Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки,мне делали 4 ИИ,и все безуспешно....

правда делали в обычной клинике,без очищения С.

последний раз добавили в шприц еще глюкозы.

2 раза была жуткая реакция организма-боль,спазмы (это с обезбаливающим уколом),тошнило,теряла сознание..в общем натерпелась по полной...

у кого-нибудь было такое?

arishka29, Странно.....Так как вам делали - это вообще опасно, во-первых при ИИ не очищенной спермой происходит ШОК матки, это и объясняет ваше состояние.Поэтому смените врача и сделайте по-нормальному еще раз - разница будет разительная! :giverose: Вообще эта процедура вообще не болезненная.Удачи! :giverose: :wave:

Вернулась с отдыха, а тут еще один положительный результат...! MyDream, хорошо что зашла к нам, нам так нужно повысить статистику !! и поздравляю с беременностью!

ТаняЩ, нравится мне твоя температурка, все просто очень хорошо... сидим тихо, чтобы не спугнуть.. я за тебя очень болею ...)))

я готовлюсь к 4ой ИИ, дня через четыре приступим ))

MyDream, на счет веры в беременность, в прошлую ИИ я на 100, даже на 200% была уверенна что все получилось, были все признаки Б, меня даже тошнило как при токсикозе, даже призрак был на тесте, но результат ХГЧ оказался 1,2, истерика у меня была ужасная. Я конечно очень рада что тебя, да и не только, предчувствие не подвело, но я склоняюсь больше к тому, что надо отвлечься, занять себя на эти 2 недели чем либо. В первую ИИ у меня получилось заБ, а ведь я не думала что получится, но к сожалению был выкидыш. Наверно поэтому во 2ую ИИ у меня была такая уверенность. Вчера сделала 3ью ИИ, очень хотелось бы чтоб все получилось.

Прошу прощение за свой пессимизм, просто наболело...

Всем беременюшкам желаю легкой беременности и родов, а за всех планирующих и ожидающих держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Записалась на узи ловить доминирующие фолликулы, на понедельник.Решили 3 цикла делать ИИ, и если результатов не даст на эко. Почитала вчера опрос про ИИ и расстроилась, статистика не радостная. [bMlechka[/b], желаю УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@!!!

Натуничка, я без стимуляции.

Про эко, почитай опрос... там всего лишь около 50% дают на то что забеременеешь и 25% на то что выносишь, так как при эко беременность труднее выносить....

хотя я уже тоже планирую эко в этом году, но сначала сделаю гитероскопию и лапароскопию.. я уверенна, что большинство с нашего форума этого не делали... а делать это нужно.. как оказывается...

MyDream, здоровья вам и малышу!!!!

я делала в обычной поликлинике у знакомого врача,у мужа + ко всему отвратная СГ....вот и получилось наверное.....но боль и шок я испытала ужасный...

ТаняЩ чтобы сделать в центре специальном-они требую принести им ГСГ (гистеросальпингография),или сделать у них....еще 1 ужасная процедура....какой-то замкнутый круг.....

Девочки,спасибо за поддержку :give_heart:

Andriana, у нас дают около 60% забеременеть. Про выносить, труднее выносить, так как чаще всего бывает двойня или тройня. А такая беременность всегда сложнее, чем обычная. И это не зависит от того каким образом ты забеременела: естественным или ЭКО. arishka29, проверка труб не такая уж и болезненная процедура. Так что собирись и иди делай, чтобы быть в 100% уверенной, что все нормально.

Девочки, всем удачи чтобы у всех все получилось

Девченки кто знает, я со своими горманальными таблетками, так поправилась, так вот сейчас я занимаюсь спортом каждый день, нагрузка большая, пью клостилбегит сегодня 3 таблетка, надо выпить 5, и бромокриптин не наврежу себе спортивными нагрузками? А, еще в специальных прорезиненных штанах. Весна пришла не вовремя..... :confused:

pulka, да мне и лапару прошлым маем делали-по этой части ттт,все нормально...

зачем вот думаю себя еще мучать этим?

я и после ИИ чуть выжила :D ,а тут как начиталась про ГСГ (гистеросальпингография) аж руки трястись стали :scratch:

Девочки,подскажите, у меня днем в субботу очень сильно болел низ живота,даже чихать было больновато,и в воскресенье тоже болел!!!грешила на кишечник, но в туалет(извиняюсь)хожу нормально!!!теперь вроде таких выраженных болей нет, но переодически напоминают о себе оба Я(особенно левый)...и при нажатии с левой стороны(где Я)неприятно!!!завтра на УЗИ пойду, но что-то страшновато!О похоже у меня не было... :scratch:

Девочки, была на УЗИ. У меня 7 ДЦ, эндик 8мм 2 ДФ по 13, целая куча от 9 до 11. Смущает эндик, т.к. в прошлом цикле был 3,5мм.

@@Chuuudo@@, А почему ты подумала, что О не было? :)

Натуничка, Может не надо так активно спортом заниматься? Я, например задвинула свои тренировки, чтоб Бэбиком вплотную заняться. :grin: :grin: :grin:

arishka29, ГСГ (гистеросальпингография) не надо бояться, я делала под наркозом- совсем не страшно! :grin:

Mlechka, С первой ИИ точно такая же ситуация- почему-то произошел срыв, но сейчас я уверена, что 2-я попытка будет удачная, и все будет хорошот!!!

Девочки, все у нас получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нас всех!!!!

БлОндика, да у тебя шикарный эндик.И фолликулы тоже и это всего на 7ДЦ.У меня на 16ДЦ был 8,5мм эндик. А самый большой фолликул 14. Но на ИИ не взяла меня врач, говорит фолликул меньше 18 не берем, но это без стимуляции. Да, со спортом завязывать мне надо :bye:

Да, я делала ИИ на 12 и на 14ДЦ!на 12ДЦ было три ДФ в левом 22мм и в правом 20 и 23мм!(утром было ЯБ, но слабее чем обычно)обычно при таких размерах у меня была О без укола и мы сделали ИИ..на 14ДЦ пришла,чтобы посмотреть была О или нет и оказалось,что в правом два переросших по 27мм и в левом тоже два по 22мм! :shock: Врач сказала, что значит О скоро будет и сделали еще одно вливание!но ни ЯБ, никаких других ощущений не было... :this: да и температура не поднималась(по двум предыдущим графикам можно увидеть,что БТ (базальная температура) сразу поле О поднималась).

В субботу были светлокоричневые выделения, но это могло быть и из-за ИИ...у меня просто никогда таких болей не было, вот и переживаю...а до завтрашнего УЗИ так далеко! :rolleyes: а вы такие все опытные :read: ,может подскажите???

БлОндика, хороший эндик для 7-го дня. Как мне врач говорила... или читала где-то :scratch: эндик в среднем на 1мм в день вырастает, а фолликулы на 2мм в день.

БлОндика, у нас под наркозом ГСГ (гистеросальпингография) не делают,максимум-укол баралгина...

да и лапару я делала прошлой весной по трубам все ок,у нас реальный мужской фактор....а я для ИИ должна ГСГ делать....вот такая печальная история....

arishka29, когда мне делали ГСГ (гистеросальпингография),я больше всего испугалась операционного стола, у меня ноги аж подкосились, сделали укол и я не чего больше не чувствовала и делали это в обычной больнице, платно. Сходите в обычную больницу, узнай может делают с наркозом.

я давно сюда не заходила, и вот ...вижу что еще один положительный результат. :clapping: Я очень рада ! Май дрим, ты молодец, я вот очень мнительная, внушаемая, я знаю что так нельзя и борюсь с собой, не всегда получается. :banghead: Удачи тебе и здоровья!!!!!!!

Надеюсь что у всех девочек все получится. :yahoo:

У меня была одна ИИ в августе 2008, Н получилось, мне кажется мы не попали в Овулю. теперь буду продолжать в след. цикле.Очень хочу верить в успех!!! :yahoo:

@@Chuuudo@@, скорее всего это и была О. особенно если стимуляция была. у меня когда фоллик ловнул резкая боль была, аж дышать не могла.

у меня у самой так всегда бывало!!!но в этом цикле болело целые сутки...да и температура не радует))))но все равно,спасибо за поддержку!!! :give_heart:

Девочки всем привет ,подскажите советом,я вообще уже ничего непонимаю. В субботу в 23.00 вкололи прегнил 5000 , в понедельник ИИ ,судя по графику овуляции еще не было.Как так может быть прегнил неподействовал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...