oksana_pro 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 oksana_pro, А ты не хочешь ещё с каким-нибудь Г проконсультироваться,а то мне И.Д. ставила диагноз синехии внутриматочные(спайки),а никаких синехий у меня не оказалось. А склерокистоз у меня не заметила,хотя у меня Я огромные,М не регулярные (по 60 дней нет) и О даже не наблюдается! Я не то, чтобы против И.Д.,просто может, лучше ещё куда-нибудь сходить провериться! Ol`chik, мне она тоже синехии ставила, и они у меня оказались по гистероскопии, она же их удалилв. Я вот думаю озон поделать, потом посмотреть на результат, попросить еще одну ИИ сделать и если ничего не поможет, то еще к кому-то обратиться... А ты у нее долго лечилась? не помогла она тебе? и если к кому-то еще обращаться, то к кому? не можешь посоветовать?...ато я как попаду к врачу, так мне всегда от него бужать просто хочется... Не фига я не выяснила.Она знает что я больше НЭТу доверяю чем им,поэтому она со мной не очень хотела разговаривать.Сказала мол есть для этих дел у них сперма.а откуда ,чья? и почему не мужа ???????????? Понятно. а мне вчера сделали первый раз. внутривенно и правда очень понравилось - там капельничка, 10 минут лежишь, а оно в тебя льется и такая расслабуха при этом наступает))) А в матку вводила сама И.Д. неприятно конечно, но потерпеть можно...теперь вот завтра второй раз поеду делать. Angelo4ek, насчет озона - я его в больнице вишневского покупаю, там же мне вводят капельницу и дают еще с собой пузырек, я еду с ним в семью и И.Д. мне его вводит, а больше ни к кому не направляла...Но спасибо за предупреждение!!! Блин, страшно подумать - как напорешься на какого-нибудь шарлатана...а это ж здоровье...еще и женское... Ссылка на это сообщение
oksana_pro 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, перечитала все что осилила pulka, держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даже не кулачки, а кулачищи!!! Ссылка на это сообщение
pulka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 oksana_pro, спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки как вам мои линеечки??? Ссылка на это сообщение
Мама Яши 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 oksana_pro, У меня есть два хороших врача,но они к сожалению,не по-моему профилю. Если тебе нужен именно репродуктолог,то конечно,нужно в семью ходить,а если просто Г.То пиши в личные сообщения,я тебе телефоны дам. У И.Д. я наблюдалась с июня по октябрь и за это время дальше сдачи всевозможных анализов и утрожестана,я в лечении не продвинулась. Причем было так,прихожу она меня направляет на анализ,который сдаётся на 6д.ц.(цикл у меня не постоянный когда 40 дней,а когда и все 60) вот и жду я этот несчастный 6д.ц.,дожидаюсь,сдаю анализ,иду к И.Д. Она на него смотрит и направляет меня на анализ,который сдаётся на 20 д.ц. Вопрос: почему сразу нельзя была на оба направить? Так бы я в месяц уложилась,а так с моим циклом у меня 2,5 уходит. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки скажите молочница может припятствовать беременности??? У меня она была небольшая, потом пропала, а вчера на сутках появилась, но какая-то страная, белая с желтым и типа в жидкости какой то.....??? Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Alenaaa, посмотрела твой график и держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 pulka, приветик! Хороший график! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наверное я щас тоже линеечку на удпчу поставлю! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Бирма-чка спасибо!!!! я сама надеюсь на чудо!!! Я тоже посмотрела твой график и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Секрет 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Alenaaa, ну для кого как. Для меня дорого, 2700р на дороге не валяются. Их надо заработать, а зарплату сократили на 1500р в связи с кризисом и теперь мой оклад 6700. Ссылка на это сообщение
Julia1987 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Всем приветик,девочки.Короче,кошмар!!!БТшка вообще рухнула(надежды больше не осталось!!!Сегодня ездила к врачу поговорить на счет того,чтобы в следующем цикле ИИ сделать...попросила стимуляцию,но врач сказала,что не стоит пока.(((Жду месячных...узнала сегодня,что одногруппница забеременела...10 неделек.Когда же и к нам радость в дом придет? Ссылка на это сообщение
Julia1987 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Секрет, Боже мой(((Это такая зарплата...тогда,конечно,2700 это дорого...я просто смотрю у вас такие недорогие цены!!!А по сравнению с зарплатой,конечно,дорого! Ссылка на это сообщение
Секрет 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 гормоны стоят 250-300рублей. ХГЧ сдавала 320р Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Секрет :wave: у меня тоже снизели зарплату на 4.500 тыс, теперь я получаю 12 тыс, короче кабздец, а у вас есть какие-то программыпо скидкам??? Юльчик не расстраивайся, БТ (базальная температура) у тебя хорошая, ты посмотри графики есть ещё ниже, так что я возлогаю на тебя надежды!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Секретик я за ХГЧ 500 отдавала, но у нас все анализы намного дороже, единственное что процедуры все бесплатные!!! У нас рождаемость страдает из-за климата и поэтому ИИ бесплатно и всё такое!!! Ссылка на это сообщение
Nadenka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Alenaaa, heyla, я точно знаю, что всё получится, жаль, что не знаю когда... :hmm: pulka, вся надежда на тебя @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Нютка я даже и незнаю такие таблетки, но в моём случаи уже поздно, остаётся только ждать....а ты может у врача спросишь, а то мало ли овульку нарушишь или отдалишь... Ссылка на это сообщение
Секрет 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Секретик я за ХГЧ 500 отдавала, но у нас все анализы намного дороже, единственное что процедуры все бесплатные!!! У нас рождаемость страдает из-за климата и поэтому ИИ бесплатно и всё такое!!! Везет, я за ИИ отдала 6000р + 1200р укол ХГЧ + 500р УЗИ, ну там еще клостилбегит 600р+ утрожестан 400р+ прогинова 600р Ссылка на это сообщение
Секрет 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Nadenka, я с одной стороны тебя поздравляю, :giverose: а с другой стороны, чтоб ты здесь на долго не задерживалась. Ну тоесть пузика тебе. А у меня летом будет 2 года. :swoon2: Ссылка на это сообщение
pulka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, спасибо. Вы меня извините что не пишу много сейчас. Мне короче очень волнительно, низ живота постоянно тянет, в туалет иду как на эшефот, а с туалета на крыльях надежды вылетаю. И не могу прямо такое ощущение, что я опять девочкой становлюсь, такое ощущение что там внизу все распухло Наденька и Секретик, я выпью за ваши годовщины, только с условием, что через пару месяцев станете пузатиками :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Julia1987 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 pulka, Я за тебя кулачки держу)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Nadenka, :drinks: Поздравляю))) Alenaaa, Дай Бог,в этом цикле все получится))) Ссылка на это сообщение
Yanaw 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 девочки всем привет. А у меня и новостей то никаких нет. Ничего не болит и не тянет,пока.. Julia1987, у меня кстати тоже БТ (базальная температура) сегодня упала,и тоже 22 день цикла.давай надеяться это ИЗ Ссылка на это сообщение
Julia1987 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Yanaw, Ага,особенно у меня)))Ага на 11 ДПО???(((а вообще как??? Я готова уже к следующему циклу(((Буду поить мужу спеманом и спермактином!!!Вот что я решила...Просто малыш решил прийти к нам,когда мы распишемся)))Я верю... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки всем доброго утра!!!! pulka, Yanaw , Julia1987 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Всем хорошего дня и отличного настроения, несмотря ни а что!!! А я сегодня решила после долгой разлуки с машиной, сесть за руль и поехать по магазинам, хочу купить немного обновок, завтра у моего папы юбилей 45 лет....Только вот незнаю что подарить....Буду искать.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения