Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Alenaaa, как же так!? :spiteful: у тебя ж острая боль, с ней без очереди должны принимать и бесплатно! может, на них там поднажать ? :club:

Девченки тест отризательный, ОПЯТЬ. Ездила в больничку сдала ХГЧ. Завтра будет результат, посмотрим. :wave:

Писательница Удачи на процедурах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenaaa А у вас в стоматологии есть смотровой кабинет? Если есть сходи туда, они все равно отправят на ренген, а потом немного полечат.

nastenka250683, нет,ну я отказываюсь в это верить!!!!!! :pardon:

Ты хорошо его разглядела??? Может хоть намек есть на вторую полоску????????

У меня когда я последний раз заБ Тест выглядел абсолютно отрицательным,а потом через несколько минут появлялась еле-еле заметная полосочка....... ;)

Нютка, еще не была у врача. Она велела мне придти на 4-5 день месиков. Они только начали сегодня мазать. А лаборатория обещала в ближайший день два купить реагент для этого анализа, а делают его 1 день. Надеюсь в пятницу получить результат, а в субботу наверное к врачу.

Всем доброго утра! Только что проснулась и сразу к вам!!!

Выспалась на неделю вперед :good:

Тамира, :wave: я тоже после ИИ, но пока жду результата. У меня дней 5 после тянул живот и был чуть вздут, как на М, а потом прошло само сабой! Но если боли резкие, я тоже советую обратиться к врачу!!! Удачки!!!!!!

Nadenka, удачки тебе в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nastenka250683, не тяни......что там с результатом ХГЧ?????????????????? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Alenaaa, я в шоке со стоматологов:shock: бедненькая :this: Десны - это серьезно, а кто у нас стоматолог?, я ж помню кто-то писал :blink: Надо проконсультироваться со знающим человеком. Держись родная :friends:

Девочки, всем большой привет!

Принимайте меня в свою компанию. Мне в этом цикле предстоит стимуляция и ИИ. Завтра еду за назначением стимуляции.

В прошлом цикле выросло и совулировало 3 фолликула, но проба Шуварского показала абсолютно отрицательный результат. Поэтому и решили пропробовать ИИ. Хоть бы помогло! :beg: :beg: :beg:

А как вы пришли к такому методу? Что было решающим фактором?

ДЕВЧЕНОЧКИ! Только не ругайте сильно.......Только что сделала тест......я вижу призрак, очень-очень бледная вторая полосочка. Я еще больше растроилась, чем если бы её там не увидела, т.к. теперь не хочу раставаться с мыслью о там, что все получилось.......а вдруг тест плохой, т.е. показал мне ложноположительный рез-тат, так же бывает???? Сфоткать не получается, т.к. если с тел., то ничего не видно, а фотик не могу найти..... Живот-то болит, грудь большая, а соски не чувствительны, как у многих и ВСЕ, никаких больше признаков. А до М еще два дня, ну максимум три.....у меня паника!!! Тест с чувств 10 мМо/мл .....

Olesyaya, приветик, принимаем к себе, но не на долго!!!! Мы с мужем пришли к такому методу из-за невыясненной причины бесплодия. Конечно не все так идеально, у мужа С чуть слабовата, но в принципе и с такой другие Беременеют, а у меня 1,5 года назад был повышен пролактин. Он давно уже в норме, но заБ самим не получается :this: А ИИ хорошая альтернатива, вроде еще не ЭКО, но и не самостоятельные попытки, когда спермики могут не добежать даже да матки. Я желаю удачки, у многих получается с первого раза, если нет, то со второго точно!!!!!!

Julia1987, ты читаешь мои мысли!!! Думаю, может и правда сходить сдать анализ на ХГЧ. У меня поликлиника через дорогу. А повышеный пролактин у меня проявлялся в виде выделений из сосков, когда надавишь. Водянистые с серым окрасом. Я очень много работала, 6 дней в неделю, по 12-13 часов в сутки, еще и курила и так 6 лет. Как только ушла с работы сразу все прошло :grin:

АМА, Ага,поняла...просто я писала,что меня волнует мой последний анализ...пролактин повышен был...а все остальное время ок)сдавала много раз и все хорошо было.

Обязательно ХГЧ и никаких нервов)))мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

АМА, что не можешь сфотографировать...А вообще вторая полоска просто так не появляется!!!!!! Ты только тест не выбрасывай,через время полоска становится ярче,если это призрак!!!

АМА-чка давай на ХГЧ иди!!!! И правельно Нютка сказала, что призрак становиться ярче, когда высыхает, или просто иди купи ещё тестик сделай, если на ХГЧ не охото....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АМАЧКА, на ХГЧ нужно идти обязательно,но я бы подождала пару дней на всякий случай. Я имею ввиду чтоб он достаточно подрос...поскольку тест выдаёт призрака,значит уровень ХГЧ ещё очень маленький..а то получишь маленький результат и будешь мучаться и пересдавать... :grin: :drinks:

Я согласна с Нюткой, но у меня четкие полоски стали появляться на тесте чувствительность 25 когда анализ ХГЧ был 45. Если сейчас у тебя слабо начинает проглядываться чувст 10, значит ХГЧ где-то около 15-20.

Спасибо, мои дорогие за поддержку!!!!

Нютка, мне моя сестра тоже самое сказала, если нет, значит нет, а если появляется вторая полоска, значит не просто так.

Julia1987, чих с меня по-любому!!!!! :friends:

Alenaaa, призрак стал ярче, сделала еще один, то же самое :grin:

Нютка, Секрет, спасибулечки! Звонила только что своему Г, сказал сделать завтра на утренюю мочу и сразу ему позвонить. Я спросила за анализ крови ХГЧ, тоже сказал, что рановато, через пару дней можно будет делать. У меня вопрос почему так тянет живот??? И что за свечи вибрукол? Мой Г сказал сегодня на ночь поставить.

Я больше всего боюсь понимания, что он уже во мне, но может не удержаться! Господи помоги!!!!!! :beg:

АМА, ой...вот это у врача узнай......По логике вещей по таблеточке утром и вечером.....Но-шпа тоже спазмы снимает.

При угрозах ( не твой случай) принимают но-шпу, папаверин ( вибуркол) , магне В6 и витамин Е.

АМА, Дай Бог)))с первого раза получилось)))Все будет хорошо))) :D

Ношпу по 2 таблетки 2 раза в день и на ночь свечку...то,что выписали!!!

Ой,как я рада))) :D

АМА, супер!!!!!!! УРААААААА!!! От радости мимо клавиш промахиваюсь!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вторые полоски случайно не появляются!!!!!

Жду и от других полосочки. Дайте хоть на ваши посмотреть, пока своих нет! :grin:

Сегодня сдала аспират. Что-то моя матка съежилась и отказывалась пускать в себя инструменты. Из-за этого спазма было больнее, чем ГСГ (гистеросальпингография). Но вообще терпимо. Правда, почему-то голова сильно кружится до сих пор и спать тянет. Но это наверное от переживаний :pardon: . делается все на обычном гинекологическом кресле. как всегда, вставляют зеркало, обрабатывают все спиртом. а потом длинную трубку вроде вводят. Еще ущипнули сильно шейку матки, наверное это нужно для того, чтобы ее раздвинуть. В матке я не поняла, что сделали. Была просто тянущая боль. я так поняла, что мне делали вакуумом, потому что такой звук свистящий был, будто шприц втягивает что-то. потом я еще минут пять лежала, а врач мне тампоны ставила, чтобы кровь остановить. результат узнаю 23 марта (пойду на прием). Все стоит 1100 руб (350 аспират и 750 гистология).

Новая клиника мне очень понравилась. там отделение ЭКО (так теперь называется мое отделение вместо "отделение бесплодного брака", как-то более оптимистично теперь). Все врачи и даже медсестры те же, что были и в центре планирования. Самое смешное, что отделение ЭКО находится в небольшом домике отдельно от клиники. Причем на втором этаже. Для того чтобы зайти в него, нужно подняться по внешней железной лестнице. От этого отделение больше напоминает голубятню :man_in_love: . зато внутри как дома. Стоит шкафчик, куда каждый сам вешает верхнюю одежду. Да и кабинеты больше напоминают комнаты квартиры. В-общем, все очень по-домашнему, уютно.

Девочки только что пришла с работы, устала до ужаса. Пишу а у самой слабость дикая, состояние предобморочное. Чего то у меня к вечеру спазмы были не шуточные, правда мне сегодня даже в Т-т некогда было сходить, сейчас заварю зеленого чаю, чтоб все расслабить немного. утром позвонила Зауч, и так напрямую мне говорит " Вставай, выходи на работу, класс без учителя. время 8 часов а уроки через 30 минут. пришлось подрываться и бегом ехать на работу, благо что от дома всего 3 минуты езды на машине. Так что я сегодня 2 смены отпахала.

АМА деру за тебя не только кулачищи, чтоб все ооочееень хорошо вышло!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Alenaaa, как твой зуб? Сходи всетаки к зубному.

АникА, спасибо! Думаю, в результатах точно будет недостаток прогестерона (это по БТ (базальная температура) видно). А дальше посмотрим.

Секрет, Спасибо за поддержку. а я с большим пузиком туда ходить не буду :grin: , это я уже по месту жительства наблюдаться буду. Очень уж у них дорого.

Julia1987, обязательно отпишусь!

nastenka250683, отдохни сейчас. Я все-таки надеюсь, что тесты твои врут безбожно. Уж очень у тебя график беременный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

девочки, большое спасибо за поддержку! Сейчас у меня даже ТТ поднялась. наверное так реагирую на вмешательство. А может мой организм решил меня в кровать уложить, а то я порываюсь постирать, посуду помыть :grin: . Муж меня жалеет: ужин приготовил и в постель подал (САМ!!!!). так приятно!

АМА,

Вибуркол-хорошие свечи,они мне очень помогают при болезненных М,правда, их нужно на ночь ставить,а то у меня от них конфузы получаются (пардон) :blush: Моей подруге их и во время беременности назначали, и после родов,т.к. они-гомеопатические. По-моему их Hell делает...

Писательница, умничка, я рада, что у тебя процедура поазди, будем надеяться, что все хорошо и будут хорошие результаты! ты умничка! сегодня отдохни, успеешь убраться. после такой процедуры лучше отдохнуть!!!

АМА, держу кулачки, завтра тестика ждем и визита к доктору!! держись!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...