nastenka250683 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Zhannchik я полностью за Эко. Зачем время то зря терять, если подвижность маленькая ИИ уж точно не поможет, т.к. спермикам все равно необходимо как то добежать, а сил у них на это нету. Ссылка на это сообщение
nastenka250683 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки, у меня сегодня весь день напряжение какое то в области матки. Что это может быть? неужели М хотят нагрянуть? :scratch: Ссылка на это сообщение
nastenka250683 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Julia1987 не знаю. завтра утречком тестик еще разок сделаю и схожу к своему Г. Если отрицательный то сдам ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Julia1987 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 nastenka250683, Может все-таки призрак на тестике есть??? А???Кстати есть у тебя поддержка утриком или дюфастоном? Ссылка на это сообщение
nastenka250683 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Julia1987 Да, утрожестан и дивигель. Ссылка на это сообщение
АникА 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 А моя первая ИИ не удалась))) М пришли сволочи.....не смотря на поддержку 2-й фазы...ех.....В этом цикле опять делаем.Молимся с мужем, чтоб было удачно на этот раз. Девочки, держу за вас @@@@@@@@@ ))))) Ссылка на это сообщение
//Olusik// 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 АМА, спасибо. ГСГ (гистеросальпингография) уже сдалала, завтра кровь, потом ЭКГ, моча, мазок и за заключением к терапевту. Ссылка на это сообщение
Julia1987 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 АникА, Дорогая,крепись...У нас уже 3 ИИ!!!И вот ждем результата...Так что не все потеряно,надеюсь вторая ИИ будет удачнее... А вот я хотела узнать...ведь у тебя был повышен пролактин?Как ты его снизила и вообще сколько раз перед этим сдавала его? Ссылка на это сообщение
АникА 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Julia1987, Спасибо)))) Да я как-то не очень расстроилась)))) Муж и мама больше переживали..... Пролактин понижала медикаментозно, бромокрептином, пью до сих пор. Сдавала для контроля 3 раза.Держится в норме пока что...... А перед назначением препарата сдавала 2 раза))) Ссылка на это сообщение
Julia1987 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 АникА, Ага...просто вот я 100 раз сдавала был в норме...А вот недавно буквально сдала повышен в два раза!!!Я в шоке была,но,говорят,что это гормон стресса,а у меня за день до этого была истерика(((И вообще госы,вся на нервах!!!Нужно пересдать,но врач моя говорит,что не нужно,все у меня хорошо...а вообще признаки повышенного пролактина были какие-нибудь??? Ссылка на это сообщение
АникА 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Julia1987, Классика повышенного ПРЛ выделения из груди. У меня лактации небыло.....А если у тебя до этого все нормально с ним было, то от стрессов повышается)))) Ссылка на это сообщение
Нютка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки а у меня сегодня по настоящему начались месячные!!! В пять утра меня как скрутило!!!!!!! Боооооооооольно было ужастно!! :swoon2: Еле отработала сегодня...Так что да здравствует новый цикл!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
АникА 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Julia1987, Да, овуля была , но видимо вторая фаза из-за ПРЛ коротковата была. Мы ИИ в ЕЦ делали. Девочки, кто-то Лютеину принимал? Отзывы нужны. А то врач предлагала на выбор дюф и лютеину..... Ссылка на это сообщение
Писательница 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Olusik, Секрет, Нютка, Nadenka, спасибо! Аспират - это что-то вроде пробы эндометрия. Я так поняла, что берут кусочек эндометрия из матки и изучают его. Надеюсь, что завтра узнаю подробнее. Читала в инете, что это больно, но терпимо. Взяла с собой но-шпу. завтра отпишусь. Ссылка на это сообщение
Nadenka 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Доброго время суток форумчанкам! У меня пара важных вопросов, но начну с самого начала. Планируем уже 5 месяцев, в это время сдавали СГ 2 раза, домашний врач сам перезванивал и говорил что всё в порядке все спермики живые, типа старайтесь дальше. Но что то не было мне на душе спокойно, попросили рез-тат на бумаге, пришла бумажечка вся на латыни, короче ничего мы не поняли и настояли сдать заново полный развернутый анализ спермы. Рез-тат был шокирующий!!!!! Сермики все живые активно подвижных 0, слабоподвижных 4%........ На данный момент у меня выплаканы все слёзы..... Нас направили в центр по искусственному оплодотворению, у меня первая встреча будет аж 24 марта ( здесь очень длинные очереди). Я бы хотела у вас узнать что в нашем случае подойдёт ? ИИ? Эко или ИКСИ? Как вы думаете? Я послностью здорова. Буду благодарна вашим ответам. привет :wave: что -то я не совсем поняла позицию вашего врача, он вас обманывал? :shock: "Сермики все живые активно подвижных 0, слабоподвижных 4%........" и с этой фразой про всех живых с трудом справилась)) у нас, например, при количестве нормальных спермиков меньше 14% даже ИИ не делают, сразу на ЭКО+ИКСИ отправляют, можно даже в бесплатную программу попасть, если очень постаратьсякак говорят врачи, показатели спермы, если они оч плохие, можно улучшить только на 1-2 %, а этим делу не поможешь.... хотя, чудеса случаются Ссылка на это сообщение
Нютка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Nadenka, а ты чего прячешься??? Я смотрю у тебя там двойная овуля или четверная вообще?!!!!! :dance: Давайте работайте!!! Видишь тебе даже врач сказала чтоб ты пришла беременной :giverose: А когда на ЭКО будешь готовиться? В следующем цикле? :friends: Ссылка на это сообщение
Нютка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 АникА, а ты в этом цикле идёшь на ИИ? :pardon: Ссылка на это сообщение
Julia1987 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 АникА, Извини за вопрос,я тебя достала,но как понять короткая вторая фаза???То есть овуля поздно была???и потом сразу месячные??? Ссылка на это сообщение
Julia1987 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Нютка, Если честно!!!То вообще ничего нового!Врать не буду...Не чувствую себя странно,никак...как обычно!Кстати,хочу заметить,что живот не болит,я имею ввиду низ живота как в месячные...наверное,из-за утрика!!!Честно,очень сильно болеле 2 цикла,значит не из-за отмытой спермы!!!Из-за отмытой спермы у меня болит живот только первый час и все!!! Кстати,нашли тамаду-мужчину...понравился)))Завтра приедет видеоопертор,посмотрим его видео и,думаю,закажем его))) Нютка, А так,не буду врать,честно ничего необычного...Хотя я так надеюсь на этот цикл,так как 3 ИИ!!!Бог троицу любит,да и причин нет в общем-то...Вообще,интересно,почему не получается???Ведь и в овулю попадаем...все вроде хорошо...Наверное,не время еще...других причин нет... Ссылка на это сообщение
Нютка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Люльчик!!! Так ты врятле что-то почувствуешь!! :lol: Я когда забеременела первый раз я тоже всем доказывала что я ничего нового не чувствую! Девочки не дадут мне соврать!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: а потом вдруг в первый день задержки явная вторая полоска! Я чуть с ума от счастья не сошла! Так что я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ :yahoo: Ссылка на это сообщение
АМА 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Yanaw, выходи, мы тебя видим :friends: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Писательница НИ ПУХА,НИ ПЕРА.....!!!!Мы все с тобой,так что не боись!!!@@@@@@@@@!!!!!!! Кстати (после того как мне прижигали азотом,эрозию) тоже отщипывали кусочек чего-то ТАМ!!!!Не помню как это называлось,т.к. это было 10 лет назад.Было больно но терпимо,при том,что я очень сильно боюсь боли. Ссылка на это сообщение
Пузяшка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки привет! я на прошлой неделе делала тоже ИИ... помогите кто уже заБ после нее, с самого первого дня живот ноет и две ночи не спала вертелась... а сегодня 5 день... и уже боль не такая а ккакое то ощущение распирания промежности особенно отдает в левую сторону под бедро... такое чувство что с велосипеда не слазила два дня... Может ли быть такое после ИИ или это уже ненормально... Напишите пожалуйста что вы чувствовали в первые дни после ИИ если Б наступила))) Ссылка на это сообщение
Nadenka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Nadenka, а ты чего прячешься??? Я смотрю у тебя там двойная овуля или четверная вообще?!!!!! :dance: Давайте работайте!!! Видишь тебе даже врач сказала чтоб ты пришла беременной :giverose: А когда на ЭКО будешь готовиться? В следующем цикле? :friends: привет, дорогая я не прячусь, я в замешательстве - это ж не график, а полный ппц , ничего не могу понять :taunt: врачи ,как выяснилось, всем так говорят, чтобы настроение поднять я уже готовлюсь, первое УЗИ и консультация были, теперь либо сегодня поеду, либо на 2-3 ДЦ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения