Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Mary77, вот у менявот у меня таже ситуация должно было быть в субботу ...но у меня вроде пока 13 мм фолликул так ячто во вторник будут делать если не лопнут..яну правда еще и сами будем работать хотя надежды малы на самостоятельное

:pardon:

Доброе утро! Ой,девочки вчера были гости, и я не заметила, что так выпила много пива, вот теперь переживаю очень, вообще я не пью, но волнение всех дней сказалось и когда я немного выпила, волнение ушло и я давай :drinks:

Я пью дюфастон и бромкриптин, ах, что я наделала , как вы думаете очень плохо? :swoon:

Натуничка, да ничего страшного. Расслабилась,отвлеклась и молодец!!! Я вообще сторонник того что и до ИИ и после нужно жить обычной жизнью! Без фанатизма конечно!!!! Нельзя же житьв постоянном планировании.. :giverose:

А вот когда увидишь заветные \\ ,то уже никаких выпивок (и то пригубить можно немного)!!! УДАЧИ!!!!!!!!!

девчата, а у маня на седьмой день после ии начались кров. выделения.

это не месячные. мазня какая-то

ии была со стимуляцией

чо енто? страшно... :sorry:

vikensij, может это имплантация :) Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки а у меня в этом цикле ИИ отменяется. :cray: Сдала анализы на гормоны, оказалось что пролактин опять подскочил (собака страшная) :cry: Буду теперь его понижать. Надеюсь на следующий цикл.

Mary77, не расстраивайся, понижай свой пролактин, и в следующем цикле на ИИ!!!! А у меня получилась гиперстимуляция, теперь живот надутый и жутко болит, да еще и говорят что с такими делами оочень маленькая вероятность Заб. :cray:

vikensij, очень похоже на имплантацию!

ВСЕМ: все будет хорошо! Удачи! :wave:

MyDream, первый раз делала на Опарина, а второй собираюсь в центре Брак и Семья на Первомайской. А ты где делала?

Натуничка, у меня пролактин - это давнишняя проблема. Я тоже принимала бромокрептин и он у меня понизился, потом оменила, не пила месяц и пролактин опять подскочил. Вот сейчас опять пью бромокрептин. И буду его пить теперь постоянно и беременеть буду вместе с ним. По другому у меня не получается.

Mary77, я только-что пробежалась по сайтам бромокрептина и прочитала, что для Б он не опасен, беременные до 20 недель его пьют. Да, жалко, что в этом цикле у тебя не будет ИИ, зато на следующий все у тебя получиться. :beg:

vikensij, Имплантационное кровотечение - один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением и спазмами.Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Натуничка, Врят ли!!! :) У меня живот просто огромный и болит. На узи было видно что и справа и слева куча толи кист, толи фоликов! Я думаю с одной стороны не считается! Но все равно береги себя, не делай резких движений. :wave:

Натуничка, БлОндика, Mary77, приветик девченки,!!!я все жду вторника потому что ИИ будет ,классно ,что хоть теперь солнца стало больше :wave: :wave: :wave:

MyDream, а тебе где делали ИИ?

MyDream, я почитала твой профиль,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!, ты кровь на хгч, на какой день сдавала, ты тоже колола прегнил?, а он содержит хгч, я хочу сдать через 14 дней после ИИ, не получиться, что от прегнила хгч будет повышен?

Всем приветик! Девочки, подскажите, пожалуйста, за какой срок из организма выводится ХГЧ? Я в понедельник ставила укол 1000 ед, а в пятницу сделала тест (перед следующим уколом) и увидела там призрак. Что это - остаток от укола или у меня есть надежда??? ИИ делала 20.04.

*Змейка*, вот и я интересуюсь, через какое время из организма выводиться укол хгч, перекопала все сайты и не чего вразумительного не нашла, нашла на одном, что через 7 дней.В понедельник задам вопрос в клинику нарвская, там доктор отвечает всегда, на интересующие вопросы, напишу.

Девочки, привет! Я потихоньку прихожу в себя после своей неудачной попытки. Желаю всем, кто сейчас в процессе ожидания только самых хороших результатов@@@@@@@@@@@@@@@@. Тогда и у всех остальных будет крепнуть вера в успех.

Я теперь буду удалять полип, который вдруг в цирвикальном канале обнаружился, потом возможно лапара, а дальше будет видно.

Olusik, нет слов для утешения, но ты самое главное верь в себя!!! Вот сделаешь все эти неприятные процедуры, а там гляди и забеременеешь, уж точно забеременеешь!!! Желаю, что-бы все удачно прошло! :friends: :beg:

Девочки, скажите пожалуйста, сколько времени длилась по времени подготовка спермы мужа перед вливанием в матку? Дело в том, что мне врач сказала что подготовка спермы будет 4 часа, я обескуражена :huh: , насколько я знаю, оработка спермы занимает около 2-х часов.

И еще..... мой муж мне внес волнения в мои усталые планированием мозги, он боится :" а вдруг они перепутают сперму, и зальют тебе чужую сперму" :shock: Я об этом даже и не задумывалась, а он просто зациклился на этом своем "а вдруг" Хоть и не делай эту инсеминацию :swoon2: . Ни у кого мужья так не истерили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...