Olesyaya 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Всем девочкам доброго утра и позитивного настроя на сегодняшний день! У меня сегодня 10ДЦ и муж утром уколол менопур (150МЕ), теперь иногда чувствую свой правый Я. Завтра у кврачу на УЗИ, посморим что выросло и будем назначать предварительную дату ИИ. В прошлом цикле О была 14ДЦ и совулировало 3ДФ! Очень надеюсь, что и в этом не меньше будет. Ссылка на это сообщение
pulka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Нютка, а есть ли у тебя возможность проконсультироваться с другим врачем. У меня при всем моем желании самый ближний врач от меня за 140 км. Слава богу, что хоть клиника ЭКО в моем городе. Olesyaya, удачи тебе, чтобы все было в порядке и все получилось. У меня при уколах менопура тоже была по 3 фолликула 2 раза. Так что держи кулачки, чтобы все было в порядке :beg: Alenaaa, мне кажется, что все это зависит от позиции при ПА :blush: если делать в миссионерской позе ( мужчина сверху, а женщина снизу), то практически ничего не вытекает. А вот если позу хоть чуть чуть поменять, то вытекает. Ссылка на это сообщение
Julia1987 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ой,девочки,уж какая я трусиха)))такую поискать нужно!!!))) Смело заявляю,что ИИ делать совсем не больно!!!Вообще...Быстро в три секундочки.Врач вводит зеркало,потом шприцом и трубочкой отсасывают ЯБ!!!Потому что у меня всегда много этой жидкости!А потом через катетер вводят Сперму)))Катетер тонюсенький,буквально три мм)))Даже ничего не чувствую...потом лежу минут 30-40 и все)))уезжаю по своим делам))) mala, Приветик)как дела)))Ухххх,ну и рассмешила ты меня)))Правда,родов не боялась,а какую-то ИИ)))Но мне в первый раз тоже страшно было)))А сейчас...фигня))) Ссылка на это сообщение
Mlechka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 У меня вчера новый цикл начался, льет как из ведра (ночью даже 2 пижамы пришлось поменять, в жизни такого не было!). Уговорила мужа в этом цикле ИИ сделать. Хочу попробовать без стимуляции, а то от этих гормональных таблеток у меня цикл на 4! дня удлинился! Пока пьем витаминки. Ссылка на это сообщение
pulka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mlechka, ты смотрю аккуратно со стимуляцией. У нас после 3 раз стимуляции надо 3-4 месяца дать отдыха яичникам. Ссылка на это сообщение
Julia1987 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня,по-моему, месячные начинаются на 22 ДЦ!!!Я в шоке(((как такое может быть!!!Всегда цикл был как по часам на 25 ДЦ,перед этим два цикла подряд принимала утрик вагинально!!!100мг на ночь,но все время живот болел и врач отменял,первый цикл месячные пришли на 26 ДЦ,второй раз на 27ДЦ!!!Это нормально разве??? а сейчас не принимаю и вот вам пожалуйста!!!месячные на 22 ДЦ!!! Ссылка на это сообщение
TS** 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Julia1987, на фоне приема утрожестана и дюфастона может быть такая картина, сначала мазня пару тройку дней, а потом полноценные М :swoon: У меня в том цикле при приема дюфа была мазня, а потом пришли в 15 часов М. Ссылка на это сообщение
Julia1987 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 ЛЁlechka, Понимаешь,в том цикле я не принимаю ни утрик,ни дюфик...только предыдущие два цикла!!!А в этом цикле врач сказала,что ЖТ большое и разрешила не принимать утрик...тем более что живот при нем сильно болел... Вот поэтому я сижу и думаю...Что это???Живот болит(((и мажет(((чуть-чуть... Ссылка на это сообщение
bars 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, а какие анализы вы сдавали перед ИИ? А то моя Г. говорит придешь 23 ,т.е. на 12 дц с результатами узи,и пойдешь на ИИ. ,направляет в "Клиника 21 век",я правда в Москве никак по инету не найду такую,я спросила ,какие анализы надо,а она только про мазок сказала.Я может чего не понимаю,но вот так приеду в клинику,здрасьте,сделайте мне ИИ.?! Вы как делали? Ссылка на это сообщение
Крымчанка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, привет! bars, я перед ИИ сдавала мазок, на ВИЧ и RW, группа крови и резус-фактор, коагулограмма (степень свертываемости крови). Муж - на ВИЧ и RW и СГ. Сдала сегодня Х Г Ч, так приятно, все мне улыбаются, мед.сестра спросила: Ну что, растет? На ресепшене девочка сразу заулыбалась и даже фамилию мою не спросила. Завтра утром узнаю результат. Вчера тест делала, вроде динамика есть. Сложила все тестики в одну упаковку и таскаю их с собой, постоянно рассматриваю :grin: Что-то АМА молчит, ее ведь тоже по Х Г Ч собирались отслеживать. Интересно, какие результаты? Ссылка на это сообщение
Olesyaya 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Всем привет! Я тоже готовлюсь к ИИ со стимуляцией. Только сегодня УЗИ показало, что фоллики еще маловаты 13-14мм, поэтому сегодня еще 150МЕ Менопура и завтра 75МЕ Ганал-ф, а в четверг к врачу на УЗИ. Думаю, что ИИ будет на следующей неделе. Ссылка на это сообщение
АникА 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Olesyaya, а ДЦ какой? Тебя почему стимулируют? Ссылка на это сообщение
Пузяшка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Интересует вопрос по ИИ. Мне делали 2 раза без стимуляции так как есть своя О, может если не получилось в этот раз, в апреле предложить врачу стимуляцию и тогда шансов будет больше, так как будет не один фолик а примерно 3 или 4... Или , если есть своя О врачи не рекомендуют стимулироваться? :scratch: Ссылка на это сообщение
АникА 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Тамира, При уколе ХГЧ 10000 единиц обычно рекомендуют делать тест на 13 ДПО...или на 14......долго выходит из организма. По ИИ. У меня овуля своя есть, проходила на 15-17 ДЦ при 28 дневном цикле. Гин решила меня простимулировать в этот раз. 0,5 клостилбегита в день.Вырос один фолик, но зато О будет классическая,на 13-14 ДЦ)))) Ссылка на это сообщение
Пузяшка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АникА, УУУ значит я в пролете если на 13-14 день после О рекомендуют делать тестик... жалко конечно... ну ничего.. впереди апрель Ссылка на это сообщение
Крымчанка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! Вот сегодня еще на узи схожу и тогда уж наверняка себя почувствую Б. Тамира, мой доктор сказал, что оч. важно вырастить хорошие фоллики. У меня доминир. было 3 шт. Я думаю, есть смысл в этих препаратах, у меня и без них была О, но только поздно, с клостиком созревал один фоллик в положенный срок, а в этот раз я принимала клостик со 2-го дня цикла и 9 инъекций фостимона (совсем не дешевый!). Может именно этот препарат создал благоприятную среду?! Ссылка на это сообщение
pulka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Крымчанка, поздравляю, малышенок пускай крепится крепко, крепко и растем на радость родителям. Маме чтобы была легкая беременность без всяких нервов :giverose: :giverose: :giverose: Тамира, у меня была 3 стимуляции. Первый раз было 3 фолликула и стимуляцию практически не чувствовала. Во второй раз был один фолликул. Самочувствие было не самое хорошое. Последний раз было вроде бы 3 фолликула, но на 11 день были маленькие, на 13 день подросли. Но самочувствие у меня было очень плохое. Первые дни когда принимала таблетки, я была как сонная муха плюс постоянная тошнота плюс боли в яичниках. И теперь должен быть перерыв в 3-4 месяца. чтобы организм отчистился и пришел в норму. Ну и набор веса, правда не могу с уверенностью сказать, что от гормонов. Гормоны плюс нервы. так чтобы я лишний раз не садилась на гормоны Ссылка на это сообщение
Пузяшка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Девочки утром сдавала ХГЧ в таене надеялась... но сейчас все рухнуло как молотком по башке дали ... результат отриц((( цифра 1 а в прошлую ИИ была 2,4 тоже не Б.... :no: Ссылка на это сообщение
Нютка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 АМА, я не могу :rotfl: :rotfl: :taunt: во прикол!!!Сижу смеюсь.. Как твои дела беременные? Крымчанка поздравляю!!!!!!!!!! Пусть всё у вас будет хорошо!! :clapping: А мне завтра на фолликулометрию правда это рановато,только 11 д.ц..Но узист работает только в воскресенье,вторник и четверг..Бум надеться что овуляция потерпит до воскресенья...Правда моя Г в этот раз назначила мне ещё укол,а после него О должна быть в ближайшие 36 часов..Только вот не знаю для чего это.. :scratch: После того как на УЗИ мы видим что фоллик уже толстенький,то О итак просходит через 1,5-2 суток... Юляяяяяяяяяаааааааа ты где????????? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Olesyaya 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 А мне завтра на фолликулометрию правда это рановато,только 11 д.ц..Но узист работает только в воскресенье,вторник и четверг..Бум надеться что овуляция потерпит до воскресенья...Правда моя Г в этот раз назначила мне ещё укол,а после него О должна быть в ближайшие 36 часов..Только вот не знаю для чего это.. :scratch: После того как на УЗИ мы видим что фоллик уже толстенький,то О итак просходит через 1,5-2 суток... Я думаю, что укол нужен, чтобы более точно знать время О и знать что она случится наверняка. Ведь не зная этого, мало смысла в ИИ. Ссылка на это сообщение
Mary77 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Olesyaya, Мне делали укол ХГЧ в этот же день, когда была ИИ за 4 часа до неё. И на следующий день. По 5000 МЕ. Секрет, я тоже сдавала такой анализ по фосфолипидам. У меня , слава богу, всё нормально. АМА, прикольно - замуж за спермика :grin: Ссылка на это сообщение
Нютка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Я думаю, что укол нужен, чтобы более точно знать время О и знать что она случится наверняка. Ведь не зная этого, мало смысла в ИИ. Так она у меня итак происходит наверняка,раз я беременею каждый раз после ИИ. Просто получается что когда я смогу попасть к свой Г,это будет уже вечер 14 д.ц. И я так понимаю что тогда же и нужно будет сделать ИИ,т.к. О у меня обычно на 14-15 д.ц.!! И вот вопрос,а когда же делать укол и есть ли в нём смысл вообще,учитывая обстоятельства??? :confused: Ссылка на это сообщение
pulka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Нютка, укол делается за 36 часов, то есть тебе надо будет делать укол на 12 ДЦ вечером, а на 14 ДЦ с утра на ИИ. вроде бы так. Мне так врач делал Тамира, и это пройдет. Смотри с улыбкой на следующий цикл и все получится :giverose: Ссылка на это сообщение
Секрет 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Нютка, почему обязательно утром. Я вот подсчитала мне должны сделать 1ИИ в 11часов, второе на след день в 14ч, так я посчитала так, чтоб О была в середине между двумя днями и укол сделала за 36ч до этого высчитаного времени. У меня получилось вечером укол. И врачи сказали все правильно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения