RoZhanna 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Всем спасибки за советы :giverose: . Бум крепиться а потом уж что врачи скажут..... :huh: Только вот ждать это самое трудное хехехе. Всем нам быть беременными в этом году, это я точно знаю!!! Ссылка на это сообщение
//Olusik// 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки только что пришла с работы, устала до ужаса. Пишу а у самой слабость дикая, состояние предобморочное. Чего то у меня к вечеру спазмы были не шуточные, правда мне сегодня даже в Т-т некогда было сходить, сейчас заварю зеленого чаю, чтоб все расслабить немного. утром позвонила Зауч, и так напрямую мне говорит " Вставай, выходи на работу, класс без учителя. время 8 часов а уроки через 30 минут. пришлось подрываться и бегом ехать на работу, благо что от дома всего 3 минуты езды на машине. Так что я сегодня 2 смены отпахала. Получается мы с тобой коллеги :grin: Так что я тебя очень хорошо понимаю. Ссылка на это сообщение
//Olusik// 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Olesyaya, привет! Я тоже здесь всего пару днейТ.к. только в следующем цикле собираюсь на ИИ. То пролактин был повышен, то МФ. Потом все подтянули до нормы, но все равно ничего. Вот и решили пойти радикальным путем и начать с ИИ. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки боль (простите за подробности) именно тогда когда он внутри, туда-сюда!! Ссылка на это сообщение
Секрет 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Alenaaa, у меня было такое. Типа в?@#$%& сухое и еще может быть воспаление слизистой. Мне когда 2ИИ делали так было, еле зеркало вставили. Все сухо и воспалено красное, больно было очень. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Секрет, да да и чтобы возбудиться мне нужно теперь много времени, хоть порнуху смотри часами, муж вообще в шоке, спросил "а как мы детей то делать будем", я еле до конца вытерпливаю, вообще ничего не охото..... Ссылка на это сообщение
АникА 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, расскажите как у вас М шли после ИИ...... Мои меня просто в ступор вводят((((( Идут уже 4- день....когда должны уже закончиться(((( Ссылка на это сообщение
Julia1987 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 АникА, Да как обычно...В этот месяц как-то странно,слишком мало,думаю из-за утрика... Ссылка на это сообщение
АникА 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Julia1987, я Лютеину принимала......и месячные ну уж очень обильные..... А в М на УЗИ смотрят? Ссылка на это сообщение
nastenka250683 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки пришли результаты ХГЧ - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! :cray: :cray: :lol: :lol: Все я больше ничего не понимаю, почему тогда М нет? Ссылка на это сообщение
Yanaw 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 nastenka250683, не расстраивайся раньше времени,может ещё рано Ссылка на это сообщение
АМА 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Koshechk@11, спасибо, роднулечка :giverose: Привет, девченочки! Ну вот, сделала тест....... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АМА 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Позвонила, сказал завтра на ХГЧ с утра, без записи. Говорит пусть немного подростет уровень гармона!!! Девченки, как у вас дела с вибруколом обстоят, вчера нигде не было, спросила у своего Г, говорит правда, до апреля можно не искать :shock: Прописал при спазмах НОКША, не знаю, что такое :blink: Ссылка на это сообщение
Писательница 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 nastenka250683, а врач что говорит по этому поводу? Если ХГЧ отрицатальный, то, увы, Б нет. Но ты только не расстраивайся, все еще впереди. Мы все через это проходим. А задержка и спазмы могут быть от утрика или дюфа (что у тебя в поддержке). У меня так было. М приходили только на 18 ДПО и с дикими болями за три дня до них. нужно срочно отменить поддержку. АМА, ну теперь поздравляю с явными беременными полосочками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Alenaaa, ты мазохистка! беги к врачу!!!!!!! :rant: заражение крови хочешь?! :rant: Ссылка на это сообщение
АМА 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Нютка, спасибо, дорогая!!! А ты, кстати говорила, что чуйка у тебя по поводу меня!!!!!! Завтра сдам ХГЧ, если все ок, 100 грамм и два пончика с меня :drinks: Писательница, спасибульки :friends: Мне все равно не верится!!!! По идее завтра М должны прийти......Буду их резутатом анализа гнать Ссылка на это сообщение
Нютка 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 nastenka250683, даже не знаю что тебе сказать!! :bye: И ведь задежка уже почти неделя!!!! Я была уверена что ты Б...А ХГЧ насколько отрицательный? Какая цифра? Может есть надежда :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 АМА, ну всё ждём завтра и ничего на себя не накручивай, всё будет супер!!! Писательница, я к врачу завтра, уже меня там будут ждать.... Ссылка на это сообщение
nastenka250683 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Нюткацифру не знаю, мне просто сказали что отрицательный и все. так что будем дальше :banghead: :banghead: :banghead: может хоть маленькую пробьем Ссылка на это сообщение
АМА 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 nastenka250683, ну как же так???? :cray: :cray: :cray: Я тоже была уверена, что у тебя все ок! Держись милая!!!! Мы с тобой!!!! :friends: Нютка, самое смешное, что я чуть простыла и так сижу перед компом, чихаю, уже монитора не видно :rotfl: А с меня чихи после результатов анализа, обещаю!!!!!!! :taunt: Ссылка на это сообщение
Мама Яши 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 АМА, Приветик :giverose: :giverose: :giverose: Я и не сомневалась,нужно мне,наверное,в гадалки податься,на счет тебя почему-то на все 100 уверенность была! Слушай,хочешь я узнаю у нас в Донецке есть Вибуркол,я его без проблем всегда покупаю и могу тебе перевозчиком передать,ну например,Деливери. Что тут до Днепра. Просто,штука он-хорошая, тем более,при беременности его можно безо всяких рисков употреблять. Ссылка на это сообщение
АМА 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Писательница, конечно покажу! Просто вчерашний тест на тел. пыталась щелнуть - не получилось, не видно призрака, а сегодня видно! Но я еще завтра буду делать, так что покажу за два дня динамику. А если найду фотик, то за три, и за вчера тоже. Писаня, а когда будет твой результат по этому жуткому анализу известен???? Ссылка на это сообщение
Писательница 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 АМА, только 23 марта. В-принципе, он не такой уж и жуткий. просто у меня матка почему-то сжалась, хотя я не волновалась совсем. Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 АникА, Приветик)Делают,конечно)я вот делала на 3 ДЦ!!!А у меня месячные обычно 6 дней идут... nastenka250683, А ты утрик и дюф отменила?Если нет,то это из-за ни такая БТшка и месячных нет(((Не расстраивайся!Это не конец жизни,это начало)Все будет)в этом году мы все станем беременяшками)))Вот так я думаю))) Ссылка на это сообщение
Julia1987 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 А вообще,правда,интересно!!!Почему же у нас не получается?Причин вообще нет...Уже 3 ИИ было...И ничего!!В следующем цикле я буду делать три ИИ подряд!!!Перед овулей,во вермя овули и сразу после!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 АМА, :rotfl: вот и я подумала, что не хотела моя матка, чтобы в нее лезли, да еще и эндометрий щипали. Julia1987, вот и я не пойму, в чем причина неудач :this: Странно все... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения