Andriana 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Slivki... поменьше думай о таких вещах.. плохая, хорошая... вообще недоказано, что мужской фактор является сильной помехой при зачатии... обычно, это все таки по женской части... так что не грузись и занимайтесь любовью хоть три раза в день!!.. Все равно вы меня не убедили... 500 страниц исписано на форуме и девочек этих по пальцем посчитать можно.... ерунда!! Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девчонки мне же укол прегнила делали 10000 ед, не будет его следов в результатов!? Ссылка на это сообщение
Натуничка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Таня-Танечка, конечно покажет, я всегда на 12ДЦ иду сдавать и у меня уже два раза было жирная 1. , даже с уколом прегнила. Ссылка на это сообщение
Andriana 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Таня Танечка, ты же уже делала тест, была одна полоска.. или ты имеешь ввиду в крови?? вряд ли что то осталось..... а как самочувствие вообще?? Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Andriana, на тесте одна / кровь еще не сдавала, чувствую себя хорошо живот не болит, сиси тоже не тревожат, вообще ничего не ощущаю Ссылка на это сообщение
Andriana 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Таня-Танечка... а температуру ни разу утром не меряла?? попробуй хотя бы завтра... если выше 37, то есть шанс... то что не чувствуешь ничего, это может и хорошо )) сделай еще утром тестик.. зачем сразу кровь сдавать... если Б, то и тест покажет быстро... кровь опережает тест где то на 1-2 дня по-моему ... я представляю твое состояние.. ни о чем другом думать не возможно )))) давай, держись! Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Andriana, спасибо за поддержку, да температуру не мерию, завтра попробую померить и сделаю тест Ссылка на это сообщение
Натуничка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Таня-Танечка, хгч будет точнее, он дает 100% результат до задержки, чего не скажешь о тесте....Сдай, и все станет понятно, не мучайся. А, тест показателен в день задержки...а, у некоторых и после. Ссылка на это сообщение
Andriana 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Натуничка, да пусть она спокойно дожидается своих полосок.. что лишний раз куда то мотатся, потерпеть то всего пару дней... тест до задержки еще как показателен... если беременна, то он покажет рано или поздно... )) уже на 13 день уже должны быть хотя бы призраки.... посмотри вон у всех начиная с 11 дня полосатятся... когда кровь сдаешь, потом еще больше расстраиваешься... вообще не понимаю, зачем врачи всех кровь заставляют сдавать... опять же , статья дохода... тесты прекрасно справляются с этой задачей!! Ссылка на это сообщение
Mary77 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Pinusya, мне два месяца назад делали стимуляцию клостибегитом, выросло 3 фоликула, но Б не наступила. В этот раз я делаю ИИ не у своего врача, а в отделении ЭКО, они говорят что пурегон лучше, а клостилбегит это вообще препарат прошлого поколения. Нужно просто дозу правильно подобрать в зависимости от возраста, роста и веса. БлОндика, я колю по 100 МЕ, сказали надо делать 4 дня. А ты сколько дней колола? Ссылка на это сообщение
Mary77 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Julia1987, приветик :wave: Давно тебя не видно было. Как твоя свадьба? Поздравляю :giverose: А ты пролактин чем понижала? У меня тоже пролактин слабое место, я постояноо пью 1/4 т. бромокрептина. Ссылка на это сообщение
Mlechka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Andriana, у меня после 1ой ИИ на тесте на 14ДПО никакого намека на 2ую полоску не было, Г сказал отменять поддержку. М все не приходили. На третий день задержки сделала тест - белоснежный. Еще через пару дней начало мазать. Пошла на узи, ничего там не увидели, сказали сдать ХГЧ. Оказалось что я беременна, но было уже поздно, плод замер и начался выкидыш... Так что если есть поддержка, то не стоит тратиться на тесты, а сразу сдать ХГЧ, а если ничего не принимаешь, то можно и по-экономить))) Ссылка на это сообщение
Юлона 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Mlechka, а сколько при ЗБ у тебя ХГЧ показал? очень жаль ......... Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Mary77, я колола 5 дней по 150. Удачи! Чтоб не было как у меня!!!!!! Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Mlechka, у меня тоже так было после 1-й ИИ, только еще и тесты полосатились, а потом все... Юлона, у меня ХГЧ показал. Ссылка на это сообщение
Юлона 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 БлОндика, а врач объяснял причины?????????????? просто я сейчсас собираюсь на первое ИИ (эко делала отриц. результат) поэтому собираю всю инфу.... вы считаете что подрежки мало было?, нам в клиники эко говорили что если все ок то поддержка как таковая не особо влияет.... Ссылка на это сообщение
Mlechka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Mlechka, а сколько при ЗБ у тебя ХГЧ показал? очень жаль ......... Примерно на 22ДПО ХГЧ был 240. У меня уже неделю как мазало. Ссылка на это сообщение
Mary77 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 БлОндика, спасибо Меня врач предупредила, что может быть гиперстимуляция, но тогда ИИ не будем делать. Но я верю, что всё будет нормально. А ты не будешь больше делать ИИ? Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 А я вот тут подумала.....сегодня же сперма уже использовалась...ну я имею ввиду ИИ....так если будет ПА ... то спепрма уже не такая хорошая получается . Мне врач тогда сказала после ИИ обязательно постараться еще и самим. Так как в матке специальный раствор (среда в котором спермики болго живут и становятся более подвижными), то и спермики, которые через ПА попадают туда, то тоже в этот раствор добавляются как-бы. Так что ПА, ПА и еще раз ПА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натуничка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Милли, ты где? Как твои дела? Как фолликулы отреагировали на клостил? Эндик?ИИ сделали? Ссылка на это сообщение
Julia1987 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Mary77, Приветик,дорогая)))я уже три месяца ИИ не делаю...или два*(((сейчас уреаплазму обнаружили(10*3!!!пролечу и опять в путь на ИИ))) удачи на ИИ)))))____)))) а с пролактином я пока ничего не делаю,пересдам гормоны и посмотрим...(((просто врач сказала,что обычно,если пролактин повышен,то тогда!Не происходит овуля...фиг знает,в общем я буду пересдавать) Ссылка на это сообщение
Юлькина 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Люлек, делают по-разному, и при естественной , и нет, все врачи разные, кто-то пробует не стимулировать(в том случае, когда О на 100% своя), ведь если есть возможность, гормоны лишний раз лучше не пичкать. А какие-то врачи, не зависимо от того какая у тебя О, всё равно настаивают стимулировать- ведь так шансов конечно больше! Ссылка на это сообщение
Юлькина 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Andriana, может ты и права конечно, я пока до ИИ не дошла, и на ЭКО, пока всё не перепробуют не направят. Я надеюсь попасть на ЭКО по бюджетной программе, а туда чтоб попасть, нужно пройти всё. Так я понимаю нашу "бесплатную" систему. Если бы была возможность(в первую очередь материальная), я бы наверное давно через всё перешагнула и сделала ЭКО. Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Юлона, врач ни чего не объяснил, просто пожал плечами: мол не удержался, так не удержался, в следующий раз получится. Я так поняла, что дело было не в поддержке, а в самой беременности. Mary77, я сейчас на ОК (допиваю, назначили из-за кист), ну а потом снова в бой!!!!!! Конечно все у нас получится! Ссылка на это сообщение
Юлона 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 БлОндика, желаю тебе удачи в следующий раз, у тебя в чем причина??????????? у меня подруга 8 лет не могла забеременеть но был МФ, а потом когда ни к то не ожидал, она собиралась со мной на эко, она узнала о беременности и Софули моей крестнице уже 7 месяцев, Вот такое счастье еще случается в жизни :friends: дай нам все БОГ чтобы и у нас все получилось само сабой (как в принципе и положено) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения