Нютка 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 mala, а у меня в иструкции написано,что овуляция,это когда вторая полоска равна по яркости или ярче контрольной! :scratch: Ссылка на это сообщение
heyla 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Нютка, спасибо :-) растет понемногу... начала набирать вес уже... не могу дождаться доктор - иду через неделю... будет 4 недели с последнего осмотра... время просто так медленно тянется... постепенно отвыкаю искать кровь на трусах, когда иду в туалет.. а вообще должна сказать, что это, наверно, у нас тут у всех такой психоз... просто так трудно заБ, что потом все время кажется, что что-то может быть не так... Удачи тебе, Нюточка, в этом цикле... слушай, я вот сидела думала... у тебя в прошлом цикле. наверно, получилось "в домашних условиях" заБ, ведь ИИ делали поздновато... это уже улучшение, верно? Ссылка на это сообщение
Нютка 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девченки меня один вопросик беспокоит. Сколько лучше воздерживаться с ПА для контрольного выстрела :blush: . У нас поледний ПА был в субботу,а О предположительно в четверг. Так это получится уже пять дней.. не многовато ли? :scratch: Или может нам сегодня ещё разок позаниматься :spiteful: ? Ссылка на это сообщение
Julia1987 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Нютка, Я считаю,что нормально)дождитесь четверга))) :grin: Ссылка на это сообщение
Нютка 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 heyla, ты знаешь мне тоже кажется что это нашими уилиями,только вот почему опять был брак?? :scratch: Или я такая невезучая.. ладно гоню от себя эти мысли! Прорвёмся!! :drinks: Ну а ты мужу то дала? Ссылка на это сообщение
Нютка 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Julia1987, я просто читала что больше шести нельзя,а пять это же уже погранично.. :scratch: а вдруг О будет не в четверг а в пятницу?? Ссылка на это сообщение
heyla 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Нютка, мне доктор говорил, что если сперма хорошая, то можно через день. А если не очень, то по 2-3 дня надо воздержание. Я думаю, в любом случае сегодня вечерком не помешает :-) у тебя тогда будет до четверга три дня (если в четверг вечером овулька будет) Ссылка на это сообщение
АМА 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 mala, Я думаю,что О-самая настоящая!!! СОГЛАСНА! Ссылка на это сообщение
АМА 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Нютка, я слышала, что не больше 6-ти дней. Лучше дня два-три! Ссылка на это сообщение
heyla 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Нютка, нет, муж так и сидит на диете... честно говоря, у меня тут позавчера были сексуальные сны, и я маленько возбудилась, проснулась от боли внизу живота... думаю, что на меня возбуждение не очень хорошо сказывается... боюсь тонуса... сейчас в темке Августят видела еще одну девочку, она заБ, как и я - в то же время и тоже от ИИ, так вот они с мужем тоже пока боятся... по поводу брака - не выдумывай. просто может, тогда ты сумку подняла неудачно, да еще он закрепился не сильно, вот и получилось. в новый раз заБ- советую просто больше 2 кг не поднимать, не тянуться, беречься, никаких спортов и простуд. И все будет нормально у вас. держись! Ссылка на это сообщение
mala 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 heyla,мне тоже так кажется... Нюткатак же не у всех бывает,что как контрольная даже ярче..я посмотрела фотки в галерее..там есть такие как контрольные,ну все же меньше,чем такие как у меня Ссылка на это сообщение
Малявочка* 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 oksana_pro, После того что Ангелочек написала, я и не уверена что у меня их нет и что они анализ этот делали Нууууууу,ты что дорогая?????Все хорошо,значит если не нашли!!!! Вот только мне не нравится про ОЗОН(нет,может он и хороший)но,ты узнай случайно не Кейлина будет тебе это делать?Если она,то она будет тебе выписывать всякие травки (так за вмежду прочим)не сильно настаивая,НО все таки впаривает эту фитотерапию.Поменьше слушай её!!!!!!! Ангелочек, а ты все же выяснила - как это они так тест делают без спермы мужа? Не фига я не выяснила.Она знает что я больше НЭТу доверяю чем им,поэтому она со мной не очень хотела разговаривать.Сказала мол есть для этих дел у них сперма.а откуда ,чья? и почему не мужа :pardon: ???????????? Ссылка на это сообщение
Julia1987 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Yanaw, Спасибо,зайка)))а я за тебя)))И никаких тестов,только в день задержки))) Ссылка на это сообщение
Мама Яши 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Нютка, Когда мы шли на СГ,то нам врач так объяснил,что сперматогенез происходит 3дня,т.е. на 3-ий день они как раз бодрячки,а на 5,6-й уже старички :grin: Так что оптимально раз в 3дня! Ссылка на это сообщение
АМА 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девченки, ужас какой-то! Только что глянула на свой график, обалдела. В этом цикле у меня опять предполагаемый день М должен быть в пт 13!!!! Ну, монстры, только попробуйте прийти! Я уже мужу сказала, будем гнать их палками (извините за пошлость :pardon: ) :aikido: Ссылка на это сообщение
heyla 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Nadenka, Pulka, вам отличного дня и чтобы завтра были хорошие новости!!! Ссылка на это сообщение
АМА 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 pulka, приветик! :wave: ТТТ на твою БТшку! Ссылка на это сообщение
Элада 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Всем привет! pulka, тест будешь делать? держу крепкие кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@ УЧАДИ! У меня пока новостей нет, низ живота болит и все. Жду четверг. Ссылка на это сообщение
Nadenka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 АМА, ой, точно... опять 13-го тяпница будет, прикольно :good: heyla, спасибо, Олечка :giverose: от меня точно не жди пока хороших новостей, мне б хоть М дождаться... Ссылка на это сообщение
pulka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Элада, АМА, heyla, девочки спасибо за кулочки. Тест пока делать не буду. В области спины и низ живота тянет довольно сильно, что у меня впечатление, что монстры вот вот и прийдут. Ночью проснулась от боли. В туалет захожу с замираением сердца :fright: Подожду пару дней, если овуляция была сразу после ИИ, то тест может чего показать, а если О была на 19 день цикла, то ничего тест не покажет. Вобщем пока дрожу и надеюсь на чудо :beg: Ссылка на это сообщение
АМА 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Nadenka, и на твою БТшку и графичек ТТТ :friends: Ссылка на это сообщение
Элада 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки, не у кого нет инфы по ИЗ по процентам и дням? по моему Писательница вставляла сюда, найти не могу, далеко ушли уже, может есть у кого, напишите, пожалуйста, сохранить себе хочу. Ссылка на это сообщение
Julia1987 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Доброе утро всем!!! АМА, Опять пятница 13!!!Кошмар!!! pulka, Надеюсь,это беременность)))Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб БТшка не падала) Nadenka, Может тогда в личку историю) Ссылка на это сообщение
Julia1987 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Nadenka, Держу кулачки)))И сон приснился классный)))рыбки)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Julia1987 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Элада, Вероятность имплантации: * 3-5 дпо - 0.68% * 6 дпо - 1.39% * 7 дпо - 5.56% * 8 дпо - 18.06% * 9 дпо - 36.81% * 10 дпо - 27.78% * 11 дпо - 6.94% * 12 дпо - 2.78% Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения