Масямба 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, даже незнаю что и думать. В воскресенье вечером начало мазать и так продолжается до сих пор. Вроде если монстры, то должны разойтись были вчера, а они не в какую. Даже живот перестал схватывать. А м. у меня как часы 28-29 дней, может из-за клостика всё нарушилось. Тест сегодня отрицательный, уже 15 день после ИИ, должен был показать если что. Стоит сдавать на ХГЧ или смысла нет? Ссылка на это сообщение
Andriana 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Масямба, думаю нет смысла... сделай еще пару тестов... должно было уже показать!!! а я стимулируюсь четвертый день ... уломали меня врачи еще на последнюю ИИ со стимуляцией.. завтра на узи пойду, смотреть что там выросло... ))) Натуничка, видишь как все складывается хорошо... мы с тобой в одно время пойдем на ЭКО!!!! )) Ссылка на это сообщение
Mary77 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Andriana, ты чем стимулируешся? Желаю тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@, может получится и на ЭКО не придется идти, хотя у меня на ИИ тоже надежды мало, если не получится в этот раз, то тоже на ЭКО пойду. У меня подружка недавно сделала ИИ - результат отрицательный, так ей врач сказала, что если с первого раза не получилось, то лучше сразу на ЭКО идти и объявила ей 160000 руб. :shock: (может деньги выкачивает?). Ссылка на это сообщение
Andriana 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Mary77, я пью со 2 дц кломид, это тоже самое что и клостилбегит... всего пить 5 дней... завтра уже узи... у меня как-то совсем нет надежды на эту ИИ... сделаю для очистки совести... твоей подружке врач правильно сказала.... а за что 160 тыс рублей?? за эко?? Ссылка на это сообщение
Andriana 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 SkyM... кого то ты мне напоминаешь ))))))) не надо тебе завтра идти сдавать кровь... потом будешь сильнее растраиваться... если Б.. то уж завтра тест утром что-нить да покажет.... какой фирмы у тебя тесты? Ссылка на это сообщение
Mary77 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Mary77, а за что 160 тыс рублей?? за эко?? Да, за ЭКО :shock: Ссылка на это сообщение
Andriana 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Mary77... ясно, но я не знаю дорого это или нормально...я не в России живу... но чем тратить деньги на ИИ... лучше сразу на эко.... мое мнение Ссылка на это сообщение
Натуничка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Andriana, после лапары, через сколько времени ты стала жить нормальной жизнью, ну там спорт, секс? Ссылка на это сообщение
Andriana 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Натуничка... ну где что через неделю.... но мне там вообще ничего не тронули... поэтому может у меня все так быстро зажило.. ты как сама?? получше?? Ссылка на это сообщение
Натуничка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Andriana,а у меня до сих, пор все так болит, а больше всего раздражает лижнем лежать, и еще я так стала много есть....Желаю Удачи в этом цикле :friends: !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, приветы! Нютка, да, по моим графикам ничего не понятно:-) У меня не цикл - у меня карикатура на него. Ну, эдак, в среднем, месячные 1 раз в два месяца. Но это оооочень приблизительно :-) Диагноз "а-ля" СПКЯ. Потому что - то СПКЯ, то мультифоллики... А ХГЧ будет только в четверг утром, не могу дождаться уже. Хотя, 99%, что в этот раз не получилось :-( Теперь мне кажется, что я и на белоснежной стене могу две полоски разглядеть :-)))))))) Масямба - конечно же, иди на ХГЧ. Ежели денег не жалко :-) У нас с тобой одинаковые волнения по поводу 15 дня с ДПО:-))) Удачи тебе!!!! Andriana - наверное, я тебе Масямбу и напоминаю :-))))))))) А тесты - кууууча разных. Эви, Фрау, Ами, Бишурс и КОМПАНИЯ. Нет - КОМПАНИЩЕ :-))))))) п.с. Девчата, может, кому-то пригодится - в клинике AltraVita ИИ стоит 14 000. Вчера узнала. Ссылка на это сообщение
Натуничка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Sky_M, мне на лапаре, тоже поставили диагноз поликистоз яичников, врач сказала, что у меня фоллики вырастали и не лопались, а сдувались как шарик надувной.Хотя М у меня в срок, каждый месяц.Вот и врач каторая оперировала, сказала, если бы не трубы, которые удалили......., она сделала бы резекцию яичников и я бы без проблем ЗаБ. А, ты на лапару не ходила? Еще, из-за СПКЯ, я когда узнала, что от него волосы выпадают, и с весом проблемы могут быть, я ужаснулась.У меня кроме, как волос, которые выпадают,поликистоз не как не проявляеться,напиши что знаешь про СПКЯ...... Девочки, вроде как на сайте ИИ, мне ловить больше не чего, но я все ровно захожу к вам, вы мне такие родные стали.......... :friends: Ссылка на это сообщение
Slivki 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 А у меня сегодня месячные начались.....так что вторая попытка ИИ - неудачно!!! Буду говорить завтра с врачем и пусть готовит меня на ЭКО.....тк я поняла...что ИИ - это только трата нервов( что самое главное!!!)...времени и денег. В этот раз не было даже истерики...просто опустошенность и все!!! Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девчатка, и у меня сегодня начились М.... Даю всем установку: мы все забеременеем в наших новых циклах июня-июля!!! :-))))) Натуничка, я знаю, что СПКЯ еще сопровождается достаточно жирной пористой кожей лица и спины. Читала об этом не раз, и, в принципе, моя кожа тоже примерно такая. Про волосы ничего сказать не могу, но они у меня действительно не очень хорошие - сухие. Про лишний вес - пожалуй, да... Я вообще стройная, но на животе жирок достаточно большой - ни к месту, как говорится. Думаю, это связано, потому что я не полная сама по себе. Лапару не делала, моя врач не назначала, считает, что нормализуем все медикаментами и даже иногда бывают позитивные признаки. Но как я сама понимаю, этот СПКЯ оооочень странная штука - то "обостряется", то все вроде даже на нормальную "картину" на узи похоже. Но в отличии от тебя у меня цикл совсем нерегулярный, пляшет как захочет... Девочки, что думаете: мне в моей подмосковной больнице сказали, что для проверки труб перед ИИ нужен только анализ мазка на флору. А вот в "Диламеде" в Москве требуются еще и анализы на Гепатит, сифилис и вич. Почему такие отличия??? И еще: через сколько месяцев стараний вы решились на первую ИИ? Мы планируем около 1,5 года, но реально удалось подловить мою овульку всего раза 3 за это время (из-за постоянных командировок и так далее). Поэтому не могу решить - уже хватит самим стараться и идти на ИИ, или еще поПА-читься самим??? :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 всем привет... девочки,ну что такое,почему у многих не получается... я вот сама сижу,прислушиваюсь к себе,сегодня 6 дпо,тишина,это моя 3 попытка ИИ была и 1 стимуляция. В следующем цикле (если пролет) буду снова стимулироваться и снова ИИ... Не уверена,но по-моему у нас 6 попыток оплачивает страховка. А у вас такие цены тут почитала я вот решила пытаться летом, а осенью тоже на ЭКО... пусть у всех нас поскорее получится!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 *Боничка*, приветы, держу за тебя кулачки! :-))) :beg: Слушай, а вот когда делают ИИ --- процедуру проводят один раз? Или под этим подразумевается, что ИИ проводят за день до О., в день О., и на след. день??? Просто когда я узнала, что у нас это стоит 14 000 рублей, я в замешательстве: за один раз, или за несколько процедур, которые считаются за ОДНУ???... :confused: Ссылка на это сообщение
Slivki 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 *Боничка*, ты знаешь...по-моему всего за жизнь можно стимулироваться не более 6-раз...а потом наступает ранний климакс.....так что ты аккуратно! И ты конечно - оптимист...что готова на такое колличество ИИ.....я вот думаю ...что мне и 2-х хватит! Ссылка на это сообщение
Slivki 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Sky_M, вообще ИИ делают либо один...либо два раза в одном цикле. А цена наврное у тебя за все вместе. Вот у нас в Австралии.....я платила за весь курс 890$...из которых гос-во вернуло 500$. Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Sky_M, мы планируем с февраля 2007, за это время была ВБ (апрель 2008) и ЗБ (октябрь 2008), вроде все ок у нас,время идет,вот и решились на первую ИИ в марте-апреле Ссылка на это сообщение
Andriana 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 всем привет! а мне сегодня сделали фоликуллометрию... и у меня ДФ с нужной стороны... )))) наверное дней через 5-6 будем делать последнюю попытку ИИ.... кажется это будет уже шестая... .... ))) делаю просто чтобы не пропадал месяц.. так как в следующие 2 будет отдых от всего, чтобы подготовится к ЭКО )) Натуничка, ты к нас все равно заглядывай!!! а потом может встретимся на другом форуме!!!!!!! Боничка.... а у тебя бт какая....??? график твой недоступен... и то что ощущений нет никаких, это хорошо... их и не должно быть )) Ссылка на это сообщение
Andriana 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Sky_M, мы планируем с февраля 2007, за это время была ВБ (апрель 2008) и ЗБ (октябрь 2008), вроде все ок у нас,время идет,вот и решились на первую ИИ в марте-апреле а почему тебе назначили ИИ?? я смотрю у тебя с зачатием вообще проблем нет... а ИИ нужна только для этого.... не понимаю Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Sky_M, Slivki, спасибо вам! У нас например ИИ делают один раз за цикл: делают узи 1 раз на 10 дц,смотрят фолликулы (у меня уже обычно ясно где и какой ДФ),высчитывают день,когда колоть Прегнил и приехать на ИИ,после этого уже узи не делают,все как-то просто тут... А стимулироваться я много не буду, в основном же стимулируются подряд 3 раза, а потом перерыв,вот пока еще есть бесплатные ИИ простимулируюсь, а потом уже все... Я как-то настраиваю себя просто на ЭКО на осень если что... Но надеюсь еще,что в этом цикле все получится! Всем вам тоже огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Slivki, как здорово, что возвращают деньги :-) Нам-то тут точно никто не вернет, у меня прописка не Московская так что, надо просто копить и копить :-) *Боничка*, понятно.... Значит, надо ИИ-читься :-) А сколько времени после ИИ дают полежать? Я читала, что по желанию пациентки ей в некоторых центрах предоставляют даже отдельную комнату с кроватью - мол, спи до следующего дня в спокойном положении :-) Ну, чтобы потом уж точно - быть в ПОЛОЖЕНИИ:-) И что насчет анализов? Только мазок, или гепатит и ко тоже? Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Andriana, странно,что закрыт профиль,вроде же нельзя закрыть тем,кто тут общается на форуме... :scratch: попробую тебя в друзья внести,может так, а БТ (базальная температура) потиху лезет,сегодня 37.0 Да назначили,потому что сил нет уже ждать, раз проблем нет,ИИ оплачивает страховка,при ИИ шансы увеличены,так почему бы не сделать... Только вот не вижу я что-то изменений :glare: Несколько раз мне уже врачи говорили,типа а смысл в ИИ,если у вас были бем-ти... Ну и что...? Так если все ок,значит и ИИ поможет,ведь так? А если ничего не происходит,значит и задуматься можно... Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Sky_M, не поверишь,но у нас вообще не говорят лежать. Два раза мне делала тетка,влила и сказала вставайте,я спросила "а разве не надо лежать?", сказала нет. А один раз делал мужик,так сказал "да вообще ничего не изменится от того,что полежите,ведь вливают сразу в матку,но пока я буду записывать можете полежать",лежала тогда мин 5 Andriana, теперь видишь график? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения