ArishkaMama 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Натуничка, тут похоже надо просто попробовать лично договориться с врачем может,дать ей денег ,чтобы без всяких ГСГ (гистеросальпингография).... Ссылка на это сообщение
Натуничка 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 arishka29, ну не знаю...Может стоит сделать, для себя же спокойнее будет Ссылка на это сообщение
ArishkaMama 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Натуничка, мне на проходимость смотрели пару лет назад на УЗИ-вливали фигню какую-то,а в прошлом году делали лапару и тоже по этой части ок. Сейчас хочу пойти в другой центр,но том требуют проклятое ГСГ (гистеросальпингография)... сколько можно издеваться над организмом я думаю? Ссылка на это сообщение
Юлик2206 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Всем привет!! Мне сегодня сделали ИИ, вчера делали фолликулогенез ДФ-18мм, и он начал "подтекать", уровень свободной жидкости 4мм. Сегодня уЗи не делала, т.к врач сказала, что не видит необходимости. Теперь впереди две недели ожидания...Буду надеяться. что в этот раз получится!!! Хотя меня смущает размер ДФ! Девочки как вам кажется 18мм - это нормально??? Ссылка на это сообщение
лекочка 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 девочки у меня тоже ии в этом месяце я к вам...берете к себе :grin: а что такое ГСГ (гистеросальпингография) ? мне врач сказала ,что попробуем в этом месяце влить в канал...как это? говорит можно при этом не проверять трубы ,а вот когда в матку вливаешь ,то надо проверять....я что то совсем запуталась......а еще у меня есть своя овуля ,а она мне предлагает стимулку....??? :swoon: короче я в трансе ..ниче не понимаю....а еще мне в пятницу будут прижигать кандиломы боюсь жидко :beg: :beg: :beg: подскажите ,че к чему? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ArishkaMama 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 лекочка, что за странный доктор у тебя? она просто тебе что ли вливать собралась? тогда это и без нее можно сделать..... в принципе они обычно вставляют катетер в шейку и с помощью шприца вводят С. Мне вводили все время необработанную,как я писала раньше-2 раза я испытала шок.... ГСГ (гистеросальпингография)-это смотрят с помощью рентгена на проходимость труб. УДАЧИ!!!!! Юлик2206,удачи тебе,пусть все пройдет хорошо!!!!! Хотя мне кажется 18мм маловато... Ссылка на это сообщение
Натуничка 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Юлик2206, 18 мм это нормально, меньше тебе бы отказали.У меня было 14мм отказали. Желаю УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@. У тебя первая ИИ? У меня на следущей недели ИИ, сейчас стимулируюсь. А, тебя стимулировли? :friends: Ссылка на это сообщение
ТаняЩ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Юлик2206, Юлик,привет мне тоже делали в этом месяце ИИ - 7 дней назад, и фоллик тоже начал подтекать, по узи - температура была красноречивая с 36,8 до 37.А 18 мм,я думаю нормально, у каждого свой организм.Так что, как мне девочки сказали,-"две недели пройдут быстро!" Держу @@@@@ за тебя! Я тоже сейчас в ожидании. :giverose: Девченочки,скажите а если у меня сегодня упала на 2 гр темпа - может быть это ИИ, или она должна упасть больше? Ссылка на это сообщение
Натуничка 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 arishka29, у меня сегодня будет четвертая таблетка клостилбинита, чувствую какое-то шевеления в яичниках, такие не приятные.Жду понедельника, иду на узи, жду как манны небесной, что там за шевеления??????? А, ты, что за травки пьешь? От чего? Ссылка на это сообщение
ArishkaMama 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Натуничка, ты знаешь,по поводу шевелений,это может быть выхвано клостилом? все-таки созревает многой яйцеклеток,не волнуйся,все будет хорошо. Я ездила к травнику,сказала,что не могу заБ. и он мне прописал травок-сбор аж из 17 штук ))-это на 1 курс Ссылка на это сообщение
Юлик2206 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Натуничка, ИИ у меня не первая (наверное уже седьмая), но я их делала с большими перевывами. А сейчас ИИ делаю второй месяц подряд, решила сделать три подряд, а там будет видно. Стимуляцию не делали, т.к свои фолликулы зреют, а клостилбегитом тоже увлекаться не стоит...Тебе удачи@@@@@@@@! ТаняЩ, удачи тебе!!!! Держу за тебя кулачки@@@@@!!! Будем надеяться, что в этом цикле нам повезет и все получится. отя у меня сегодня БТ (базальная температура) странная - 36,7???!!! Она же должна после овульки подниматся. А по поводу размера фолликула вчера вычитала что овулирующий фолликул должен быть 18-22мм. Лекочка, добро пожаловать!! Но не надолго Ссылка на это сообщение
ArishkaMama 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 лекочка, Не переживай насчет шока,мне же делали необработанной С.-муж только сдал ее,она постояла 0,5 час и мне через катетер влили,еще она толстый катетер взяла,поранила меня,в этот день кровь была как при М.,потом прошло,она мне сказала тампон с перекисью поставить,не бойся,думаю у тебя так не будет,все будет хорошо!!!!! Удачи!!!! ТаняЩ,ну я прямо так и сказала,не зная,что такое ИЗ,так что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
лекочка 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 ТаняЩ, приветик ..тоже держу кулачки .юпереживаю ..!!хочу спросить тебе сперму очищенную вводили или нет?у вас Мужской фактор или просто у тебя загиб? Ссылка на это сообщение
ТаняЩ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 лекочка, да,нам очищенную вводили. У нас- неизвестно что? :grin: загиб- в том числе!Мужского фактора у нас нет,все в порядке...Спасибо за поддержку! :giverose: Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Всем привет. Давно тут не была... У меня подходит к концу этот цикл,ИИ не делали,праздники были. В следующем сделаем,да вот только подсчитала я все снова и скорее всего О снова может выпасть на праздник-выходные... :scratch: arishka29, как это делали с необработанной??? Я читала инфу про ИИ,что обработанная может стоять сколько угодно, а вот необработанная чем больше стоит,тем хуже становится... :glare: странно... девочки, кто делал ИИ и собирается - всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня что-то уснула БТ (базальная температура) :scratch: Ни туда,ни сюда... Может потому, что трубы проверяли... Ссылка на это сообщение
Натуничка 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 БлОндика, Ты самое главное, не переживай, потому-что от переживании повышается пролактин и это может помешать забеременить, выпей успокоительное и настройся на положительный результат. Все у тебя получиться, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!! Мне на следующей недели тоже понадобиться ваша поддержка в нашем не легком деле, для меня это вообще преобрело смыслом жизни, подруги говорят, что "крыша поехала", вот поэтому я с ними не разговариваю по этому поводу. Вы для меня отдушина..... Ссылка на это сообщение
ArishkaMama 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 *Боничка*, да,муж просто сдал анализ и все....в обычной клинике....короче мне кажется из-за того,что С.была вот такая ничего и не получилось,а у мужа СГ скажем так плохая.... короче зря потрачены время,нервы,деньги. А ты когда ИИ делала? БлОндика,как все прошло? удачи тебе!!!пусть все получится!!!!! :amen: Натуничка,мои подруги тоже не понимают,говорят,что зациклилась... кто в этой ситуации сам не побывал,ну как он может нас понять? Держись,на следующей неделе огромной удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение
Секрет 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 arishka29, Натуничка, у них просто нет таких проблем и они не понимают, что такое несколько лет жить надеждой на //, а потом еще сохранить, выносить и родить. Ссылка на это сообщение
лекочка 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 БлОндика, ТаняЩ, *Боничка*, Ksiushka, arishka29, приветик девочучечки,сегодня сделали прижигание.....больше боялась чем было на самом деле начала стимулку ,потом в среду на узи.....узнавала мне будут вводить неочищенную сперму,в шейку матки а не в саму матку ,туда они должны пробраться сами ,мне так j,mzcybkb :grin: потому что может у меня просто слизь очень густачя и они не могут пробиться потому что слабенькие ...а она сама сказала что в матку нельзя неочищенную а то будет шок..так что я еще села на клостик по 50 в день Ссылка на это сообщение
ira-05 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Всем привет!!! Я тут новенькая у вас Зделали мы 3-и ИИ, одна ИИ с стимул..., иду на 4-ю ИИ, думаю последию и удачную!!! Сегодня у меня 6ДЦ, 3-я табл... клостика.... :friends: Ссылка на это сообщение
Натуничка 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Sash_kin, ого врач уже назначил на 2 день приходить на стимуляцию и это без результатов анализов? Или сперва анализы, а потом ИИ? Меня моя, ох как меня погоняла, от лора до зубника. :scratch: , а без пункции щитовидки вообще не хотела разговаривать.Одно радует, на ЭКО анализы все будут.Я раза три сделаю ИИ и псе на эко.Но я так надеюсь на ИИ.... :beg: Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки,давайте держаться!!! Не падайте духом! Я тоже с вами. Завтра будет 1 дц и записываюсь на 10 дц на узи, потом ИИ делаем... Так что выше носики! Все получится :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Mary77 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 ТаняЩ, не унывай. У меня тоже после предыдущей ИИ такое же настроение было, а вот сейчас с новыми силами опять в бой - в этом цикле буду второй раз ИИ делать. Сегодня третий день. А ты будешь третий раз делать? БлОндика, удачи тебе, чтобы всё обязательно в этот раз получилось :grin: *Боничка*, мы с тобой почти нога в ногу идем :grin: Ссылка на это сообщение
Масямба 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Всем привет! Зашла к вам в первый раз. Хотя проблема есть. Сегодня сделала ИИ, после стимуляции прегнилом, теперь пью утрожестан и жду. Очень надеюсь что Б. всё таки наступит. Это моя первая попытка. Знаете очень удивляет, что вроде всё в порядке и трубы проходимы ( одна точно, другая сильно извита, но вроде проходима ), и цикл регулярный, и овуляция есть и СГ у мужа вроде в порядке, а результата нет уже более 2х лет. Врач сказала что 7-8 мая можно сдать кровь на ХГ и узнать получилось или нет. Как теперь дождаться :beg: Ссылка на это сообщение
Нютка 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Масямба, БлОндика, сама бы хотела знать как же дождаться уже дня Х. Правда стараюсь не думать, Занять себя чем-то,но всё-равно частенько мысль приходит,а сколько там ждать ещё осталось........... Ничего дождёмся!!! Желаю всем // !!!!!!!!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения