Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

*evrika*, поздравляю тебя с беременностью :giverose: У тебя уже сколько недель?
Mary77 По акушерским меркам 5 нед, а по УЗИ 3нед, маленькая точка такая :grin: сделали УЗИ, чтобы избежать внематочной...

Mary77 По акушерским меркам 5 нед, а по УЗИ 3нед, маленькая точка такая :grin: сделали УЗИ, чтобы избежать внематочной...Спасибочки, за поздравления!!! чего и Вам желаю!!!!С Божьей помощью, не минует Вас счастье!!!100% Апчхиии!!!

*evrika* спасибо тебе за инфу. а то я тебя уже в январятах-2010 искала. Правда хотелось бы узнать сколько количество "солдатиков" было в удачной ИИ. Простоу нас в последней ИИ всего 22 млн. - врач сказала, что это мало - вот я и расстроилась, может напрасно? :cray:

еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ! :giverose:

*evrika*, поздравляю :good: это просто замечательно, что всё получилось.

Таня-Танечка, klimanna, пусть результаты ХГЧ вас порадуют,@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends:

Сама тоже жду положительных, только ждать ещё долго, всего 25 мая была ИИ.

Всё у нас получится, девочки, главное не отчаиваться и не опускать руки!!!

Спасибо, Масяба! И тебе всего хорошего, здоровья главное и терпения!

У меня без изменений практически, М нет, но тесты отрицательны, ХГЧ в понедельник сдавать пойду. Странно все, БТ (базальная температура) была 37 и выше, а вчера стала ниже 37, седня опять подняалась до 37,25 и седня было небольшое розовое выделение на М не похоже, не знаю, что думать, буду ждать понедельник, все-таки ХГЧ самый надежный способ все выяснить. Спазмы переодически тоже появляются, надежда еще жива!но что с БТ и тестами? расстраиваюсь, но стараюсь отвлекаться, хожу по дням рождениям, что еще делать? жизнь продолжается, будут у нас дети! :giverose:

klimanna, все будет ок:) у меня тоже БТ (базальная температура) 37 и 37.1 тест еще не делала, позже сделаю(еду с дачи ни где не купить) хгч тоже завтра буду сдавать

Натуничка, признаки вроде появились поет грудь, встаю писать ночью, недавно горло болело и была не долго молочница,по приезду тест сделаю обязательно сообщу результаты. Масяба спасибо и я за тебя держу огромные преогромные кулачища @@@@@

*evrika*, спасибо тебе, здоровья тебе и твоему малышу :giverose: Чих словила :)

Натуничка, удачи тебе на лапаре, все будет хорошо :D

klimanna, Таня-Танечка, держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы были тесты только положительные :giverose:

Mary77, спасибки! После операции, буду снова делать ИИ. Собрала сумку на завтра, в 8 утра уже ждут в больнице. Я, вот думаю у меня когда была О,на следующий день был ПА, если вдруг есть Б, завтра будет 7 дней после ПА, хгч должен же уже показать? Хотя, что Б есть я очень сомневаюсь.....

Натуничка, а как это у вас так делают? У нас подобные операции делают до десятого дня цикла и при этом предупреждают,что с мужем спать нельзя на всякий случай,чтобы беременность была исключена!

*evrika*, спасибо что поделилась,а то я уже тоже начала переставать верить в ИИ. У меня после первых двух ИИ были выкидыши подряд..а после я уже сделала 3 ИИ. Вот опять пролет. Хотя ИИ была в день овули!!!

так теперь получается,что если не считать тех двух ИИ с выкидышами,то получается что в этом цикле у меня будет четвертая...Будем надеяться!! :friends:

А вы растите здоровенькими!!!

Натуничка, мне тоже странно,но конечно так делают,врач сам назначает день операции,но вот вы зря не предохранялись,бывали случаи,когда приходили на лапару Б... Будем надеяться,что все будет ок. Огромной удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Pinusya, какое точно число не знаю, врач лаборант сказала, на этот раз лучше(пойдет во общем)Но предидущие было после очистки где то по 5-10 млн. Так что я думаю, у Вас достаточно высокий показатель.Молюсь за Вас!!!!Апчхии!!

Нютка, я думаю, начало положено, твоя задача сохранить, утрик не заканчивай после ИИ и как врачила моя сказала эндометрий играет роль, хотя в послед раз был чуть ниже всего 7-8 мм, а до этого, ну все супер 10-11, а не получалось... Я и сейчас пальчики крестиком держу, чтобы до 12-13 нед доходить, а там поспокойней буду. Удачи!!! Апчхиии !!

Спасибо Вам девочки за поздравления!!!Надеюсь скоро встретиться в беременных чатах!!!! :amen:

Pinusya, какое точно число не знаю, врач лаборант сказала, на этот раз лучше(пойдет во общем)Но предидущие было после очистки где то по 5-10 млн. Так что я думаю, у Вас достаточно высокий показатель.Молюсь за Вас!!!!Апчхии!!

Нютка, я думаю, начало положено, твоя задача сохранить, утрик не заканчивай после ИИ и как врачила моя сказала эндометрий играет роль, хотя в послед раз был чуть ниже всего 7-8 мм, а до этого, ну все супер 10-11, а не получалось... Я и сейчас пальчики крестиком держу, чтобы до 12-13 нед доходить, а там поспокойней буду. Удачи!!! Апчхиии !!

Спасибо Вам девочки за поздравления!!!Надеюсь скоро встретиться в беременных чатах!!!! :amen:

*evrika* спасибо - я прямо расслабилась сразу, что у нас показатель получше был. Теперь время покажет.

А ты меньше переживай - и все будет ОК :thumbsup:

Встретимся в беременных чатах :beg:

Натуничка, дорогая, удачи тебе на лапаре:) сделала сегодня тест отриц. сдала хгч готов будет только завтра

Натуничка, Таня-Танечка - удачи вам и всего хорошего!

я тоже седня сдала хГЧ - будет к 15-00 результат

у меня уже была истерика на работе думаю наверное к М

klimanna, какие новости?

всем держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вернулась...

УЗИ: вместо 4 фолликулов,осталось 3 - 17, 18 и 18.5 мм. Эндометрий в пятницу был 3 мм, сегодня 5 мм, врач не назначил ничего,сказал нормальный на сегодня (9 дц). Завтра еду на укол Прегнила и в среду ИИ

привет,девочки, порадовать вас не чем, Б нет, жду М, чтобы пробовать следующее ИИ flowers flowers flowers всем удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...