Элада 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Всем привет! :wave: Julia1987, моя темпа тоже сегодня упала, ровно 36,6. Но я не расстроилась, т. к. чувствую что не Б. Теперь очень надеюсь на новый цикл. Я теперь знаю больше, и многие ошибки не повторю. Alenaaa, удачных покупок! линеечки супер! За всех кто в ожидании чуда, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Элада солнышко, ну раз так всё произошло, значит не твой был цикл, но всё же надежда умерает последней, не расстраивайся, следущий цикл будет обязательно беремчатым!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Элада 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Спасибо за поддержку солнышко наше! :drinks: Ссылка на это сообщение
pulka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, привет всем! Аленка, тебе удачных покупок и найти хороший подарок папочке. Элада, ну значит следующий цикл будет твой. :giverose: У меня температура опять опустилась до 36,9 постоянно болит спина и низ живота. Вобщем до окончательного диагноза осталась еще 4 дня. Или чудо или очередные месячные. Тест мне страшно покупать, но мысль уже такая есть. Если до середины дня нигде ничего не отметится,то скорее всего куплю. :unsure: Ссылка на это сообщение
Элада 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Пуляшь, ты только не переживай раньше времени! удачи! Ссылка на это сообщение
Yanaw 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Alenaaa, спрасибо зу кулачки. Мне ещё мою силу воли тренировать минимум до 22, а то и ещё плюс пару дней. Ссылка на это сообщение
pulka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Yanaw, у тебя такая БТ (базальная температура) хорошая. Тьфу ...надцать раз на нее. Элада, да я уже и не волнуюсь, что я могу сделать. От меня тут уже ничего не зависит, все что надо было сделать я сделала. Так что остается только ждать и надеятся. Ну и хорошо, что я приблизительно знаю, что надо делать в будущем: готовится к ЭКО Ссылка на это сообщение
Элада 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, у меня радость. Муж мне только что привез результат СГ сегодняшней, напишу самое главное: морфология 40%, а было 7% категория А-30%, было 8% я в приятном шоке :dance: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
heyla 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Элада, поздравляю тебя с СГ мужа - просто чудесно!!! удачи!! pulka, ты не торопись пока - ждемс!!!! Аленааа, папочку с днем варенья!!! какой хороший возраст! у тебя папа такой молодой :-) у меня получается разница с твоим папой в возрасте чуть ли не такая же, как с тобой :-) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Элада 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 heyla, спасибо большое. Я теперь с еще большей надеждой жду нового цикла! Ещё с нового цикла, решила походить на лечение к одной женщине, если она мне скажет мои диагнозы правильно. Обещает, что Б наступит в течении 2х месяцев. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Lessa 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, а в какой последовательности делают ИИ и укол ХГЧ? Сначала укол, потом ии? или сначала ии, потом укол? Ссылка на это сообщение
Mlechka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Lessa, сначала укол, а на след. день ИИ. Ссылка на это сообщение
pulka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Элада, какие у тебя новости хорошие :yahoo: heyla, не тороплюсь я пока, честно скажу, пока очень и очень боюсь делать :worried: Lessa, два раза я делала укол ХГЧ за 29 часов до ИИ. На 11 дц шла на УЗИ, на 12 дц вечером делала ИИ, а на 14 дц шла с утра на ИИ. В последний раз делала вечером укол, а утром была на ИИ. В этот раз когда была на УЗИ, то врач сказал, что фоликул нужного размера 18 мм и ждать не имеет смысла, надо колоть и на следующий день на ИИ. По идее тебе врач должен сказать как и чего надо делать. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pulka, Ха-ха! Прикольно мы с тобой идем по БТ (базальная температура),с 24 д.ц.Нога в ногу! Ссылка на это сообщение
pulka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Angelo4ek, ага, только у меня после ИИ уже как бы 3 день задержки :pardon: , а я поэкспериментировала с графиком и он мне нарисовал немного другой график О, так что я сижу как на пороховой бочке и не знаю ждать М по обычному графику или ждать М как после процедуры ИИ Ссылка на это сообщение
Писательница 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Элада, поздравляю с отличной СГ. самое время для Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Yanaw, график прикольный. Многообещающий @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Юльчик, ждем поднятия БТ (базальная температура)!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! pulka, чтоб твои М про тебя забыли!!!!!!!! Angelo4ek, да и твоим М пора уже сбежать от тебя месяцев на 9!!!! Всем большой привет от меня и двух жирнющих полосочек!!!!! Ссылка на это сообщение
Nadenka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Писательница, привет :wave: а полосочки где!? :wacko: Ссылка на это сообщение
Julia1987 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Писательница, Приветик)спасибо)за поддержку) Девочки,вы меня не ругайте...Но я не стала мерить БТ (базальная температура)(((не знаю даже почему(Не захотела и все!!! pulka, Держу кулачки)Дай Бог в этот раз)@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элада, Солнышко,не расстраивайся(Я понимаю обидно...но следующий цикл точно беремчатым будет)как и у меня) Yanaw, БТ тттт...хорошая)тем более 7 фолликулов было)уххх)ждем-с как минимум двойню))) Ссылка на это сообщение
Julia1987 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Alenaaa, Аленчик)))умничка)))Давай)))отдыхай,расскажешь сегодня,что купила)Папуля молодой)спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение
Julia1987 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Элада, Отличная спермограмма)Точно все получится Ссылка на это сообщение
Lessa 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Элада, какие у тебя новости хорошие :yahoo: heyla, не тороплюсь я пока, честно скажу, пока очень и очень боюсь делать :worried: Lessa, два раза я делала укол ХГЧ за 29 часов до ИИ. На 11 дц шла на УЗИ, на 12 дц вечером делала ИИ, а на 14 дц шла с утра на ИИ. В последний раз делала вечером укол, а утром была на ИИ. В этот раз когда была на УЗИ, то врач сказал, что фоликул нужного размера 18 мм и ждать не имеет смысла, надо колоть и на следующий день на ИИ. По идее тебе врач должен сказать как и чего надо делать. Ссылка на это сообщение
Элада 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Писательница, Julia1987, спасибо, жду нового беременного цикла!!! И вообще скоро весна, все получится у нас у всех! :friends: Ссылка на это сообщение
pulka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Писательница, приветик тебе :wave: Девочки, ну что замочила я тестик. И ничего, совсем ничего даже намека никакого. Значит правильно график нарисовался, только тогда куда делся тот фоликул, который был на УЗИ :scratch: теперь буду ждать М к воскресенью, а там будь как будет Ссылка на это сообщение
Julia1987 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 pulka, Так рано еще,дорогая...через два дня еще раз замочи тестик...А пока кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lessa 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Ой, ну и сообщение у меня выше получилось-))) А я вот чего спросить хотела: вы когда лежите после ии чего делаете? я вот думаю телефон на кресло взять, хоть в интернете посижу, а то так свихнуться 40 минт можно просто так лежать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения