Andriana 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 В субботу встречаюсь с доктором, которая будет мне делать лапару.Девочки,таая пустота внутри....... ну а отчего у тебя пустота то??? ты боишься самой операции или результатов??? вот у меня пустота после очередной бестолковой ИИ.... руки опускаются и делать ничего неохота... а после лапары я знаю, что дальше делать... именно делать, а не жить пустыми надеждами... так что давай, не дрейф!! мы с тобой!!! я наверное до осени даже не буду ЭКО откладывать.... вот возьму и сделаю в следующем цикле!! ))) :yahoo: Ссылка на это сообщение
Натуничка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Andriana, пустота из-за пролета ИИ в этом цикле, хотя даже и лучше, что так случилось, месец жизни не потерян, буду ждать М и собирать анализы.А, если М не придут...... Девченки, кто знает, моя врач по результатом узи сказала, что О прошла, но у меня еще один фолликул 11мм, врач сказала, что так была бы двойня, потому-что в левом Я, два фоллика созрели, может ли еще 11мм соовулировать? Ссылка на это сообщение
Julia1987 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки,всем приветик)в общем я регулярно захожу в вашу комнатку)))Вы что???Результаты ИИ хорошие,а не такие плачевные,как вы описываете(((У нас только в клинике практически все беременеют)Но только не спервого раза,а с третьего...и вообще третья попытка-самая лучшая,и больше возможности забеременеть,то есть дают 33%,а это много!!!Некоторые и с седьмого раза беременеют... В общем,И у нас девочки беременели)многие...вот Хейлочка)со второга раза...Секретик и Нюточка с первого,но,к сожалению...(((Амачка с первого раза и уже 14 неделек)))то есть много положительных результатов,еще девочки беременели с первого раза!!!Так что нужно верить!!! Я сама делала ИИ 4 раза(((но увы!!!(((Ничего,сейчас подлечусь и опять в путь))) Ссылка на это сообщение
Натуничка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки,всем приветик)в общем я регулярно захожу в вашу комнатку)))Вы что???Результаты ИИ хорошие,а не такие плачевные,как вы описываете(((У нас только в клинике практически все беременеют)Но только не спервого раза,а с третьего...и вообще третья попытка-самая лучшая,и больше возможности забеременеть,то есть дают 33%,а это много!!!Некоторые и с седьмого раза беременеют...В общем,И у нас девочки беременели)многие...вот Хейлочка)со второга раза...Секретик и Нюточка с первого,но,к сожалению...(((Амачка с первого раза и уже 14 неделек)))то есть много положительных результатов,еще девочки беременели с первого раза!!!Так что нужно верить!!! Я сама делала ИИ 4 раза(((но увы!!!(((Ничего,сейчас подлечусь и опять в путь))) Может, быть я рано на лапару побежала, надо было на 3 ИИ, пойти? Я, уже с врачем встречаюсь, как-то не удобно отказываться.... Ссылка на это сообщение
Julia1987 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Натуничка, Дорогая,не рано...Если сердце тебе говорит,то попробуй!!!Но мой врач вообще против лапары,потому что обязательно нужно потом беременеть,а если вдруг в течении года не получится,то обязательно нужно будет вторую лапару делать,так как спайки образуются потом,следствие непроходимость труб!!! Ссылка на это сообщение
Andriana 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Julia1987, привет, давно не виделись!!!!!! ты считаешь, что из 500 исписанных страниц форума 4 девочки это много??? да это капля в море!!! еще не известно, им ИИ помогла или они сами постарались... нет, это не серьезно... Если ты никуда не торопишься и не жалко времени и денег, можно хоть 10 ИИ делать... а если поджимает и то и другое, то надо обследоваться дальше... и сердце тут не причем... Натуничка, я тебе говорила, ИИ всегда успеешь сделать.... а лапароскопия это как укус комара... и это никакое то супер событие.... так, ерунда ))) Ссылка на это сообщение
klimanna 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Юлона, ха ха... конечно ЭКО дороже... там и результат... а вот за ИИ я бы вообще не брала ничего... ну может только за обработку спермы... я не понимаю, за что платить ИИ.. там две минуты занимает вливание спермы ... это как осмотр гинеколога обыкновенный.. выписать уколы для стимуляции, три узи... и все... я бы вообще за это ничего не брала!! я все это пишу, не потому, что я такая противная и злая... ))) просто мне так хочется, чтобы нам читали другие девочки и делали выводы... и не тратили время не бесполезные занятие... а шли дальше обследоваться... попробовать несколько раз можно... 1-2 раза... ну 3... но не больше... вообщем считаю, что шансы одинаковы при естественном интеркурсе и при ИИ.... А у нас за ИИ, с местных не берут за ИИ, берут только за донора, ну + лекарства для стимулирования и УЗи платить и ХГЧ, но это недорого, вот мне делали так. ЭКО тоже было бесплатно до кризиса, даже очереди не было - проходишь по показателям, все идешь на ЭКО, а после кризиса сделали очередь, ну это не реально, еще есть разговор о том, что местным все же сделают 50% от ЭКО - то есть 50 тыс. Так что везде по-разному. Ссылка на это сообщение
klimanna 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девченки, а как кто переносит стимуляцию, на вес не влияет? Я что-то за последний месяц набрала 3 лишних кг, в ужасе, что же дальше будет :scratch: В основном у всех влияет на вес, я как только начала ходить в больнцу, сначала то лечение,потом стимуляция и за год 10 кг набрала. Врач сказала, на мои замечания, что в первом случае, я слишком много ела, а во втором - это издержки производства, да и в таблетках (в клостиле и дюфастоне) написано что увеличение веса -)Наша цель все оправдывает! Ссылка на это сообщение
Натуничка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Andriana, если бы, не ты, терзала бы сомнениями про 3 ИИ свою потрепанную душу, очень мне повезло, что ты есть, я во всем с тобой согласна, нужно идти на лапару. ИИ один цикл подождет без меня. Спасибки!!!!!!!! Все, я как удав спокойна, в принятом решении.... Ссылка на это сообщение
БоничкА 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, может я ошибаюсь,но я читала например отзывы,где девочки на опрос об ИИ отвечали... Мне показалось там больше 4 девочек :scratch: Давайте себя относить к тем, у которым все равно получится... :beg: Julia1987, спасибо на счет 3 попытки, у меня как раз 3 попытка ИИ будет + со стимуляцией,очень надеюсь... всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БоничкА 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 на счет веса... из-за стимуляции не знаю,принимаю первый раз и всего 4 день... а вот целиком планирование - ДА за 2.4 года планирования набрала 6 кг и никак не скину Ссылка на это сообщение
Slivki 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Натуничка, мы стимулировались....потому сегодня вся моя правая сторона отваливается....яичники ноют просто капец!!! Pinusya, спасибо за поддержку.....после прочтенного твоего комментария мой муж прямо таки начал приставать....но я вот ту подумала....а можно ли сегодня ПА ?????? И пока мне кто-то не ответит.....я не даюсь ему!!!! Вот так вот!!! Ссылка на это сообщение
Andriana 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Slivki.... можно и даже нужно!!!!!!!!!!!!!!! я серьезно!!! мне врач всегда говорил это.... по сути, у тебя же все естественно.... никаких вмешательств не было... так что вперед! Ссылка на это сообщение
Slivki 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Andriana, вот спасибо тебе!!! Добрый человек!!! Муж прямо обрадовался....говорит....раз тебе на сайте сказали....то давай!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Натуничка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Slivki, у меня в первую ИИ,Я тоже ныли. Дай, БОГ, что-бы у вас появился масик. Ссылка на это сообщение
Slivki 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 А я вот тут подумала.....сегодня же сперма уже использовалась...ну я имею ввиду ИИ....так если будет ПА ... то спепрма уже не такая хорошая получается . Ссылка на это сообщение
Sash_kin 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 В основном у всех влияет на вес, я как только начала ходить в больнцу, сначала то лечение,потом стимуляция и за год 10 кг набрала. Врач сказала, на мои замечания, что в первом случае, я слишком много ела, а во втором - это издержки производства, да и в таблетках (в клостиле и дюфастоне) написано что увеличение веса -)Наша цель все оправдывает! я уже урезаю в еде себя как только можно, сегодня стала на весы и стало страшно. Причем в объемах не сильно, куда оно все девается? Я как раз инструкцию клостила и не прочла :pardon: , а надо было бы.... ну что ж, ради цели сяду на диету, где наша не пропадала. Я ведь только в начале пути, впереди еще стимуляция. Для поднятия духа: сегодня зашла в статистику положительных тестов на нашем сайте и обнаружила беремешку в результатае ИИ, так что работает :drinks: Удачи всем и дружно ждем полосатых тестов :friends: Ссылка на это сообщение
Натуничка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 В основном у всех влияет на вес, я как только начала ходить в больнцу, сначала то лечение,потом стимуляция и за год 10 кг набрала. Врач сказала, на мои замечания, что в первом случае, я слишком много ела, а во втором - это издержки производства, да и в таблетках (в клостиле и дюфастоне) написано что увеличение веса -)Наша цель все оправдывает! я уже урезаю в еде себя как только можно, сегодня стала на весы и стало страшно. Причем в объемах не сильно, куда оно все девается? Я как раз инструкцию клостила и не прочла :pardon: , а надо было бы.... ну что ж, ради цели сяду на диету, где наша не пропадала. Я ведь только в начале пути, впереди еще стимуляция. Для поднятия духа: сегодня зашла в статистику положительных тестов на нашем сайте и обнаружила беремешку в результатае ИИ, так что работает :drinks: Удачи всем и дружно ждем полосатых тестов :friends: А, кто беремяшка? Ссылка на это сообщение
Sash_kin 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 И не только Надин, нашла еще и профиль netochki и Snezhana, тоже Б после ИИ, так что статистика улучшается :yahoo: Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Всем привет, сегодня 11 день после ии, и ничего не понимаю даже грудь не болит... Сегодня тест замочила одна / Неужели опять пролет :beg: Ссылка на это сообщение
Натуничка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Таня-Танечка, а хгч не хочешь сдать? Завтра будет 12 день, уже можно. Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Натуничка, думаешь уже покажет? Мне Г сказал 1 июня сдать, наверное сдам я завтра Ссылка на это сообщение
Julia1987 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Андрианочка...,я не против лапары)только за!!!Сразу узнаю про все,что творится в организме!!!Но врач говорит пока рано!!!Так что опять я все пересдам,пролечу и в путь!!!Я уверена,что все будет хорошо!!!Просто действительно факт,что если не получается ИИ,что это точно что-то с женским организмом не то(И нужно искать пролечить и дальше в путь!!!Потому что сперма обработанная вводится!!!Прямо в матку в овулю...И поэтому спермику даже бежать не приходится...Прям сразу и оплодотвориться должно!!!Так что вот так... Поэтому верьте!!!И не 4 человека...а больше...Это те,которых я знаю!!!А так их намного больше!!!И про млечку забыла...и она с первого раза!!!нужно верить!!! Я сначала тоже думала фигня!!!Больше никогда!!!После того,как не получилось 4 раза!!!А потом обннаружилась уреаплазма...и все время на нервах была и госы и дипломы,пролактин был повышен!!!Вот я решила на ЭКО сразу идти...а потом подумала и решила:пролечусь,сделаю еще три ИИ,а потом подумаю...Надеюсь все получится))) Правильно)))поздравляю)))3яя ИИ будет 100% результативной) Ссылка на это сообщение
Slivki 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Таня-Танечка, лучше пойди кровь сдай!....а то вся изведешься....я уж знаю что это такое!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения