ArishkaMama 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Девочки,мне делали 4 ИИ,и все безуспешно.... правда делали в обычной клинике,без очищения С. последний раз добавили в шприц еще глюкозы. 2 раза была жуткая реакция организма-боль,спазмы (это с обезбаливающим уколом),тошнило,теряла сознание..в общем натерпелась по полной... у кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение
ТаняЩ 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 arishka29, Странно.....Так как вам делали - это вообще опасно, во-первых при ИИ не очищенной спермой происходит ШОК матки, это и объясняет ваше состояние.Поэтому смените врача и сделайте по-нормальному еще раз - разница будет разительная! :giverose: Вообще эта процедура вообще не болезненная.Удачи! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Andriana 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Вернулась с отдыха, а тут еще один положительный результат...! MyDream, хорошо что зашла к нам, нам так нужно повысить статистику !! и поздравляю с беременностью! ТаняЩ, нравится мне твоя температурка, все просто очень хорошо... сидим тихо, чтобы не спугнуть.. я за тебя очень болею ...))) я готовлюсь к 4ой ИИ, дня через четыре приступим )) Ссылка на это сообщение
Mlechka 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 MyDream, на счет веры в беременность, в прошлую ИИ я на 100, даже на 200% была уверенна что все получилось, были все признаки Б, меня даже тошнило как при токсикозе, даже призрак был на тесте, но результат ХГЧ оказался 1,2, истерика у меня была ужасная. Я конечно очень рада что тебя, да и не только, предчувствие не подвело, но я склоняюсь больше к тому, что надо отвлечься, занять себя на эти 2 недели чем либо. В первую ИИ у меня получилось заБ, а ведь я не думала что получится, но к сожалению был выкидыш. Наверно поэтому во 2ую ИИ у меня была такая уверенность. Вчера сделала 3ью ИИ, очень хотелось бы чтоб все получилось. Прошу прощение за свой пессимизм, просто наболело... Всем беременюшкам желаю легкой беременности и родов, а за всех планирующих и ожидающих держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Натуничка 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Andriana, а чем тебя стимулируют? Ссылка на это сообщение
Натуничка 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Записалась на узи ловить доминирующие фолликулы, на понедельник.Решили 3 цикла делать ИИ, и если результатов не даст на эко. Почитала вчера опрос про ИИ и расстроилась, статистика не радостная. [bMlechka[/b], желаю УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Andriana 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Натуничка, я без стимуляции. Про эко, почитай опрос... там всего лишь около 50% дают на то что забеременеешь и 25% на то что выносишь, так как при эко беременность труднее выносить.... хотя я уже тоже планирую эко в этом году, но сначала сделаю гитероскопию и лапароскопию.. я уверенна, что большинство с нашего форума этого не делали... а делать это нужно.. как оказывается... Ссылка на это сообщение
ArishkaMama 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 MyDream, здоровья вам и малышу!!!! я делала в обычной поликлинике у знакомого врача,у мужа + ко всему отвратная СГ....вот и получилось наверное.....но боль и шок я испытала ужасный... ТаняЩ чтобы сделать в центре специальном-они требую принести им ГСГ (гистеросальпингография),или сделать у них....еще 1 ужасная процедура....какой-то замкнутый круг..... Девочки,спасибо за поддержку :give_heart: Ссылка на это сообщение
pulka 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Andriana, у нас дают около 60% забеременеть. Про выносить, труднее выносить, так как чаще всего бывает двойня или тройня. А такая беременность всегда сложнее, чем обычная. И это не зависит от того каким образом ты забеременела: естественным или ЭКО. arishka29, проверка труб не такая уж и болезненная процедура. Так что собирись и иди делай, чтобы быть в 100% уверенной, что все нормально. Девочки, всем удачи чтобы у всех все получилось Ссылка на это сообщение
Натуничка 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девченки кто знает, я со своими горманальными таблетками, так поправилась, так вот сейчас я занимаюсь спортом каждый день, нагрузка большая, пью клостилбегит сегодня 3 таблетка, надо выпить 5, и бромокриптин не наврежу себе спортивными нагрузками? А, еще в специальных прорезиненных штанах. Весна пришла не вовремя..... :confused: Ссылка на это сообщение
ArishkaMama 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 pulka, да мне и лапару прошлым маем делали-по этой части ттт,все нормально... зачем вот думаю себя еще мучать этим? я и после ИИ чуть выжила ,а тут как начиталась про ГСГ (гистеросальпингография) аж руки трястись стали :scratch: Ссылка на это сообщение
Chuuudo:) 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки,подскажите, у меня днем в субботу очень сильно болел низ живота,даже чихать было больновато,и в воскресенье тоже болел!!!грешила на кишечник, но в туалет(извиняюсь)хожу нормально!!!теперь вроде таких выраженных болей нет, но переодически напоминают о себе оба Я(особенно левый)...и при нажатии с левой стороны(где Я)неприятно!!!завтра на УЗИ пойду, но что-то страшновато!О похоже у меня не было... :scratch: Ссылка на это сообщение
Chuuudo:) 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 как вы думаете,что это может быть??? Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, была на УЗИ. У меня 7 ДЦ, эндик 8мм 2 ДФ по 13, целая куча от 9 до 11. Смущает эндик, т.к. в прошлом цикле был 3,5мм. @@Chuuudo@@, А почему ты подумала, что О не было? Натуничка, Может не надо так активно спортом заниматься? Я, например задвинула свои тренировки, чтоб Бэбиком вплотную заняться. :grin: :grin: :grin: arishka29, ГСГ (гистеросальпингография) не надо бояться, я делала под наркозом- совсем не страшно! :grin: Mlechka, С первой ИИ точно такая же ситуация- почему-то произошел срыв, но сейчас я уверена, что 2-я попытка будет удачная, и все будет хорошот!!! Девочки, все у нас получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нас всех!!!! Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 MyDream, А сколько у тебя был эндик на 7 ДЦ, не помнишь? Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение
Натуничка 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 БлОндика, да у тебя шикарный эндик.И фолликулы тоже и это всего на 7ДЦ.У меня на 16ДЦ был 8,5мм эндик. А самый большой фолликул 14. Но на ИИ не взяла меня врач, говорит фолликул меньше 18 не берем, но это без стимуляции. Да, со спортом завязывать мне надо :bye: Ссылка на это сообщение
Chuuudo:) 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Да, я делала ИИ на 12 и на 14ДЦ!на 12ДЦ было три ДФ в левом 22мм и в правом 20 и 23мм!(утром было ЯБ, но слабее чем обычно)обычно при таких размерах у меня была О без укола и мы сделали ИИ..на 14ДЦ пришла,чтобы посмотреть была О или нет и оказалось,что в правом два переросших по 27мм и в левом тоже два по 22мм! :shock: Врач сказала, что значит О скоро будет и сделали еще одно вливание!но ни ЯБ, никаких других ощущений не было... :this: да и температура не поднималась(по двум предыдущим графикам можно увидеть,что БТ (базальная температура) сразу поле О поднималась). В субботу были светлокоричневые выделения, но это могло быть и из-за ИИ...у меня просто никогда таких болей не было, вот и переживаю...а до завтрашнего УЗИ так далеко! :rolleyes: а вы такие все опытные :read: ,может подскажите??? Ссылка на это сообщение
Miule 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 БлОндика, хороший эндик для 7-го дня. Как мне врач говорила... или читала где-то :scratch: эндик в среднем на 1мм в день вырастает, а фолликулы на 2мм в день. Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Натуничка, Спасибо за "шикарный эдик" :give_heart: @@Chuuudo@@, У меня, например, ЯБ появляется не в "те" дни! Не смотри на него! Береги нервы!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
nastenka250683 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 @@Chuuudo@@, скорее всего это и была О. особенно если стимуляция была. у меня когда фоллик ловнул резкая боль была, аж дышать не могла. Ссылка на это сообщение
ArishkaMama 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 БлОндика, у нас под наркозом ГСГ (гистеросальпингография) не делают,максимум-укол баралгина... да и лапару я делала прошлой весной по трубам все ок,у нас реальный мужской фактор....а я для ИИ должна ГСГ делать....вот такая печальная история.... Ссылка на это сообщение
Натуничка 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 arishka29, когда мне делали ГСГ (гистеросальпингография),я больше всего испугалась операционного стола, у меня ноги аж подкосились, сделали укол и я не чего больше не чувствовала и делали это в обычной больнице, платно. Сходите в обычную больницу, узнай может делают с наркозом. Ссылка на это сообщение
mihal 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 я давно сюда не заходила, и вот ...вижу что еще один положительный результат. :clapping: Я очень рада ! Май дрим, ты молодец, я вот очень мнительная, внушаемая, я знаю что так нельзя и борюсь с собой, не всегда получается. :banghead: Удачи тебе и здоровья!!!!!!! Надеюсь что у всех девочек все получится. :yahoo: У меня была одна ИИ в августе 2008, Н получилось, мне кажется мы не попали в Овулю. теперь буду продолжать в след. цикле.Очень хочу верить в успех!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Chuuudo:) 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 @@Chuuudo@@, скорее всего это и была О. особенно если стимуляция была. у меня когда фоллик ловнул резкая боль была, аж дышать не могла. у меня у самой так всегда бывало!!!но в этом цикле болело целые сутки...да и температура не радует))))но все равно,спасибо за поддержку!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
viktoria79 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки всем привет ,подскажите советом,я вообще уже ничего непонимаю. В субботу в 23.00 вкололи прегнил 5000 , в понедельник ИИ ,судя по графику овуляции еще не было.Как так может быть прегнил неподействовал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения