SilvaAvrora 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, примите меня к себе и поддержите, пожалуйста. ОООЧени хочу ребенка. И с каждым днем приближения нового цикла и ИИ нервничаю все больше... а это наверное плохо. Нервничать нельзя. Я понимаю, надо верить, что все получится. Но почитала статистику, а там процентов 15 вероятность... мне это кажется так мало..... хотя мне бы хотелось понять какова вероятность забеременеть после ИИ, если причина бесплодия, только низкая подвижность спермотазоидов. Девочки, кто может сказать о подобных случаях, расскажите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Mary77 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 И после 30 лет не делают! (если женщине за 30) Что за ерунда. Мне 32. На следующий цикл назначили ИИ. Я совершенно здрова, как показываю анализы, а у мужа низкая подвижность. Про стимуляцию мне пока ничего не говорили. 15го сдаю анализы на гармоны и тогда все скажут. 23 предположительно ИИ. Я полна надежды, поскольку кроме низкой подвижности других отклонений в СГ мужа нет и беременность у нас уже была в ноябре (жаль только неудачная, грипп все испортил). Мы могли бы ждать год два и пытаться забеременеть естественным путем, если бы не возраст. SilvaAvrora полностью согласна с тобой, моей соседке делали ИИ в 36 лет, получилось со второго раза Ссылка на это сообщение
ORTIE 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем привет случайно зашла а тут такое,,,,, Натуня, не плачь, все что не делается все делается к лучшему. Смотри как хорошо, что ты сделала лапуру и УСТАНОВИЛА причину. А если бы нет ты ходила бы в догадках год, два и тд. А тут 6 месяцев а потом в путь. Я бы посвятила бы эти 6 месяцев поиску клиники, личному отдыху, спорту немного и тд и тп. Ты скоро будешь мамой, обязательно Ссылка на это сообщение
Яша 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девченки. Подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать ИИ, во сколько это обойдется? Ссылка на это сообщение
Mary77 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Яша, я делаю в клинике "Эмбрион" при 4 роддоме стоит это 15000 руб. сюда входит два вливания по 4750 (с обработкой спермы) и УЗИ мониторинг 5500. Лекарства для стимуляции оплачивала отдельно. Два месяца назад делала на Опарина (безрезультатно) стоило одно вливание около 14000 руб., плюс каждый поход на УЗИ по 1500 р. и приемы у врача по 1400 р. Ссылка на это сообщение
nastenka250683 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Натуничка, это ужасно! Но скоро у тебя обязательно появится малыш или малыши. время быстро пролетит. Девочки у меня сегодня уже старт, укол ХГЧ и вперед в субботу ИИ будет Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Натуничка, спасибо! Все у тебя хорошо будет! :friends: Mary77, значит скорее всего с утра второй лопнул :grin: буду ждать мужа, сами поактивничаем,Я вроде сутки живет У нас по одному вливанию делают,врач сказал нет смысла делать больше,т.к. сперматозоиды минимум 3 дня живут Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 nastenka250683, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
heyla 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 SilvaAvrora, все получится, ИИ должна помочь. раз у вас проблемы только со спермиками, то ИИ должна выручить. Не нервничай. у нас была такая же проблема и все решилось во время второй ИИ. Почитай у меня в профиле. Ссылка на это сообщение
Mary77 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 nastenka250683, удачи и мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже в субботу ИИ, а сегодня тоже ХГЧ буду колоть. Ссылка на это сообщение
Масямба 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Натуничка, держись, всё обязательно получится!!! Тоже начинаю подумывать о лапоре, если в этот раз не заБ., то скажу Г. об этом. Я делала ГСГ (гистеросальпингография) в марте, правая труба проходима, левая сильно извита, но тоже проходима, да ещё мне не понравилось что матка влево смещена была на снимках, Г. сказала из-за спаек скорее всего, но без лапоры ничего конкретного сказать не может. Может завтра кровь на ХГЧ сдать? 11 день после ИИ будет. Ссылка на это сообщение
nastenka250683 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Mary77, давай теперь вместе ждать наших результатов .........// :friends: Ссылка на это сообщение
Andriana 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Натуничка, маленький.. не плачь... главное у тебя все остальное в порядке... а это нам и нужно для эко!!! уверенна, что анализ придет хороший!!! сейчас отдохни главное, не торопись пока... чтобы все зажило... шесть месяцев пролетят незаметно!!! мы с тобой вместе будем готовится... я планирую в сентября начать протокол, буду тебе все рассказывать ))) знаешь как все классно будет!! вот увидишь!!! у нас будут двойняшки сразу )))) обнимаю ))) :friends: Ссылка на это сообщение
Натуничка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Andriana, это еще, хорошо, что я не стала ИИ делать,а пошла на лапару, а то бы яичники ухойдокала клостилом, и для ЭКО не оставила бы шансов.Теперь гистолологию ждать... А, еще нашли поликистоз, сейчас изучать буду, что это? Ссылка на это сообщение
Andriana 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Масямба, я бы прямым ходом пошла бы на лапару в твоей ситуацией... по сильно извитой трубе проходимость плохая.. это жидкость под давлением проходит, а яйцеклетку некому подтолкнуть бедняжку... и вообще, я бы после 2 неудачных ИИ пошла бы прямиком на лапару... посмотрите какая у нас статистика низкая... кто сказал 15 %%% ??? где они?? кто их подсчитывал?? я что то не вижу... ИИ стоит делать только при уверенности что все анализы отличные и мужской фактор подкорректирован отмывкой... с одной трубой делать ИИ есть только смысл если отслеживаешь овуляцию с нужной стороны.... отнеситесь к своему здоровью серьезнее.... Ссылка на это сообщение
Andriana 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Натуничка.... я честно говоря еще не изучала что это такое, по ненадобности... но вроде это не страшно... надо почитать... сколько тебе шовчиков сделали?? как вообще наркоз перенесла?? Ссылка на это сообщение
Andriana 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Масямба.... температура у тебя не очень.. я бы не настраивалась на этот цикл... ну и тесты уже могут что-то потихоньку начинать показывать... я так специально тебе все говорю, чтобы потом не было слез.... лучше настройся на новый цикл!!! Ссылка на это сообщение
Натуничка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Andriana, мне сперва прижгли где отрезали трубы, а потом еще зашила врач. Наркоз,было тяжело отходить, тааааакк спать хотелось.Да, я с Андрианой согласна, Масямба сделайте диагностическую лапару, потом легче будет ЗаБ. Ссылка на это сообщение
Sash_kin 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Натуничка, как же так :bye: очень сочувствую тебе. ты правильно сделала, что сходила на лапару. А 6-8 месяцев не так и много, согласна с девочками. Держись Ссылка на это сообщение
Mary77 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 nastenka250683, давай :wave: , надеюсь всё у нас получится Ссылка на это сообщение
Юлькина 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Натуничка, ты меня убила! Смысл тогда делать ГСГ (гистеросальпингография)??? я теперь сама сижу и думаю, мне 31уже, и что я тоже тяну, готовлюсь на ИИ.., а какой смысл? и вообще какой смысл все эти мучения с продуванием и ГСГ, гормоны?!!!.. Почему всех не отправляют сразу на лапару?! Ну ты не отчаивайся! Зато ты теперь точно знаешь, что ещё попытки ИИ в твоём случае были бы бесполезны и самое главное есть шанс родить сразу двойню, а то и тройню!, чему практически не бывать при ИИ. Держись!!! Я очень рада, что ты прошла ещё одно трудное препятствие и теперь уж точно, пусть через 6-8месяцев, но ты вышла уже на эту финишную и у тебя обязательно всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Юлькина 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Натуничка, тебе Соколова делала ГСГ (гистеросальпингография)? Про ЭКО будешь с ней разговаривать, чтоб здесь по бюджетной программе или поедешь в Свердловск? Ссылка на это сообщение
Натуничка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Юлькина, я вот, тоже не пойму про ГСГ (гистеросальпингография), мне когда, ее сделали, сказали, что трубы проходимы.............как так))))))))))???????????????? Я, 15 числа, пообщаюсь с Будрицей, что она скажет, но я склоняюсь сходить на бесплатное ЭКО, при условии , что возьмут, через 6 мес, а если будут тянуть поеду в Екатеренбург. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения