Omnia mea mecum porto 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Юлона, у нас тоже МФ,плохая морфология, всего 3% нормальных . Но я верю, что в следующем 3-им цикле все получится! Мой сейчас пьет Спеман. Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Юлона, а у вас в чем причина? У нас у всех будут детки! :grin: Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Девчонки, сегодня измерила баз. темп.у меня 37.1 только беспрерывного сна получилось 3 часа (12 день после ии ) Ссылка на это сообщение
Натуничка 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Таня-Танечка, милая, сдай хгч, не мучай себя. :friends: Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Натуничка, сегодня сдам, завтра результаты.Ии делали 18, в О была 19 как считать тогда!? Ссылка на это сообщение
Натуничка 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Таня-Танечка, у нас результат, готов всегда через два часа, на хгч. Да, его на голодный желудок сдают. У, тебя О была 19, значит прошло 10ДЦ, а хгч сдают после 10-12Дц, возможного зачатия. Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Натуничка, значит рано, пойду 1 июня сдам, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
*evrika* 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Привет, девчонки!!!Наконец то у меня хватило ума зарегистрироваться, столько было вопросов и ответов, я читаю Вас с января, радуюсь и переживаю вместе с Вами. С ноября 2008, начали лечиться и планировать ИИ. У нас МФ и моих болячек хватало. Во общем хочу поделиться с Вами радостью, с четвертой попытки(подряд 4цикла)у нас все получилось.Первые два раза были со стимуляцией, т. к она ко мне еще не привыкла и не знала, есть ли у меня свои фолики, начала стимуляцию, было валом доминантных, я уж думала, промаху быть не может, ноо...потом решили отдохнуть после 2 циклов от стимуляции и посмотреть в этот раз, будет ли свой.. и вымахал он, но опять напрасно. Слезы, истерики.... Г сказала, растет свой, так что стимулироваться не будем, т.к свой качественней и больше шансов, дождались своей О, и вот результат. Мне 27, в жизни не видела 2х полосочек в тесте на Б, рыдала от счастья.Хочу Вас подбодрить, пожелать терпения, удачи и Апчхиии на Вас всех!!!!!И еще тест показал на 10ДПО призрак на 12ДПО уже полосочку, хотя было 3укола хгч по 1500 ед, грешила на них, а нет, все получилось и у Вас получится!!! Буду заглядывать и если будут вопросики отвечу, а пока базируюсь в Январятах 2010. Всем Удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Andriana 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Таня-Танечка, хорошая темпа, у меня такая же сегодня... с тобой за компанию решила померять )) знаешь, дорогая... ты не настраивайся, что будет положительный результат.. наоборот.... ты ждешь результата отрицательного.. поняла??? мы всех обманем!!! Юлькина, я наверное так и сделаю.. плюну на все и на эко.. тем более что есть такая возможность... правда, звонила сегодня своей врачихе , она уговаривает меня еще на одну ИИ со стимуляцией.. типа попробуют разбудить мой правый яичник... я пока медленно сопротивляюсь ))) Ссылка на это сообщение
Andriana 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 *evrika* молодец что к нам зашла!!! а то я тут уже ИИ разкритиковала во всю!!! мне нужны ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты !! я их собираю ))) поздравляю от всей души!!! расскажи по подробней, сколько было вливаний, как отслеживали овуляцию, что принимала... всем будет интересно!! и сколько вы в общей сложности планируете?? Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 *evrika* ПОЗДРАВЛЯЮ! Я ТАК РАДА! такие примеры прямо обадривают, а то я тоже в ИИ практически не верю. Скажи пожалуйста, какие показатели спермы были после обработки перед удачной ИИ, и какие перед неудачными? Мне очень надо :beg: А вличку тебе не напишешь - ты профиль закрыла. У меня сегодня ИИ была, а показатели спермы не очень - всего 22 млн. - кол-во - Г сказала, что это мало. Подвижность 45%. Ссылка на это сообщение
Таня-Танечка 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 *evrika*, поздравляю, ты такая умничка, очень раза за вас :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 *evrika*, мои поздравления!!! :yahoo: девочки, сегодня была на узи, я принимала клостил со 2 дц, сегодня 6 дц и уже в ЛЯ 3 ДФ 11,11 и 13 мм и в ПЯ 1 ДФ 11-12 мм. Такие большие уже... :shock: Эндометрий тонкий,всего 6 дц,но думаю подрастет... В понедельник еще на узи и кажется мне,что ИИ получится на среду,на 11 дц. Ссылка на это сообщение
Mary77 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 БлОндика, удачи тебе на следующей ИИ, что бы она у тебя была последней Julia1987, да пролактин купирует овулю, но это если он сильноповышен. Если немного, то овуля всё равно может происходить. А вообще пролактин из-за нервов и переживаний повышается, надо спокойно ко всему относиться, рано или поздно всё у нас обязательно получится Держи мои@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mary77 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 *Боничка*, желаю тебе удачи Чтобы твой эндик подрос. А ты не принимаешь ничего для роста эндика? Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Mary77, спасибо!!! да у меня с ним не было проблем. Я думаю подрастет,ведь всего 6 дц, вчера еще мазня была,как он может начать расти... :pardon: ничего не принимаю,только ананасы ем Ссылка на это сообщение
Юлона 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 *evrika*, как приятно читать тебя, :good: мне примо теперь нетерпится начать ИИ, тоже так хочу, тебе здоровья (и конечно малышу), и легкой легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пиши пожалуйста почаще, вселяй в нас надежду и много чихай нас беременными чихами, но надеюсь для нас заразными........... :giverose: Ссылка на это сообщение
Юлона 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 БлОндика, у нас тоже МФ, у нас так интересно то СГ показывает 100% неподвижных, потом пили спеман, кстате кластилбегит назначают мужчинам для подвижности спермиков,,,,,,,,вот и СГ показала 30%, а когда приехали делать эко мне уже сделали пункцию взяли 7 яйцеклеток, а в СГ живых нет, нам предложили либо замораживать ЯЦ либо донора, мы согласились на донора, но был пролет, поэтому я хочу пробовать ИИСД, но посмотрим я 5.06.09 еду на прием и с началом мес. начинаю (наверное) стимулироваться, но СГ конечно сдадим, а вдруг "ожили"????????????? А Вам с такой плохой СГ делают ИИ, нам сразу сказали что ЭКО+ИКСИ ни каких ИИ только если с донором. Ссылка на это сообщение
Масямба 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 *evrika*, поздравляю :good: это просто замечательно, что всё получилось. Таня-Танечка, klimanna, пусть результаты ХГЧ вас порадуют,@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends: Сама тоже жду положительных, только ждать ещё долго, всего 25 мая была ИИ. Всё у нас получится, девочки, главное не отчаиваться и не опускать руки!!! Ссылка на это сообщение
Mary77 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Масямба, время быстро пролетит, желаю тебе положительных тестов и хорошего ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Масямба 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Mary77, спасибо! Тебе тоже удачи в этом цикле! ИИ будете делать? А почему пурегоном решили стимулироваться? Вроде бы у тебя и с клостилбегитом был хороший ответ. Ссылка на это сообщение
*evrika* 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Приветик всем!!!Не получалось заберем скорей всего из за МФ, гормончики у меня были вроде в норме, но ЛГ 433, Г сказала, что маловатенько в итоге назначение на ИИ. Вообщем буду писать по памяти, т. к карточка у Г. 1ИИ. 3ий Д/Ц гонал в пузо(дозы не помню) через день, витЕ, фолька, 11д/ц слежка за овулькой, тест на овулю 3р в день, итог:4 доминир и куча маленьких,хгч 10000ед,1 вливание на 12 д/ц, результат 0. 2ИИ. 3ий д/ц пурегон каждый день начиная с 75/75/50/50/25/25.....вит е, фолька, 2 фолика 1/19,5 -2/18, укол хгч(чтобы разорвать)5000ед, тесты на овулю с 11д/ц, 1ое вливание на 12д/ц, 2ое на 14д/ц, итог :0 3ИИ. решили отдохнуть от стимул,вит Е, фолька, но фоликулометрию назначили с 11д/ц через день, на 13 д/ц фолик 19,5, укол хгч 5000ед,1ое вливание 14д/ц, 2 ое16 д/ц, итог: 0 4ИИ. без стимуляции Г сказала, мол попробуем свой вырастить, вит Е, фолька, 12 д/ц фолик 19,5мм,укол хгч 1500ед,14д/ц-20,5-1500ед,16д/ц-1500 ед-фолик 21мм(думаем, он когда нить прорвется или нет)тесты с 11 дня/Ц, слабая полоса начал рваться на 16д/ц,немного воды позадиматочной, делают вливание на 17 д/ц и 18 д/ц подряд.На 12ДПО тест на берем положит! а самый первый раз выросла киста, поэтому ИИ отменилась. Муж: первое вливание морфология 3% подвиж 27% это то, что помню, послед вливание процент увеличился 7%морфология и 43% подвижных, витамины е, фолька,цинк, орехи и что то пчелиное, но алкоголь!но сигарет! И еще рыдала, что с задержкой овули сперма то стареет, планировали на 14д/ц а овуля на 17,18 и не скинешь уже, а ниче, лаборатория сказала, что нормально, т. что девочки мои кулаки за ВАС всеееееееех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! профиль открыть попытаюсь, я профан чес сказать в сайтовских делах...Удачи!!! и забыла, каждый цикл поддержка утрожестаном Ссылка на это сообщение
Mary77 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Масямба, у меня на клостелбегите на 13 дц были ДФ 20, 19 и 0,9 - считай только два фолика, третий какой-то недоразвитый. Решили в этот раз пурегон попробовать, в понедельник пойду на УЗИ, посмотрим что выросло Ссылка на это сообщение
Mary77 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 *evrika*, поздравляю тебя с беременностью :giverose: У тебя уже сколько недель? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения