лекочка 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Mary77, вот у менявот у меня таже ситуация должно было быть в субботу ...но у меня вроде пока 13 мм фолликул так ячто во вторник будут делать если не лопнут..яну правда еще и сами будем работать хотя надежды малы на самостоятельное :pardon: Ссылка на это сообщение
Натуничка 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Доброе утро! Ой,девочки вчера были гости, и я не заметила, что так выпила много пива, вот теперь переживаю очень, вообще я не пью, но волнение всех дней сказалось и когда я немного выпила, волнение ушло и я давай :drinks: Я пью дюфастон и бромкриптин, ах, что я наделала , как вы думаете очень плохо? :swoon: Ссылка на это сообщение
Нютка 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Натуничка, да ничего страшного. Расслабилась,отвлеклась и молодец!!! Я вообще сторонник того что и до ИИ и после нужно жить обычной жизнью! Без фанатизма конечно!!!! Нельзя же житьв постоянном планировании.. :giverose: А вот когда увидишь заветные \\ ,то уже никаких выпивок (и то пригубить можно немного)!!! УДАЧИ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
vikensij 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 девчата, а у маня на седьмой день после ии начались кров. выделения. это не месячные. мазня какая-то ии была со стимуляцией чо енто? страшно... Ссылка на это сообщение
Mary77 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 vikensij, может это имплантация Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки а у меня в этом цикле ИИ отменяется. :cray: Сдала анализы на гормоны, оказалось что пролактин опять подскочил (собака страшная) Буду теперь его понижать. Надеюсь на следующий цикл. Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Mary77, не расстраивайся, понижай свой пролактин, и в следующем цикле на ИИ!!!! А у меня получилась гиперстимуляция, теперь живот надутый и жутко болит, да еще и говорят что с такими делами оочень маленькая вероятность Заб. :cray: vikensij, очень похоже на имплантацию! ВСЕМ: все будет хорошо! Удачи! :wave: Ссылка на это сообщение
Mary77 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 MyDream, первый раз делала на Опарина, а второй собираюсь в центре Брак и Семья на Первомайской. А ты где делала? Ссылка на это сообщение
Натуничка 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Mary77, у меня тоже был повышен пролактин я и сейчас принимаю бромокриптин. Ссылка на это сообщение
Mary77 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Натуничка, у меня пролактин - это давнишняя проблема. Я тоже принимала бромокрептин и он у меня понизился, потом оменила, не пила месяц и пролактин опять подскочил. Вот сейчас опять пью бромокрептин. И буду его пить теперь постоянно и беременеть буду вместе с ним. По другому у меня не получается. Ссылка на это сообщение
Натуничка 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Mary77, я только-что пробежалась по сайтам бромокрептина и прочитала, что для Б он не опасен, беременные до 20 недель его пьют. Да, жалко, что в этом цикле у тебя не будет ИИ, зато на следующий все у тебя получиться. :beg: Ссылка на это сообщение
Натуничка 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 БлОндика, а симптомы гиперстимуляции, это когда живот болит и надувается? У меня правый яичник сегодня как-будто шевелиться это не гипер стимуляция? Ссылка на это сообщение
Натуничка 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 vikensij, Имплантационное кровотечение - один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением и спазмами.Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Натуничка, Врят ли!!! У меня живот просто огромный и болит. На узи было видно что и справа и слева куча толи кист, толи фоликов! Я думаю с одной стороны не считается! Но все равно береги себя, не делай резких движений. :wave: Ссылка на это сообщение
Натуничка 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 БлОндика, спасибо.Да плохо, что у тебя произошла гипер стимуляция, но еще не все потерянно, может у тебя получиться Б. :friends: Ссылка на это сообщение
лекочка 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Натуничка, БлОндика, Mary77, приветик девченки,!!!я все жду вторника потому что ИИ будет ,классно ,что хоть теперь солнца стало больше :wave: :wave: :wave: MyDream, а тебе где делали ИИ? Ссылка на это сообщение
лекочка 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Натуничка, а тебе когда будут делать ИИ? Ссылка на это сообщение
Натуничка 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 лекочка, мне уже сделали 29 апреля, 12 мая пойду сдавать кровь на хгч. Здорово,что у тебя скоро ИИ, :clap: желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение
Натуничка 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 MyDream, я почитала твой профиль,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!, ты кровь на хгч, на какой день сдавала, ты тоже колола прегнил?, а он содержит хгч, я хочу сдать через 14 дней после ИИ, не получиться, что от прегнила хгч будет повышен? Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Всем приветик! Девочки, подскажите, пожалуйста, за какой срок из организма выводится ХГЧ? Я в понедельник ставила укол 1000 ед, а в пятницу сделала тест (перед следующим уколом) и увидела там призрак. Что это - остаток от укола или у меня есть надежда??? ИИ делала 20.04. Ссылка на это сообщение
Натуничка 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 *Змейка*, вот и я интересуюсь, через какое время из организма выводиться укол хгч, перекопала все сайты и не чего вразумительного не нашла, нашла на одном, что через 7 дней.В понедельник задам вопрос в клинику нарвская, там доктор отвечает всегда, на интересующие вопросы, напишу. Ссылка на это сообщение
//Olusik// 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Девочки, привет! Я потихоньку прихожу в себя после своей неудачной попытки. Желаю всем, кто сейчас в процессе ожидания только самых хороших результатов@@@@@@@@@@@@@@@@. Тогда и у всех остальных будет крепнуть вера в успех. Я теперь буду удалять полип, который вдруг в цирвикальном канале обнаружился, потом возможно лапара, а дальше будет видно. Ссылка на это сообщение
Натуничка 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Olusik, нет слов для утешения, но ты самое главное верь в себя!!! Вот сделаешь все эти неприятные процедуры, а там гляди и забеременеешь, уж точно забеременеешь!!! Желаю, что-бы все удачно прошло! :friends: :beg: Ссылка на это сообщение
nutochka 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девочки, скажите пожалуйста, сколько времени длилась по времени подготовка спермы мужа перед вливанием в матку? Дело в том, что мне врач сказала что подготовка спермы будет 4 часа, я обескуражена :huh: , насколько я знаю, оработка спермы занимает около 2-х часов. И еще..... мой муж мне внес волнения в мои усталые планированием мозги, он боится :" а вдруг они перепутают сперму, и зальют тебе чужую сперму" :shock: Я об этом даже и не задумывалась, а он просто зациклился на этом своем "а вдруг" Хоть и не делай эту инсеминацию :swoon2: . Ни у кого мужья так не истерили? Ссылка на это сообщение
Секрет 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 nutochka, у всех наверное. Я даже показывала ему пробирку где написана наша фамилия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения