Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Koshechk@11,вот ты сама вгоняешь себя в безнадегу..ты там писала,что любишь детей...так ничем не отличается..родила ты или не ты..все равно это будет ваш ребенок..у моей мымы подруга..они взяли девочку с приюта(ей было около месяца),так она так на них похожа..такая умница,хорошо учится.родителей радует...

так вот мы тоже думаем через лет так 10 взять детеныша..и дарить ему тепло и любовь,которую он не получил..

Да девочки,хоть бы мой муж не полез в инет сюда,а то еще начитаеться.И тогда не выбор давать будет,а конкретно скажет.Но я ж не виновата,что так сложилось в нашей жизни.А ждать неизвесно сколько,я тоже боюсь.Ведь с возрастом и болячек больше будет,и шансов меньше.У меня в голове скоро произойдет большой взрыв от накопившегося там.

mala, Понимаешь с чужим ребеночком я могу повозиться,поиграть,погулять.Но материнской любви я дать не смогу.И в этом случае родители меня тоже не поддержат.И я думаю не одна я такая.А во вторых у своего ребеночка я и сопельки вытру и попку помою и мне будет всеравно,а у чужого не смогу.Наверно это плохо,но я в этом признаюсь.И нехочу делать чужего ребенка несчастней в двойне.

Koshechk@11, Может и вправду стоит вам отдохнуть друг от друга???Просто безвыходная ситуация...

Поживи с родителями недельку-другую...скажи нужно подумать...нужно сейчас разрядиться,находится всегда в таком стрессе нельзя!!!

Поживи и подумай,что тебе нужно???Ты в прямом смысле слова "сожрешь себя изнутри"!!!Своими мыслями...

Как же тебе сейчас тяжело( :cray: :cray: :cray:

Что-то я прямо плачу сижу(((честное слово!!!Такое настроение,такая история и такая ужасная погода...

Ol`chik, ДА!!!вот правильно,девочки,нельзя делать никому больно!!!Вот так вот какая-то похоть глупая...Разрушила семью...А может стоит позвонить первому мужу?Или у него уже семья есть???

Koshechk@11, А представляешь,он же не виноват,что бесплоден(((Представь,ему в два раза больнее!!!

Отдохнуть друг от друга-единственный вариант и привести свои мысли в порядок!!!Понять,что сейчас нужно....

Koshechk@11,а я как со своим,так и с чужим..они для меня все детки..мне с 5-ти лет доверяли деток млдшего возраста..я просто ответственная..и если уж за что-то или за кого-то берусь..ох берегитесь ;)

Koshechk@11, ты вообще запуталась, вижу. на мой взгляд нужно ответить только на один вопрос: ты любишь своего мужа? Если "да", то никакого развода и продолжайте искать варианты. А если "нет", то разводись. Но, мне кажется, что это будет не совсем этично...

Julia1987, Я понимаю,что и ему больно.Но в его ситуации ребеночек будет в любом случае чужой,а в моей нет.А еще под вопросом будут ли у нас вообще дети если мы останемся вместе?Короче в голове каламбур.Мне было бы проще уйти из-за того,еслиб я узнала об измене,а не в такой ситуации.Короче,я вроде и с мамой поделилась и с вами,и все равно легче не стало.А говорят поделись и легче станет,плакала-плакала,а легче не стало,а ведь тоже говорят поплач легче станет.

Писательница, Запуталась страшно самой как.А на вопрос люблю ли я его,я уже отвечаю по разному.1.ДА,люблю!2.Кажеться люблю,а может во мне уже говорит жалость?Короче запуталась,мне надо в себе разобраться.Я уже не на один вопрос не нахожу ответа :cray: .А самое интересное я раньше не носила крестик,я его потеряла в детстве.А вот когда шла на 3 ИИ,то я сходила в церковь,купила крестик крещенный и с того дня не снимаю.Так вот когда крестик не носила и мыслей таких небыло,а как стала носить,так почти сразу и твориться в голове непойму что.Мож это стечение обстоятельств?Видите,а вы говорите сходи в церковь помолись легче станет,ничего не помогает.И меня пугает,что я уже не могу просто ответить,что Люблю.Что со мной девочки?Неужели уже крыша едет?

У меня тоже так брали анализ.НО!!!я читала в НЭТе,да и девочки говорили здесь ,что этот анализ делается со спермой мужа!!!!!!А в Семье как то делают,не понятно,с какой спермой??Я 5 раз сдавала и у мужа сперму не брали,для этих АСАТов,так с какой же спермой они эксперементируют?????Может спросишь у своей Г???

я сама только что читала и запуталась очень сильно :swoon2: но я так поняла, что все-таки определяют антитела на любую сперму, но не конкретно на сперму мужа...хотя я не уверена.

Ангелочек, а ты все же выяснила - как это они так тест делают без спермы мужа? у моего тоже сперму не брали...Или тебе так и не ответили. Я сегодня прочитала - так я прям в шоке.

Завтра буду у И.Д. снова - буду разбираться!!! Хотя она к моим вопросам все время так настороженно относится, что мне даже спрашивать неудобно.

Девочки, а мы в этом цикле ИИ не делаем :( (и наверное в следующем не будем), она меня посмотрела на УЗИ сегодня и сказала, что у меня хр.эндометрит, и все воспаленное и возможно из-за этого масик не крепится.

Назначила мне вводить в матку и внутривенно озон три раза (девочки, кому такое делали??? оно хоть кому-то помогло??)

Еще она мне сказала, что ИИ мне делать бесполезно, т.к. ее делают либо когда шейка спермиков не пропускает(а у меня анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) отрицательный полностью) или когда СГ плохая, а т.к. у нас уже ни того, ни другого нет, то она сказала будем устранять и искать другие причины. как же это тяжело все, я в шоке. Столько уже лечилась, обследовалась, потом думала - ну вот она, ИИ, моя последняя мука...такая надеждочка была, а теперь как будто все заново...Еще и с антителами этими...

После того что Ангелочек написала, я и не уверена что у меня их нет и что они анализ этот делали :(

oksana_pro, жалко, что прийдется вам отложить планирование. А как раньше тво не увидела проблемы?

ну это всего лишь на 1 цикл, а в следующем надеюсь будем планировать, но пока своими силами.

Да мне ж гистероскопию она сделала, смотрела - вроде нормально было. а в прошлом цикле на узи сказала, что подозрение на воспаление и предложила либо пробовать ИИ, либо лечиться озоном(на мое усмотрение), я выбрала первое, ни оно не удалось :(

В этот раз она уже явно воспаление увидела и сказала, что надо лечить.

Mlechka, приветик!

oksana_pro, ааааааа, ну тогда да! Лучше устранить всех "врагов" . Держу за вас кулачища@@@@@ все будет ок! :friends:

Mlechka, приветик :wave: :wave: :wave: у нас и с тобой в один день цикл начался. Поздравляю с началом Бцикла :giverose:

oksana_pro, Дорогая,приветик)Озон-классная вещь)))Моему мужу делали 15 сеансов озона)все убивает неживое,ненужное в организме!!!Очищает)класс)))он лечился от трихомонад,это в комплексе лечение шло)Только вот врач забыл предупредить,что и спермиков озон убивает!!!Каково было наше удивление,когда мы через две недели после лечения пришли на ИИ и увидели вместо 77% спермиков,снизилось количество на 28%(((

А так думаю стоит полечится)

oksana_pro, да, главное верить! Мой муж периодически тоже чистит кровь озоном, для профилактики, говорит, что нравится. :grin:

oksana_pro,

А ты не хочешь ещё с каким-нибудь Г проконсультироваться,а то мне И.Д. ставила диагноз синехии внутриматочные(спайки),а никаких синехий у меня не оказалось. А склерокистоз у меня не заметила,хотя у меня Я огромные,М не регулярные (по 60 дней нет) и О даже не наблюдается! Я не то, чтобы против И.Д.,просто может, лучше ещё куда-нибудь сходить провериться!

Koshechk@11, давай,погуляй,выкини все плохие мысли из головы и встань завтра с правой ноги!! Говорят помогает! :friends:

Знаешь,а может ему ещё раз сдать спермограмму,может появилось хоть пару штук??! Чего не бывает,ведь делают же оплодотворение и одним спермотозоидом.... ;)

Улыбнись :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...