Таня-Танечка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Натуничка, да с Клостиком и прегнил 10000 ед. Девчонки держу за вас огромные кулачища@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натуничка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Mary77, ну, как гормоны выравнили? *Боничка*, УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Miule 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 А я вчера закупилась всем необходимым. Клостил, Прегнил, Утрик... С завтрашнего дня начинаю клостил пить. Ссылка на это сообщение
Натуничка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Miule, я сегодня начала клостил пить.А, прегнила тебе сколько колоть? Ссылка на это сообщение
Miule 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Miule, я сегодня начала клостил пить.А, прегнила тебе сколько колоть? 10000 ед Ссылка на это сообщение
Mary77 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Натуничка, да, гормоны сейчас все в норме :grin: Так что в следующем цыкле снова в бой Надеюсь что всё получится. А ты второй раз ИИ делать будешь? Ссылка на это сообщение
Натуничка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Mary77, да второй раз буду делать, в следующию среду на узи, думаю в пятницу будет ИИ. А, у тебя когда ИИ? Ты по сколько пьешь бромокриптин? Мне назначили по целой на ночь, не много? Ссылка на это сообщение
Mary77 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Натуничка, Я его пью по 1/4 т. на ночь. А когда ИИ ещё не знаю, потому что ещё этот цикл не закончился (сегодня 26 ДЦ), как только М придут сразу пойду к врачу по поводу ии. Ссылка на это сообщение
ORTIE 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Приехали мои месячные на белоснежном тесте на беременность :cray: Ну да ладно, жизнь продолжается, я уже заплпнировала что буду делать в этом цикле. Главное заморочить себя так чтобы не звцикливаться на неудаче. :amen: Гранд мерси всем кто меня поддерживал, с вами очень комфортно еще раз спасибки Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Натуничка, отлично! мне тоже это делали,но это была проверка труб газом,сразу смотрели проходимость. Я потом тут вычитала,что это пертрубация. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тест отрицательный,сделала,т.к. в Б цикле на 11 дпо уже на фотке видно было... Вот и мочу... Пока надеюсь еще,вроде темпа хорошая,хотя на утрике :scratch: Ссылка на это сообщение
olessiak 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 конечно после еды, это же лекарство. нельзя чтобы эта химия попадала сразу на слизистую желудка. потом будете лечить ЖКТ. Ссылка на это сообщение
Натуничка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Miule, получаеться, что мы с тобой в одно время, с разницей в один день. У тебя цикл длиться сколько дней? у меня 30-31ДЦ, но я М не жду бегу сдавать кровь. Ссылка на это сообщение
Miule 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Натуничка, у меня 28 +/- 1 день, овуляция обычно на 12 день, в этом цикле врач сказала, что на клостиле может раньше немного быть. Так что думаю числа 27-го овуляция будет. Кровь на ХГЧ мне врач сказала сдавать на 10-11 ДПО. Я М тоже не жду, и беременной мне себя лучше не чувствовать, я так один раз задержку в неделю себе надумала. Я вообще большая фантазерка :pardon: Стоит себя беременной представить, так утро может начаться с обниманий с "белым другом", и прочих радостей токсикоза вперемешку с первыми признаками беременности. Все проходит с результатами анализа крови на ХГЧ :pardon: Ссылка на это сообщение
ORTIE 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Удачи вам девоньки. Чувствую я что до конца этого месяца кто то из нашего форума точно будет Б. Мне даже сон приснился что я открыла этот топик а тут сплошные тесты с двумя полосками. Во как. У меня теперь новые заботы. Не гаданно не жданно вчера пришло письмо, что я отобрана для дальнейших формальностей прохождения на получение грин кард (я играла в лотерею в декабре прошлого года). Но я почему то не рада :cray: , хочу ребеночка! Ссылка на это сообщение
Натуничка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Я думаю,БОНИЧКА,нам и откроет эстафету Б , с двумя //. :good: Ага, я тоже в том цикле ходила "беременной", спать постоянно хотела, считая, что это первый признак Б, оказалось, что это от дюфастона(потом прочитала,что от него сонливость) и тошнило меня. Ссылка на это сообщение
Рыжик@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки привет. Скажите пожалуйста а кто нибудь перед ИИ сдавал Мар тест по сперме? на антиспермальные антитела в сперме Ссылка на это сообщение
Натуничка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Не, дает спокойствие один вопрос, сегодня собрались с мужем в баню, а в пятницу ИИ, но пройдет уже 7 ней после бани, спермики наверное уже будут хорошие, или не идти, для нас баня "наркотик", каждую пятницу ходим. Вроде, как спермаграму, когда сдаешь по 3 дня не чего, нельзя. А, уже голова пухнет, от всего :man_in_love: :fright: :rant: Ссылка на это сообщение
Miule 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Натуничка, если у вас спегмограмма хорошая, то думаю можно, а если хромает ИМХО не стоит. Ссылка на это сообщение
Натуничка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Miule, спермограмма хорошая, но я ему спеман утром по 2 таблетки даю пить, за неделю до ИИ. Думаю не помешает, он на растительной основе. Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Натуничка, к сожалению не открою я эстафету :glare: темпа падает, появились бежевые выделения,живот ноет,так всегда приходят М, тест отрицательный,ни намека :glare: так что жду спокойно М и потом стимуляцию... вот... в прошлом цикле мне дюф продлил фазу на 2 дня, а вот утрик никак не хочет, как была вторая фаза 11 дней, так и осталось. Так что на выходных М жду,уже точно!!! На счет бани - если и правда с СГ все ок,то наверно разочек немного посидеть можно. Хотя честно признаюсь не пошла бы сама и мужа на всякий случай не пустила бы. Смотрите сами. Но вам всем держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :beg: Господи, смилуйся, помоги девочкам обрести счастье! :beg: ORTIE, отвлекись! меня тоже подкосило это дебильное ИЗ на графике,только душу рвут эти графики :doh: Но я двигаюсь дальше. Тяжко,но выхода нет! Все получится!!! Ссылка на это сообщение
Натуничка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 *Боничка*,как жаль, что опять этот в этот цикл, не получилось, но жизнь....то продолжаеться, а значит и дальнейшее планирование, все будет хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Натуничка, конечно, я не сомневаюсь!!! все получится... единственное - не знаю уже,что думать дальше,если и при стимуляции с ИИ не получится... Ведь у нас по идее все ок : СГ, гормоны, инфекции - все чисто,никакого шеечного фактора! Просто делаем ИИ,чтобы шансы увеличились.. Ссылка на это сообщение
*Верю* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки!!! записались в Петербурге на первичную консультацию в Иналмед на 18 июня. Хотим с мужем попробовать ИИ. Но гуляя по просторам Инета наткнулась на информацию, что если у женщины всего 1 труба - то ИИ не делают((( и после 35 лет ИИ не делают((( а мне как раз 35 лет исполнилось, и всего 1 маточная труба ( левая удалена в 1992 году, правая проходима по ГСГ (гистеросальпингография) в марте 2009) Неужели это правда??? прям руки опустились((( на ЭКО идти нам финансы не позволяют, и была такая надежда на ИИ((( Плизз, девочки, вы же тут гуру ИИ))) Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 *Люлек* привет. Точно насчет твоего вопроса не знаю. Но думаю, что простимулировать овуляцию в цикле с яичника со стороны имеющейся проходимой трубы - ИИ возможна. А насчет - делают или нет - это, я думаю, от тебя зависит. Я тут наткнулась на одну статейку, так там девочка одна с онкозаболеванием добилась ЭКО и родила лапочку. Ему уже третий годик. Смотри Ссылки скрыты. У нас, например, почему-то не практикуется ИИ с двумя вливаниями - только с одним. А я решила в этом цикле "создать" прецедент. Если врача своего убедить, что мне это очень-очень надо, да и они ничего же не прогадают. Так что раньше времени не расстраивайся. Ссылка на это сообщение
anagel 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 *Люлек*, привет. У меня тоже одна маточная труба, но мне делали ИИ 2 раза и никто даже не заикнулся о том, что нельзя. Правда безрезультатно, подумываю об ЭКО. Так, что не переживай! Если в одной клинике откажут, то в другой зделают. Надеюсь, что у тебя все получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения