Julia1987 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Alenaaa, Аленчик, спасибо тебе)))Надеюсь,у тебя в этом все получится) Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Julia1987, Желаю,чтоб этот цикл был беременным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А М у меня тоже болезненные,спасаюсь таблеточками Фемизол только эти подходят моему организму,а от остальных голова кружится. АМА, Все наладилось с мужем,я в одноклассниках писала.Пропадала,так как дома почти не была,была у мамы. Крымчанка, Принимаем конечно,только желаем побыстрей перебраться в другую темку,где уже беременные готовятся к встрече с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heyla, :shock: Да действительно ужас,забеременнеть,а потом узнать,что это чужой малыш.Никому не пожелаю такое пережить. Девченки всем мои кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Julia1987 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Yanaw, Мы опять вместе)))и забеременеем вместе)))Так,настраивайся на беремчатый цикл)Этот точно будет с малышом))) Будем делать ИИ,пока без стимуляции,без проверки труб...Если к концу апреля ничего не получится,иду делать ГСГ (гистеросальпингография),а потом стимуляцию...Вот кормлю мужа спеманом... Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Ссылка на это сообщение
Julia1987 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 АМА, А мне вот знакомые говорят,что те,у которых сильные боли во время беременности,те примерно знают,какие и при болях...только вот у меня постоянно болит(а там будет болеть во время схваток...думаю мы выдержим) Ссылка на это сообщение
Элада 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Всем привет! Я сегодня вечером на УЗИ, и если все хорошо начинаю 2-ю стимуляцию и ИИ. Всем всем удачи на новый цикл!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Всем привет! АМА, Alenaaa, Спасибки вам :giverose: ! Alenaaa, Мы то старались,но ты ж знаешь,что бестолку.Но хотим попробывать полечить мужа народными средствами,потом когда появится работа и деньги,то мы проверим мои трубы и вперед еще на ИИ,всетаки решила еще по ИИшничать.Вот так! Ссылка на это сообщение
pulka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Alenaaa, спасибо тебе большое heyla, ничего страшного и к животику прислушивайся, может и раньше даст знать о себе малышенок Koshechk@11, все правильно вы решили, сейчас такое время не спокойное дома. Крымчанка, добро пожаловать к нам, но чтобы не задерживалась в этой теме долго АМА, рукодельница ты наша, то есть график какой рукодельный :grin: Ссылка на это сообщение
Крымчанка 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 АМА, удачи тебе!!! Все обязательно получится! Ты первый раз ИИ делаешь? Ссылка на это сообщение
АМА 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки, караул! Сделала тест - О нет. :cray: Позвонила своему Г , говорит завтра с мужем в клинику, будут по добтеру смотреть и решать на месте! Девочки, я так боюсь не попасть в О. Как у кого было??? Может завтра еще рано? :cray: Ссылка на это сообщение
АникА 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 АМА, Укол Прегнила не предлагают? Мне помог)))) Ссылка на это сообщение
АМА 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 АникА, не-а, не предлагали! Ну вроде ж рано ещё. Завтра только 12 ДЦ, а уменя обычно О на 13-14 день. А как он действует, моментально? Ссылка на это сообщение
АникА 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 АМА, если на 13-14 овуля своя есть, то не надо укол делать))) ИИ у тебя завтра, спермики живут до 4-х суток....так что волноваться не о чем))))) Прегнил,он же ХГЧ лопает фолик в течении 36-ти часов. Я бы советовала тебе после ИИ сделать УЗИ. Чтоб знать нужен укол или нет. И повторить ИИ на 14 ДЦ)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поговори с гином своим) Ссылка на это сообщение
Нютка 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 АМА, приветики! :friends: А почему нельзя сделать ИИ на 13 д.ц.? Или и на 12 и на 13? Мне когда делали первое ИИ это был 13 д.ц.,а овулька была или с 13 на 14 или на 14 д.ц. (И я тогда забеременела,но правда на 9 неделе Б замерла),а второй раз когда делали,вообще получилось после овульки,правда мне всё же кажется,что это мы сами постарались.... Короче суть в том,что даже если тебе сделают ИИ за день до О,может это даже лучше. Спермики уже будут на месте когда яйцеклеточка выйдет!!! :giverose: А у меня всё нормально. Всё что мы могли сделать,уже сделали и теперь остаётся только ждать. :beg: Ссылка на это сообщение
АМА 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 АникА, спасибочки огромное :giverose: . Он мне так и сказал, что будем смотреть и может сделаем на 14 день еще вливание!!! Ссылка на это сообщение
Yanaw 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Alenaaa, спасибо.Мы конечно будем стараться но с удовольствием.На УЗИ мне аж 5 марта так что в этом цикле ничего не будет.А я так понимаю что сами мы не забеременеем с такой МФ(так врачи сказали). Девочки всем удачи и хорошего настроения. Ссылка на это сообщение
Нютка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки привет!!! :wave: Есть новости от Бусинки,она на прошлой неделе сделала ИИ,в четверг и в пятницу. Говорит привет всем огромный,всех целует и обнимает. Будем ждать результата. :friends: Nadenka, да вот невезуха!! но ЭКО же из-за этого не отменится? Тяжело конечно,но вы справитесь! Я верю!!! АМА ты где? Как дела? pulka, спасибо дорогая! А я за тебя буду держать кулачки :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
pulka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Галюня, в понедельник, а у тебя когда Ссылка на это сообщение
Julia1987 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 heyla, pulka, Nadenka, Спасибо,девочки!!!За поздравления)))вы умнички такие)))Так в субботу я иду сдам мазочек...во вторник следующий на узи)))и будем смотреть мои фолликулы и делать ИИ))) Ссылка на это сообщение
АМА 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Julia1987, ой молодцы какие!!!!!! Поздравляю :friends: Уже будет весна, красота!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девченки, всем спасибки за поддержку!!! :friends: :hug: :hug: :hug: Сегодня была ИИ. Теперь по порядку. В 10:00 с мужем прибыли в больницу, мой Г сразу посмотрел меня на УЗИ - фолик не лопнул, но размер уже 22мм, поэтому, чтобы перекрыть все временные рамки, сказал, что надо делать сегодня и завтра. Потом муж сдал спермиков и уехал, я еще раз сделала тест (полосочка поярче), а через час мне дали свечку и еще через час положили на кресло. Не знаю, девченки, но катетор я вообще не почувствовала, но мой Г предоставил мне возможность наблюдать за процесом :grin: Он делал вливание и параллельно УЗИ. Видела все, а главное, как мужички побежали по трубам, ТАК ИНТЕРЕСНО! Лежала минут сорок под одеяльцем, чуть не заснула. А дома, по совету Аленки (спасибо, дорогая :giverose: ) лягла спать, вот только проснулась и сразу к вам! Ща пойду мочить опять тестик! Ссылка на это сообщение
Секрет 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 АМА, я думаю, что О у тебя будет завтра. Узор на полотенце ты все равно испортила. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
АМА 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Секрет, приветик :pardon: ну прости, чуть-чуть испоганила, а такой был узор, эх..... Mlechka, Yanaw, спасибо, роднулички за кулачки!!! Цемаю :hug: :hug: :hug: Девченки, сделала тест, сфоткала, а как вставить в сообщенице, чтоб вы глянули??? Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 АМА, поздравляю!!!! Завтра контрольный выстрел? Удачи и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 A у меня завтра ГСГ (гистеросальпингография) (с наркозом), но ужасно боюсь! :bad: Ссылка на это сообщение
АМА 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 БлОндика, спасибки! :friends: да, завтра контролечка! А ты не переживай, мне тоже делали, я боялась, а сейчас еще бы разок сделала, ну в плане ощущений. Такой кайф, этот наркоз.... А потом, просыпаешься и как на М чуть тянет живот и все! Удачки тебе, все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@ тебе в дорожку! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения