Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

жемчужинка, удачи на ИИ! Все получится. И возраст у тебя нормальный. С ЭКО я лично бы не торопилась. Я слышала много - шансы неплохие, но такая бомбежка гормонами... врагу не пожелаешь. Мне тут коллега рассказала, у нее подруга сейчас делала ЭКО, так у них не знаю, что там со спермиками, но у мужа не сперму брали, а разрезали яички, если я верно поняла, и оттуда брали спермики. И ей гормональный бой в течение 2 недель. ей было так плохо, что пришлось брать две недели отпуска, как как просто девушка еле ходила. но получилось заБ!

Но у меня бы настрой минимум на 4 ИИ.. и доктор так говорил, так что девочки - все получится!

жемчужинка, приятно познакомиться! У меня тоже первая ИИ будет в конце февраля. Трубы уже проверила и почистила. Так что в бой! А девченки здесь действительно беременеют и после первого раза и второго. Мне мой врач говорит, что самые высокие шансы в первые два раза, поэтому, я уже писала, если за два раза не получиться, то идем на ЭКО. Но я думаю, что все будет ОК. Чего и тебе желаю, не переживай, а главное верь!

Девочки, как всегда иду завтра в церквушку, помолюсь за нас за всех :beg:

heyla, приветики :wave: :wave: :wave:

Я соглсна, что лучше ИИ чем ЭКО. Но все же, если ИИ не помагает. Мой врач говорил, что больше всего шансов в первые два раза! Как быть? Можно конечно и 6 раз делать, но стоит ли. А яички разрезают помойму, если СГ очень плохая, почти спермиков нет.

АМА, все понятно... я просто не была уверена, почему, а переспрашивать постеснялась. но самое главное - даже такое работает!

ИИ мне почти что понравилось... дает надежды, при этом не очень трудоемко. Честно сказать, для меня было в ИИ два больших стресса - отпрашиваться с работы на бесконечные узи в середине цикла и второй стресс - ожидание СМС от мужа, что сперму сдал... я почему-то именно за это переживала - вдруг не получится? особенно, когда во второй раз ему сказали, что дома нельзя, а надо у них в кабинете... это было что-то... он тогда еле собрал, мы думали, что придется ИИ отменять, а н нет - получилось даже неплохо :-)

heyla, ты со второго ИИ заБ? Или у вас два раза в одном цикле было? Я просто думаю на чем настаивать? У меняврач такой, знаешь, он за все естественное, очень удивился, что мы хотим ИИ. Стимуляцию делать не хочет, у меня то своя О хорошая, каждый цикл по одной доминатной Ф, а я для верности хочу парочку. А тебя стимулировали?

АМА, Я вот тоже прошу доктора сделать мне легкую хотя бы стимуляцию(((но ничего!!!(((говорит и так все произойдет!!!Но когда???????????????????Когда????????????????????????????????????Сколько ждать???

Мне кажется...что еще долго!!! :(:(:(

И кстати на счет ЭКО!!!Я столько сайтов облазила...и,если бы не такая сильная стимуляция,я бы хоть завтра пошла...Может тогда бы процент выше стал(((

Первая ИИ была неудачная(((Вторая по ходу тоже((( :( БТшка вниз поехала!!!Вообще я в таких расстройствах! :(

АМА, Тем более ты пишешь,что в первые две процент высокий...а слышала,что первая ИИ 15-20%,вторая 20-27%,а третья-30-33%!!! :D

Блин...может у меня и вправду пролактин повышен...Я всегда сдавала гормоны в норме был,а вот два месяца назад сдала,так он в два раза повышен был!!!Но у меня госы тогда были и поздно сдавала,врачиха накричала,зачем вообще пошла сдавать на гормоны!!!И сказала не пересдавать,так как всегда было все в норме!!!И это был стресс...

Так с этой беременностью и "признаками" я вечно сейчас живу в этих стрессах!!! :(

Julia1987, ой мамочки, я чуть под стул не упала.... ты что придумала!? какое ЭКО в 21 год, заяц? :shock: ЭКО - это крайняя мера, когда уже все другие варианты опробованы!!! Не дури, пожалуйста, может я и категорична, но это нетерпение ни к чему хорошему не приведёт, больше на детский каприз похоже, чесслово (прости пож-та :sorry: ) Почитай пожалуйста про гиперстимуляцию - как девочки загибаются от неё, про гормоны, от которых может разнести на десятки киллограмов, тебе это надо!? :beg:

Ты ж ещё даже не обследовалась толком, ну сделай ГСГ (гистеросальпингография), лапару, гормончики проверь и т.п.., я так понимаю, что есть такая возможность? :) а потом уже делай выводы...

Одно дело, когда действительно серьёзные показания для этого есть, или возраст уже поджимает, тут ни слова против не скажу, так как сама в таком положении :beee:

Девочки, ну что за мода пошла, а? - чуть что, сразу ЭКО, прям, как в магазине - "пойду и куплю себе ребёночка" :dizzy:

Блин, я зная, что мне ЭКО/ИКСИ надо ждать, не расслабляюсь, а изо всех сил стараюсь самостоятельно забеременеть...

Девочки всем доброе утро!!!! У нас ещё очень рано, но я встала мужа на вторую работу провожала.....

Julia1987 я полностью согласна с Nadenkoй, какое ЭКО в 21 год??? Ты что :shock: ??? Вы только в 2008 году начали планировать....Я тоже ещё молодая, но мы ждём малыша уже практически 4 года, и то я про ЭКО и думать не думаю, мало того тебе скажу, у мужа сестра делала эко очень много раз, это нагрузка не только на женские органы, и на другие тоже, зачем себя подвергать таким пыткам???? И это не факт, что с ЭКО получиться, да шансов чуть больше, но я бы не рискнула, ты ещё молоденькая....единственное, я бы настояла на маленькой стимуляции, у меня в ноябре была ИИ со стимуляцией клостилбегита и уколами и т.д., но ИИ неудачная, но врач сказала что проводящая стимуляция действует не только один раз, и в следущие циклы она как бы тоже помогает для созревания Я и наступлению О, и вот пожалуйста после стимуляции забеременила сама, это при том что декабрь мы вообще не занимались зачатием, мужа не было, а ещё может помог спермактин для мужа, так зайка решать конечно тебе, но я бы не стала ДЕЛАТЬ, ПОДУМАЙ СОЛНЫШКО О ЗДОРОВЬЕ......

жемчужинка :wave: по какой причине хочешь ИИ делать???

Хейлочка привет родная!!!! Как ты??? Ты мне сегодня снилась с пузиком и у тебя девчушка!!! А ещё мы ходили в магазин и покупали коляску, но почему то голубую, У ТЕБЯ ДВОЙНЯ!!!!

mala тест на О можно делать, точнее рекомендуют с 8 утра и до 20.00 вечера, но если есть желание, то можно делать два раза и утром и вечером, но зараза они такие дорогие, у нас упоковка 250-300 рубликов стоит, а надо 2 упоковке....а на мочу хоть любую, главное следовать правилам написаных в инструкции, вроде там пить много нельзя в течении 3 часов....

АМА-чка сновым беременным циклом тебя дорогая!!!! Я предсказываю что он будет плодотворным

Ссылки скрыты.

Andriana желаю хорошего отдыха. :)

Julia1987 не расстраивайся раньше времени.До конца цикла ещё далеко. Машина кстати супер. Я вообще никогда на лимузинах не ездила ,так что мне очень очень понравилась.У меня никаких признаков,ничего. Живот переодически то слева то справа острой болью пронзало пару раз в день. Я так думаю это мои кисты дают о себе знать.На узи только после дня Х так что неизвестно что там происходит.Мы тут ещё кошку на операцию вчера отдавали, у неё грыжа была,потом я всю ночь за ней смотрела что б она себе швы не сьела.и то она умудрилась один достать.Так сегодня опять в больницу её возили.Так что у нас день Влентина промчался как будто и не было. :)

Yanaw :wave: привет!!!!! БТ (базальная температура)-ШКА просто отпад, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедная кошечка....у меня кошка после операции, даже шевелиться не могла и вставать, а если и встанет, то сразу падала, а у вас она смотрю резвая!!!!!

Julia1987 дорогая и не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девчоночки! Alenaaa, Я тут по той же причине что и ВЫ,Единнственное на что грешу плохо созревает фоллик.Вторую фазу стимулир Утриком,первую нельзя миома.когда начала обследование ,Яичники вообще отдыхали,сейчас вроде расшевелились. Julia1987, это ты еще рановато затеяла :shock:

дЕвочки может вопросик не в эту темку,но все же.А первую фазу при миоме кому то стимул.А то какая может быть ИИ если овули не будет,так и буду до климакса сидеть ждать у моря погоды :glare:

Девулечки, всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Ну вы тут и понаписали :grin:

Julia1987, не переживай? у тебя сегодня только еще 8ДЦ, до М еще куча времени, кстати как у тебя сегодня дела? @@@@@@ И вообще, что ты там насчет ЭКО придумала? тебе сколько лет!!! мне вот может и надо бы призадуматься, но я на этот шаг в данный момент не готова!!!

Yanaw, Бтшка и действительно супер!!! держу кулачки@@@@@@

Жемчужинка, приятно познакомиться ;) Я меня в конце февраля начинается новый цикл, в котором у нас будет первая ИИ!!!

жемчужинка я правельно поняла, что утрик принимаешь для поддержания второй фазы??

Девочки и ещё вопросик на утрике кто нибудь набирал вес, а то я заметила что когда его пью, или пила при той берем. набрала 2 килограмма, а бросаю и всё приходит в норму....

И где вообще БУСЯ???

Nadenka, Alenaaa, Девочки,всем приветик)мне 21 год!!!Да,молодая...Но просто читаю такие статьи(ЧТо многие с 18 лет пробуют и так до 30 лет ничего не получается(А потом идут на ЭКО и спервого раза рожают.У меня тетя делала 5 ЭКО!И получились два хорошеньких мальчика)просто замечательных)Да,гиперстимуляции часто бывают,так как им требуется по 30 яйцеклеток...Ладно,больше не буду про ЭКО!!!

Просто на гормоны я 100 раз сдавала,вот на ГСГ (гистеросальпингография) гинеколог меня пока не посылает :( ,говорит пока рановато,наверное,по той же причине и стимуляцию не назначает,потому что тоже трубы еще не проверяли( :(

Тогда буду биться с этой ИИ,может и получится :( Просто мне один раз нагадали,что первого малыша рожу только в 25 :( Это еще столько ждать!!!Кошмар!!!Извините,девочки...

А нервов не хватает у меня на две недели после ИИ!!!

Тогда жду конца апреля и буду проверять хотя бы трубы!!!Раз все так против ЭКО!!!Да я и сама говорю,боюсь,но ради ребенка готова и потерпеть(

Alenaaa, Спасибо за кулачки)))

Yanaw, Спасибо)рада,что понравилась) :D У меня тоже никаких признаков!!!Говорю себе прекрати,не ищи признаки!!!Не думай...а все само сводится к этому!И из-за этого то не получается :( Нужно голову отключить!!!Кошечку жалко..Вообще всех животных жалко,а когда своему животному плохо,так вообще(((Будем ждать...

NatulkaS, Я тоже кулачки держу)Мне 21 год...я задумываюсь,потому что это,наверное,самый простой вариант!Вот...а признаков никаких(вообще...А у тебя как???Какие может признаки есть?

Alenaaa, жемчужинка, я тоже утрик вагинально,правда,принимаю...вроде ок)может просто не замечаю?этих килограммов? :D

Ладно...все!!!Я настроена позитивно) :D Все будет хорошо)рано или поздно я и вы,мои дорогие!!!Станем мамами)самых лучших малышей :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...