Olesyaya 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки, всем доброго и веселого утра! Я сегодня вынимаю градусник из попы, а там.......!!!!! :yahoo: Ну прям первоапрельская радость! Надеюсь, что это не шутка! :beg: Ссылка на это сообщение
Bry 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 С понедельника началась мазня.Живот тянет. А тест сегодня отчетливые 2(ДВЕ) полоски. Пишу и плачу. От счастья наверное. С перепугу вчера наглоталась утрика 6 таблеток. Вроде мазня перестала. А сегодня опять. Мой Г мне в глаз дала, сказала, что не больше 4 в день можно. А я все боюсь, что это угроза выкидыша. У меня так было на 8 недел ЗБ в прошлый раз. А я еще и но-шпы накатила. Врача чуть кондрашка не хватила. Мне срочно нужно рот зашить и руки связать. Вчера сдала ХГЧ результат будет сегодня после 16.00.Надо взять себя в руки и наслаждатся. С мужем всмерть переругалась. 5 лет лечения, а он на тест с ДВУМЯ полосками даже от компьютера не оторвался. Сказал, что он и так знал, что все хорошо будет. Убила бы! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Olesyaya 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Bry, УРАААААААААААА!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я час назад сделала тестик и он показал слабенькую вторую полосочку! Так что жду завтра, чтобы ХГЧ сдать! Ссылка на это сообщение
Julia1987 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Olesyaya, Поздравляю)))Уррраааа!!!Мои кулачки на завтрашний ХГЧ)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Bry, Умница)))Поздравляю)))Не волнуйся,все будет хорошо)))Жду-с ХГЧ и чихов)))Заразнейших) Я смотрю отличная тенденция,каждый месяц у нас беременюшки)))урааа))) А мне вчера сделали ИИ.Только одна печальная новость(((Я сдала в лаборатории,которая рядом с нашим домом мазок на ПЦР на 21 болезнь...И в результате нашли уреаплазму((Ужас!!!Так расстроилась,просто нам ее лечили и вылечили и два года была она отрицательной(а теперь опять нашли((( В общем одни расстройства(сегодня на узи,посмотреть лопнул ли фоллик и ЖТ,а потом сразу врачу звонить(Ужас((( Обязательно сдам еще раз эту гадость(обычным ПЦР мазком,бак пасев и еще кровь(В общем одни расстройства! Ссылка на это сообщение
Olesyaya 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Julia1987, не стоит расстраиваться раньше времени. Я столько раз обжигалась на неправильных результатах анализов! Мне и хламидиоз находили и говорили, что похоже как-будто я сифилисом переболела, и прочее, и прочее.. Так что сначала пересдай анализ (лучше в другой лаборатории), посмотри результаты, а потом уже решишь что делать. В любом случае, многие девушки беременеют с уреаплазмой и рожают нормальных детишек, просто нужно контролировать ее во время Б. Вот и все! Ссылка на это сообщение
DimoNick 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девчонки! всем привет! Обследуемся мы с мужем уже больше года. Планируем Б больше 2,5 лет. При обследовании ничего особенного, препятствующего зачатию не нашли, так по мелочи – раньше пролактин был повышен, пропила Достинекс, уже год пролактин в норме. Трубы проходимы, гормоны в норме, своя О. есть, по УЗИ - всё в норме, СГ мужа – нормоспермия, правда есть небольшая агглютинация, но в пределах нормы, а Б. всё нет. Короче, план действий моего Г. - в этом цикле ещё раз сдать все гормоны первой и второй фазы, и если всё ОК – то со следующего цикла назначает стимуляцию. Ну, про её необходимость и уместность при наличии своей О. я спрашивала в своих предыдущих блогах, но подумав 3 месяца, всё-таки решилась на стимуляцию, но при условии, что стимуляция будет с искусственной инсеминацией, потому что мой муж часто в командировках каждую неделю с понедельника по пятницу, и смысл мне насиловать свой организм, если в день О. его не будет. Муж согласен на вариант приезжать в необходимый день за 400 км. для сдачи СГ. и уезжать обратно. А моя Г. говорит, что у нас нет показаний к ИИ и что нужно просто стимулировать О. без ИИ. Короче суть вопроса, разве я не имею права на ИИ, если у меня нет к ней показаний? Ссылка на это сообщение
Bry 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Julia1987 Olesyaya Писательница @@Chuuudo@@ Девочки, славные, спасибо за поддержку и разделение со мной тревог и волнений! Хотя бы Вам рассказать, а то я не родителям, ни коллегам, ни друзьям решила не рассказывать до 4 месяца. В прошлый раз в превый день всем раззвонила, а потом, когда все кончилось на 8 неделе, было очень грустно всем все объяснять. Так что я как партизан.А с Вами ак-то легче стало. Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
//Olusik// 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки, всем привет! Я вчера вступила в программу по ИИ. Дождалась! Врач сделала УЗИ и назначила стимуляцию Менопуром. Вчера укололи в больнице, а сегодня сами дома, я разводила лекарство, муж колол первый раз в жизни, руки у всех тряслись В субботу еще раз на УЗИ. Господи, помоги :beg: Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ТаняЩ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Mary77, ага, у меня 37,0-36,9 не знаю как я сегодня померила! Бред какой-то, я уже прямо боюсь... Ссылка на это сообщение
Olesyaya 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Olusik, не переживай, фоллики обязательно вырастут, просто нужно постоянно за ними следить, чтобы корректировать дозу препарата. Тем более, что Менопур более безопасный, чем Клостилбегит Ссылка на это сообщение
Julia1987 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки,всем мои кулачки)Мои родненькие)))Жду чихов)))заразнейших))) Докладываю,по узи у меня фолликул лопнул в правом яичнике(((опять в правом(((странно!!!Хотя доминантный был в левом!!!Вот так бывает(((Зато хорошо,что хоть лопнул)))А узист вообще сказала,что я обязательно в этом цикле забеременею и причем двойней)))Такие шуточки))) Врачу позвонила и рассказала про свою уреаплазму и об овуляции)))И она сказала,что у меня уреа 1000раз залеченная,что мне ее лечить не нужно,но раз я такой псих,то в последний день месячных прийти и сдать мазок опять и бак пасев)А еще я сдам кровь для себя на антитела))) Ссылка на это сообщение
//Olusik// 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 ТаняЩ, Olesyaya, спасибо! Еще назначили Метипред таблетки, думала тоже для стимуляции, а почитала анатацию и не поняла зачем :scratch: Спрошу в субботу. Ссылка на это сообщение
pulka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Olusik, я тоже на Менопуре :friends: правда, перед ними я еще таблетки пила. Все хорошо растет, так что фоликулы будут очень хорошими Ссылка на это сообщение
Пузантик 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки а скажите пожалуйста, у меня скоро начнуться М , и мы наверное будем делать ИИ , когда идти к врачу ? Как закончатся М ? И если мне понадобиться стимуляция О , -это когда будет известно? Ссылка на это сообщение
Chuuudo:) 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки а скажите пожалуйста, у меня скоро начнуться М , и мы наверное будем делать ИИ , когда идти к врачу ? Как закончатся М ? И если мне понадобиться стимуляция О , -это когда будет известно? Обычно начинается стимуляция где-то с 4-5 ДЦ,у многих еще идут М!так что я думаю как начнутся,сразу иди к врачу,он тебе все назначит и скажет что как делать!что пить, когда идти на УЗИ, когда на ИИ!!!так что чтобы ничего не пропустить иди сразу!!!удачи!!! :wave: Ссылка на это сообщение
pulka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ksiuhka, я сразу звоню врачу от первого дня мазни, так как стимуляция у меня начинается на 3 день цикла Ссылка на это сообщение
Bry 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Привет родненькие. Вчера пришел ХГЧ 99. Мой Г сказала, что все в норме. В понедельник иду на УЗИ искать плодное яйцо. И если оно найдется, то УРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще муж вчера сказал, что со мной разводится. Я же с ноября месяца ношусь с графиками, стимуляциями. То Пашничать, то нельзя. Плюс я на Дюфе очень эмоционально нестабильна. Часто плачу. Мужа обвиняю. (Унас мужской фактор). А вчера сказала ему про ХГЧ а он даже от компа не отъехал. Играл в игрушку. И сказал, что он так и думал, что все будет хорошо. Я разоралась и на работу уехала. А он вечером спокойненько так сказал, что я была невменяемая в период подготовки, а мою Б он просто не перенесет. Так что готовит документы на развод и звонит агенту о продаже квартиры. (Размен). Собрал свои вещи и уехал в другую комнату. Вот оно как бывет в жизни!Но я не парюсь. Главное не расстраиватся. И это все как-то пережить. Держу за Вас- хочушек кулачки так, как никто. Уж я то знаю как тяжко иногда бывает.А еще я не знаю как чихнуть. :grin: Может кто научит? Или до УЗИ не нужно? Ссылка на это сообщение
Julia1987 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Bry, Дорогая,крепись.Я думаю,все будет хорошо!Образумится!!!Все они такие,он по своему счастлив и радуется,просто нервничает...Ведь у вас не получалось раньше!!!Позвонит и все документы порвет!!!Только ты самое главное не волнуйся и не нервничай!!!Чтобы с малышом было все в порядке) А чихать нужно так)АААааааАААпппппппЧЧЧЧЧЧЧХХХхххххХХХХхиииииии)и на меня))) ну и на девочек тоже)))Я очень рада за тебя))) Ссылка на это сообщение
heyla 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Bry, наберись сейчас сил. Мы все проходим проблематичные периоды, особенно в период планирования. у меня с мужем тоже были срывы из-за секса по расписанию, из-за моих бесконечных слез и требовании внимания. Это при том, что я не принимала никакие гормональные, так что у меня просто психика была на пределе, вот и все... Ты сейчас должна успокоиться, так как цель наконец-то достигнута. Но тебе сейчас важно сохранить семью. муж устал, мужчины - они тепличные существа и не все выдерживают наши графики и наши эмоции. Вам сейчас бы сесть, поговорить, взять, так сказать, тайм аут. Вечером приготовь ужин, вытащи его за стол и попробуй поговорить. Объясни, что счастье на пороге, что теперь ты будешь спокойной и радостной (у меня так получилось, как только закончились ужасы планирования и ИИ - сразу все встало на свои места). Предложи поехать куда-то на майские праздники- в зависимости от бюджета - можно куда угодно, главное - вырваться из привычных стен. Пусть на три дня, пусть на неделю. Сохрани семью. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Olesyaya 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Bry, я тебя во всех отношениях поддерживаю и желаю, чтобы в скором времени все у вас в семье наладилось. Такое бывает и такое проходит, так пусть это юудет твой случай. Также хочу поздравить тебя и пожелать крепкого здоровья и спокойствия на душе, это очень нужно вашему малышу! А я свой ХГЧ завтра наверное узнаю. Ссылка на это сообщение
Olesyaya 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Bry, я тебя во всех отношениях поддерживаю и желаю, чтобы в скором времени все у вас в семье наладилось. Такое бывает и такое проходит, так пусть это юудет твой случай. Также хочу поздравить тебя и пожелать крепкого здоровья и спокойствия на душе, это очень нужно вашему малышу! А я свой ХГЧ завтра наверное узнаю. Ссылка на это сообщение
Estera 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Bry,,желаю тебе удачи! Но мужа, пожалуйста, не обвиняй.Ты даже не представляешь, насколько мужчины чувствуют незащищенно в этой сфере. Он внутренне уже обвиняет себя, а тут ты еще с обвинениями."Трудно, однако!" Я сама с этим столкнулась, когда уговаривала мужа пойти на спермограмму. Он, мой сильный во всем мужчина, вдруг скис и спросил:"А что если у меня будет плохой результат, как ты ко мне потом отнесешься?" -"Как?Да буду тебя продолжать любить! А ребенка и усыновить можно". Вот такие они... Так что люби своего мужа таким какой он есть, он тебе будет бесконечно благодарен и, плюс ко всему, у твоего малыша будет замечательный папа!Ведь именно этого ты хочешь, правда? :friends: Ссылка на это сообщение
nastenka250683 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Bry, присоединяюсь к словам девочек. Скоро он успокоится и сам поймет что неправ был. Просто он немного испугался. К тому же они же все думают что мы уже свихнулись от желания забеременнеть, а когда получится еще больше свихнемся, сосредоточимся на своих ощущениях иребенке, а про них вообще забудем. А они этого и боятся больше всего. Так что удачи! :wave: Ссылка на это сообщение
Пузантик 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Bry а мне кажется если он и уйдет , то когда увидит тебя счастливую и с пузиком , то точно вернется. Ссылка на это сообщение
Писательница 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Bry, :huh: :huh: :huh: вот придурок!.... Ничего глупее я еще не видела. Это ж надо, разводиться когда жена Б. Это он наверное в шоке от новости . Они все жутко боятся беременных женщин. Мой тоже полушутя говорит, что когда я буду беременна, он будет работать внеурочно, чтобы поменьше дома бывать и капризы слушать :grin: Но мы, вообще-то, тоже не подарки :pardon: Но тебя я поздравляю с отличным ХГЧ!!!!!! :giverose: Горжусь знакомством с такой самоотверженной девушкой, которую ничто не может сломить! будешь самая счастливая с малышом. А муж скоро приползет на коленках :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения