрю резвая!!!!! Julia1987 дорогая и не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Жемчужная 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Привет девчоночки! Alenaaa, Я тут по той же причине что и ВЫ,Единнственное на что грешу плохо созревает фоллик.Вторую фазу стимулир Утриком,первую нельзя миома.когда начала обследование ,Яичники вообще отдыхали,сейчас вроде расшевелились. Julia1987, это ты еще рановато затеяла :shock: Ссылка на это сообщение
Жемчужная 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 дЕвочки может вопросик не в эту темку,но все же.А первую фазу при миоме кому то стимул.А то какая может быть ИИ если овули не будет,так и буду до климакса сидеть ждать у моря погоды :glare: Ссылка на это сообщение
Наташка+ 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девулечки, всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Ну вы тут и понаписали :grin: Julia1987, не переживай? у тебя сегодня только еще 8ДЦ, до М еще куча времени, кстати как у тебя сегодня дела? @@@@@@ И вообще, что ты там насчет ЭКО придумала? тебе сколько лет!!! мне вот может и надо бы призадуматься, но я на этот шаг в данный момент не готова!!! Yanaw, Бтшка и действительно супер!!! держу кулачки@@@@@@ Жемчужинка, приятно познакомиться Я меня в конце февраля начинается новый цикл, в котором у нас будет первая ИИ!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 жемчужинка я правельно поняла, что утрик принимаешь для поддержания второй фазы?? Девочки и ещё вопросик на утрике кто нибудь набирал вес, а то я заметила что когда его пью, или пила при той берем. набрала 2 килограмма, а бросаю и всё приходит в норму.... И где вообще БУСЯ??? Ссылка на это сообщение
Жемчужная 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Alenaaa, утрик принемаю с июня и то же не на много,но поправилась2-3кг при постоянно стобилн весе. Ссылка на это сообщение
Julia1987 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Nadenka, Alenaaa, Девочки,всем приветик)мне 21 год!!!Да,молодая...Но просто читаю такие статьи(ЧТо многие с 18 лет пробуют и так до 30 лет ничего не получается(А потом идут на ЭКО и спервого раза рожают.У меня тетя делала 5 ЭКО!И получились два хорошеньких мальчика)просто замечательных)Да,гиперстимуляции часто бывают,так как им требуется по 30 яйцеклеток...Ладно,больше не буду про ЭКО!!! Просто на гормоны я 100 раз сдавала,вот на ГСГ (гистеросальпингография) гинеколог меня пока не посылает ,говорит пока рановато,наверное,по той же причине и стимуляцию не назначает,потому что тоже трубы еще не проверяли( Тогда буду биться с этой ИИ,может и получится Просто мне один раз нагадали,что первого малыша рожу только в 25 Это еще столько ждать!!!Кошмар!!!Извините,девочки... А нервов не хватает у меня на две недели после ИИ!!! Тогда жду конца апреля и буду проверять хотя бы трубы!!!Раз все так против ЭКО!!!Да я и сама говорю,боюсь,но ради ребенка готова и потерпеть( Alenaaa, Спасибо за кулачки))) Yanaw, Спасибо)рада,что понравилась) У меня тоже никаких признаков!!!Говорю себе прекрати,не ищи признаки!!!Не думай...а все само сводится к этому!И из-за этого то не получается Нужно голову отключить!!!Кошечку жалко..Вообще всех животных жалко,а когда своему животному плохо,так вообще(((Будем ждать... NatulkaS, Я тоже кулачки держу)Мне 21 год...я задумываюсь,потому что это,наверное,самый простой вариант!Вот...а признаков никаких(вообще...А у тебя как???Какие может признаки есть? Alenaaa, жемчужинка, я тоже утрик вагинально,правда,принимаю...вроде ок)может просто не замечаю?этих килограммов? Ссылка на это сообщение
Julia1987 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Ладно...все!!!Я настроена позитивно) Все будет хорошо)рано или поздно я и вы,мои дорогие!!!Станем мамами)самых лучших малышей :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения