Olesyaya 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 heyla, даже не знаю. В соседнем ПМЦ цена всего на 1000руб меньше. Они проводят обработку спермы непосредственно перед вливанием и делают 2 вливания за цикл. У них вообще цены кусаются. В этом цикле вместе со стимуляцией мы постратили 40тыс. Если в этот раз у меня будет пролет, то на следующую ИИ денег пока нет. Скорее всего будем отдыхать и копить на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Bry 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Mary77,По поводу вопроса, почему ИИ не делают в день О. Я этот вопрос своему Г задала в первый же раз. Она объяснила, что когда О уже произошла ИИ делать бессмысленно. Я живет всего 12 часов. Но и сперме надо успеть добраться по влагалищу - 10-15см и по матке и по трубам, это еще 20-25 см. до брюшной полости, где собственно и происходит оплодотворение. А при скорости движение спермиков им просто не успеть. А если назначают ИИ, то и Сг вероятно не фонтан и скорость движения ниже. Поэтому Г высчитывает, чтобы ИИ произошла за 4-6 часов до О. Чтобы к выходу Я, спермику уже толпились у входа. По-моему звучит логично. Поправте меня если я не права.По этой же причине моя Г не делает ИИ в естественном цикле. Или хотя-бы укол Прегнила, для более точного времени О. Ссылка на это сообщение
Bry 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 И еще девочки, боюсь навлечь ваш гнев на свою голову, но вопрос все-же задам. С самого начала меня мой Г настраивала на стимуляцию только Пурегоном. Ни окаком кломифене и мета.. чего-то там дальше.(точно не знаю названия препаратов)реч не шла. Она мне объяснила, что это препараты прошлого. Их можно использовать лишь 3-6 раз за ВСЮ жизнь. И очень велик риск развития кист. И эндик на нем не растет, т.е. еще и прогинову жрать. И доза должна увеличиваться с каждой стимуляцией, так как для вырастания ДФ каждый раз нужно больше препарата.Или результат не выше, чем в естественном цикле и возможны сбои, т.е. ДФ не вырастет, или не лопнет, или эндик не нарастет. В общем, если хочешь более результативных подходов, то только Прегнил. Ну эндик и правда растет как на дрожжах. Ни каких побочных нету. Все всегда вырастает на нужный день в нужном количестве. Во время лопается, но к сожалению беременности нет. Так что это развод на деньги, или действительно более щадящий, но дорогостоящий способ себя стимулировать? Кстати в инструкции написано, что этим препаратом можно стимулироватся без ограничений хоть 20 хоть 30 циктов. Просто включайте здравый смысл, если 4-6 стимулированных ИИ результата не дали, то проблема не в этом. Ссылка на это сообщение
Julia1987 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 anagel, Приветик,позвонила врачу,она сказала ждать следующего цикла(((Слишком уж я перенервничала за последние три месяца(Одни отрицательные эмоции и стрессы(Пишу два диплома себе и будущему мужу)Свадьба на носу...Госы сдавали(Организм перенапрягся(В общем буду ждать...Следующего цикла и успокаиваться...Иначе какой смысл?Забеременею и выкидыш будет с таким моим настроением((( А вот в следующем цикле начнем снова,либо уже после свадьбы))) _Kykolka_, Приветик)Я сама хочу сходить к врачу в ЦИР и там проверить трубы,а потом уж,если понадобиться и инсеминацию тоже там)Хоть у меня центр не плохой),а хороший,а трубы там не проверяют(Вот и думаю на следующей недельки записаться к врачу сходить) Девочки)всем удачи)))мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Olesyaya 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Julia1987, так тебе в этом цикле уже сделали ведь ИИ? А вдруг получится? Хотя врач очень правильно тебе сказала, чтобы ты расслабилась и ни о чем плохом не думала и лишний раз не накручивала себя! Ссылка на это сообщение
Julia1987 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Olesyaya, Да,сделали 2 ИИ,просто в этом центре ИИ стоит 1450рублей,поэтому я и подумала)))А что такого)На всякий случай.Может и получится...Но ЯБ сегодня много(и тестики я делаю позавчера была вторая полосочка чуть-чуть видна,а вчера хорошо...Конечно,не такая яркая,но все же(Не знаю...буду просто ждать,а вдруг???))) Ссылка на это сообщение
Julia1987 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ссылки скрыты. Ну как вы считаете,девочки??Это она???Родненькая???))) Ссылка на это сообщение
Mary77 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Julia1987, нижний тест явно положительный. Желаю удачи :giverose: Может ещё все получится. А у меня пришел анализ на ХГЧ 1,2 - Б. нет. А монстры никак не начинаются. Может завтра начнутся, а то уже живот болит и настроение какое то психованное Ссылка на это сообщение
Julia1987 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Mary77, Как же так???тестики же положительные(ну слабо положительные!!!может подождать(((немного!!!И БТшка отличная. Ссылка на это сообщение
Mary77 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Julia1987, а разве может быть такое, чтобы ХГЧ был отрицательным, а беременность все равно бы была? Ссылка на это сообщение
Julia1987 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Mary77, Ну может еще рано просто???Хотя укол мог так повлиять?прегнила? Очень жаль!Но зато следующий цикл точно будет беремчатым) Ссылка на это сообщение
anagel 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Bry, привет. Не знаю может быть твоя Г и права, но меня стимулируют клостиком, это не дорогой препарат и за день до О и на следующий после О день ставят ХГЧ. Гонадотропин способствует росту и ДФ и эндаметрия, т.е ни микрофоллин, ни прогинову принемать не надо. Ссылка на это сообщение
ТаняЩ 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 и у меня девченки, наверное пролет,начао мазать кремово-коричневыми выделениями,врач сказал, лежать, пить но-шпу, утрик добавить и ждать, если прийдут монстры - значит к нему,будем дальше бороться, а если нет,можно на мазне сказал, дня три посидеть..... может зацепится,завтра БТшка должна показать ход событий.((((Но ядумаю - пролет, тянет живот как на М. Ссылка на это сообщение
anagel 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ТаняЩ! Успокойся, не спеши терять надежду, может получится, ведь у некоторых женщин при Б идут М несколько месяцев. А может они мазнут чуть-чуть и все?... Ссылка на это сообщение
Julia1987 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Koshechk@11, Спасибо) Девочки,скажите!!!А может такое быть,что тесты на овулю положительные,а самой овули может и не быть?Или,если полосатятся,то обязательно будет?Просто очень волнует этот вопрос!Было у кого-нибудь такое? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Julia1987, Так дорогая ИИ сделала и наслаждайся жизнью,забудь про все и пусть тебя ничего не беспокоит.Живи как жила,не закцикливайся ты так сильно,дай организму отдохнуть от тебя,он и сам знает как и что,а ты об этом не думай.Я думаю овуля у тебя была или вот-вот будет,просто организм немного устал от гормонов и сбился цикл.Но ты не волнуйся,чему суждено произойти,то произойдет! Ссылка на это сообщение
Olesyaya 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Mary77, носик по ветру и хвост пистолетом! Julia1987, Koshechk@11 права! Девочки, я сегодня все-таки сделала тестик (Фрау, чувствительность от 25), и он мне конечно не показал никакой второй полоски. А я сидела долго в него вглядывалась и все время мне казалось, что я вижу то более темное место, где должна быть вторая полоска. Короче начались мои заморочки с воображением :rotfl: :rotfl: :rotfl: Знаете, меня даже немного удивляет, что живот совсем не тянет. Прошлые 2 цикла после О и до М тянуло живот, а сейчас после О тянуло, потом прошло. Ссылка на это сообщение
ТаняЩ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 anagel, Может быть, спасибо тебе! просто удивительно,что темпа держится, но она может завтра упасть и начнутся монстры!, а могут и сегодня начаться.Но, что Бог даст! :pardon: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
ТаняЩ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Я уже с врачем поговорила, что если начнутся, в этом цикле повторим попытку, а если и на этот раз не выйдет, пойду на лапару. Ссылка на это сообщение
ТаняЩ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Shalyapina81, Спасибо,что следила за моими "успехами",сегодня пока почему-то еще нет монстриков, просто мажет сильнее, что это - не пойму, месячные должны быть 2 апреля-минимум, может так и протянем до 2 числа, так у меня такого еще не было :shock: :dance: ?!!! Ссылка на это сообщение
АникА 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ТаняЩ, Надеюсь, что мазня, это признак Б))) Кстати у многих девочек живот тянет как на М , а они Б)))) Ссылка на это сообщение
moon 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 _Kykolka_, я делала в ЦИРе, и здесь были еще девочки, кто там делал. Во всем инете, на каких сайтах я только не была, нашла только один положительный результат - у нас в опроснике по ИИ (Рио). Недавно на их форуме задали вопрос, ведут ли они статистику по ИИ, и их врач Айрапетов ответил, что нет :shock: И я после ИИ не ходила к врачу своему, и она не поинтересовалась, т.е. индивидуальный подход отсутствует. И как может клиника не вести статистику? Вообщем, меня это как-то задело. Можно попробовать, т.к. цена очень даже приемлема. Направляют на нее после проверки проходимости труб (кстати, их можно и без направления от врача у них проверить, сдать мазок, серологию и записаться к Те, делают до овули ) Сейчас я перешла в ПМЦ. Посмотрим... Всем удачи! Ссылка на это сообщение
moon 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Koshechk@11, Спасибо)Девочки,скажите!!!А может такое быть,что тесты на овулю положительные,а самой овули может и не быть?Или,если полосатятся,то обязательно будет?Просто очень волнует этот вопрос!Было у кого-нибудь такое? Еще как может...Тест показывает, что ЛГ поднялся, а вот лопнул ли фоллик - это только по узи. Ты почитай еще темку про тесты на овуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ТаняЩ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 anagel, привет! измененияесть-начались выделения, наверное, ОНИ! к вечеру больше. Уже успокоилась, и теперь буду ждать 9ДЦ смотреть фоллик и опять на ИИ! А как все хорошо начиналось? А ты как? :giverose: Ссылка на это сообщение
anagel 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ТаняЩ,а черт его, знает как. У меня по идее еще неделя до месячных, я в неопределенности, а тест принципиально делать не буду, пусть надежда живет до последнего. Очень яичники тянут... А ты не спеши с выводами. даже если М пойдет в полной мере, сделай на всякий случай тест. И по окончании М еще зделай. Я гдето читала, что у всех по разному, но у некоторых до 3-х недель после зачатия тесты // не показывают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения