Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки всем огромное спасибо.Врач сказала что будет три вливания.Очень надеюсь.А это делают в какое время дня? А то ведь с работай это надо как то совместить.

Julia1987, кстати, меня моя гин перед ИИ замучала вопросом когда я проверку проходимости труб делала....без нее на ИИ не пустила бы.

Хотя может это просто из-за возраста моего....не 21 как тебе, а все полноценные 30 уже)))

ЛЁlechka, Спасибо)))и тебе на завтра)))мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))

АникА, Меня тоже очень этот вопрос волнует(((Но у меня еще повышенный болевой синдром,матка и трубы сжимаются,поэтому врач говорит пока рано,подождем...месяца через три направит...А так причин нет вообще!!!

Тем более она говорит,что после этих проверок образуются спайки через год-два,нужно обязательно будет делать лапару(((( :(

Девочки, приветик! Была на УЗИ-моя интуиция меня не подвела с самого начала. ДФ 2,4 - т.е. О нет ...пока...но думаю уже не будет. Вчера я чувствовала, что лопнул Ф, а он видно очень старался, да не получилось. В этом цикле думала не будет О-так и есть пока. Странно, вчера БТ (базальная температура) 36,7, а сегодня уже 37,3, а он не лопнул :this: . Ну вот, потом я побежала к своему врачу и тут....мне сказали, что отправляют меня обратно в ЦПСР, :bye: т.к. только там делают ИИ. Мол если я буду наблюдаться здесь, то начнется беготня между теми врачами и моей, она сказала, что будет война, :duel: так что мне опять везет ка утопленнику(((. Мой узист охренел, когда узнал результаты посткоитального теста, да и Г тоже(за так много лет-то можно было назначить, но пришлось самой мне его назначить :pardon: ). Ситуация такая, что вести меня с этой проблемой она не может. Вот теперь у меня делема :scratch: Буду ходить в ЦПСР к какому-нибудь левому Г, чтобы делала ИИ, а втихаря к своему доктору. Ужас, я в шоке, "не по.....с, так золотуха". А ИИ мне сегодня не стали делать, в кассе требовали направление от врача с назначением, а какого?)))))Я к ней только потом попала, короче она сказала, что бы пробовали в этом цикле сами со спринцеваниями, мол теплится надежда, что ДФ лопнет и у нас самих всё получится. С прошлой неудБ я же спринцевалась сама первый раз в жизни и получилось ведь, среду вымыла видно всю нехорошую, но эмбриончик слаб был, вот и плохо закрепился. Теперь вот со следующего цикла в бой за спасительной ИИ. :aikido:

ЛЁlechka, ну в самом деле! Я аж расстроилась!!!!!!!! Могли бы сделать ИИ,заразы такие!!! :duel: :club: :club: Зла не хватает!!! :rant: :aikido:

А почему ты думаешь что твой фоллик уже не лопнет? Я когда заБ первый раз у меня фоллик был 28!!! ПоПАшничайте порезче чтобы он лопнул!!!! Желаю тебе удачи!!!!!!!!! :friends:

АМА, Фолик не лопнул, на 12ДЦ он был 17мм, а сейчас 24 мм (15ДЦ), но уже вряд ли лопнет, стеночки уже плотненькие стали. Уже 15 ДЦ, а О у меня на 14ДЦ всегда, т.е. скорее всего Ф просто лютеинизируется или персистируется.....)))))Надо ждать понедельника -на УЗИ, посмотрим что там будет. Вчера видимо пытался лопнуть после ПА, потому что схваткообразные боли были, но видно сил не хватило. Я сделала спринцевание содой-может получилось смыть мою шеечную слизь, будем пытаться сами в этом цикле без ИИ. Вдруг мы Ф ПА лопнем все-таки. Всё-таки один шанс из 100 у нас есть, а вдруг спринцевание поможет и в этот раз. Кто знает..))) А уж в следующем цикле я с них с живых не слезу-сделают ИИ как миленькие. Хотя я всё равно не понимаю, ну и что что лаборатория только в ЦПСР приспособлена для таких исследований и процедур, так ведь никаких особых познаний здесь не нужно-влил и все, это как мазок взять или тот же тест, причем посткоитальный тест я тоже делала в ЦПСР у другого врача, почему ИИ так нельзя делать???????. Почему всех, кому нужен ИИ отправляют на НАБЛЮДЕНИЕ туда. Получается, что ты лишаешься своего врача, которому ты доверяешь, просто потому, что нигде больше ИИ сделать нельзя. :club: :banned:

ЛЁlechka, девочки, вы такие хорошие)))) Спасибо вам за понимание и поддержку :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Мы с Г просчитывали все, ХГЧ не получается, завтра же суббота-НЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ :write: .Она говорит, если бы сегодня среда была....все бы успели...Остановились на том, что будем сами, она верит, что у нас все получится в этом цикле, что Ф лопнет. Будем ПАчиться, чтоб лопнул :grin: :grin: . Только вот после литра воды с содой-там ну ооочень сухо, а пользоваться ведь нельзя смазками...что-то будем изобретать :pardon:

АникА, её же не Г обрабатывает, а врач лаборатории, Г только вливает, мне делали, я знаю. Просто для этого не обязательно наблюдаться именно у этого врача, который вливать будет. А вот про что..)) :friends:

ЛЁlechka, я в этом цикле собираюсь делать ИИ и мне врач объяснила, что перед вливанием сперму помещают в центрифугу, отделяют живых сильных спермиков от семенной жидкости, помещают их в специальный питательный раствор и потом уже вводят в матку.

А как по твоему мнению они могут отработать сперму и переправить в твою клинику? Слишком много времени пройдет. Ведь все делается сразу же на месте.

Olesyaya, я знаю как это делается, сперму насыщают ферментами и витаминами и т.д., я и не собиралась, чтобы они мне отдали сперму к моему врачу, это можно решить все, только в следующем цикле. У нас есть диагностический центр-монополист как по краю, так и по соседним субъектам-Калмыкии, КБР, КЧР, Дагестана. Туда едут всЕ!!! Поток бешеный, а моя клиника-это новое маленькое уютное дочернее предприятие этого диагностического центра, там есть только УЗИ, Гинеколог-эндокринолог, педиатр и терапевт , ну и там физио разное, массаж. Кровь они тоже на все берут, но отвозят в диагностику. У них единая сеть, они взаимосвязаны. Находятся в 10 минутах хотьбы друг от друга. Мне мой врач назначает ИИ, я иду туда, муж там сдает сперму и мне вливает врач там её. Вот я про что. Мне же мой Г назначила посткоитальный тест, я пошла в диагностику и врач мне взяла. ;)

АникА, спасибочки :giverose:

АМА, я тоже не удержалась от твоих АПЧХИ!!!! Спасибо :giverose:

Я здесь! :grin: просто хотела все прочитать сначала, чтобы в курсе дела быть.

Сдала на Х Г Ч, но результат только завтра утром будет, У З И пока не стали делать, доктор назначил Х Г Ч на понед., а в среду, 18.03 на У З И. Доктор такой довольный был, без записи быстренько принял, сказал, что я молодец, а в конце поблагодарил, что не испортила им статистику :grin:

Продолжаю принимать лютеину вагинально 2 раза в день, ограничить физические нагрузки и воздержаться от ПА. На ресепшене девочки улыются, мол, ну как? Так приятно! :yahoo:

Утром делала тест, но мочи было мало, т.к. ходила в туалет, когда было еще темно, а потом на часы посмотрела - 5 час., а в 6,30 час. уже что осталось. Но все равно сегодняшний поярче, даже у мужа спрашивала.

Julia1987 АМА я не знаю что с БТкой, но тестик мочить не буду, лучше еще М. подожду, нисегодня так завтра придут поди.

Секретв понедельник записалась на прием, там она сама посмотрит все, и будем решать что дальше.

Девочки, спасибо огромное за кулачки! Завтра как результат узнаю сразу к вам! Только не обежайтесь, если меня не будет, у нас интернет до сих пор наладить не могут, сигнал скачет, то вообще выбивает. Но я как только прорвусь, сразу к вам!

Писательница, кстати, я о двойне тоже думаю, потому что у меня в ПЯ 2 фоллика абсолютно одинаковые выросли и вышли одновременно. Да и как-то все кругом постоянно говорят, вроде в шутку, что догло ждем, а потом сразу двое :friends: И перед ИИ, когда из церкви выходила, мне первой встретилась мамочка с огромной коляской, в который 2 карапуза лежали.

Девченки привет! Мне вчера сделали ИИ, но овуляция как мне кажется еще не наступила - температура не хочет подниматься :lol: . Я так расстроилась. И уколы ХГЧ делали, а она никак. Сегодня опять будет укол ХГЧ, может сегодня наступит О. Только бы спермики дождались её. Сегодня будем ПА-шничать. Если не ИИ, так может естественным способом получится :beg:

А ещё вот такой вопрос. У меня вчера после ИИ шейка немного кровила. У вас такое было? Это нормально?

Девочки, еле пробилась в инет, тормозит жутко!

Результат анализа Х Г Ч - 53,7 , 2 нед? - что это? почему низкий, может мои подозрения по внематочной опраданы? Короче, у меня шок, я не знаю, что делать, как дожить до понед. на повтор Х Г Ч, а во вторник только результат :cry: Муж меня успакаивает, но мне так страшно :cry::cry::cry:

Крымчанка, солнышко ты чего расстраиваешься???? Пересдашь и всё будет хорошо, ведь 53,7 это как раз соответствует 2 неделькам, тем более у тебя на 9ДПО вообще тест был отрицательный, давай не переживай и думай о хорошем, а дурные мысли гони прочь.....

Alenaaa, вот уже читаю статьи про внематочную, скорей бы узи :beg: , так можно с ума сойти!

Х Г Ч нужно сдавать натощак, интересно, мог бы сладнкий компот, которым я утром запивала фольку, повлиять на результат?

Крымчанка, не волнуйся,у тебя имплантация была день на 9, то этому и не большой ХГЧ, он ведь удваивается, каждый день. 0-2-4-8-16-32-64-128-256 и т.д.

А бывает что только в полтора раза растет и это тоже считается нормой 0-1,5-3-4,5 и т.д.

Секрет, Alenaaa, спасибо за поддержку! :giverose: Как хорошо, что есть такие форумы, где всегда поймут! Ведь я никому не рассказываю, мужу в общих чертах объяснила и все, носить в себе эти мысли невыносимо, но и рассказывать даже маме не хочу, она у меня кипишная, всем расскажет, что счастье привалило (ведь давно все ждут), а потом придется отчитываться что да как, но совета толкового ведь никто из моих близких мне дать не сможет.

Крымчанка, :wave: :wave: :wave: приветик дорогая!!!!! Все нормально, не переживай, уровень ХГЧ на 1-2 недели от 25 до 300, пэтому ты как раз и попадаешь где-то под 1,5 недели. Правильно девченки говорят, если на 9 ДПО было ИЗ, то норма!!!!! Завтра он уже будет трехзначным, не переживай. В понедельник пересдашь и будет уже около 200!!!!! :friends:

Считай сама:

9 ДПО - 0-2

10 ДПО - 2-4

11 ДПО - 8-16

12 ДПО - 16-32

13 ДПО - 32-64........., а если он у тебя начал расти с 10 ДПО и не в два раза, а в1,5??????? Я думаю, что ты зря переживаешь!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Крымчанка успокойся у тебя же тест не один раз // показал, сдашь в понедельник и ХГЧ будет огромный просто!

Девочки а я ведь тоже пол стакана чаю выпила перед тем как ХГЧ сдавать. Правда теперь то уже все равно - начали мазать М. Да еще загрипповала как назло. так что что ни делается все к лучшему, представьте если б сейчас на раннем сроке Б загриповала -что бы потом с ребеночком было?

АникА, да, ИИ делала в Генезисе на Семашко, у зав. отделением Ливщица Игоря Владимировича, там много гинекологов, у него прием стоит дороже всех и запись на первый прием была где-то дней за 10. Первичный прием с вагинальным узи и мазками мне обошелся около 350 грн., потом сдавали анализы, кот. необходимы для ИИ - ок. 500 грн, мониторинг роста фолликулов - ок.170 грн., сама ИИ с обработкой ок.700 грн., повторное вливание -170 грн. Самое дорогое -это медикаменты для стимуляции (клостик -370 грн, фостимон- 270 грн/амп(мне сделали 9 инъекций), 2 амп прегнила -ок.450 грн.) В общей сложности больше 5000 грн.

Девочки, всем привет!!! :wave: Начиталась всякой разной инфы в инете, что нашла :

"Противопоказанием для внутриматочной инсеминации спермой мужа является наличие АСАТ (антиспермальные антитела) у мужа, направленных против головки сперматозоидов и не поддающихся лечению консервативными методами. При безуспешности данных методов следует переходить к ICSI."

А у нас как раз АСАТ на головке. Ещё ничего не знаю, а уже очкую)))

Нас же направили в ЦПСР :swoon: , а там вдруг скажут, что не будут нам делать ИИ по этой причине. Завтра иду на прогестерон сдавать, буду пытать своего врача, что она мне скажет, а пока сода как проводник для спермиков 3 раз))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...