Miule 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Таня-Танечка, удачи тебе, чтоб все вовремя лопнуло, потом оплодотворилось, а потом прекрепилось и росло-росло-росло Ссылка на это сообщение
Натуничка 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Таня-Танечка, а, тебе врач через какое время после прегнила, сказал придти? Вы время высчитывали? Ссылка на это сообщение
Yleчka 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Всем привет! Подскажите кто, где делал ИИ, у кого? Как насчёт Мамы и Цира? Подскажите пожалуйста.Скоро присоединюсь в ваши ряды.Примите? Ссылка на это сообщение
Andriana 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки, привет!! пишу сегодня, потом не скоро к вам... во вторник лапара уже.. потом буду целую неделю без связи.. если только в клинике не будет инета.. Писательница, рада тебя снова видеть ))) я вот на операцию собралась после 5 ИИ ))) ORTIE, у тебя все будет как ты хочешь ))))) очень болею за тебя.... все огромной удачищи!!!! не расстраивайтесь, жизнь не заканчивается с приходом М. Очень классно, когда можно планировать каждый месяц... да какой месяц!!! через две недели после прихода М можно опять жить надеждой, это так здорово!! Так что, у кого пришли М не ревите , а считайте что у вас перерыв на две недельки.. реально помогает такая концепция... А мне вот теперь может быть не скоро можно будет планировать ( хотя может и обойдется все)).. поэтому цените эту возможность !!!! всех люблю, целую !! Л. :friends: Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Натуничка, мне сегодня в 13.00 укол сделали, завтра в 18.00 после узи ии, а тебе как делали? Ссылка на это сообщение
Натуничка 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Таня-Танечка, у меня укол был в 12 ночи,и ровно через 36 часов, т.е через день, в 12 дня была ИИ . У тебя одна ИИ будет или через день вторая? Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Натуничка, у меня только одна ии Ссылка на это сообщение
ORTIE 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 оЙ девоньки. всем спасибо за то что поддерживали. К сожалению, тест просто белый. Не дал мне Бог то, что я так просила..... Не хочу писать все мои ощущения, дабы не подрывать вашу надежду. Мои стремления и надежды не увенчались успехом. Видимо не заслужила я. Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 ORTIE, :friends: не расстраивайся сильно, передохни пару неделек и снова в бой!!! В следующем цикле все получится, я просто уверена Ссылка на это сообщение
Натуничка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 ORTIE,ты после задержки тест делала? До задержки, если тест не показал, это еще не о чем не говорит. Ссылка на это сообщение
ORTIE 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Боничка, Натуничка, Саша,Миуль, Таня, Андриана и все кого пропустила, спасибо дорогие что поддерживали, буду болеть теперь за всех вас, и морально поддерживать. Сама же схожу с дистанции, буду надеяться на чудо. Ни каких графиков никаких тестов на овуляцию. Буду заниматься сексом в удовольствие ничего не планируя. Но на форуме останусь. Я с вами , удачки всем. Ссылка на это сообщение
Скоромамка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, всем доброго дня. какая то напасть на меня напала.... мне в этом месяце на ИИ, вот в конце недели, а сегодня проснулась с насморком жутким и горлом болючим....как думаете можно до Овульки попринимать какие то таблетки??? или лучше народными методами полечиться???? ситуация у меня" что такое не везёт. и как с этим бороться" Ссылка на это сообщение
Miule 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 ORTIE, даже не знаю что сказать... Очень печально, что в этот раз не получилось, печально, что решила сойти с дистанции, но надеюсь, что чудо придет к тебе. Многие говорят, что беременность приходит, когда забиваешь на ее планирование. Так что удачи и любви :giverose: Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки привет. Я вот после первой попытки ИИ. Еле мужа слезно уговорила. Потом тестик полосатился. Даже сегодня, а ХГЧ - 0,8. Так что пролет по полной программе. Так что даже тестики врут. :banghead: В горле ком - даже поплакать не могу. Теперь придется мужа снова уговаривать. Хочу последнюю вторую попытку сделать и все. Может с правого яичника получиться стать Б. А я вот до последнего считала, что Б. Тестики полосатились, в туалет бегаю часто-часто, и чувство голода, даже после того как я узнала, что ХГЧ не беременный, до сих пор меня не покидает. Перестройка в организме что ли. И вообще, я тут посмотрела, что Б после ИИ - можно пересчитать по пальцам. Не надежный метод какой-то. Статистика не бодрит особо. Вот и решила снова на эту темку заглянуть. Из всех только Heyla удачно ИИ сделала - со второй попытки. А больше ни о ком здесь не знаю. Так что будем знакомы Хотелось бы чтобы побольше было радостных результатов ИИ. Давайте девочки - не подкачайте. Ссылка на это сообщение
Натуничка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Только, что записалась на узи фолликулов, на 27 число, с завтрашнего дня клостик. Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Натуничка, привет :wave: А у вас с мужем сколько попыток ИИ было? Ссылка на это сообщение
Miule 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Натуничка, у нас с тобой ИИ где-то рядышком в этом цикле будут. Ссылка на это сообщение
Скоромамка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 хотим_ребёночка, лечись народными средствами, а на ИИ организм ослаб в связи с болезнью, забеременеешь даже очень... Когда у тебя ИИ? Попей малину, листья завари, кстати перед ЭКО ее советуют попить. в пятницу, если фолики на месте то в субботу вливание первое будет наверно.....попью малинку наверно....спасибо за советы Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 хотим_ребёночка я тут читала, что как и тебе по несколько вливаний делают. Это по назначению врача или вы, девочки, сами так просите? Когда я спросила своего врача, то она сказала, что одного - достаточно. Но я сомневаюсь, и думаю, может попросить самой сделать мне тоже два вливания в следующей ИИ... Miule у на с тобой тоже циклы похожие, и Натунички. Здорово бы было, еслиб мы все вместе запузатились Ну вот, опять все куда-то пропали, и я снова сама с собой разговариваю А на душе так поганенько.... так надеялась, что уже Б. Вместе с мужем полосочки видели и радовались. А теперь и не знаю как ему сказать, когда с работы придет. Ссылка на это сообщение
Натуничка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Flame, у нас вторая ИИ будет. Прегнил кололи? Из-за него тесты полосатяться. Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Ну вот, опять все куда-то пропали, и я снова сама с собой разговариваю А на душе так поганенько.... так надеялась, что уже Б. Вместе с мужем полосочки видели и радовались. А теперь и не знаю как ему сказать, когда с работы придет. Ссылка на это сообщение
Натуничка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Miule, у меня будет 27, 12ДЦ на узи и буду просить пертурбацию.Мне уже делали продувку хотели делать ИИ, но пришли мои анализы и врач меня на два месеца посадила на гормоны. Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Натуничка, Прегнил кололи 19 дней назад, он уже вышел весь (по идее). Это тестики дурацкие - неправильные какие-то ВВ. Хотя раньше они мне вторую полосочку не светили. А эти - просто врунишки! Натунечка, я вот тоже думала, может перед ИИ тоже пертубацию сделать? Мне делали, больше года уже прошло. И ГСГ (гистеросальпингография) ровно год назад делали. А ты не в курсе, если пертубацию сделают, то ИИ в том же цикле, наверное, уже нельзя будет делать, или наоборот? Я, если честно, уже не знаю, чтобы такого сделать для надежности, чтобы в следующей ИИ пролета не было, а наверняка. Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Таня-Танечка :drinks: удачки тебе с мужем! И вот такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И классного отдыха! ORTIE , спасибо! Я вот тоже в свое время аборт сделала - зеленая была совсем молоденькая - глупаяяяяяяяяя, теперь кляну себя - ужас как! Но думаю, что Боженька уже давно нас простил, просто у него, похоже, на все свое время. А ждать-то как тяжко! Девочки, а как ваши вторые половинки к ИИ относятся? Вот мой вроде попсихует - дескать врачам доверять нельзя, они только на бабки раскручивают - нет им доверия. А потом согласился все-таки. Ссылка на это сообщение
Натуничка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Flame,если не секрет, сколько у вас ИИ стоит? Просто мы тоже жили в казахстане, интересно.А, пертурбацию, мне делали как раз для ИИ ,это вроде после ГСГ (гистеросальпингография) нельзя в этом цикле делать ИИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения