Нютка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 БлОндика, это конечно очень печально,что так получилось!!! Когда теряешь такую долгожданную беременность,но наверное это всё-таки к лучшему,как бы ужастно это не звучало. :bye: Значит у малыша был неправильный генетический набор. И было бы тяжелее если бы ребёночек погиб на более позднем или не дай Бог родился бы больным!! Я потеряла уже две беременности,поэтому понимаю как тебе больно..Когда у меня замерла первая Б в девять недель и я в слезах пришла к врачу,она мне сказала,ты поплачь,но представь если бы ты прижла на узи в 15 недель и тебе бы сказали ,что у твоего ребенка порок несовместимый с жизнью и надо делать прерывание,это было бы намного страшнее.. Так что держись! Поплачь и снова двигайся вперёд!!! Всё будет хорошо!!!!! :hug: :hug: :hug: Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
ТаняЩ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки, мне сделали 2ИИ сегодня в 19.00, правда, трудновато было, катетер в моем загибе скручивался, потом взял врач толще и прошел шейку. Только вот теперь две недели томительного ожидания... Я с вами!Я вас люблю :giverose: !!!!! Вы все умницы! Держу кулачки @@@@@@@ за Вас!!! :wave: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Нютка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 ТаняЩ, поздравляю с ИИ! :giverose: Вторая самая результативная!!! Желаю УДАЧИИИИ!!!! :friends: У меня тоже загиб матки. В последний раз моя Г никак немогла ввести туда катетор. Тоже потом взяла другой.... А мне завтра утром идти сдавать кровь,в обед на фолликулометрию и вечером звонить врачу докладывать результаты и она мне скажет прекращать стимуляцию или нет. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Andriana 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Нютка, привет!! А тебе почему со стимуляцией делают ?? я вот думаю, мне может тоже попробовать, все таки шансы повыше будут... я еще не разу не стимулировалась.. А как там дела у нашей Алены?? и вообще где все??? кто на каком этапе?? я на следующей неделе буду делать свою четвертую ИИ... купила новый беременный градусник ))) и буду в этот раз настаивать на двух вливаниях.. мне кажется, мы все время опаздывали с вливанием... вот... а еще йога..йога... и медитация ))))))) ну очень отвлекает.. всем рекомендую... я тут два дня потусила на форуме про лапароскопию, там такие страсти... бр.. у нас тут тихо и хорошо.. )) Ссылка на это сообщение
Нютка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Andriana, привет!! :wave: У меня уже было три ИИ. Из них первый две была Б,но неудачно,а на третью ии не получилось... И теперь она меня меня решила простимулировать,говорит шансы заБ больше! А почему твоя тебя не хочет стимулякнуть? :scratch: Ради такого дела можно и подразнить организм. У меня вон всё пузо в синяках уже от уколов,муж на мне тренируется.. :blackeye: Ссылка на это сообщение
ТаняЩ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 anagel, Нютка, Девочки, спасибо! Я ОЧЕНЬ надеюсь! Вчера на узи показало ( в 14,40),что фоллик надорвался и есть жидкость, а ИИ делали в 19,00,надеюсь - попали! А все остальное в руках Божьих! :giverose: :wave: :friends: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Andriana 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 ТаняЩ, поздравляю! Теперь меряй температуру и через 4-5 дней будет видна тенденция и уже можно говорить о вероятности б... ))) я тут проглядвала в сотый раз беременные графики, все-таки температура много значит... можно уже с большой вероятностью предполагать наличие б-ти... еще до тестов... все, держим за тебя кулачики! Ссылка на это сообщение
pulka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 ТаняЩ, теперь все зависит от расположения звезд, держим кулочки :friends: 2 недельки пройдут незаметно Andriana, а у вас по какому фактору идет ИИ. У меня уже 4 ИИ, самая первая была ИИ была без стимуляции, а все другие 3 со стимуляцией. Стимуляцию делают 4 месяц, так как в одном месяце, когда у меня должна была О, врач был на курсах :banghead: Но у меня и диагноз не самый лучший: синдром поликистозных яичников :glare: Ссылка на это сообщение
Натуничка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 ТаняЩ, извини меня, ты уже делала ИИ, у меня в этом цикле только первая, скажи чем тебя стимулировали? Мне прописали бромикритин,с пятого дня пять дней клостибельнит и на узи с 13ДМ ловить фолликулы, просто моя врач такая тягомотная, я фемостон два месяца пила,думала сойду с ума, время то идет. Ссылка на это сообщение
Andriana 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 pulka!! у нас неизвестные причины... у меня все отлично.. правда пока не проверили трубы на рентгене, но мы их промывали и жидкость проходила.... немного есть мужского фактора, но после обработки у нас супер результаты... в этом месяце 4ая ИИ, а в следующем пойду на рентген и на гистеру с лапарой если понадобится, просто в этом месяце уже не успели.. )) хоть бы не понадобилось ))) мне стимуляцию не делали, у меня своя О.... отслеживаем по Узи каждый раз... но я вот думаю, что стимуляция повышает шанс намного... хотя это не очень полезно для организма... вроде как... вот такие дела Ссылка на это сообщение
viktoria79 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 девочки привет :wave: ,я тоже к вам .У меня вопросик,мне надо будет вкалывать Прегнил 5000,стоит ли делать тесты на овляцию,они будут информативны? Ссылка на это сообщение
Miule 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 viktoria79, в таком деле лучше все на УЗИ посмотреть. А вообще мне гинеколог сказал на ИИ: "Я вижу по состоянию шейки, что у вас овуляция была ночью или даже сегодня утром" Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки, приветик! В этом цикле назначили стимуляцию Пурегоном, может кто-нибудь это проходил? Какие отзывы? Как самой себе колоть? Ссылка на это сообщение
ТаняЩ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Натуничка, приветик, нет меня не стимулировали, потому что у меня при стимуляции образовываться киста, потом лечилась, поэтому мне только за 2 дня до овули колют Прегнил или Хорагон. потом я снова иду на узи в день ИИ и все! так было во второй раз а в первый посмотрели на узи за день до ИИ, возможно, она была позже...((( ну а теперь надеюсь на успех,чего и тебе желаю @@@@@@@за тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
Нютка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 БлОндика, привет!! :wave: Я сейчас колю пурегон! Правда я не сама себе колю,муж на мне тренируется... я чё-то не могу сама в себя втыкивать :aikido: .Пока особенно никак отозвать не могу. Знаю что нужно контролировать чтобы слишком много яйцеклеток не выросло и сдавать кровь ( я сегодня первый раз сдавала). Сегодня была на УЗИ. 10 д.ц.фоллики средненькие В правом 10х13,в левом14х15,11х11,10х13 и 9х14. Прокалываю пурегон до субботы включительно и в субботу же вечером Вкалываю Овитрель для овуляции. В воскресенье ещё раз сдать кровь и узи. В понедельник утром на ИИ. :clap: Только вот боюсь не перестимулироваться,а то тот который 14х15 совулирует раньше времени,а что там с остальными будет неизвестно.. :scratch: Всем новеньким привет!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Нютка, ПРивет :wave: !Я тоже боюсь себя протыкать, но чего только не сделаешь ради малыша! А по сколько ты колешь? Мне сказали по 150 начиная с завтрашнего дня до вторника 5 дней. Во вторник на узи. Про кровь мне ничего не говорили! :friends: Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 А вот я нашла видео-инструкцию: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Натуничка 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ТаняЩ, желаю тебе,удачи держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На 27 апреля записалась на узи, опять боюсь, что фолликулы не вырастут, мне из-за этого уже один раз отказали в ИИ.Незнаю может клостильбенид поможет :scratch: Ссылка на это сообщение
Нютка 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 БлОндика, я колю по 75. Тоже сначала пять дней,потом после сдачи крови и узи моя сказала проколоть ешё три дня,тоже по 75. Видимо она намеренно сделала мне небольшую дозу,чтобы посмотреть как реагирует организм.. :friends: Ссылка на это сообщение
Andriana 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ТаняЩ, посмотрела график, полет отличный!! но... с температурой чур не мухлевать!! ))))) что показывает градусник, то и ставить... и не додумывать за него )) :grin: Ссылка на это сообщение
Юлик2206 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки, я в понедельник иду на фолликулогенез, и если все нормально будет - сделаем ИИ. Воть...В понедельник напишу что у меня там с фолликулами. Хочу просить что бы сделали два вливания, хотя у нас это не практикуют почему-то. Ссылка на это сообщение
//Olusik// 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки, привет! Сегодня 6 ДПО, а грудь почти перестала болеть. До ИИ и дня 3 после просто дотронуться нельзя было, а сейчас почти нет ничего, боюсь, что это ничего хорошего?((( Да еще на 4 день живот болел весь день, и было чуть-чуть крови утром. Для имплантации же 4 день это рано? А температуру боюсь мерить, если увижу, что низкая вообще расстроюсь...((( ТаняЩ, желаю только положительного результата!@@@@@@@@ и всем удачи! Ссылка на это сообщение
баноба 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Очень прошу помощи, может у кого такое было. До инсеминаций у меня все было в порядке. После второй инсеминации начались мажущие коричневые выделения до и после менструации (доходя до 4 дней), сначала я списывала это на утрожестан, но уже 2 цикла без утрожестана, выделения так и продолжаются. Думаю, связанно с самой процедурой инсеминации (может инфекцию занесли), врач (без анализов) говорит недостаточность второй фазы (хотя свой прогестерон прекрасный, и мазни то раньше не было). Если у кого-то было что-то похожее, помогите понять причину, пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение
Натуничка 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 баноба,вообще коричневые выделения,до и после М, говорит о наличии эндометриоза.Это восполение слизистой матки. Хотя, я могу и ошибаться. Обязательно надо идти к врачу. Ссылка на это сообщение
Miule 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Мне врач говорила, что это является признаком эндометриоза, но если до этого все нормально было и это продолжается не более 2х-3х - то не страшно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения