Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Бирма, Приветик, мои @@@@@@@ тоже за тебя!!! Я в этом цикле тоже буду повторять ИИ, уже пью Вит Е и прогинову, на 9ДЦ пойду на узи. Но мне не стимуллируют, посмотрим, если не выйдет со второго раз - будем делать лапару! :giverose:

Julia1987, спасибо.

Была сегодня на УЗИ, это уже третье , получается на 10ДЦ. Эндометрий 9.6, выросло 9 фоликулов, завтра Прегнил, а с послезавтра 3 дня 3 ИИ. Все бы ничего только врач на УЗИ увидела сегодня какое-то включение в матке, то-ли слизь то ли полип говорит. Вот никак все гладко не получается(((((((((( :sorry: Так переживаю теперь(((( До этого все было однородно!

А еще перед первой ИИ будут трубы продувать :swoon: Девочки, Кому-нибудь так делали? А на саму процедуру надо переодеваться, брать футболку, носки, тапочки. Я как-то все проще себе представляла, а тут как на операцию прям.

Olusik,

я делала недавно... не очень приятно, если честно.. это и есть операция.. потом еще отходить от нее надо полдня... но я тут почитала, у всех по-разному, кому то вообще не больно было... ты настройся главное, что тебе это очень нужно и ты все выдержишь... )) желаю тебе удачи!!! все будет хорошо!

Девочки, у кого киста от не лопнувшего фолика была? Вам ОК прописывали? Вы пили?

Привет. А что такое ОК :confused: ? У меня правда не было фолликулярной кисты, зато была кисла желтого тела. Моя врач тогда сказала, что от двойной дозы Дюфастона все пройдет. Так и получилось

АникА, Приветик)у меня однажды была 26мм,на следующий цикл сама прошла!!!

Andriana, Дай Бог,все получится)))

Девочки,всем удачи на ИИ)))

Аника, у меня была киста в которую перерос фоликул, но мой врач сказала что ни чего страшного после М. она сама уйдет, так и получилось:)

Юлик2206

Отличная температура... у тебя большая разница между фазами.... шансы очень большие ))) тесты уже делала?

Andriana, тест не делала - страшно. Да и "на лицо" все признаки приближающихся монстров:(, хотя надежда теплится:) Может после работы зайду куплю тестик, то как-то руки зачесались после твоего вопроса:)

БТ (базальная температура) была правда хорошая до сегодняшнего дня:(

Heyla, привет!! как ты там??

Юлик2206, ну сделай тестик, а мы за тебя болеть будем... я через 2 дня тоже начну... )) правда температурой похвастатся не могу.... да и надежды почему то у меня нет.. даже нигде не теплится во мне )))

давай, не бойся, все будет хорошо!! мы с тобой!! :friends:

Девочки, можно дурацкий вопрос? :blush:

Про саму процедуру инсеминации мне все ясно...объясните про сперму: вот назначают допустим на завтра инсеминацию - это мужу надо тож приходить и там этим делом заниматься? или все это заранее происходит? :huh:

Девочки, можно дурацкий вопрос? :blush:

Про саму процедуру инсеминации мне все ясно...объясните про сперму: вот назначают допустим на завтра инсеминацию - это мужу надо тож приходить и там этим делом заниматься? или все это заранее происходит? :huh:

У меня так: мы приходим вместе!он сдает сперму!потом мы гуляем где-то минут 40-50!ее обрабатывают!!!потом я прихожу и мне делают ИИ,лежу минут 20 и домой лежать!

Andriana, все в порядке!!! растем... даже не верится, что уже так много времени пролетело...

Miracle2004, по поводу ИИ. Доктор высчитывает когда примерно у тебя будет овуляция. назначает день и время, когда прийти. муж приезжает за два часа до тебя, сдает сперму (дрочит, по-русски говоря, в стаканчик) - в зависимости от клиники - лио дома и привезет туда в течение получаса или завтавят там у них сдавать.

два часа сперму обрабатывают и ты приезжаешь к тому моменту, как она готова. и тебе ее вводят, муж уже тут не нужен :-)

для ИИ - для лучшего качества спермы - рекомендуют воздержаться (мужу нельзя кончать) от 5 до 3 дней до ИИ, но не больше, иначе сперма застоится

Miracle2004, Тоже надо приходить, только за 1,5-2 чпса перед самой процедурой, чтоб успели С обработать. Например тебе именно вливаниние назначили на 11-00, то мужу надо придти в в 9-00 ,9-30....

А вообще, позвони врачу и уточни, так надежней будет.

Девочки , спасибо за ответы, решили на семейном совете сказать *НЕТ* ОК)))

У меня овуля своя была всегда, прошлый цикл стимулякалась....ради эксперемента, вот фолик и не лопнул.....Больше не хочу гневить Бога и устраивать ромашку на себе)))

Andriana, ну вот я в пролете, даже тестик не успела сделать:( сегодня начались М:(, прям с утра. Ни какой надежды не оставили, как по часам. Сегодня уже позвонила своему врачу, решить что делать со следующим циклом...А у него запись аж на май...Но все равно поеду, она у меня хорошая..примит. Мужу боюсь говорить что опять не получилось :Crazy: Ну он наверное понял, так как вчра купил себе очередную баночку со спеманом :D

А у тебя как дела???

Юлик2206.... как жаль, я собственно из за тебя скорее сюда зашла.....

у меня тоже все печально... тест белее снега.. правда у меня только 10ДПО.. но по идее, уже должен что-то показывать... видимо опять мимо.... признаков вообще никаких... ну просто ничего....

у меня это была уже 3 ИИ.. в следующем цикле пойду на рентген труб.. так как толком мне их не смотрели, просто продули и все... на крайний случай пойдем все на ЭКО... у меня сейчас подруга сделала, лежит теперь целыми днями.. у нее какой то тяжелый случай..

все таки очень маленький процент положительного результата у ИИ... очень

А у меня сегодня сегодня ИИ, первое вливание. Муж уже уехал в больницу, скоро и мне собираться пора будет. Врач сказала, что перед вливанием еще трубы продуем. Боюсь теперь :worried: , просто колбасит, сижу и :cray:

Всем привет. Раньше не могла к вам зайти,приезжали гости.

Рассказываю...

В прошлом цикле была первая ИИ и все-таки начались М, даже после того как 3 тестика показали слабую полосочку... Не знаю почему.

В понедельник мне проверили трубы. Процедура длилась минуты 2,проверяли газом. Нашла в интернете,что это скорее называется Пертубация

Ссылки скрыты.

Процедура не болезненная,немного чувствовала в животе что-то,но не сильно. Сказали трубы проходимы. В этом цикле пропускаем ИИ уже,т.к. О выходит на католическую Пасху,выходные, будем делать в следующем цикле.

Всем огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastya 001,

я не знаю как в России.. думаю, в разных местах по-разному, но общая тендеция видна...

я вообще ничего не сдаю (когда то давно сдала на инфекции), просто прихожу на 10 ДЦ, смотрим фоликулы и готовимся.. я считаю, что в России это просто такой вид бизнеса, каждый раз отправлять людей на все эти анализы... вот зачем сдавать кровь каждый раз?? у тебя есть муж, откуда взятся всем этим инфекциям каждый раз?? трубы тоже не надо часто трогать, если были проходимы и после не было никаких болячек, то значит они и остались проходимыми...

мне прям так жалко девчонок, которым это приходится все делать.. это же время, надо отпрашиватся с работы постоянно, деньги, не малые деньги... во многих клиниках процедуры все бюрократичные... жуть...

Nastya 001, Приветик(((может быть,но не знаю,как ты говоришь,но мертвых убирают спермиков и оставляют только живых и хороших,обрабатывают на центрефуге!!!они ничего не ждут,сначала смотрят под микроскопом,потом минут 40 ее обрабатывают на этом аппарате,сжимают и получается практически 100% подвижность и живучесть)))я видела сперму до и после!!!Под микроскопом...Не знаю как в других центрах(((У нас в центре делают и с количеством в 6 млн и беременеют девочки!!!

Хорошо,раз у нас не подходит,тогда как делают это в других центрах???руками что ли их отбирают???также на центрефуге пропускают!!!я сама вижу весь процесс обработки...Тем более мы делаем по три вливания(((и сами стараемся!!!!Не знаю,в чем причина...Просто если ты узнавала,расскажи принцип действия обрабтки спермы за 14000-30000!!!Пожалуйста... :D может и попробовать?

И я чувствую,что скоро начнутся мои месячные(((живот болит(((уже!а нам завтра на свадьбу к друзьям!!!Не дай бог!!!(((

heyla, продувание труб сама по себе процедура совершенно безболезненная. вставляют зеркало и катетер с трубкой. по ней подается под небольшим давлением газ. Длится 3-5 мин. врач предупредила, что после процедуры будет боль в ключицах и ребрах. Но на следующий день пройдет. Пока я лежала после продувания и ИИ ничего не болело, но как только встала :shock: Вообщем если бы мы были не на машине, не знаю как бы я до дома доехала, потому что во время хотьбы ключицы болят невынасимо, надо только лежать, накройняк сидеть. Вообщем, хорошо, что это только один раз, а завтра только вливание. Ну и шейка кровит прилично после щипцов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...