Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

Julia1987, моя темпа тоже сегодня упала, ровно 36,6. Но я не расстроилась, т. к. чувствую что не Б.

Теперь очень надеюсь на новый цикл. Я теперь знаю больше, и многие ошибки не повторю.

Alenaaa, удачных покупок! линеечки супер!

За всех кто в ожидании чуда, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Элада солнышко, ну раз так всё произошло, значит не твой был цикл, но всё же надежда умерает последней, не расстраивайся, следущий цикл будет обязательно беремчатым!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, привет всем!

Аленка, тебе удачных покупок и найти хороший подарок папочке. Элада, ну значит следующий цикл будет твой. :giverose:

У меня температура опять опустилась до 36,9 :cry: постоянно болит спина и низ живота. Вобщем до окончательного диагноза осталась еще 4 дня. Или чудо или очередные месячные. Тест мне страшно покупать, но мысль уже такая есть. Если до середины дня нигде ничего не отметится,то скорее всего куплю. :unsure:

Yanaw, у тебя такая БТ (базальная температура) хорошая. Тьфу ...надцать раз на нее. Элада, да я уже и не волнуюсь, что я могу сделать. От меня тут уже ничего не зависит, все что надо было сделать я сделала. Так что остается только ждать и надеятся. Ну и хорошо, что я приблизительно знаю, что надо делать в будущем: готовится к ЭКО ;)

Девочки, у меня радость. Муж мне только что привез результат СГ сегодняшней, напишу самое главное:

морфология 40%, а было 7%

категория А-30%, было 8%

я в приятном шоке :dance: :man_in_love:

Элада, поздравляю тебя с СГ мужа - просто чудесно!!! удачи!!

pulka, ты не торопись пока - ждемс!!!!

Аленааа, папочку с днем варенья!!! какой хороший возраст! у тебя папа такой молодой :-) у меня получается разница с твоим папой в возрасте чуть ли не такая же, как с тобой :-) :grin: :D :grin: :D :grin:

heyla, спасибо большое. Я теперь с еще большей надеждой жду нового цикла!

Ещё с нового цикла, решила походить на лечение к одной женщине, если она мне скажет мои диагнозы правильно. Обещает, что Б наступит в течении 2х месяцев. Посмотрим.

Девочки, а в какой последовательности делают ИИ и укол ХГЧ? Сначала укол, потом ии? или сначала ии, потом укол?

Элада, какие у тебя новости хорошие :yahoo: heyla, не тороплюсь я пока, честно скажу, пока очень и очень боюсь делать :worried: Lessa, два раза я делала укол ХГЧ за 29 часов до ИИ. На 11 дц шла на УЗИ, на 12 дц вечером делала ИИ, а на 14 дц шла с утра на ИИ.

В последний раз делала вечером укол, а утром была на ИИ. В этот раз когда была на УЗИ, то врач сказал, что фоликул нужного размера 18 мм и ждать не имеет смысла, надо колоть и на следующий день на ИИ. По идее тебе врач должен сказать как и чего надо делать.

Angelo4ek, ага, только у меня после ИИ уже как бы 3 день задержки :pardon: , а я поэкспериментировала с графиком и он мне нарисовал немного другой график О, так что я сижу как на пороховой бочке и не знаю ждать М по обычному графику или ждать М как после процедуры ИИ

Элада, поздравляю с отличной СГ. самое время для Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Yanaw, график прикольный. Многообещающий @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Юльчик, ждем поднятия БТ (базальная температура)!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

pulka, чтоб твои М про тебя забыли!!!!!!!!

Angelo4ek, да и твоим М пора уже сбежать от тебя месяцев на 9!!!!

Всем большой привет от меня и двух жирнющих полосочек!!!!!

Писательница, Приветик)спасибо)за поддержку)

Девочки,вы меня не ругайте...Но я не стала мерить БТ (базальная температура)(((не знаю даже почему(Не захотела и все!!! :D

pulka, Держу кулачки)Дай Бог в этот раз)@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элада, Солнышко,не расстраивайся(Я понимаю обидно...но следующий цикл точно беремчатым будет)как и у меня) :D

Yanaw, БТ тттт...хорошая)тем более 7 фолликулов было)уххх)ждем-с как минимум двойню)))

Элада, какие у тебя новости хорошие :yahoo: heyla, не тороплюсь я пока, честно скажу, пока очень и очень боюсь делать :worried: Lessa, два раза я делала укол ХГЧ за 29 часов до ИИ. На 11 дц шла на УЗИ, на 12 дц вечером делала ИИ, а на 14 дц шла с утра на ИИ.

В последний раз делала вечером укол, а утром была на ИИ. В этот раз когда была на УЗИ, то врач сказал, что фоликул нужного размера 18 мм и ждать не имеет смысла, надо колоть и на следующий день на ИИ. По идее тебе врач должен сказать как и чего надо делать.

Писательница, приветик тебе :wave:

Девочки, ну что замочила я тестик. И ничего, совсем ничего даже намека никакого. Значит правильно график нарисовался, только тогда куда делся тот фоликул, который был на УЗИ :scratch: теперь буду ждать М к воскресенью, а там будь как будет :Crazy:

Ой, ну и сообщение у меня выше получилось-)))

А я вот чего спросить хотела: вы когда лежите после ии чего делаете? я вот думаю телефон на кресло взять, хоть в интернете посижу, а то так свихнуться 40 минт можно просто так лежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...