Miule 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 кровь на 14-й день точно должна показать, а тест - не факт. В моче ХГЧ появляется чуть позже, чем в крови. Мне, кстати, тоже ИИ 1 мая делали Ссылка на это сообщение
Slivki 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Спасибо ... что хоть кто-то ответил.....но мне сказали...что сдавать прийти кровь ...если тест будет положительным...вот и схожу с ума! А мне тут еще мама позвонила и говорит...что у моего родного брата ребенок будет...срок 2 недели! Так что получается...типа они тоже около первого мая постарались! Так что наверное точно с ума сойду скоро! Ссылка на это сообщение
Натуничка 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Slivki, тесты еще рано делать. А, почему кровь не сдашь, мне делали ИИ 29 апреля, я 11 мая сдала кровь на хгч и узнала, что ИИ у нас не получилась, мы очень сильно расстроились, я когда вышла с результатом, муж не мог минут 10 машину завести, сидел как истукан. Но, у меня и не было таких видимых признаков Б как у тебя.Ты так не переживай, все у тебя получиться!!! Ссылка на это сообщение
Slivki 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Натуничка, но в том-то и проблема...у нас спрашивают...есть ли положительный тест???...тогда для подтверждения берут кровь. Так что еще жду. Вот только сегодня ...те 15-го утром....грудь чего-то перестала давать о себе знать....ну может совсем самую малость....Вот и пойми что это??!!? Хотя разрыдалась ни стого ни с сего...когда муж что-то просто так спросил про рубашку на работу. В общем капец. Этот сайт и вы все - это моя единственная отдушина! Ссылка на это сообщение
Andriana 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Andriana, а тебе когда делали ИИ в прошлом цикле или когда? мне делали в прошлом и позапрошлом и еще 3 раза до этого.... Девочки, не хочу расстраивать, но тестам я верю.. на 14 день уж точно должно было показать... а вот у Mueli есть все шансы... все очень красиво..тьфу тьфу чтобы не сглазить... ))) Ссылка на это сообщение
Miule 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 я от врача вернулась обожаю я свою врачицу, как-то она меня вдохновляет. Решили, что если в этот раз все-таки пролет будет, то в следующем месяце делаем ИИ со стимуляцией клостилом + проверяем трубы. Точнее даже моя врачица сказала, что почти уверенна, что с трубами у меня все в порядке и они проходимы, но в них может скапливаться цервикальная слизь и препятствовать прохождению сперматозоидов, а у нас как раз из-за цервикальной слизи проблемы. Так что, если не в этот раз, то в следующий уж точно получится :grin: Ссылка на это сообщение
Натуничка 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Я, тоже хочу свою попросить, что-бы сделала продувку труб, перед ИИ. Как вы думаете шансы возврастут ЗаБ? Ссылка на это сообщение
ORTIE 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 а ЧТО хорошая мысль. Я даже не знала, что цервикальная слизь может быть в трубах. ТОгда если продуть это все дело то спермики никуда не денутся :grin: Ссылка на это сообщение
Sash_kin 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Miule, про цервикальную жидкость в трубах в первый раз слышу :scratch: а ты проверку труб до ИИ не делала? Ссылка на это сообщение
Sash_kin 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 хотим_ребёночка, мне так кажется,что моя левая труба непроходима из-за строения таза(есть такая анатомическая особенность). Хотя не исключаю и другие варианты, точно можно сказать только после лапары.А в правой трубе было воспаление больше чем в левой, я до ГСГ (гистеросальпингография) на нее думала, ан нет, проходима, контраст живенько по ней прошел :pardon: Ссылка на это сообщение
Miule 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ORTIE, да я просто с начала этого цикла в удачу не верю и не хочу лишний раз расстраиваться. Сейчас график довольно симпатично выглядит и немного надежды появилось, но все равно... лучше подожду. Если М не начнутся к понедельнику, то тестик сделаю. Ссылка на это сообщение
Miule 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 *Боничка*, а тебе утрик в больших количествах принимать надо? Если 1 раз в день, то его лучше на ночь, а не утром. А если вагинально, то побочки вообще не бывает. Ссылка на это сообщение
Slivki 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ну вот и все! Приехала на работу и решила в туалет заскочить...а там мостры и пришли.................просидела и 40 минут прорыдала!!! И опоздала на работу на те же 40 минут...........ну что сказать еще......и сейчас со слезами пишу это все! Сразу записала ь к врачу на вторник......так что пойду....буду говорить что мне далеть дальше! А мама мне моя говорит...типа ребеночек где-то еще в пути....и еще не пришло его время.....он прийдет тогда ...когда ему это нужно ...а не мне. А у меня уже крыша едет от этого всего! Спасибо вам всем...что просто читаете это все!!!! Огромное! Ссылка на это сообщение
Скоромамка 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Slivki, не расстраивайся!!!!! стресс это худший спутник в планировании, от него столько болячек бывает что лучше взять себя в руки и верить в лучшее. сама борюсь с депрессиями по поводу незаберемевания, но стараюсь жержаться изза всех сил и не расстраивать мужчину своего , потому что стрессы для мужчин ещё хуже, губительны сильно для живчиков. а нам это тоже совсем ни к чему!!!! держись, к счастливым людям в душе счастье быстрее приходит!!!! вот тебе цветочек! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Sash_kin 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 только что от врача... в этом цикле пролет - ИИ не делаем. В правом яичнике так и не созрел фолликул :this: Эх... Ссылка на это сообщение
Miule 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Slivki, мы не только читаем, мы еще и поддерживаем друг дружку. Все проходили через подобное и прекрасно понимаем твои чувства. Сегодня моя врач историю рассказала. Была у нее одна пара, которая ИИ делала в течении полутора лет. По моральным соображениям не хотели на ЭКО идти. Никто уже не верил в результат. А у них получилось, спустя полтора года попыток ИИ. Вот такие вот чудеса. Так что может и правильно твоя мама сказала, что ребеночек решает когда ему появиться на свет. Ссылка на это сообщение
Sash_kin 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ORTIE, я делаю ИИ в Виктории у Стрелко Г.В., там же и ГСГ (гистеросальпингография). А ты? Ссылка на это сообщение
Miule 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Так кто скажет о цервикальной слизи в трубах. Меня это очень волнует. Если это правда, тогра сколько бы ты не делал ИИ понятно, что результата не будет. Может и правда проблема в слизи? Я вот тоже нигде об этом не читала, но сама уже склоняюсь к этой версии своих неудач, у нас же слизь как раз все убивает. А еще в прошлом месяце кто-то из наших ИИ-шных девочек забеременел как раз после проверки труб. И врач моя говорила, что по статистике в циклах с ГСГ (гистеросальпингография) и ИИ удач больше. Ссылка на это сообщение
ORTIE 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А я делала ИИ в Институте репродукции на зоологической у Капустина. Вот жду результата. Это мое первое ИИ. Там же делала фолликулометрию. Они же делают ЭКО если надо. А где твой врач работает? Ссылка на это сообщение
ilonsik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всем приветик я новенькая примите меня в свой ряды :wave: У меня сегодня была первая ИИ правда фолик лопнул только один сказали сделать сегодня укольчик чтобы лопнул второй фолик и контрольный выстрел :yahoo: Ссылка на это сообщение
Sash_kin 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 ORTIE, врач работает в клинике "Виктория", очень известная клиника по вопросам ЭКО. И врач именитая, многим уже помогла. Но ИИ она не очень жалует, говорит маленький процент удач. Но если только шеечный фактор бесплодия - ИИ самое оно :friends: Ссылка на это сообщение
Писательница 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Натуничка, У меня дивигель и утрик. Ссылка на это сообщение
ORTIE 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Писательница, давай поскорей настраивай свою гормошку и к нам. Я даже не думаю, что похоже на Б. Наоборот убеждаю себя что опять пролет. Так будет легче, когда придут монстры. Ссылка на это сообщение
Писательница 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Писательница, давай поскорей настраивай свою гормошку и к нам. Я даже не думаю, что похоже на Б. Наоборот убеждаю себя что опять пролет. Так будет легче, когда придут монстры. Точно-точно! лучше не ждать, потом сюрприз будет :grin: Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Мне сегодня укол прегнила 10000 ед сделали, завтра ии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения