Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Написала, мне девочка из Экошниц в личку, так вот у jade тоже удалили две трубы, и она тоже делала ГСГ (гистеросальпингография) и тоже ей сказали, что проходимы)))))))) Вообще, слов нет.............

Написала, мне девочка из Экошниц в личку, так вот у jade тоже удалили две трубы, и она тоже делала ГСГ и тоже ей сказали, что проходимы)))))))) Вообще, слов нет.............

"Натунечка", просто после ГСГ (гистеросальпингография) зачастую начинаются воспаления. Лучшедо и после ГСГ проводить профилактическое противовспалительной лечение, а потом еще и пертубацию сделать. Она не вызывает воспалений, да и контроль проходимости дополнительный. Можно пертубацию прямо в цикле перед ИИ делать.

всем привет!!!

а у меня новый цикл ))) начну есть усиленно ананасы, чтобы разбудить свой правый яичник )))

Натуничка, как самочувствие??? у тебя кстати, спина не болелала от газа?? у меня дня четыре все болело и распирало....

всем привет!!!

а у меня новый цикл ))) начну есть усиленно ананасы, чтобы разбудить свой правый яичник )))

Натуничка, как самочувствие??? у тебя кстати, спина не болелала от газа?? у меня дня четыре все болело и распирало....

Незнаю, только что видимо пришло полное осознание всего случившегося, дипресняк, слезы градом .Сперва болело все тело, было не до этого, а теперь такие мысли в голову лезут....... и не сходишь не куда еще больновато и голова кружиться , не отвлекешься, сижу дома кукую...

Натуничка, я тебя прекрасно понимаю.. что тут говорить.......

осознание того, что тебе именно удалили трубы убивает... хотя если мы возьмем женщин с просто непроходимыми , но сохраненными трубами, то в принципе мы в одинаковой ситуации.. просто они у них есть, а у тебя нет.... и все.... а ситуация та одна и таже... нет никакой разницы между нами всеми планирующими с проблемами... потому как все по той или иной причине пойдем на эко... девочки, не бросайтесь на меня... но это правда.. я даю где то минимум 50 процентов с этого форума, что все этим закончится... можно конечно долго лечится, надеятся на чудо.. и у кого-то оно произойдет... но на это нужно время... а у нас его нет... поэтому мы сами пойдем за своими малышами!!!! и выберем себе самых лучших!!

я тебе желаю хороших выходных... увидимся в понедельник.. у меня в доме еще нет инета..

целую!! не хандри, мы с тобой!!!

кстати... я уже насчитала из своих друзей, три пары с экошными детками... две по два и одна по три...

они правда это не афишируют.. но я то знаю )))) так что, это ничего -то из области фантастики.. а реальная жизнь... и нечего ее бояться ))))

Andriana, я согласна с тобой. Лучше вовремя сделать ЭКО, чем десять лет пытаться решать нерешаемые проблемы, потратить уйму сил, причём душевных и материальных. У меня с работы один друг с женой в августе пойдут на ЭКО и это правильно потому что если за 13 лет ничего не получилось при всяких лечениях, то уже врядли чудо случится.

Натуничка, держись, дорогая!!! Боль утихнет по-тихоньку и скоро начнётся самое главное, подготовка к встрече с твоими детками.

Натуничка, только не плачь!!! Мы с тобой! :friends:

Я тоже согласна с Andriana! Мне хоть и 27 будет, и было 2 Б, тоже надоело ждать... Стимулируюсь и стараемся лето, а осенью буду проситься на ЭКО...

Andriana, Масямба, *Боничка*, девочки спасибо вам большое, за поддержку!

Andriana, дозвонилась я вчера до ЭКО центра, они сказали, что если у меня лапараскопическим методом убрали трубы, они меня возмут, через 3 месеца, т.е в сентябре УРААААААААААА! Вот, только в понедельник уточну у врача у меня была лапараскопия или лапоратомия(вот после нее через 6месецев, на эко берут).

Натуничка, желаю тебе удачи на ЭКО, вот видишь уже через 3 месяца беременной может станешь :) , а ты плакала. Желаю тебе от всей души забеременеть :giverose: и давай сразу двойняшек.

А мне сегодня ИИ сделали первое вливание, завтра второе. Один фолик уже лопнул, отальные вот-вот должны полопаться.

Я уже тоже решила, если в этом цикле не получится, то в следующем на ЭКО пойду, надоело уже ждать.

Mary77, как самочуствие? у меня лопнули оба фоликула весь день в матке напряжение - не могу расслабиться никак, лежу отдыхаю целый день :D

nastenka250683, у меня тянет низ живота, наверное фолики лопаются :)

Завтра ещё одно вливание и 2 недели ожиданий, мне 20.06 на анализ ХГЧ, скорее бы :)

Mary77,nastenka250683, желаю вам удачи и хорошеньких малышей!

Натуничка, трубы, конечно, безумно жаль, но, слава Богу, что надежда еще есть. Крепись!

Девочки, у меня после стимуляции ( через день метрогилом, пока всего 2 укола было) месячные удлинились. Сегодня 6 дц, а они все никак не закончатся, мазня. Это так и должно быть?

И еще, кому-нибудь назначали соногистерограмму? Как прошло?

Estera, спасибо :) , тебе тоже удачи на ИИ. Будем ждать положительных результатов :friends:

Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ИИ с предварительно замороженной спермой? И как при этом шансы заБ уменьшаются или такие же?

Девочки, привет, просто вот пишу поплакаться... Настроение такое, нужно поделиться... Во кои веки у меня свой ДФ вырос - без каких-то там препаратов и лечений, аж 22 мм. Это прям сенсация для меня была. В общем, сегодня уже 14 день с О. и все тесты молчат. Идти кровь на хгч сдавать уже даже и смысла не вижу, хотя врач настаивает... Ну ведь если бы всё получилось, уж наверное на тесте хоть какой-то призрак был.... Словом, думаю об ИИ, уже и клинику присмотрела. Единственное, сложно представить, как с работой можно мотаться все время туда и все отслеживать и подлавливать... С другой стороны, сколько еще ждать-то, когда за плечами уже 2 стимуляции...

L@nka - привет, я читала, что при замороженной сперме шансы всё-таки пониже, так как даже сами врачи не могут на 100000% ответить, как заморозка и ожидание скажутся на спермиках. Поэтому лучше все-таки, все делать оперативно, конечно, если такая возможность есть. Но это не значит, что при замороженных беременность не наступает - просто процент пониже.

Натуничка, спасибо!!!

Estera, к сожалению,не знаю :pardon:

L@nka, мы не замораживали,поэтому не подскажу...

Sky_M, во-первых,не факт,что если тест не показывает,значит кровь тоже не покажет... все зависит от того,как работают почки,у многих тут кровь показала,а тесты долго молчали... Совет - не трепи себе нервы тестами и сдай кровь... Если отрицательный результат,ну что же,значит в следующем получится,просто мне кажется успокоишься быстрее и будешь настраиваться на следующий цикл... На счет ИИ - конечно можешь попробовать,да и многие тут девочки работают,подстраиваются,а что делать,нет выхода. Пока еще держу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!

У меня 4 дпо,все как всегда,ничего нового... :grin: :grin: БТ (базальная температура) моя что-то медленно тянется,хотя пью утрик 300 в день

Sky_M, я не хочу тебя расстраивать,но если тесты до сих пор не показывают,то беременности нет. По себе знаю что лучше не питать ложных надежд..Потом только хуже. Я не верю в эти рассказы что тесты не показывали,а кровь показала. Такое ещё может быть,когда не знаешь когда была О,т.е. могла быть поздняя овуля и то уже хоть слабую,еле видную полоску можно разглядеть..

Если ты знаешь,что уже 14 дпо,то лучше настраивайся на новый цикл! :giverose:

Нютка, я вот согласна с тобой,сама тоже не питаю в этом случае надежды,тем более знаю,что на 11 дпо у меня точно покажет уже,но здесь много случаев,когда с 14-16 дпо только показывалась полоска,ведь зависит еще от того как почки работают,поэтому написала ;)

*Боничка*, я думаю что на 14 дпо уже по-любому должно быть видно!!! Даже если была поздняя имплантация!! Иной вопрос,что вторая полосочка может быть слабой и её сначала могут не заметить и решить что тест отрицательный.. С этой целью я в пследнее время тесты сразу не выбрасываю,а жду чтоб подсохли и уже если никаких намеков нет,тогда выбрасываю. И все же 14 дпо полоска уже должна быть! :)

Нютка, возможно и так :) просто часто сталкивалась,когда с 15-16 только просматривалась полоска, а кто-то даже писал спустя неделю после задержки :scratch: да и не важно,что теперь... если Б есть и все ок,то она не уйдет :)

Боничка, Нютка! Спасибо, девочки! Э-эх... Завтра пойду сдам кровь. Сегодня сделала - оцените степень моего стресса :-) --- аж 5 тестов (или, может, кто-то за день делал больше????!) - и в итоге на одном был призрак. А на 4 - нет... Завтра иду сдавать кровь и все высяню!

УДАЧИ ВСЕМ-ВСЕМ ФОРУМЧАНОЧКАМ!!!

п.с. заметила слово "высяню" - и хотела опечатку исправить. А потом подумала6 Это же гениально!!!:-)))))) Действительно - ВСЁ Вы-Ся-НЮ, что да как!!! :-))))))))))))))

Sky_M, ну если ты увидела призрак,то надежда есть!!! Может все таки поздняя имплантация!!! Дуй на ХГЧ! Удачи!!! Напиши нам результат!!!

А какой длины у тебя обычно цикл? Что-то я не поняла в твоем профиле.. :scratch:

а высяню- это прикол!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...