poki 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Если я не ошибаюсь А+В 36%. Если меньше помоему они начинают лечение , чтобы увеличить А+В, а потом делают ИИ. Ссылка на это сообщение
busina 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Касюся, я где-то читала что после обработки их должно остаться не менее 1 млн. Когда у нас было общее кол-во 15млн, из них примерно 50% пригодных, нас не брали и говорили что это слишком мало Ссылка на это сообщение
Касюся 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 busina, 15 млн до обработки спермы или после? У нас до обработки было 12 млн, после 28 млн вот только не пойму как это у них получилось?! :scratch: А как концентрацию увеличили?...может и не в эту тему, конечно, но без этого в ИИ никуда!!! Ссылка на это сообщение
Касюся 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 "Перед проведением процедуры искусственной инсеминации сперму особым образом обрабатывают. Задача — сделать ее более концентрированной и освободить от неактивных и ослабленных сперматозоидов, от семенной жидкости, клеточных элементов, микроорганизмов. В естественных условиях в организме женщины эту задачу выполняет цервикальный канал шейки матки, который пропускает в матку и маточные трубы только здоровые и подвижные сперматозоиды, способные к оплодотворению. В лаборатории же для этой цели сперму сгущают, отстаивают, центрифугируют и т.д. Общее количество эффективных сперматозоидов, вводимое в матку, должно быть не менее 10 млн." Вот и нашла ответ.... Ссылка на это сообщение
busina 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Касюся, у нас было общее кол-во 15млн, нас не взяли. Концентрацию увеличивали гонадотропином. А у вас , наверное, из 12 а стало 28после обработки - ето в одном мл, а не во всем объеме. Вроде тогда логично Вы уже делали попытку ИИ? Все же, Касюся, девочки на первых страницах пишут про 1 милиончик!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Флора, я прямо в возмущении! :mad: Что за отношение такое в твоей клинике! речь идет о вмешательстве в твой организм, а значит ты должна знать все, что касается твоего лечения! Нам договор дали в первую нашу встречу с врачом. дали задание внимательно все прочитать (там описано все лечение, возможные осложнения, варианты изменения плана лечения и даже правовые нормативы по этому поводу). Я в понедельник должна прийти к врачу с этим договором и подчеркнутыми пунктами, которые нам с мужем не понятны. Врач ответит на все вопросы. А насчет подписания, я так поняла, что мы можем подписать когда угодно, главное,чтобы до ИИ. А что и донора не дают заранее выбрать? :shock: Это получается, что у вас максимум час на раздумья по этому поводу . :shock: А ты умничка, что все же допросила врача! :good: И так здорово, что у тебя такие большие фолликулы. УДАЧИ!!!!!! Напиши, как все пройдет. БУСИНКА, и я буду надеяться, что мы с тобой одновременно в августе пойдем на ИИ. А может еще и запузатимся одновременно :tomato: :tease: Ссылка на это сообщение
Касюся 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Касюся, у нас было общее кол-во 15млн, нас не взяли. Концентрацию увеличивали гонадотропином. А у вас , наверное, из 12 а стало 28после обработки - ето в одном мл, а не во всем объеме. Вроде тогда логично Вы уже делали попытку ИИ? Так я вот и не пойму, если всего было 12 млн во всем объеме, как их могло стать 28?! Ага, вчера сделала, теперь остается только надеется и верить :beg: Ссылка на это сообщение
busina 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Касюся, поздравляю тебя с таким событием!!! Давай скоро радуй нас положительным результатом!!! Может у вас было 12млн в одном милилитре, а 28млн -ето общее что осталось после обработки? )))))))))) Ссылка на это сообщение
Касюся 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Спасибо, БУСИНКА!!! Девочки а колпачок на шейку обязательно должны одевать после ИИ? Ссылка на это сообщение
busina 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Да вот читаю первые странички, некоторым одевали, но большинству все же нет. Наверное, не обязательно, но желательно :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Касюся 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Я уже жалею, что не попросила!!! :banghead: У меня так много часа через 4 вытекло жидкости :cray: Ссылка на это сообщение
Касюся 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Созревание фолликула по УЗИ смотрели, потом укол харагона и ИИ! Сегодня пойду смотреть по УЗИ факт овуляции. А БТ (базальная температура) у меня отдельно как-то живет Спасибо, девочки, большое! Вам тоже Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Natolinka 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Спасибо, БУСИНКА!!! Девочки а колпачок на шейку обязательно должны одевать после ИИ? Я уже жалею, что не попросила!!! :banghead: У меня так много часа через 4 вытекло жидкости :cray: Мне дали тампончик, да еще и самодельный какой-то, из марлечки, за колпачок даже не слышала, предупредила медсестра, что вытечет много... Всем удачи! :clap: Ссылка на это сообщение
moon 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки, узнала сколько стоит ИИ в Перинатальном медицинском центре в Москве при их новом отделении ЭКО - 16500р. - это только за процедуру в естественном цикле без анализов, узи, приема врача :shock: Еще они мне сказали, что лучше сперму не замораживать. Почему такая разница? Например, в ЦИРе 2000р. Только за крутость? или ее как-то по другому они делают :scratch: Ссылка на это сообщение
Писательница 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Pluschka, да уж! :tease: твоя БТ (базальная температура) прямо партизанка! Не хочет выдавать О А моя наконец-то поднялась. так что может я и не пролечу с УЗИ. девочки, я завтра утром на УЗИ, а потом на ГСГ (гистеросальпингография). не знаю, напишу ли сегодня еще, но завтра вечером постараюсь написать и отчитаться . Это последние мои анализы. Потом, надеюсь, ИИСД в новом цикле. Ссылка на это сообщение
mihal 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 милые девочки, может кто знает че это за фигня такая? :shock: вчера делала ИИ в естественном цикле.в воскресенье пришла на узи, врач сказал что фоликул большой уже и вот вот можно делать инсеменацию.а в понедельник укололи прегнил, а ну а вчера соответственно провели саму процедуру. у нас вообще-то все хорошо с анализами( тьфу, тьфу, тьфу), а бесплодие по невыясненной причине. :cray: вот и выходит что по узи О есть а по температуре ее нет. я так расстроилась,что может и не было пока О. такое бывает вообще? :cray: хотя все ощущения были, 2 дня бок тянуло довольно ощутимо.теперь не знаю что и думать? когда шла на ИИ, очень надеялась на лучшее, а теперь как-то разуверилась уже. :scratch: Ссылка на это сообщение
мама_sasha 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Девочки, узнала сколько стоит ИИ в Перинатальном медицинском центре в Москве при их новом отделении ЭКО - 16500р. - это только за процедуру в естественном цикле без анализов, узи, приема врача :shock: Еще они мне сказали, что лучше сперму не замораживать. Почему такая разница? Например, в ЦИРе 2000р. Только за крутость? или ее как-то по другому они делают :scratch: Очень хороший вопрос. У меня он тоже возникает. Почему такая разница в ценах. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 милые девочки, может кто знает че это за фигня такая? :shock: вчера делала ИИ в естественном цикле.в воскресенье пришла на узи, врач сказал что фоликул большой уже и вот вот можно делать инсеменацию.а в понедельник укололи прегнил, а ну а вчера соответственно провели саму процедуру. у нас вообще-то все хорошо с анализами( тьфу, тьфу, тьфу), а бесплодие по невыясненной причине. :cray: вот и выходит что по узи О есть а по температуре ее нет. я так расстроилась,что может и не было пока О. такое бывает вообще? :cray: хотя все ощущения были, 2 дня бок тянуло довольно ощутимо.теперь не знаю что и думать? когда шла на ИИ, очень надеялась на лучшее, а теперь как-то разуверилась уже. :scratch: В принципе может. У меня на стимуляции, только после второй порции при размерах Ф-30 мм - О произошла. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Я уже жалею, что не попросила!!! :banghead: У меня так много часа через 4 вытекло жидкости :cray: Это нормально, врач сразу предупреждает, что жидкость протекает. Тут кто-то писал, что врач объяснял, будто после ввода спермы, спермики за 2 мин. попадают, поэтому даже не обязательно больше 10 мин. лежать. Ссылка на это сообщение
busina 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 mihal, :grin: чё-то в этом месяце многие пишут о том, что по ощущениям О была, а по БТ (базальная температура) нет. Вот и у меня также. БТ допустимо до 4 дней чтоб поднималась, может, у тебя завтра поднимется Это первая твоя ИИ была? Natolinka, согласна, реклама клиники. Но для меня, полного дилетанта, там много объяснений нашлось Ссылка на это сообщение
mihal 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 mihal, :grin: чё-то в этом месяце многие пишут о том, что по ощущениям О была, а по БТ нет. Вот и у меня также. БТ допустимо до 4 дней чтоб поднималась, может, у тебя завтра подниметсяЭто первая твоя ИИ была? ага, первая и без стимуляции. страшно было, у меня вообще какая-то фобия против разного рода вмешательств в организм.но надеюсь все-таки на лучшее. у меня вообше то было чувство что градусник заклинило, но измерила ТТ, вроде норм. Ссылка на это сообщение
mihal 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Я уже жалею, что не попросила!!! :banghead: У меня так много часа через 4 вытекло жидкости :cray: Это нормально, врач сразу предупреждает, что жидкость протекает. Тут кто-то писал, что врач объяснял, будто после ввода спермы, спермики за 2 мин. попадают, поэтому даже не обязательно больше 10 мин. лежать.[/quote вот и мне врач тоже самое сказал Ссылка на это сообщение
poki 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами хорошей новостью, ну и конечно поддержать вас всех. У нас получилось у самих, в марте ИИ в естествен.цикле, беременность была но месячные пришли в срок, в июне ИИ в естественом цикле, безрезультатная. А в июле когда я на все забила и уехала, и мужа потом небыло со мной сколько, а все получилось. Удачи всем!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Касюся 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Спасибо, девочки, вселили надежду!!! А то у меня прямо руки опускаться стали :swoon: .... Сейчас буду звонить врачу и начинать пить дюфастон или утрик и молиться :beg: !!! Ссылка на это сообщение
Алена* 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Спасибо, БУСИНКА!!! Девочки а колпачок на шейку обязательно должны одевать после ИИ? Мне дали тампончик, да еще и самодельный какой-то, из марлечки, за колпачок даже не слышала, предупредила медсестра, что вытечет много... Тебе правильный тампончик поставили. Если поставить обычный тампон для М он все испортит т.к. впитывает сильно и все "вытянет" из матки. Марлевый тампон впитывает только то, что само подтекает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения