//Olusik// 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 pulka, А сколько фоликулов вырастает. Я спросила у врача, она сказала - хорошо бы штук 5. Это много, мало, нормально? Ссылка на это сообщение
Крымчанка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, привет! Я снова с вами. Моя первая беременность оказалась неудачной (долго подбирала слово помягче, чтобы никого здесь не напугать), доктор прописал 3 мес. противозачат., а потом снова ИИ. А кто-нибудь есть из планирующих с одной трубой? Как теперь стимуляцию проводить? Ведь надо отлавливать овуляцию в нужном яичнике. Ссылка на это сообщение
Mary77 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Bry, поздравляю с хорошим ХГЧ :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе легкой беременности и здорового малыша А муж твой обязательно вернётся, он ещё просто не осмыслил всего своего счастья. Чихни на меня тоже, очень хочется тоже стать беременюшкой Ссылка на это сообщение
Пузантик 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, привет! Я снова с вами. Моя первая беременность оказалась неудачной (долго подбирала слово помягче, чтобы никого здесь не напугать), доктор прописал 3 мес. противозачат., а потом снова ИИ. А кто-нибудь есть из планирующих с одной трубой? Как теперь стимуляцию проводить? Ведь надо отлавливать овуляцию в нужном яичнике. а зачем тебе удалили трубу :think: Ссылка на это сообщение
ТаняЩ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Крымчанка, привет, грустно конечно ...Но ничего -все будет хорошо! все у нас получится...А про трубу - не знаю, честно! Но думаю просто врач будет ловить ЯК именно в этом месяце, в котором она именно в нем созреет. Девочки,а когда делают ИИ спермики текут в ту трубу где ЯК? или в обе? потому что мне показалось,что они потекли все в левую,а ЯК была в правой...Может поэтому не получилось забеременеть? :glare: Bry - не волнуйся главное, а с мужем я тоже думаю, что нужно помириться, может извинения попросить за сказанные слова сгоряча,потому что вас сейчас ожидает скорое счастье,и друг без друга вам будет трудно. Я Вам желаю перемирия в семье и удачи. А так же тихонько за тебя рада и всего хорошего в Б и родах. :giverose: Ссылка на это сообщение
Писательница 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Крымчанка, какой ужас.... А я так надеялась, что ты уже пузик отращиваешь. :bye: Но, возможно, так должно было случиться. Может быть, изначально не все было в порядке. Желаю тебе огромной удачи после лечения!!!! Приходи к нам во флудилку. Я тоже там перекантовываюсь, пока лечение прохожу 1 Ссылка на это сообщение
Mary77 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Крымчанка, какой ужас как же так сейчас вряд ли какие то слова можно найти для утешения, но все равно держись дорогая, будь сильной. Ты всё равно обязательно забеременеешь и у тебя родиться здоровый малыш. Крепись, всё плохое позади, впереди только хорошее. Ссылка на это сообщение
Julia1987 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Крымчанка, Держись!!!Да,нужно будет просто отслеживать овулю именно в том яичнике,где труба!!!А проверку труб перед ИИ делали?Почему же плодное яйцо задержалось?Я в шоке вообще(И почему трубу удалили?Иногда трубу спасают(((Главное держаться и не сдаваться!!!Все получится!!! Блин,девочки,а у меня три раза подряд овуляция была в правом яичнике!!!Я в шоке...Вообще странно(((я в шоке(((хотя раньше было всегда регулярно,то в левом,то в правом!!!(я в шоке((( Bry, спасибо)дорогая)))Я очень надеюсь наконец-то заразиться!!!)) Ссылка на это сообщение
АникА 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Крымчанка, я просто рыдала....... Ну что ж это такое.......Держись роднулечка..... Да теперь ИИ делать только когда фолики растут в нужном направлении..... Ссылка на это сообщение
Юлик2206 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Добрый день, девочки Можно к вам присоеденится Давно читаю вашу темку и вот решила написать...Планируем уже около 5 лет..Проверели все что можно и нельзя 1,5года назад делала лапару - нашли эндометриоз брюшной полости, аноовуляцию(но это под вопросом, т.к овуляцию отслеживали по узи и БТ (базальная температура) и она есть), шеечный фактор - у мужу 20% подвижных спермиков и ОЧЕНЬ большая вязкость. За это время делали 5 ИИ, но с большими перерывами - все без толку. Тут решили еще раз попробывать три цикла подряд. Если не получится, то будеи решать что делать дальше НО очень надеюсь на положительный результат. 26 марта делали ИИ (14ДЦ) по узи: М-эхо 10, в ПЯ ж\о неправильной формы 10*15. Вот такие дела. Теперь Ждем-с результат. Сегодня 8ДПО, всю неделю болит поясница и ноют яичники, но это если прислушиваться. БТ тоже как-то странно себя ведет Ссылка на это сообщение
pulka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Olusik, у меня вырастает 3 фоликула, правда только один нормальный, а остальные так-мелочь. В один цикл был только один фоликул. Сейчас 4, но опять только один полноценный, на который врач делает ставку. Крымчанка, сочувствую...... глянь в форуме, там вроде бы есть темы, где девочки планируют и беременеют с одним яичником. Держи цветочек :giverose: Ссылка на это сообщение
heyla 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Крымчанка, с возвращением. здоровья тебе, удачи и сил побольше. Все получится. Грустно, что сейчас так вышло, но ты обязательно будешь прекрасной мамочкой. Держись!!! ТаняЩ, у меня фоликкул доминантный был в правом яичнике, а когда на узи искали потом зародыш, он был слева, так что я думаю, что нет зависимости от стороны. Julia1987, у меня за всеря наблюдения - три цикла- все разы фоликкулы были в правом Я, в левом ни разу даже малюсеньких не было. Юлик2206, я слышала, что ИИ нужно как раз делать в циклы подряд, для лучшего результата. Ссылка на это сообщение
Bry 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Mary77, nastenka250683 АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!Слюнявейшее!!!И ОЧНЬ Заразное!!!!!!!!! Olesyaya как твой ХГЧ, я волнуюсь? Если интересно, муж переехал в отдельную комнату, перевез все свои вещи и не разговаривает.Но самое страшное не в этом, а в том, что мне так легко. Я одна на огромной мягкой кровати. Никто не мотает нервы, никому ничего не должен. Меня волнут, что ребенок без отца, но я скорее себя заставляю так думать. Я вечно нянчилась со своим мужем, а тут внимания меньше и ответсвенность опять же. А опять тянуть его морально, я не хочу. Лучше эти несколько недель в тишине и покое пожить. А еще вопрос. Мой на ХГЧ 28 день цикла 98,4. Мой Г сказала, что от зачатия полторы недельки и этот показатель в норме, а там где сдавала, на самом анализе написано, что значение ниже нормы для этого срока. И рефферентные значения стоят 100-5000. Я в панике уже метнулась утром сдала в другом центре. Дура я. А еще пишу не по теме. Наверное замечание сделают. Но я пыталась в другой темке, там все молчат. Как в пустоту.А у Вас тепло. :wave: Ссылка на это сообщение
ТаняЩ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Юлик2206, присоединяйся к нам - у нас хорошо здесь! Будем вместе радоваться хорошим результатам! :giverose: Ссылка на это сообщение
heyla 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Bry, не переживай. получишь анализ из лаборатории второй, он должен возрасти. тебе сколько ждать? по поводу мужа - удачи вам, очень надеюсь, что пробесится и все наладится. ты береги себя, у тебя сейчас начинается новая сказка!!! Ссылка на это сообщение
Крымчанка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Мне трубы проверяли 7 мес . до ИИ физ.раствором и обе были проходимы. когда пришла к новому доктору и начали говорить об ИИ, я у него сразу спросила на счет труб, потому что много времени прошло. А он сказал, что лучше лишний раз не трогать. А трубу удалили, потому что она была припаяна ко шву от аппендицита и была нездорова да и в левой оказались спайки, их рассекли. Вот теперь надеюсь на чудо, потому что у меня ПЯ чаше работает, ведь бывает такое, что Я в противоположную трубу попадает. Сразу после операции спросила про ЭКО, но доктор сказал, что риск ВБ одинаков, как при ЭКО, так и при ИИ, но ИИ ведь в 3 раза дешевле обходится. А ЭКО сказал лучше делать, когда уже ни одной трубы нет. Ссылка на это сообщение
Крымчанка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Юлик2206, а ты со стимуляцией ИИ делаешь, если да, то чем? Ссылка на это сообщение
Pol*ka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Привет всем,в прошлом году делали две ИИ, после второй забеременела, но к сожалению была замершая :cray: Ссылка на это сообщение
anagel 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ой девчонки, стоило пару дней не сайте не появиться и уже пропустила все самое интересное!Olesyaya, Bry, очень рада за Вас!!!!!!! :clap: Поздравляю от всей души!!!!!!! Вот хотьбы ваш пример был заразительным... Bry, а по поводу твоего мужа мне кажется, что у него проявляются первые признаки ревности. Ведь он понимает, что теперь ему прийдется делить тебя с ребенком, и чувствует себя больше не нужным. Такой ход мыслей многих мужиков посещает в подобной ситуации. Мой муж тоже иногда высказывает мнение, что нужен мне только чтобы забеременнить... Так, что мне кажется, что тебе надо взять себя в руки,"переступить" через себя и пойти первой на премирение. Просто дай ему чуть побольше своего внимания тепла и ласки. Очень надеюсь, что у тебя все получится. Удачи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Milla7 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Привет всем, подскажите пожалуста , при количестве сперметазоидов 8млн на 1 мл, можно ли делать инсеминацию? или сразу на Еко идти? Одни врачи направляют на инсеминацию , другие на Еко :scratch: Ссылка на это сообщение
anagel 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Раноша, привет. У меня у мужа тоже не шибко высококачественная СГ, однако с нами пока на тему ЭКО даже не заикались. Я конечно не эксперт, но почему бы мужа не пролечить, а потом не зделать ИИ, ведь это гораэдо дешевле. А если не получится тогда уже задумываться об ЭКО. :grin: А у тебя самой все нормально? Ссылка на это сообщение
Milla7 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 anagel, Спасибо за ответ :giverose: Да это я для брата узнаю, там они все на варикосе (так кажется) списывают, но операцию не делают, так как по сроку он у него больше 5 лет приблизительно, и микоплазму нашли, вот он подлечится и думает , что дальше делать. Не знаешь, с какими показателями на исеминацию направляют? Ссылка на это сообщение
anagel 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Слушай, интересно у меня тоже вены давно ни к черту, но меня никто об этом даже не спросил. На сколько я знаю на ЭКО отправляют, как на последнюю надежду, в том случае если все остальные методы не помогли. А на ИИ часто отправляют парней у которых не самые лучшие СГ. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Крымчанка, Привет!Удачи тебе огромной и с возвращением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bry, Поздравляю тебя с долгожданной Б,и легкой тебе беременности и здорового малыша.Я думаю муж твой уже пожалел,что так сделал и вы скоро обязательно помиритесь,просто он в небольшом шоке от радостного события.Да и чтоб не болтать тут не в темку,приходи во Флудилку,О нашем, иишном viewtopic.php?f=3&t=10677,мы там болтаем как раз на разные темки,там вся наша теплая компания,мы просто создали себе там темку,чтоб тут не засорять и не отвлекаться от ИИшной темки. Ссылка на это сообщение
//Olusik// 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 ...Сразу после операции спросила про ЭКО, но доктор сказал, что риск ВБ одинаков, как при ЭКО, так и при ИИ, но ИИ ведь в 3 раза дешевле обходится. А ЭКО сказал лучше делать, когда уже ни одной трубы нет. А как при ЭКО может быть ВБ? Оплодотворение же происходит не в трубах, а вне организма матери. А эмбрионы потом помещаются непосредственно в полость матки. Делала сегодня второе УЗИ, врач сказала, что пока довольна как растут фоликулы, 5 в правом и 3 в левом, ДФ 12 мм. Пока продолжаем уколы. Надеюсь что на следующем УЗИ уже назначат час Х. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения