АМА 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Верхний днем, нижний вечером. Что скажите, коллеги??? Ссылка на это сообщение
Нютка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 АМА, я думаю всё получится у тебя с первого раза!!! Незнаю почему,сейчас вдруг подумала об этом,чуйка короче! :friends: А у тебя к тестам инструкции нет? Что там говорят про яркость полосок,а то видала какая у меня вторая была? А в основном у девочек я видела примерно такие как у тебя. :scratch: Ссылка на это сообщение
АМА 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Нютка, ой, так хочется, чтоб твоя чуйка не подвела :friends: В тесте сказано, что должна быть или такая же или ярче. По-мойму, та что внизу - самое оно!? Ссылка на это сообщение
opmz 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Всем привет! Девочки, может кто сталкивался - подскажите, пожалуйста! :giverose: Если в СГ количество лейкоцитов повышено возьмут на ИИ? Ссылка на это сообщение
АМА 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Галюня, да, побежали сразу! Причем быстро. Не знаю или это из-за напора под которым делают вливание или они такие быстрые У меня Ф в ПЯ, а они заполнили и ПЯ и ЛЯ :this: Я думала, что побегут все туда где Фолик. ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! Матюкайте меня с 10:00 до 12:00, я опять на ИИ. Цемаю :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
pulka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 АМА, все будет хорошо, все получится с первого раза у тебя. :good: Галюня, удачи тебе на УЗИ на сегодня. Чтото рановато тебе назначили у тебя цикл видно короче БлОндика, и тебе кулачки на проверку труб. Девочки, а у меня температура чего то в первой фазе вообще ниже плинтуса, каждое утро все ниже и ниже. С чем это может быть связано, кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение
opmz 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Alenaaa, спасибо за ответ! Это очень радует! Мы еще совсем не в теме. :pardon: Обязательно буду темку перечитывать... А сколько сейчас стоит ИИ в Москве? Порядок цен хотя бы... Ссылка на это сообщение
Галюня 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 opmz, смотря какие отклонения от нормы! Хотя лучше бы вы воспалительный процесс вылечили, а потом делали ИИ. Чтото рановато тебе назначили у тебя цикл видно короче pulka, На 8-9 ДЦ первое УЗИ обычно назначают. У меня на 13-14ДЦ уже своя О есть! Вот только бы теперь посмотреть как они рости буду, чтобы ИИ знать когда сделать, а то с этими поездками хочется и работу спланировать и отдых не забыть! :grin: АМА, Тебе повторной удачи. :wave: Интересно, что тебе под контролем УЗИ ИИ делают, как то не слышала, чтобы другим так делали, я бы тоже посмотрела! Ссылка на это сообщение
Галюня 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Alenaaa, спасибо за кулачки, а ждать М пока рано. Не стоит их вообще ждать! Ссылка на это сообщение
АМА 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 pulka, Галюня, спасбочки, но увы........... Сегодня ИИ отменили :cray: Я прям не знаю растраиваться или нет. Фолик не лопнул, О не было. Он там огромный уже 22-23мм и тянет очень ПЯ. Г сказал, что будем делать завтра, а я переживаю, вдруг лопнет ночью, получится, что вчерашние не доживут, а завтрашние будут поздно???????? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: как же я боюсь пропустить О........ :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 АМА может Вам стоит посексироваться, и на пользу и Ф может лопнет???? Девочки я сделала тест, а там "___", так что уже жду М.... Ссылка на это сообщение
pulka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 АМА, ну не переживай ты так рано. Даже если произойдет О ночью, то успеете вы с врачем все сделать. Нервы в этом деле не нужны Alenaaa, ну ты и торопулькин Ссылка на это сообщение
Писательница 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Alenaaa, мне кажется, что ты поторопилась. Повтори тест через 2 дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Уф!!!!Ну теперь все позади! Трубы- полностью проходимы! Девочки, у меня вопросик: можно ли принимать ванну после ГСГ (гистеросальпингография)? Alenaaa, Не растраивайся, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АМА, Тоже не переживай, в нашем нелегком деле нервы ни к чему! Завтра сделаете! Все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Нютка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 АМА, присоединяюсь к pulkе. Если вы сделаете ии завтра утром,а О будет сегодня вечером или ночью,то всё равно всё получится!!! Ты же сама видела что при ИИ спермики почти сразу попадают в трубы!! :clap: :clap: Кстати приятно об этом знать. Так что всё в порядке!!!!! :friends: Alenaaa, а какой у тебя обычно цикл? Может рано ты сделала тестик? :drinks: Девочки представляете мой меня вчера спрашивал сделала ли я тест на Б :lol: .. Ну неужели он не разу не замечал что например после ии проходило две недели до тестов :beee: :confused: Я в шоке! Он что думал что пару дней после овульки и можно уже тестики мочить :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я не могу Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Нютка у после ИИ цикл нормализовался 28 дней, а потом после замершей он увеличелся, так как задержка была, а сейчас незнаю..... БлОндика супер!!! молодчинка!!!! поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Нютка, а мой наоборот боялся спрашивать, когда пора тест.. и почему-то спрашивал именно в тот день, когда надо по идее делать тестик :-) Ссылка на это сообщение
АМА 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Alenaaa, pulka, Нютка, спасибки за поддержку! :friends: Только что сделала тест на О - абсолютно положительный. Тестовая жирная-прижирная, намного ярче контрольной!!! Я так понимаю, что в течении 24 часов будет О? А если она уже произошла??? Я в панике!!!! Девченочки, не отвечайте мне, а то я вас все равно на нервной почве задолбаю сегодня-завтра!!! БлОндика, умничка! Ну, как, не больно????? Тебе ж под наркозом делали, да??? Поздравляю, гора с плеч! :giverose: Одной проблемой меньше! УРЯ! Аленчик, поддерживаю девченок, ранова-то тестик мочишь! Жди!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пулечка, держись дорогая, еще чуть-чуть осталось! А БТшка обязательно во 2 фазе поднимется! И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нютка, ой эти мужики, как дети, ей Богу. Мой поставил напоминание на тел., когда у меня должны быть М. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я говорю, что сюрприз не получится. Он же вчера на УЗИ со мной был. А мне так не удобно, у меня ж Г - мужик. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Nadenka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 БлОндика, отличная новость про трубы, поздрям! кстати вероятность наступления Б в течении нескольких циклов после ГСГ (гистеросальпингография) гораздо выше Ссылка на это сообщение
Julia1987 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Alenaaa, Приветик)))Дорогая...еще рановато мочить тестики...Подожди!!! АМА, Так,если тестик положительный,следовательно овулю ждать в течении 24 часов...)))Все вы успеете)И самый быстрый спермик догонит яйцеклетку))) Что-то,девочки,я приболела(((Замерзла вчера стоять(((Ужас Ссылка на это сообщение
Julia1987 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Koshechk@11, Спасибо большое за поздравления))) БлОндика, Класс)))поздравляю)))Пол дела сделано))) Ссылка на это сообщение
Писательница 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 БлОндика, поздравляю!!!!! А о ванной дня на три забудь Ссылка на это сообщение
АМА 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Антикризисные рецепты: - Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Нютка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Без комментариев :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения