Julia1987 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Angelo4ek, Спасибо,дорогая))) АМА, Прошло все хорошо,только вот правый бок тянет(Легла,влили мне...и лежала)Врачиха со мной все время находилась,и мы так хорошо поговорили)Она меня так успокоила и хорошо настроила...Сказала,что нет никаких причин для того,чтобы не получилось.Причина-моя голова,которая покоя мне не дает.Просто следует жить и наслаждаться жизнью,готовиться к свадьбе,а не думать,как я постоянно,получилось или нет...Минут 40 полежала,вставили тампон,и я поехала в институт на консультацию по поводу дипломов.Вот...приехала недавно,вот полежала минут 40...сейчас за компом) Все будет,все будет...Нужно просто успокоиться и привести свои мысли в порядок!Главное,не зацикливаться.Завтра поеду на узи,посмотреть лопнул ли фолликул,если да и желтое тело,то утрик,а если лопнул и только жидкость,то вторая ИИ в пятницу....Не понимаю почему она не хочет ИИ подряд??? Ссылка на это сообщение
Мама Яши 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 АМА, если они так у тебя зреют,то это-СУПЕР!!! Значит ты-уже наш примерчик,к которому должны стремиться и наши Я :grin: Мои,правда,вообще никуда не стремяться,только проблемсы мне создают! Девочки,как я хочу,чтобы у вас получилась Б,такое чувство,что это мне ИИ сделали... Ссылка на это сообщение
АМА 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Julia1987, ты меня напоминаешь!!! Я тоже все возмущалась, чего не к ряду ИИ. А с другой стороны, может так и лучше, попадешь в "72 часа до О и 24 после" - золотое правило оплодотворения!!! :friends: Ol`chik, да, ты тогда выругай свои Я, и скажи им, что не будут слушаться мы им :club: Ты права, такое чувство, что мне сегодня опять ИИ делали, после Джулькиных рассказов....... А за тебя держу кулачища!!! И когда ты ваще думаешь делом заняться, а? Что там у тебя за анализы??? :read: :blink: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Julia1987, Дорогуля поздравляю!!! Ты умнеца сама всё понимаешь, как вести себя, просто береги и выкень все мысли из головы, пусть она отдахнёт, готовся к свадьбе, к диплому...и получай только пизитивные эмоции....а через 2 недели вспомни что тебе нужно кое-что сделать, и ты пуззззз!!!!! Девочки у меня тоже наверно начинает что то зреть, так как тянет в Я, наверно этот цикл будет плодовитым, а не как тот, вообще ничего не чувствовала, только главное момент поймать и сделать дела!!!! Ссылка на это сообщение
Julia1987 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 АМА, Да уж...Врач говорит,что просто не успеют спермики у мужа созреть...Вот,что говорит,а я вот читала у других девочек читаю,им делали 2 дня подряд!!!Жесть... А у тебя уже все получилось!!!Сегодня 5 ДПО,отличная БТ (базальная температура)!!!Все хорошо) Ссылка на это сообщение
Нютка 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девчёнки всем привет! Я сегодня была у врача. Все анализы хорошие. Г горорит что она так и знала что у меня всё в порядке. Мол можно было и не делать никаких анализов.. а ещё она мен прописала укол в живот,который стимулирует овулю... :scratch: Хотя не понятно зачем он мне если овуляция итак сама происходит вовремя. И ещё выписала мне свечи которые надо вставлять после ии во в?@#$%&.Эндометрин. Судя по названию для хорошего эндометрия. Спросила "Разве он у меня плохой?" А она говорит что нет,просто мы ищем пути как сохранить Б. Короче просто так на всякий случай... :glare: Ссылка на это сообщение
Julia1987 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Нютка, Странно,а я думала Б сохраняет прогестерон,то есть дюфастон или утрик!!!Странная она...А почему тогда срывается беременность?я в шоке...ну и врачи! Alenaaa, Спасибо,Аленчик!!!)))И у вас в этом цикле все получится)ты молодец) Ссылка на это сообщение
Julia1987 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Нютка, Почитала в твоем БТдневничке)Розоватые выделения были)Может,ИЗ!!!Дай БоГ!!! Ссылка на это сообщение
Мама Яши 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 АМА, Да я не знаю когда к делу приступлю,думала в марте,но всяческие дни рождения меня уже задолбали,денег уходит уйма!!! Еще и М как-то странно себя ведут. мне 9февраля делали гистероскопию матки,сказали,что эндометрий хороший,но на правой стенке,что-то удалили(не помню что). И сейчас грудь налилась-капец,БТ (базальная температура) странная,а нормальных М нет. А врач сказал,что надо к нему явиться на 1-2 д.ц. ,а когда эти дни будут неизвестно!Вот я и думаю,может этот цикл пропустить,подкопить денег,пусть матка окончательно заживёт(ведь в ней что-то отрезали) и тогда ВПЕРЁД!!! Ссылка на это сообщение
АМА 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Нютка, ну, все правильно, врачи перестраховываются!!! Если препараты не навредят манюне, употребляй конечно! А я только что так посмеялась, целый день жру (по другому не назовешь :pardon: ) как не в себя, сижу жую, читаю твой профиль, а я оказывается не одна такая Ol`chik, обязательно пусть матка отдохнет, она же сейчас в шоковом состоянии. Я думаю, что одни цикл надо все таки пропустить. Хотя естественном способом, можно и попробовать, а вдруг!!!! :friends: А М прийдут, никуда не денутся! У моей невестки, ранний климакс. Сейчас ей 31, в 16 лет родила доцю, а три года назад сынулю. А климакс у неё начался в 23. Т.е. у неё месики идут, но раз в полгода-год! С мужем не предохранялись 11лет!!! Но и о втором ребенке не думали, не то что не думали, а знали, что не получится все равно!!! А сейчас вот подрастает кроха! Чудеса! :grin: Ссылка на это сообщение
АМА 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Julia1987, спасибки! Я очень хочу, чтоб все получилоь :beg: :beg: :beg: Знаете, девченки, я очень хочу ноябренка! Ой, даже рифма получилась :lol: Дело в том, что у меня нет ни одного знакомого или родственика у кого ДР в ноябре! А в декабре куча: и муж, и племяник, и племяница, и 2 друга семьи. А муж не против и декабренка, ему на ДР Дульки, буду рожать в НОЯБРЕ! И точка! :grin: Ссылка на это сообщение
Julia1987 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 АМА, Вот именно,чудеа!!!А когда чудеса с нами случаются?Тогда,когда мы с гармонией друг с другом...и с собой!!!Вот тогда... Правильно,ноябренка) и у меня тоже))) Ссылка на это сообщение
Крымчанка 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Julia1987, мне делали ИИ два дня подряд и в первый день мы еще сами старались, так во второй раз показатели спермы были лучше. Ссылка на это сообщение
АМА 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Крымчанка, :wave: а че это ты БТ (базальная температура) не мерила? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 АМА хорошо сходить в кино, потом обязательно расскажи, мы тоже хотим сходить, а ещё муж на "хранителей" зовёт, но там сказали что детей нельзя брать на это кино, и муж теперь думает брать меня или нет, вдруг страшно... :grin: Девочки всех цёмаю, завтра на сутки, приду, чтобы радовали новостями!!!!! Ссылка на это сообщение
Секрет 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Alenaaa, Да уж...Но это неправильно(Такого не должно быть!!! Mlechka, Не поэтому...я только что прочитала,что в норме фолликул должен лопаться при 20-24мм!!!А вот у Секретика информация из центра ЭКО!Я подумала и пришла к выводу,что при ЭКО они забирают яйцеклетки при росте фолликула 20-21,чтобы овулю не пропустить...Поэтому так и говорят... Они забирают Ф перед О. И на опыте многих женщин сделали свои выводы, что в маленьких Ф более качественные и здоровые Я. Я беременила, только тогда когда Ф у меня был 18-20мм. Так что делай выводы, но мне только один Г из бесплатной консультации подтвердил слова врачей клиники ЭКО. Ссылка на это сообщение
Julia1987 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Крымчанка, Вот и странно(((Почему не хочет???врач?не знаю((( Ссылка на это сообщение
Julia1987 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Если что мы сами завтра подкорректируем завтра))) что еще делать??? Ссылка на это сообщение
Крымчанка 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 АМА, БТ (базальная температура) мерила, уже отчиталась! :grin: Julia1987, я тоже удивилась, что сперма хорошая, мы все время воздерживаться старались, а тут...Я на ночь мужу 2 табл. аевита давала, но не думаю, что от него прямо резко такой эффект. Так что если откажут в ИИ, то обязательно сами старайтесь. Удачи вам! :giverose: Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Julia1987 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Крымчанка, Нам не то,чтобы отказали,а просто я даже записана на сегодня и на пятницу...Непонятно почему так???(((Вот сегодня ИИ и в пятницу...Вот так!Типо до овули и после...Странно!Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!БТшка отличная)тттттттт Ссылка на это сообщение
Julia1987 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Завтра,девочки,я на узи... Посмотрим,может и ИИ не понадобится больше,если желтое тело будет! Тогда только утрик) Ссылка на это сообщение
Крымчанка 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Я вот тоже подумала, что ноябренка хорошо бы было! Дни рождения каждый месяц отмечали бы: ребенку в ноябре, мужу в декабре, в январе и так пол месяца праздников, а у меня в феврале! Красота! Ссылка на это сообщение
Крымчанка 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Julia1987, БТ (базальная температура) ничего, но вот только не знаю что это значит, я позавчера сильно копчиком ударилась, может она поднялась из-за удара? Ссылка на это сообщение
Julia1987 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Крымчанка, Нет,она не из-за удара поднялась!!!А именно из-за того,что в этом месяце ты увидишь заветные 2 полосочки)Просто малыш уже с тобой!!!И никаких сомнений больше!!!У нас теперь форум будет не из-за сомнений!!!А скоро будет форум беременяшек)буквально через 2 недельки) Ссылка на это сообщение
nastenka250683 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Julia1987 А нам врач почему то запретила самим пробовать после ИИ. Мне интересно "А когда можно теперь?" Вообще то уже полторы недели прошло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения