Desire785 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Ну вот и я думаю, что рано побежала, просто стараешься себя держать в руках... у меня вчера был 10 день после вливания, в этот день мне врач сказала сделать первый тест, а сегодня уже получается 11, или я что то не так считаю :blush: Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки, вот и мне было странно как это так влили мне и сказали вставайте хорошо с мужем поехали вместе,легла потом в машине и ехала лежа до дома. Хотя тоже читала,что необязательно лежать,ведь сразу в матку вливают. Кто-нибудь знает, есть разница во вливании от положения матки? У меня кзади. Завтра на узи,сразу вам отпишу. Desire785, думаю шанс есть. Пока делай тесты, а через пару дней повтори ХГЧ. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Andriana 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Desire785, не хочу тебя расстраивать, но это полосится твой укол в 8000 единиц... это очень большая доза и будет еще полосится до самых М... (((((((( у меня так было много раз ((((((((( Ссылка на это сообщение
Andriana 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 для всех.. тесты не могут быть более информативными чем кровь.... но пусть я буду сто раз не права, лишь бы наша Desire785 была Б ))))))) Ссылка на это сообщение
Miule 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Desire785,не хочу тебя расстраивать, но это полосится твой укол в 8000 единиц... это очень большая доза и будет еще полосится до самых М... (((((((( у меня так было много раз ((((((((( У меня на 10 день после укола 10000 единиц ХГЧ был 1,4. Может все от организма зависит. Ссылка на это сообщение
Натуничка 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Desire785, думаю шанс есть. Пока делай тесты, а через пару дней повтори ХГЧ. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я присоединяюсь к словам "бонички" Ссылка на это сообщение
Крымчанка 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Я думаю лежать есть смысл, потому что у меня матка выплевывала сперму и доктор поднимал кресло до максимума так, что я лежала чут ли не вниз головой. Так что вытекать она еще как может! Я лежала минут 40, а потом вагинальное узи, чтобы убедится, что в матке все-таки что-то осталось. Ссылка на это сообщение
anagel 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 А у меня в клинике всегда не меньше часа после ИИ лежишь на кресле, аж все места затекают. Хорошо хоть простынкой накрывают и каждые 5 минут медсестра подбегает и спрашивает как самочувствие, надо ли чего: воды, новый журнал? Это мне и нравится. И потом лучше на машине домой лежа и дома тоже лежать и без надобности не вставать. Я первый раз когда делала ИИ, пролежала час в клинике и все, а потом рванули гулять по магазинам и т.д. А когда через 2 часа вынула тампон, а он весь в сперме (извиняюсь за подробности). Так, что лежать надо! Ссылка на это сообщение
Масямба 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Desire785,не хочу тебя расстраивать, но это полосится твой укол в 8000 единиц... это очень большая доза и будет еще полосится до самых М... (((((((( Из инструкции Торговое наименование: Прегнил Международное наименование: Гонадотропин хорионический (Gonadotrophin chorionic) Особые указания: Возможны ошибочные результаты при применении теста для определения беременности во время лечения препаратом и в течение 7 дней после отмены. А насколько я знаю ИИ через 36 часов после укола делают да + ещё 10 дней. Так что, Desire785@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nutochka 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки,прочитала много страниц, но все естественно не осилила, у меня после ИИ уже 2 дня кровоточит, точнее мажет коричневым,и походу дела даже и не собирается останавливаться. Читала что у некоторых мазало, но мне интересно сколько по времени это длилось? Ссылка на это сообщение
anagel 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки,прочитала много страниц, но все естественно не осилила, у меня после ИИ уже 2 дня кровоточит, точнее мажет коричневым,и походу дела даже и не собирается останавливаться. Читала что у некоторых мазало, но мне интересно сколько по времени это длилось? Привет, :scratch: как я думаю тебе просто поцарапали шейку когда вводили котетор. Поэтому я не думаю, что это будет долго длиться. Я когда делала первую ИИ, послее чуть-чуть покровило, а после второй бсе было сухо. Ссылка на это сообщение
Натуничка 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Desire785, по поводу кровь на хгч, каждый день он при беременности УДВАИВАЕВАЕТЬСЯ , весь интернет перекопала, так, что сдай еще и все станет ясненько. Ссылка на это сообщение
Desire785 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девочки, тесты ярчают, а ХГЧ сегодня сдать никак не успеваю, у меня при прошлой ИИ была ЗБ, мы с врачом думаем, что возможно из - за отмены дюфастона (вроде других показателей нет), в этот раз не буду прекращать пить, у кого - нибудь здесь он давал задержку? Девочки, спасибо всем за комменты, кроме вас еще никто ничего не знает, поэтому для меня так важно, что вы есть! Ссылка на это сообщение
Desire785 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девочки, еще хотела спросить, если не очень сильно тянет живот, матка то в напряжении, то отпустит, пью ношпу и валерьянку, как думаете, ставить свечи с папаверином? Ссылка на это сообщение
Натуничка 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Desire785, мне тоже прописали дюфастон с 16 по 25 ДЦ, то есть еще 3 дня, что если я перестану пить, не зная, что вдруг Б ,может плохо сказаться? Купить без ведова врача и продолжать его пить, и после того , после 25ДЦ ? Ссылка на это сообщение
Desire785 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Натуничка, не хотела напугать, но я не хочу в этот раз прерывать его, буду пить дальше после 25 ДЦ (в первый раз мне тоже назначили с 16 по 25 ДЦ), а в первый раз прекратила пить, и когда начало кровить, там есть какая то ударная доза 6 таблеток сразу, врач сказала выпить, но тогда уже ничего не помогло. На форуме тоже читала, что подобные вещи были после отмены... Ссылка на это сообщение
Натуничка 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Desire785, я тоже буду продолжать пить после 25ДЦ, хуже не будет? Вы же с врачем, его решили продолжать пить? Ссылка на это сообщение
TS** 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девчонки, для начала сделайте тестик хотя бы, чтобы задержку не вызвать М. Понятно, что страшно дюфастон бросать, сама такая :blush: , но кто знает как организм среагирует. Тем более, если свой прогестерон хороший! Ссылка на это сообщение
лекочка 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 ЛЁlechka, приветик!!!да ниче страшного не будет мены прорываються сами он (Д)их не задерживает ,у меня так хотя мой рогик нормальный Ссылка на это сообщение
лекочка 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 приветик девульки!!!!!как погодка ?у меня дождь ,пасмурно!девченки у меня кажеться цистит начался ну что делать только ИИ сделали позавчера ,и молочница все в куче ,это от чего такое со мной приключилось.? я так расстроенна стала пить красную щетку и свечи ставить во в?@#$%& а еще у меня вчера весь день живот надулся и болел ..это что фолликул так лопаеться что ли ? Ссылка на это сообщение
лекочка 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 ЛЁlechka, а ты у нас не делала ИИ или будут еще делать ,или вы сами с усами Ссылка на это сообщение
TS** 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 лекочка, привет, ну у меня тоже в срок на фоне его приема идут, а вот у многих оочень даже задерживаются, я ИИ делала в далёком 2006 году. Теперь вот нашли несовместимость наконец-то Ссылки скрыты. , спустя столько лет..теперь вот только соду пробую, а с июня уже пройду полное и очередное обследование на ИИ. Ссылка на это сообщение
лекочка 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 ЛЁlechka, а что вы сдавали ,чтобы узнать совместимость? и почему такдолго к этому шли?никто не назначал сдавать этот анализ? Ссылка на это сообщение
Desire785 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Натуничка, думаю, хуже не будет, врач мне сказала, лучше пей, вот люди пишут, что при нормальных гормонах М.через него прорываются, так что хочу в этот раз все таки не бросать его Ссылка на это сообщение
ORTIE 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Вчера мне сделали первую ИИ Боялась жутко дуреха, а оказалось вообще не слышно что и как. Повтор в пятницу. Что радует, что вчера тест на овулю был резко положительный, я даже не ожидала от своего организма такой жирной полоски. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения