nutochka 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 То что на пробирке написана его фамилия- ему ничего не говорит :nea: , он смотрит глубже, в смысле, могли чужую сперму в нашу пробирку засунуть. Вот в чем вопрос! Он же соображает, что когда ее будут очищать и отбирать спермиков, для этого сперму "выливают" из пробирки, обрабатывают и затем "вливают" в пробирку(или шприц), вот он и переживает, что как-то могут перепутать и влить чужую сперму в пробирку с нашей фамилией. Ссылка на это сообщение
Крымчанка 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 У меня муж по этому поводу вообще не заморачивался, а вот я думала, и когда принесли пробирку, то показали, что фамилия моя. А я говорю: вы там смотрите! А то рожу потом какого-нибудь негрятенка! :grin: А вообще, наверное, всякое бывает, ведь везде люди работают, а они всегда имеют право на ошибку. Но, как говорится: волков боятся-в лес не ходить! Если уж сильно боится, то я думаю за деньги его пустят в лабораторию и он сам сможет контролировать процесс. Ссылка на это сообщение
nutochka 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 А по времени сколько обрабатывали сперму?? Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 nutochka, у нас примерно 2,5 часа ушло. Ссылка на это сообщение
Натуничка 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 nutochka, у нас вообще 30-40 мин ушло на обрабатывание спермы в термостате, когда ее забирали я тоже преживала, что могут препутать, но фамилию моего мужа не возможно перепутать, я боялась вдруг однофамильцы, я раз пять на нее смотрела. Ссылка на это сообщение
nutochka 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Ой девочки, за надпись на пробирке я и не переживаю, переживаю за то что в ней, главное что бы в пробирке с нашей спермой была наша сперма, а не кого то. Ссылка на это сообщение
Натуничка 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки, у меня сооовсем не болит грудь,она всегда у меня болела, а здесь после ИИ прошло 6 дней, а она не болит, у меня притронуться было не возможно было до груди во второй фазе, от боли, а тут НЕ БОЛИТ, интересно почему? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Натуничка 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 БлОндика,как у тебя дела, живот прошел? Ссылка на это сообщение
Крымчанка 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Я с вами! :friends: Читаю вас каждый день! Только вот писать особо нечего. Сейчас пью противозачат. второй цикл. После операции думала, что сразу побегу опять ИИ делать, а потом немного пришла в себя и поняла, что я очень устала от врачей и от всех заморочек, связанных с планированием. Поэтому решила лето отдохнуть, а осенью уже посмотрю. А вообще, я ходила к ясновидящему (всегда против была таких посещений, но в этом случае были очень явные доказательства способностей) и он мне сказал, что нельзя с судьбой бороться, если суждено в определ. возрасте родить, то раньше не получится, а будут только различные осложнения. И, самое главное, он сказал, что у меня будет ребенок!, назвал срок, пол и даже на кого похож будет. Поэтому я устроилась на работу и буду просто жить!!! :grin: А счастье мое придет ко мне, я в это верю! Всем удачи! Получайте удовольствие от жизни! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
лекочка 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 nutochka, мне мой торже такое сказал ,говорит родишь мне негра ,что делать будем Ссылка на это сообщение
Mary77 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 nutochka, нам сперму обрабатывали около часа. А насчет того что перепутают сперму, я тоже беспокоилась, но я думаю такие ошибки большая редкость, а кто не рискует тот не пьет шампанского :grin: Не надо заморачиваться на этом. Ссылка на это сообщение
Натуничка 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 лекочка, у тебя 5 мая ИИ ? Желаю УДАЧИ!!! Потом ждать две недели, заветные // , или хгч.Считаю это самое тяжелое время. :friends: Ссылка на это сообщение
Desire785 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девочки, подскажите - 23 апреля сделали укол ХГ 8 ед., 25 апреля была инсеминация, сегодня 10 ДПО, сделала тест - 2 полоски, читала что укол ХГ выводится из организма 5-10 дней, прошло уже 11 дней... радоваться полоскам или обождать :unsure: ? Ссылка на это сообщение
Miule 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 8 ед. - это ты что-то напутала =) обычно 5000 или 10000 ед назначают, через 10 дней выводится, так что видимо можно тихонечко порадоваться :grin: проверь завтра или через день. Тогда уж точно будет =) Ссылка на это сообщение
ORTIE 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Приветик всем кто посещает эту темку. У меня завтра ИИ. Кто делал можете подробно описать процедуру. Очень страшно. И еще действительно ли нужно все сбривать там? Очень не люблю когда потом дискомфорт. Ссылка на это сообщение
Desire785 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Miule, да, напутала, 8 000 ед. я конечно сильно надеюсь, что это мои полосочки, а не от укола, у меня схема была - с 5 по 9 день клостильбегит, а потом на 11 день укол ХГ, и на 13 - ИИ, сейчас на дюфастоне. ORTIE, Процедура совсем не болезненная, вводят катетер и вливают сперму, у некоторых были чуть чуть неприятные ощущения, но в целом нормально, про "сбривать" слышу в первый раз, это сравнимо с гинекологическим осмотром, поэтому такие процедуры не нужны, это личное дело каждого. Потом надо немного полежать, минут 10-20, я, например, попросила меня с кресла не сгонять, одеялом прикрыли, так и полежала 15 мин. Бояться не нужно, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
ORTIE 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Дезире, огромное спас за ответ а можно интимный вопросик вы сперму прям наместе или из дому приносили. Муж переживает, что в такой обстановке не поднимется :glare: Что бы ты посоветовала еще раз спасибо Ссылка на это сообщение
Miule 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Не стоит из дома. Сперму сразу будут обрабатывать. Обработка идет 1-2 часа. Потом тебя сажают в кресло и делают само вливание. Как я заметила говорят, что больно те, у кого какой-нибудь загиб есть и шейка не прямая. Я вообще не почувствовала ничего. Ссылка на это сообщение
Desire785 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 ORTIE, да, сперму обязательно должны обработать, думаю, в таких местах всегда есть спец.комната, можно сдавать вдвоем и помочь мужу, а потом сперму на обработку на 1-2 часа и ее, уже подготовленную, вливают вам. Если из дома повезете, ее качество ухудшается пропорционально времени, если живете в 5 мин. от больницы, то можно попробовать, но я бы тоже не советовала, лучше на месте сдать. Ссылка на это сообщение
Винни-пусик 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девочки привет. Мне тоже кажется что из дома лучше не нести, а сдать на месте. Обыно есть специальные комнаты для этого там где ИИ делают. Во всяком случае мы сдавали так. Ссылка на это сообщение
ORTIE 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Спасибо дорогие, живем мы далеко от клиники, придется мужу поработать в клинике. Жалко что вероятность маленькая. Хотелось бы больше. Вот только не знаю, будут ли делать узи перед манипуляцией чтобы 100 проц попасть на овулю. Делаем на естественном цикле без стимуляции и без прегнила. Доктор сказал, что ничего не нужно. Ссылка на это сообщение
Miule 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 тогда по узи смотреть надо. мне тоже в естественном цикле делали, но для надежности с хорагоном (прегнилом) перед самой овуляцией. Ссылка на это сообщение
Натуничка 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Desire785, а признаки Б, какие нибудь ощущаешь? Кровь на хгч дает 100%, ведь у тебя уже 11 дней прошло, можно сдать. Ссылка на это сообщение
heyla 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 девочки, всем привет, сколько "новеньких", пока я отсутствовала :-) мы делали ИИ два раза, в первый раз везли из дома, а второй на месте. Это больше стресса, но результат получился лучше... Ссылка на это сообщение
heyla 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 кстати, у нас не был подписан конверт... дали - а на нем ну ничегошеньки не написано, я даже переспросила - это точно наше? а доктор рассмеялась и сказала, что кроме нас в этот день не было никого. правда, когда я забирала, попросила показать паспорт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения